Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:16 | Сообщение # 796 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
q7k9a4v3, ПРИВЕТ!!! ВСЕГДА РАДА НОВЫМ ЧИТАТЕЛЯМ!!! очень довльна, что тебе понравилось Quote (sh2a86) Ой!!! Пуфта(((( Наташечка, ну где же ты!!!!! Таааааак продочку хочеться!!!!! уже здесь. Продочку ох будет продочка Сейчас как начну отвечать на все-все, что вы мне написали
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:24 | Сообщение # 797 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕНЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ С ТОБОЙ ЗАОДНО ТУТ!!!!!! СОСТОИМ В ОДНОЙ ГРУППИРОВКЕ вы своими группировками меня точно в психушку отправите, а пока вас нет там, то я одна не хочу Quote (sh2a86) если просто нужно наслаждаться тем, что у тебя есть! Смотреть вокруг ирадываться, что у тебя есть возможность это видить! Ходить, дышать...ЛЮБИТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ПУСТЬ ДАЖЕ И НЕ ВЗАИМНО...Но уже счастье, знать, что все таки означает это слово, ведь многим этого не дано! очень рада, что получилось донести Мы не всегда это видим, но когда замечаем, каждый чувствует себя самым счастливым на свете, ведь правда? Quote (sh2a86) Я аплодирую тебе стоя! Продка необыкновенная!!!!!Внутри бушует буря эмоций, только позитивных!!!! На меня нашла какая то блажь, хочеться разом обнять весь мир! Спасибоооо!!!!!! сейчас я буду плакать как красиво... Безумно благодарна за такие слова!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:34 | Сообщение # 798 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Идет Кулемина под эту песню и улыбается.... увидеть бы Quote (SuperApple) А Андрей оказывается не такой кобелина, которым вначале хотел или у него так просто получилось казался... а чего он сразу кобелиной был? неужели я его так описала? Quote (SuperApple) Ленка свой носик подняла и посмотрела на мир.... цитирую Женю : "Лапа" Quote (SuperApple) интересно,а он знает какую встречу только что пропустил??? откуда? валенок Quote (SuperApple) Ну в принципе правильно!!! как всегда любимый наборчик!!! Только раньше были они по отдельности!!!!! теперь все овцы по-особенному будут воспринимать конфеты и цветы? Quote (SuperApple) А Игорь это наверно первая подруга Андрея??? Quote (SuperApple) Но только друга... Не больше!!!! прям загнали Ленку в ограничения Quote (SuperApple) НАТАШЕНЬКА ТЫ УМНИЧКА Quote (SuperApple) Как я понимаю у нее наконец просыпается интерес к жизни!!!! А значит и к любви!! А это очень хорошо..... такая интересная цепочка вырисовывается... Quote (SuperApple) Андрей, не надо... ВЫ ДРУЗЬЯ!!!!! опять чат открылся Quote (SuperApple) Ну или хоть бы в аську постучится(кашель на автора сейчас, девушка, я на вас кашлять начну Quote (SuperApple) Вот только нашмилый автор умолчала, что Ленка думает в эти перевороьные моменты про Степнова... до автора тоже потом дошло Quote (SuperApple) Наташенька, солнышко!!!! Прода просто шикарная!!! Она очень живая, трогательная, нежная и чувственная... Мне очень понравилась!!!!!! Ты умничка!!!! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ А ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!! Я стараюсь Цем
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:42 | Сообщение # 799 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Все валяюсь!!!! Хорошо, когда есть места, где ничего не меняеться!!! Quote (Радость_Твоя) НАТУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У РА!!!!!!!!!!!!!!ЛЕНКА ОЖИЛА!!!!!!!!!!!!! дааааааааааааа Quote (Радость_Твоя) ЗАПАХЛО ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, КОГДА Я ОЖИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня реально есть периоды в жизни, которые именно пахнут...так здоровоооооо Quote (Радость_Твоя) ПОЦЕЛУЙ СТЕПНОГО... ЭТО ЧЁ ТАКОЕ?УБРАТЬ!(КАК ГОВОРИТ САВЧЕНКО В СЕРИАЛЕ). уже не могу Quote (Радость_Твоя) СЕМЬЯ-ЭТО ЗДОРОВО ВСЁ-ТАКИ... еще как Quote (LENbl4) Нам леые мужики не нужны!!!!!!!!!! я пока все цитировала медленно шизанутее шизы ставала Quote (LENbl4) Прода суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая легкая!!!!!!!!!!!! спасибо Quote (LENbl4) Вот как на людей действуют друзья!!!!!!!!!! Это Андрей, он просто умничка!!!!!!!!!! Растормашил Ленку!!!!!!!!!!!!!!!! Расцеловала бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодчинка он!! тож так думаю Quote (LENbl4) ТАК, это уже не хорошо хорошо это Quote (LENbl4) Разве так ДРУЗЬЯ поступают??????????????? Не сметь!!!!!!!!!!!!!! Я уже смирилась с КВМ под столом Quote (LENbl4) ПРОДУ В МАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет ее пока Quote (JennyLHA) Кинул блин, принес цветы и все нормально...ну вообще!!! все нормуль Quote (JennyLHA) Ооо, наверное "Немножко беременна"!!! ты что? Quote (JennyLHA) Скучаю!!! и я соскучилась!!! Quote (Natangel) Спасибо тебе огромное, всё так красиво, столько чувств и эмоций, и эта продка была какой-то другой, всё-таки она живая, не сопротивляйся даже. Столько эмоций, чувствуется душа, хочется снова и снова перечитывать Не могу просто передать тот букет чувств, который сейчас во мне я с ума схожу от твоих комментов ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Quote (Natangel) поэтому скажу тихое, скромное, но настоящее душевное СПАСИБО) ааааааа.... нет слов
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:45 | Сообщение # 800 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) vse propala,a ja avot otl'ko vernylas',ny 4to g gdems Quote (Радость_Твоя) ТЫ ЖЕ УЖЕ СКОРО ВОТ Я!!!!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:40 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) цитирую Женю : "Лапа" Это что ли меня? Дааа...лапа моя!!! Ну мало ли!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:04 | Сообщение # 802 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Это что ли меня? Дааа...лапа моя!!! ага Quote (JennyLHA) Ну мало ли!!! и что ты теперь будешь с ней делать?
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:11 | Сообщение # 803 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) и что ты теперь будешь с ней делать? А ты не смотрела сериал "Друзья"? Там жена Росса и ее подруга...вообщем вот!!! Если ты не смотрела, я тебе расскажу!!!
|
|
| |
q7k9a4v3 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:36 | Сообщение # 804 |
Освоившийся
Награды: 11
|
а когда продочка???она сегодня будет??
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:17 | Сообщение # 805 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) А ты не смотрела сериал "Друзья"? Там жена Росса и ее подруга...вообщем вот!!! Если ты не смотрела, я тебе расскажу!!! смотрела. Больше не надо Quote (q7k9a4v3) а когда продочка???она сегодня будет?? сегодня нет Но я займусь этим скоро Спасибо,что посещаешь мой фик
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:28 | Сообщение # 806 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) вы своими группировками меня точно в психушку отправите, а пока вас нет там, то я одна не хочу НЕ!ГРУППИРОВКИ-ЭТО ПРЯМ ВСЯ Я В ЭТОМ. Я МАМИНУ ПОДРУГУ-ЛЕНУ ЕВДОКИМОВУ, НАЗЫВАЮ КРИМИНАЛЬНЫМ АВТОРИТЕТОМ ЕВДАЧКОЙ.ВОООООТ...ТАК ЧТО У МЕНЯ КРИМИНАЛ В КРОВИ УЖЕ.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:33 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) у меня реально есть периоды в жизни, которые именно пахнут...так здоровоооооо а у меня атмосфера,энергетика всегда определённая... вот.потом по этой атмосфере всё вспоминаю.
|
|
| |
q7k9a4v3 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:34 | Сообщение # 808 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Винни) Спасибо,что посещаешь мой фик незачто!!!он меня очень заинтерисовал,очень реально так написано
|
|
| |
слеза | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:44 | Сообщение # 809 |
Общительный
Награды: 21
|
Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Т ы написала то на что мне духу не хватило бы, ты описала мою жизнь, всё как у меня кроме Андрея, очень больно читать, но очень интересно. Жду проду.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:47 | Сообщение # 810 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Винни, я ПРОДУУУУУУУУУ хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (Винни) я пока все цитировала медленно шизанутее шизы ставала А на счет психушки так мы тебя ждем уже давно
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |