Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
SuperAppleДата: Суббота, 15.08.2009, 03:57 | Сообщение # 781
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
Вот и со своим комментом!!!!! Меня инет уже задрал.... Глючит пипец как.... angry angry angry
Quote (Винни)
устроила утреннюю прогулку почему-то вспомнилась песенка «Как прекрасен этот мир, посмотри…». Кулемина шла по улице и дарила свою улыбку окружающим!!!

Я когда этто прочитала, у меня сразу слайды перед глазами побежали.... Идет Кулемина под эту песню и улыбается.... Так трогательно!!!!! happy happy happy
Quote (Винни)
но она ожила, а это было главным.

Вот это точно!!!!! А Андрей оказывается не такой кобелина, которым вначале хотел или у него так просто получилось казался...
Quote (Винни)
она поливала цветы в кабинете и напевала себе что-то под нос, она не сидела просто пялясь в бумаги, а крутилась на кресле, перебирала волосы и начинала первой общаться с коллегой, раньше ведь только он к ней приставал…

Ну наконец то Ленка свой носик подняла и посмотрела на мир.... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
Девушка прошла в кафе, села за столик около окна и принялась ждать.

Quote (Винни)
Уже полчаса она сидела без заказа одна, смотрела по сторонам, еще через полчаса ничего не изменилось, тот мужчина не пришел.

Наташенька, может ему и карту до этого кафе надо было выслать.... А то видимо долго во Вьетнаме был.... Москву подзабыл уже... happy happy
Quote (Винни)
« Простите ради Бога!!! Сегодня утром позвонили и встретиться с Вашим шефом удалось. Прошу прощения за беспокойство. Надеюсь смогу загладить вину».

интересно,а он знает какую встречу только что пропустил??? happy happy
Quote (Винни)
Через час к ней постучались и курьер вручил очень симпатичную корзину с разнообразными маленькими цветами и коробкой конфет. Конфликт был улажен:)

Агаааа!!!!! Конфетками и цветочками решил уладить все дело... Ну в принципе правильно!!! как всегда любимый наборчик!!! Только раньше были они по отдельности!!!!! happy happy happy
Quote (Винни)
почистить апартаменты Буси, мило с ним пообщалась, эта птичка уже стала ей родной.

Да,да,да!!!!! Ну не могу я любимого попугая оставить незамеченным!!!!!!Наверно и кормушку заменила... happy
Quote (Винни)
«Лучшему другу. Степному А.И от Игоря». * Значит, я у него не первая подруга))*.

А Игорь это наверно первая подруга Андрея??? biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
Андрей то и делал, что останавливал Лену и заставлял смотреть вокруг себя, то прикладывал руки к глазам и просил прислушаться, то наоборот, закрывал уши и хотел, чтобы она просто смотрела, но чувствовала все полноценно…

Блин как же классно наверно!!!! Ленки вот точно не хватало такого друга!!! Но только друга... Не больше!!!!
А вот следующий абзац меня вообще вогнал в огромные эмоции... Я даже их описать не могу.. Даже коряво... happy Просто на столько суперски описаны моменты взросления... Превращение из ребенка в девушку... Потом в женщину... Блин, у меня теряются слова... Скажу только 3 слова:"НАТАШЕНЬКА ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!"
Quote (Винни)
Девушка была под впечатлением, нужно было все обдумать и успокоиться, только с виду она была в норме, на самом деле внутри назревала революция…

Мне нравится что в Ленке начинается революция!!!!!! Как я понимаю у нее наконец просыпается интерес к жизни!!!! А значит и к любви!! А это очень хорошо..... happy happy happy
Quote (Винни)
Провел до дома, на прощание едва прикоснулся губами к ее губам.

Ой... Ну вот только этого нам не хватает... Андрей, не надо... ВЫ ДРУЗЬЯ!!!!! И я думаю с нас и с вас этого хватит... Или с подругой Игорем вы тоже так прощаетесь???? surprised surprised surprised surprised
Quote (Винни)
Лена не придала этому никакого значения, она была на своей волне…

Зато я этому придала значение..... happy happy happy
Quote (Винни)
Первым делом когда зашла в квартиру, набрала номер … на том конце провода послышался родной голос деда.

Еещ один показатель того, что Ленке захотелось жить!! Жить дальше!!! А любовь... Я думаю она скоро появится... Ну или хоть бы в аську постучится(кашель на автора happy happy happy )
Quote (Винни)
Она ворочалась в кровати и все пыталась переосмыслить. Ей это удалось, утром с кровати встала совершенно другая Лена. Она знала цену жизни, она радовалась началу этого дня, своему существованию и возможностям!

Вот это я понимаю боевой настрой!!!!!!! Лнка горы может свернуть с таким настроем!!!!! Вот только нашмилый автор умолчала, что Ленка думает в эти перевороьные моменты про Степнова... И думает ли вообще... А про возможности Ленки.... Да она все может... Тем более сейчас!!!!!!
Наташенька, солнышко!!!! Прода просто шикарная!!! Она очень живая, трогательная, нежная и чувственная... Мне очень понравилась!!!!!! Ты умничка!!!! После такой проды можно и уезжать спокойно!!!!!! Ты молодечик.... happy happy happy

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

sh2a86Дата: Суббота, 15.08.2009, 04:04 | Сообщение # 782
Живу здесь
Награды: 234
Quote (SuperApple)
Агаааа!!!!! Конфетками и цветочками решил уладить все дело... Ну в принципе правильно!!! как всегда любимый наборчик!!! Только раньше были они по отдельности!!!!!

lol lol lol Ну он стал, видимо все таки поболя зарабатывать, чем в шкле физруком!!!
Quote (SuperApple)
Да,да,да!!!!! Ну не могу я любимого попугая оставить незамеченным!!!!!!Наверно и кормушку заменила...

crazy lol Все валяюсь!!!! Хорошо, когда есть места, где ничего не меняеться!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Радость_ТвояДата: Суббота, 15.08.2009, 04:17 | Сообщение # 783
Живу здесь
Награды: 707
Я ПРОЧИТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У РА!!!!!!!!!!!!!!ЛЕНКА ОЖИЛА!!!!!!!!!!!!!
КАК Я ЕЁ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ПРОСТО ИДЕШЬ И ПОНИМЕШЬ,ЧТО ТЫ ОЖИЛ..
МНЕ ДАЖЕ ЩАС...ЗАПАХЛО ТЕМ ВРЕМЕНЕМ,
КОГДА Я ОЖИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК,И ВОТ Я НЕ ПОНЯЛА....ВОТ ЭТОТ ЛЁГКИЙ ПОЦЕЛУЙ СТЕПНОГО...
ЭТО ЧЁ ТАКОЕ?УБРАТЬ!(КАК ГОВОРИТ САВЧЕНКО В СЕРИАЛЕ).
И УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С СЕМЬЁЙ НАДО БЫТЬ......
СЕМЬЯ-ЭТО ЗДОРОВО ВСЁ-ТАКИ...

Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Суббота, 15.08.2009, 04:18

LENbl4Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:25 | Сообщение # 784
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Винни)
ВМчик будет в шоке
biggrin ну и пусть, плевать, здесь же такий мжчина-красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Винни)
Люди дорогие!!! я же говрил,что это не факт, что Чемпион - Степнов!!! еще поражалась чего вы так Чемпиона ждете
так, ты меня не путай!!!!!!!!!! Тогда зачем он вообще здесь появился?????????? Нам леые мужики не нужны!!!!!!!!!! Если это не он, тогда ВОН!!!!!!!!!! Мешаться только будет... dry dry dry

Quote (Винни)
прискакала вот, вылаживаю проду
ща прочту и отпишусь, надеюсь понравится tongue

Quote (Радость_Твоя)
МЫ С ТОБОЙ ЗАОДНО ТУТ!!!!!!
СОСТОИМ В ОДНОЙ ГРУППИРОВКЕ!!!!!!!!
Впрочем как всегда biggrin хотя.......... не, всегда wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

LENbl4Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:49 | Сообщение # 785
Живу здесь
Наталька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прода суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая легкая!!!!!!!!!!!!

Правельно сказала Машуня:

Quote (Радость_Твоя)
ЛЕНКА ОЖИЛА!!!!!!!!!!!!!
ЮХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo :yahoo: yahoo :yahoo:

Quote (Винни)
Спала как ангел, ей даже ничего не снилось, просто было хорошо, она отдыхала всем телом и душой… Конечно, все это прервал звонок будильника, но даже он не расстроил Лену. Отправилась на работу, день прошел замечательно, впервые за долгое время она устроила утреннюю прогулку почему-то вспомнилась песенка «Как прекрасен этот мир, посмотри…». Кулемина шла по улице и дарила свою улыбку окружающим!!! Может люди не понимали этого, но она ожила, а это было главным.

Quote (Винни)
Уже полчаса она сидела без заказа одна, смотрела по сторонам, еще через полчаса ничего не изменилось, тот мужчина не пришел. Лена не то чтобы обиделась, просто стало неприятно, она выделила время, а с ней вот так вот…
Вот как на людей действуют друзья!!!!!!!!!! Это Андрей, он просто умничка!!!!!!!!!! Растормашил Ленку!!!!!!!!!!!!!!!! Расцеловала бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Винни)
« Простите ради Бога!!! Сегодня утром позвонили и встретиться с Вашим шефом удалось. Прошу прощения за беспокойство. Надеюсь смогу загладить вину».
Не ты припереться посто так, она же ждала!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Винни)
только с виду она была в норме, на самом деле внутри назревала революция…
ТАК, это уже не хорошо dry

Quote (Винни)
Провел до дома, на прощание едва прикоснулся губами к ее губам.
surprised blink :blink: shok :shok: shok это что еще такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разве так ДРУЗЬЯ поступают??????????????? Не сметь!!!!!!!!!!!!!! Я уже смирилась с КВМ biggrin

Quote (Винни)
Ей это удалось, утром с кровати встала совершенно другая Лена.
Ого, интересно, какая теперь Лена, надеюсь Андрей не сильно на нее повлиял!!!!!!!

ПРОДУ В МАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Сообщение отредактировал LENbl4 - Суббота, 15.08.2009, 05:50

ВинниДата: Суббота, 15.08.2009, 12:03 | Сообщение # 786
Живу здесь
Награды: 519
Я не могу описать всю гамму чувств и даже не успею поблагодарить вас толком, уже в машину зовут...
Спешу, как же это приятно!!!! Теперь отдых точно удастся ведь такое замечательное начало!!!!
ЛЮБЛЮ
!!!!

Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 18.08.2009, 19:26

JennyLHAДата: Суббота, 15.08.2009, 12:42 | Сообщение # 787
Живу здесь
Награды: 92
Quote (Винни)
Спала как ангел,

Так потому что Лена и есть ангел!!! happy

Quote (Винни)
Конфликт был улажен:)

Да, конечно!!!Кинул блин, принес цветы и все нормально...ну вообще!!! dry biggrin

Quote (Винни)
как не странно о беременности, радости материнства, родах,

Ооо, наверное "Немножко беременна"!!! biggrin biggrin biggrin

Наташ, наконец-то Леночка повеселела, а то этот Степнов...блин...злости на него не хватает!!! angry
Пусть радуется жизни, узнает новых людей, бывает в новых местах!!!Повезло, что Андрей встретился ей!!!Это судьба!!! biggrin
Жду продолжения!!! smile
Приезжай скорей!!!
Скучаю!!!

NatangelДата: Суббота, 15.08.2009, 13:19 | Сообщение # 788
Живу здесь
Натулечка. писать не знаю что. Вот мне тоже захотелось таккак в фильме, больнаятема, не будем
Спасибо тебе огромное, всё так красиво, столько чувств и эмоций, и эта продка была какой-то другой, всё-таки она живая, не сопротивляйся даже. Столько эмоций, чувствуется душа, хочется снова и снова перечитывать
Не могу просто передать тот букет чувств, который сейчас во мне. поэтому скажу тихое, скромное, но настоящее душевное СПАСИБО)

то, что я онлайн, это глюки)

Радость_ТвояДата: Суббота, 15.08.2009, 15:21 | Сообщение # 789
Живу здесь
Quote (LENbl4)
Впрочем как всегда хотя.......... не, всегда

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (LENbl4)
Правельно сказала Машуня:

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

arno1307Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:40 | Сообщение # 790
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Винни)
ВСЕ! ПРОПАДАЮ НА 2 ДНЯ!!! УЖЕ ПО ВСЕМ СКУЧАЮ!!!
ВЕРНУСЬ СКОРО!!! И С ПРОДОЧКАМИ
ВСЕХ ОБНИМАЮ!!! ДО СВЯЗИ wink

vse propala,a ja avot otl'ko vernylas',ny 4to g gdems biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Суббота, 15.08.2009, 22:53 | Сообщение # 791
Живу здесь
Награды: 519
вот где справедливость?? biggrin я уехала, а у вас тут ТАКИЕ комменты, такие слова... cry Вот приеду и абсолютно на все отвечу!!!!!! wink wink wink

Радость_ТвояДата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:52 | Сообщение # 792
Живу здесь
Quote (Винни)
вот где справедливость?? я уехала, а у вас тут ТАКИЕ комменты, такие слова... Вот приеду и абсолютно на все отвечу!!!!!!

КОНЕЧНО ОТВЕТИШЬ!!!
ТЫ ЖЕ УЖЕ СКОРО
biggrin biggrin biggrin

q7k9a4v3Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:26 | Сообщение # 793
Освоившийся
Награды: 11
Тук,Тук!!!принимайте нового читателя ok .Фанфик ваще обалденный,сижу ,читаю как будто сама туда перенеслась.ваще СУПЕР!!!Я ваще ленку так хорошо понимаю насчет ВМа cry .Читала все на одном дыхании. Короче продуууууууууууууу love yahoo

КатюШка:)Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:02 | Сообщение # 794
Живу здесь
Награды: 81
Наташка, все супер!!! smile Давай приезжай и выкладывай продки! wink Жду не дождусь happy

Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.

sh2a86Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:46 | Сообщение # 795
Живу здесь
Награды: 234
Ой!!! Пуфта(((( Наташечка, ну где же ты!!!!! Таааааак продочку хочеться!!!!! smile

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: