Три года и два дня (КВМ)
|
|
SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:25 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Наташенька, я тебе уже сказала, что я думаю, про эти 3 проды, что я пропустила... Но решила и здесь тоже про свои эмоции написать.... Зайчик, это просто ЖЕСТЬ!! Знаешь, вот когда читаешь все Ленкины переживания, складывается ощущение, будто ты сама это все прочувствовала... В этих продах столько эмоций.. Столько всего душезатрагивательного(плевать, что такого слова нет, зато оно четко подчеркивает то, что я хочу сказать ).... Все написано очень трогательно, нежно и .... У меня просто нет слов.... Вот знаешь, вроде бы в продах были тяжелые моменты... Ленкины переживания, воспоминания... И ты их настолько хорошо и главное четко описала, что я думаю каждый человек, который это прочитал, прочувствовал хоть малость, но это на себе.... Солнышко, у тебя все получилось, даже без твоей музы!!!!! Я это и так знала!!!!!!! Так что давай там не расслабляйся и придумывай продолжение!!!! А да, кстати, если мне не изменяет память, кто то там говорил о втором фике.... P.S.Забыла еще две вещи сказать: 1. Респект попугаю!!!! Он всегда на посту!!!!!! 2. Наконец то появился ЧЕМПИОН!!!!!!! УУУРРРААА!!! Мы дождались!!! Ну и ему тоже РЕСПЕКТ!!!! Все таки Ленка лучше чем стриптиз и тапки!! Ну я и не сомневалась!!!!!!! ЧЧЧЧЧЧЧммммммммаааффф, тебя родная!!!! Ты умничка!! Ну я в принципе не сомневалась!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:32 | Сообщение # 752 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) душезатрагивательного(плевать, что такого слова нет ушла под стол Quote (SuperApple) Солнышко, у тебя все получилось, спасибочки Quote (SuperApple) даже без твоей музы!!!!! Я это и так знала!!!!!!! ну-ну! муза где-то просто отлучилась, я же знала, что потом читать будешь,нельзя падать лицом в грязь Quote (SuperApple) Так что давай там не расслабляйся и придумывай продолжение!!!! и думала расслабляться Quote (SuperApple) А да, кстати, если мне не изменяет память, кто то там говорил о втором фике.... я еще этот помучаю и возьмусь Quote (SuperApple) ЧЧЧЧЧЧЧммммммммаааффф, тебя родная!!!! Ты умничка!! Ну я в принципе не сомневалась!!!!!! я так не могу спасибо,что не сомневаешься и хвалишь целую
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:49 | Сообщение # 753 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ушла под стол НЕНАДО!!!!! Еще рано! Попозже туда сходишь... Quote (Винни) ну-ну! муза где-то просто отлучилась, я же знала, что потом читать будешь,нельзя падать лицом в грязь А ну тогда правильно!!! Муза довольно! Лицо чистое! В грязь не упала!!!!!! Quote (Винни) я еще этот помучаю и возьмусь Я это запомнила!!!!! Буду очень надеятся!!!!!! Quote (Винни) я так не могу спасибо,что не сомневаешься и хвалишь целую А ты смоги!!!!! Если человек действительно хорошо что-то делает, разве можно его не похвалить??? Я думаю что нет!!! Да и сомневаться в тебе я тоже поводов не вижу!!!! Так что вот так... Неужели у меня получился коммент буз безконечных цитат и смайликов?? Аж самой не верится...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:52 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Муза довольно! Лицо чистое! В грязь не упала!!!!!! прямо сводка новостей Quote (SuperApple) Я это запомнила!!!!! Буду очень надеятся!!!!!! как начну все с КВМ,чтоб не кричали на меня Quote (SuperApple) Неужели у меня получился коммент буз безконечных цитат и смайликов?? Аж самой не верится... чудеса бывают
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:02 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) прямо сводка новостей Ага! Сама прочитала потом, офигела... Quote (Винни) как начну все с КВМ,чтоб не кричали на меня Это интересненько... Очень даже интересненько!!!!! Quote (Винни) чудеса бывают Жаль что очень редко.....
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:03 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ТААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ ТРЕТЬЯКОВУ!!!!!! НЕ ПОВЕРИШЬ,СИЖУ И ДУМАЮ: "А,МОЖЕТ,ПУСТЬ ЛУЧШЕ С АНДРЕЕМ ЛЮБОВЬ БУДЕТ?" САМА НАД СОБОЙ РЖУ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ПОРТРЕТ ДЛЯ ШИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ УЧТЕНЫ,КАК ГОВОРИТСЯ ЗДОООООООООРОООООООВОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЧЕМПИОН ЭТОТ КАКОЙ-ТО............ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СИЛЬНО......................... ДУРАК ВОБЩЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫ........ЭТО Я ТАК РЕШИЛА!!!!! Я ТОЖЕ ВОТ ТАК В КИНО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ОН ЕЙ ПРО ЛЮБОВЬ ФИЛЬМЫ НЕ.... ТЬФУ ТЫ,БЛИН.....МЕНЯ АСЬКА НАПУГАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗАКРИЧАЛА!!!!!! ТАК,ПРОДОЛЖИМ....... НЕ ПОКАЗЫВАЛ ПРО ЛЮБОВЬ,НЕТ?????? ЭЭЭЭЭЭЭЭ......НУ....... ХОТЕЛА СКАЗАТЬ,ЧТО БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ!!!! ТИПА Я ТЕБЯ УЖЕ ПРОВОЖАЮ!!!!!!!!! ХИ-ХИ...НЕ,НЕ ПРОЩАЕМСЯ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:08 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ ТРЕТЬЯКОВУ я тут ток сюжет перевернула,а ты понимать начал???????????кого убить теперь???? Quote (Радость_Твоя) СПАСИБО ЗА ПОРТРЕТ ДЛЯ ШИЗ люблю ж вас Quote (Радость_Твоя) ЗДОООООООООРОООООООВОООООО Quote (Радость_Твоя) А ЧЕМПИОН ЭТОТ КАКОЙ-ТО............ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СИЛЬНО......................... козел Quote (Радость_Твоя) ТЬФУ ТЫ,БЛИН.....МЕНЯ АСЬКА НАПУГАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗАКРИЧАЛА!!!!!! ТАК,ПРОДОЛЖИМ....... все,меня нет Quote (Радость_Твоя) А ОН ЕЙ ПРО ЛЮБОВЬ ФИЛЬМЫ НЕ.... промолчим Quote (Радость_Твоя) ХОТЕЛА СКАЗАТЬ,ЧТО БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ!!!! а я как!!! Quote (Радость_Твоя) ХИ-ХИ...НЕ,НЕ ПРОЩАЕМСЯ!!! какой желтый коммент наконец-то ничего возмущающегося. Я счастлива Спасибо
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:22 | Сообщение # 758 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Жаль что очень редко..... на то оно и чудо Quote (SuperApple) Сама прочитала потом, офигела... правда весело?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:30 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) я тут ток сюжет перевернула,а ты понимать начал???????????кого убить теперь???? ЭЭЭЭЭЭ......ВМ-ЧИКА??? А МЫ ТЕБЯ!!!!ГДЕ ВСЕ ШИЗЫ-ТО? КАК ГОВОРИТ ЮЛЬКА:"КАААААААЗЁЛ" Quote (Винни) все,меня нет Quote (Винни) какой желтый коммент наконец-то ничего возмущающегося. Я счастлива Спасибо НУ Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ЖЕЛТЫЙ!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:44 | Сообщение # 760 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВМ-ЧИКА??? договоришься Quote (Радость_Твоя) ГДЕ ВСЕ ШИЗЫ-ТО? половина спит,а мы тут встретились
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:43 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Наташ Привет!!!!!! Вот только что прочитала продку на 49 стр. Это....... я не могу подобрать нужных слов, что бы выразить весь тот восторг который я испытала!!! Сказать, что продка - Хорошая или классная, значит занизить ее уровень!!! Она бесподобна!!!!!! Даже не буду ничего цитировать, потому что прода вся полностью пропитана бешенной эмоциональностью! Там и убийственная боль Ленки, которую она носит в себе все эти годы и эта рана, которая постоянно кровоточит((((( И здесь же великая всепрощающая сила любви!!!!! Она и заставляет, Лену жить и надеяться!!!!! Наташ ты человек который все очень тонко чувствует и тебе удается это выразить в свой работе!!!! Замечательно!!!!! Ты очень большой молодец!!! Я благодарна тебе, за те эмоции которые, ты даришь своим фиком!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 05:24 | Сообщение # 762 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Наташечка, вот я добралась до следущей проды!!! И тут снова все велеколепно!!!! Я тут зделала выводы, что обожаю твой фик! Ты очень легко пишишь!!!! Quote (Винни) Забудь, другу для тебя ничего не жалко Андрей у тебя получился очень хорошим парнем!!!!! Как то даже жаль, что они не познакомились при других обстоятельствах!!!! А что, парень мало того, что красавиц!Это понятно по твоим описаниям, так еще и надежный понимающий друг! Но здесь как всегда актуально фраза: ПОЧЕМУ МЫ ЛЮБИМ ТЕХ, КТО НАС НЕ ЛЮБИТ И ГОНИМ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ НАС! Здесь все конечно, не совсем так! Мы все прикрасно знаем, что Степнов любит Ленку!!!!! Это не оспоримый факт!!!! Quote (Винни) Завтра будет еще одна большая прода,а потом я вас покину на 2 дня , но вернусь с огромной проделаной работой . Люблю вас Буду ждать продку, ну и конечно тебя! И мы тебя любим наш замечетельный автор!!!!! Спасибо тебе за фик!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 06:53 | Сообщение # 763 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Винни, Наталька, прости что меня не было пару дней!!!!!!!!!!! Но это того стоило!!!!!!!!!!!!!! Вот это проды!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Болдю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это Андрюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня даже мнение о нем поменялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, когда рядом есть ТАКОЙ друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так поняла что в ней Лена должна будет встретиться с ВМ, очень интересно......... p.s. Спасибо за портрет для шиз!!!!!!!!!!!!!!!! Я почти в него влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блииииииииииин, теперь спать не смогу, такой мужчина-красавец перед глазами.......... Может согласится с Машуней? Нафиг нам такой Степнов? Какойто он не тот, не родной что ли. Quote (Радость_Твоя) "А,МОЖЕТ,ПУСТЬ ЛУЧШЕ С АНДРЕЕМ ЛЮБОВЬ БУДЕТ?" А ВМ кого нибудь другую найдешь, или вон, пусть со своей библиотечной крысой ошивается, если даже ушел из спорта и начал работать поближе к книгам. Как идейка? Ну ты подумай на досуге. Ок? Ну в общем все, пошла мечтать о Дюшике..........
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
Сообщение отредактировал LENbl4 - Пятница, 14.08.2009, 06:54 |
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:50 | Сообщение # 764 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) - Ты умеешь такое готовить??? Она просто привыкла к Степновской гречке, вот и удивилась!!! Quote (Винни) и футболку белого цвета с узорами под правой грудью. Punky Fish Quote (Винни) СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ШИЗОЧЕК ПОРТРЕТ Если учесть, что этот Андрей мало кому нравится...для меня что ли портрет то? Хотя странно... Quote (Винни) В меру густые брови придавали серьезности вида Хорошо, что не как у Брежнева!!! Quote (Винни) пока вставал, то ли в сторону повело, то ли ногу подвернул, Ага, просто неожиданно обе ноги стали правыми!!! Quote (Винни) Привел в свой кинотеатр, провел в пустой вип-зал. Ооо, это кайф... Quote (Винни) - Вас беспокоит представитель Питерского издательства, я в данный момент в Москве, с Вашим директором связаться не могу. Не могли бы мы завтра встретиться? Чего-то я не поняла...и без всяких намеков? Жду продолжения!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:22 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
|
sh2a86, даже не знаю с чего начать... Такие замечательные слова и все в сторону моего фика, я же знаю, что он местами совсем не идеален, но так прияааааааааатно!!!! Я только что читала все это и руки себе выворачивала,потому что это неописуемо классно!!! Знать,что вот у кого-то эти проды вызывают такие эмоции!!!! и все равно это не то, что я хотела бы сказать.... Это просто крышу сносит СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА КОММЕНТАРИЙ!!!! И НЕ ПРОСТО КОММЕНТАРИЙ А ТАКОЙ!!!!
|
|
| |