Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:31 | Сообщение # 766 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) Вот это Андрюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня даже мнение о нем поменялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, когда рядом есть ТАКОЙ друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделала на свою голову хорошо друг, друг и хорошо вобщем Quote (LENbl4) Наталька, прости что меня не было пару дней!!!!!!!!!!! Но это того стоило!!!!!!!!!!!!!! Вот это проды!!! Quote (LENbl4) Спасибо за портрет для шиз!!!!!!!!!!!!!!!! Я почти в него влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блииииииииииин, теперь спать не смогу, такой мужчина-красавец перед глазами.......... не влюбляйся, опасно Quote (LENbl4) Может согласится с Машуней? Нафиг нам такой Степнов? Какойто он не тот, не родной что ли. Девочки,кто-то из нас обалдел Я 3 дня себя мучила,что вам не нравится и бегом все перевернула с ног на голову,а тут им и Степнов не нужен я под столом фик о КВМ, называется Quote (LENbl4) если даже ушел из спорта и начал работать поближе к книгам. ему это не поможет, мысли о козлах будут мешать читать Quote (LENbl4) Как идейка? Ну ты подумай на досуге. Ок? кстаааааати коеч-то да из этого можно взять спасибо Quote (LENbl4) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Болдю!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!! Большое спасибо за такой развернутый и помогающий что ли комментарий;)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:34 | Сообщение # 767 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Она просто привыкла к Степновской гречке, вот и удивилась!!! да,блин,покрмил один раз, она успела привыкнуть,а он сфинтил куда-то Quote (JennyLHA) ...для меня что ли портрет то? Хотя странно... я под столом крайне странно Quote (JennyLHA) просто неожиданно обе ноги стали правыми!!! Quote (JennyLHA) Чего-то я не поняла...и без всяких намеков? Женя, друг!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:14 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) Такие замечательные слова и все в сторону моего фика, я же знаю, что он местами совсем не идеален, Интересно это какими местами,чет я таких не видела!!! Хватит наговаривать на себя, Натах твой фик очень трогательный! И пишишь ты его чудесно!!!!! Именно то как ты окунаешь Ленку в воспоминания.... это просто не повторимо! Все моменты из сериала, всплывают перед глазами и аж слезы на глаза наворачиваються!!! Вообщем, может я очень чувстительная, но вот такая у меня реакция!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:47 | Сообщение # 769 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Наталька!!!!!!!!! Ты где??????????????? Quote (Винни) сделала на свою голову Quote (Винни) хорошо друг, друг и хорошо вобщем мне б такого друга хотя...не,ненадо есть похожий, кстати тоже Дюша Quote (Винни) не влюбляйся, опасно как??????? не верю!!!!!!!! хорошо, не буду Quote (Винни) Девочки,кто-то из нас обалдел Я 3 дня себя мучила,что вам не нравится и бегом все перевернула с ног на голову,а тут им и Степнов не нужен я под столом Quote (Винни) фик о КВМ, называется так сделаей его просто лучшим другом Quote (Винни) ему это не поможет, мысли о козлах будут мешать читать подожди, я чет запуталась.....он же из Питерского издания.....или это был просто предлог??????? Quote (Винни) кстаааааати коеч-то да из этого можно взять спасибо
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:08 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) так сделаей его просто лучшим другом ВМчик будет в шоке Quote (LENbl4) подожди, я чет запуталась.....он же из Питерского издания.....или это был просто предлог??????? Люди дорогие!!! я же говрил,что это не факт, что Чемпион - Степнов!!! еще поражалась чего вы так Чемпиона ждете Quote (LENbl4) Наталька!!!!!!!!! Ты где??????????????? прискакала вот, вылаживаю проду
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:12 | Сообщение # 771 |
Живу здесь
|
Прода не громадная, но кусочек души я в нее вложила как и во все!!! Если планы не изменятся,то к утру еще одну выложу Читайте Спала как ангел, ей даже ничего не снилось, просто было хорошо, она отдыхала всем телом и душой… Конечно, все это прервал звонок будильника, но даже он не расстроил Лену. Отправилась на работу, день прошел замечательно, впервые за долгое время она устроила утреннюю прогулку почему-то вспомнилась песенка «Как прекрасен этот мир, посмотри…». Кулемина шла по улице и дарила свою улыбку окружающим!!! Может люди не понимали этого, но она ожила, а это было главным. Денис сразу заменил перемены в ее настроении, она поливала цветы в кабинете и напевала себе что-то под нос, она не сидела просто пялясь в бумаги, а крутилась на кресле, перебирала волосы и начинала первой общаться с коллегой, раньше ведь только он к ней приставал… Это было замечательно! Не скрывая от себя самой, она очень ждала вечера и встречи с новым другом. Но до этого была еще одна встреча на обеде. Девушка прошла в кафе, села за столик около окна и принялась ждать. Мимо нее прошло несколько мужчин, но они явно пришли не к ней. Уже полчаса она сидела без заказа одна, смотрела по сторонам, еще через полчаса ничего не изменилось, тот мужчина не пришел. Лена не то чтобы обиделась, просто стало неприятно, она выделила время, а с ней вот так вот… Вернулась на работу, в аське ее ожидало оправдание: « Простите ради Бога!!! Сегодня утром позвонили и встретиться с Вашим шефом удалось. Прошу прощения за беспокойство. Надеюсь смогу загладить вину». Лена не стала отвечать. Через час к ней постучались и курьер вручил очень симпатичную корзину с разнообразными маленькими цветами и коробкой конфет. Конфликт был улажен:) В 17:00 Кулемина сорвалась со своего места и уже спешила домой. Быстро перекусила, переоделась и слегка подкрасилась, пока Андрея не было успела прибраться и почистить апартаменты Буси, мило с ним пообщалась, эта птичка уже стала ей родной. Пока она размышляла о том, что хорошо, ведь с ней живет хоть одна живая душа, обратила внимание на что-то блестящее под диваном, подняла это оказались часы, на тыльной стороне красовалась гравировка «Лучшему другу. Степному А.И от Игоря». * Значит, я у него не первая подруга))*. Звонок в дверь как никогда ее обрадовал. На пороге стоял Андрей, весь в предвкушении встречи. Поздоровались и зашли в лифт. - Где мы сегодня будем смотреть жизнь? – спросила сразу же Лена - Сейчас увидишь. Кстати, есть хочешь? - нет, спасибо - Как прошел твой день? – поинтересовался Андрей - Хорошо, - ответила еле сдерживаясь, чтобы не наброситься на него, ведь все отлично!!! Они продолжали говорить и совершенно не было пауз, казалось, что у каждого накопилось куча всего, что нужно было спросить и еще больше, что хотелось рассказать. Не изменяя традициям, сегодня снова обошлись без автомобиля. До кинотеатра шли минут 50. Андрей то и делал, что останавливал Лену и заставлял смотреть вокруг себя, то прикладывал руки к глазам и просил прислушаться, то наоборот, закрывал уши и хотел, чтобы она просто смотрела, но чувствовала все полноценно… Лена и не знала, что можно вот так… Было интересно и в одно и то же время она была одним целым с миром и полностью от него отстранена. Сегодня они смотрели фильм, как не странно о беременности, радости материнства, родах, ( девушке было откровенно неловко просматривать некоторые ролики с ним, но что поделать…) абортах…Последнее очень удивило и затронуло Лену, она расплакалась, на предложение выключить ответила отказом. Потом на экране появились уже радостные эпизоды с детьми, все яркое и приятное, Кулемина успокоилась и начала улыбаться. Постепенно «дети на экране росли», показалась юность, изменения, тема первой любви не осталась незатронутой. В этот момент на ее лице застыла гримаса ожидания…Она страшно хотела узнать чем же закончится эта история у тех героев. Наверное, об этом и говорил Андрей…Их первая любовь прошла, сменилась новыми увлечениями, знакомствами , первыми интимными опытами, романами и наконец женитьбой, совершенно не с теми, кто был в самом начале, но в их памяти они остались навсегда. Они рассказывали об этом детям, уже такая прилежная мама прижимала плачущую дочь к себе и рассказывала о своей первой любви, отец делился своими переживаниями по поводу ухаживаний за девочкой, которая первой ему понравилась…Это было очень трогательно, а особенно для Лены, у которой это все проходило совершенно не так, более сложно и печально. Дети вырастали, а родители так и остались жить вместе, стареть и радоваться рождению внуков. Пусть разные поколения ладили между собой уже не так, но они были настоящей семьей, свои ценности, воспоминания, нельзя было забыть или выбросить. Девушка была под впечатлением, нужно было все обдумать и успокоиться, только с виду она была в норме, на самом деле внутри назревала революция… Она без особого желания погуляла с Андреем, тот большую часть времени говорил сам и ей это нравилось, он понял, что с ней что-то не так, но не стал надоедать расспросами… Провел до дома, на прощание едва прикоснулся губами к ее губам. Лена не придала этому никакого значения, она была на своей волне… Первым делом когда зашла в квартиру, набрала номер … на том конце провода послышался родной голос деда. Она разговаривала с ним больше получаса, расспрашивала абсолютно обо всем, потом с родителями и даже с Сережей, немного рассказала о себе. Два часа болтовни по телефону с самыми близкими на свете людьми стали для нее бесценными! Она вложила все тепло и любовь в этот разговор, тысячу раз повторила как по ним скучает и любит. Удивлению семейства не было предела. Всегда такая сдержанная и замкнутая Лена превзошла все ожидания! Даже трубку не хотелось класть. Улыбка не сходила с ее лица, на прощание пообещали обменяться фотографиями по Интернету. В 2 часа ночи уже никакой сон не шел… Она ворочалась в кровати и все пыталась переосмыслить. Ей это удалось, утром с кровати встала совершенно другая Лена. Она знала цену жизни, она радовалась началу этого дня, своему существованию и возможностям! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:46 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Наташенька, наконец то новенькая прода и я на нее попала!!!! Я себе сейчас кофе сделаю и бегом читать.... Я глазами пробежала проду и чувствую она очень живая и трепетная.... Так что надо чем нибудь подкрепится!!!! Скоро приду!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:53 | Сообщение # 773 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я себе сейчас кофе сделаю так вот ты где Quote (SuperApple) и я на нее попала!!!! еще бы Quote (SuperApple) Я глазами пробежала проду и чувствую она очень живая и трепетная.... неживая она вовсе
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 15.08.2009, 01:56 |
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:00 | Сообщение # 774 |
Живу здесь
|
Зай, я прочитала проду.... И знаешь что я делаю... Сижу и плачу... Блин, как же ты все охрененно описала.... Просто нет слов.... Я пойду покурю, у покоюсь и прокомментирую.... Прода просто офигительнейшая.... Я даже сейчас слов не могу подобрать.... ЖЕСТЬ.....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:07 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) ... Сижу и плачу... ты чего? я не хотела прям так Quote (SuperApple) Я даже сейчас слов не могу подобрать.... ЖЕСТЬ..... я же вроде Ленку к жизни возвращала,а отреагировала ты...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:18 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты чего? я не хотела прям так Просто ты так жизненно все описала... Что у меня аж муражки по коже пошли.... Эххх.... У почему в трудные для меня моменьы в жизни возле меня не было Андрея.... Quote (Винни) я же вроде Ленку к жизни возвращала,а отреагировала ты... Я думаю, на такое не только я, но и Ленка тоже отреагировала... Причем еще как!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:23 | Сообщение # 777 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я думаю, на такое не только я, но и Ленка тоже отреагировала... Причем еще как!!!!!!!!! все еще будет Quote (SuperApple) Просто ты так жизненно все описала... Что у меня аж муражки по коже пошли.... Эххх.... Quote (SuperApple) почему в трудные для меня моменьы в жизни возле меня не было Андрея.... потому что его не существует Ну раз сама справилась,значит сильная и дальше жизнь не будет такие моменты подкидывать
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:38 | Сообщение # 778 |
Живу здесь
|
ВСЕ! ПРОПАДАЮ НА 2 ДНЯ!!! УЖЕ ПО ВСЕМ СКУЧАЮ!!! ВЕРНУСЬ СКОРО!!! И С ПРОДОЧКАМИ ВСЕХ ОБНИМАЮ!!! ДО СВЯЗИ ;)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:40 | Сообщение # 779 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Всем добрый вечер, вот я прискакала на запах продочки!!! Все.... прочла и честное слово,хочеться плакать и не потому что грустно, а потому что в этой продке ты паказала, в чем истинная ценность нашей жизни, все так просто, а мы живем и все время ищем какой то смысл! Зачем, если просто нужно наслаждаться тем, что у тебя есть! Смотреть вокруг ирадываться, что у тебя есть возможность это видить! Ходить, дышать...ЛЮБИТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ПУСТЬ ДАЖЕ И НЕ ВЗАИМНО...Но уже счастье, знать, что все таки означает это слово, ведь многим этого не дано!У тебя это волшебно получилось, Я аплодирую тебе стоя! Продка необыкновенная!!!!!Внутри бушует буря эмоций, только позитивных!!!! На меня нашла какая то блажь, хочеться разом обнять весь мир! Спасибоооо!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:41 | Сообщение # 780 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (LENbl4) Может согласится с Машуней? Нафиг нам такой Степнов? Какойто он не тот, не родной что ли. Quote (LENbl4) А ВМ кого нибудь другую найдешь, или вон, пусть со своей библиотечной крысой ошивается, если даже ушел из спорта и начал работать поближе к книгам. Как идейка? Ну ты подумай на досуге. Ок? Ну в общем все, пошла мечтать о Дюшике.......... ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕНЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ С ТОБОЙ ЗАОДНО ТУТ!!!!!! СОСТОИМ В ОДНОЙ ГРУППИРОВКЕ!!!!!!!!
|
|
| |