Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
ВинниДата: Среда, 12.08.2009, 04:28 | Сообщение # 721
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (sh2a86)
Натах, а ты чего не спишь то?

долго ухожу biggrin а ты? tongue

sh2a86Дата: Среда, 12.08.2009, 04:30 | Сообщение # 722
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Винни)
я под столом

Вылазий, давай от туда! biggrin Я в гости не на долгоз аглянула!!! wink

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Среда, 12.08.2009, 04:32 | Сообщение # 723
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Винни)
долго ухожу а ты

А я не ухожу я уже пытаюсь отползать! smile Пришла вот и твоим фиком опять зачиталась!!!! wink

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

LENbl4Дата: Среда, 12.08.2009, 06:05 | Сообщение # 724
Живу здесь
Награды: 127
Вот это прода........... cry Обалдеть, я в шоке......
Quote (Винни)
Последней каплей терпения Лены стал танец с каким-то престарелым мужиком, который то и делал, что только лапал ее за обнаженную спину своими красными потными руками-лопатами.
wacko
Quote (Винни)
раздалась нежная трель дверного звонка.
surprised
Quote (Винни)
Но в этот момент Лене она показалась ударом по голове, при чем на голове была кастрюля, а били ложкой
biggrin

Quote (Винни)
Лену как током ударило.
То утро и признание в симпатии с конфетами…. То позднее возвращение и три розы… Она ни то, ни другое не взяла, но всегда помнила, как самые важные знаки внимания от любимого человека в ее жизни.

Quote (Винни)
напоминает ТОГО самого…
cry
Quote (Винни)
вспомнила совершенно не это, а ЕГО.
cry совершенно все напоминает о НЕМ это самое тяжелое.... cry

Quote (Винни)
- Стань моим другом…
Я реально прослезилась cry

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Сообщение отредактировал LENbl4 - Среда, 12.08.2009, 06:09

Радость_ТвояДата: Среда, 12.08.2009, 09:52 | Сообщение # 725
Живу здесь
Награды: 707
НАТАШ...........................................
НУ ТЫ ВОБЩЕ................................
Я ПОКА ЕЩЕ НЕ ДОЧИТАЛА.............
НО ЭТА ПЕСНЯ.................................
ОНА.ВОБЩЕМ....И ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ.....
СВЯЗАНА С МОМЕНТОМ МОЕЙ ЖИЗНИ...
МНЕ ПРЯМ КАК РЕЗАНУЛО СЕЙЧАС...
ТОЛЬКО Я ПОД ЭТУ ПЕСНЮ ПЛАЧУ
УЖЕ РЕЖЕ...И ТИХО.НЕ КАК ЛЕНКА.....
НАТАШ,ВОТ ТЕПЕРЬ Я ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!!
!

ЛЕНОК18Дата: Среда, 12.08.2009, 13:33 | Сообщение # 726
Любитель
Награды: 6
Quote (LENbl4)
Quote (Винни)- Стань моим другом…

правильно, нечего ему заменять Витеньку

ВинниДата: Среда, 12.08.2009, 13:41 | Сообщение # 727
Живу здесь
Quote (ЛЕНОК18)
правильно, нечего ему заменять Витеньку

разве ж он мог заменить? smile
Quote (Радость_Твоя)
ТОЛЬКО Я ПОД ЭТУ ПЕСНЮ ПЛАЧУ
УЖЕ РЕЖЕ...И ТИХО.НЕ КАК ЛЕНКА.....

cry cry cry
Quote (Радость_Твоя)
НАТАШ,ВОТ ТЕПЕРЬ Я ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!!

biggrin ухожу на заслуженый отдых
Quote (LENbl4)
Я реально прослезилась

я старалсь smile

JennyLHAДата: Среда, 12.08.2009, 15:05 | Сообщение # 728
Живу здесь
Награды: 92
Quote (Винни)
«Между кирпичами»…

Господи, я представляю о чем может быть книга с таааким воодушевляющим названием!!! biggrin

Quote (Винни)
Последней каплей терпения Лены стал танец с каким-то престарелым мужиком, который то и делал, что только лапал ее за обнаженную спину своими красными потными руками-лопатами.

Фууу...надро было ему врезать меж глаз, меж ног и меж ребер...не хрена лапать...

Quote (Винни)
Или мужчины все одинаковые или этот слишком напоминает ТОГО самого…

Ну этот хоть посмелее, на мужика похож, а тот все ломался как маленькая девочка!!!

Quote (Винни)
ну ты понимаешь…

О да, мы поняли... happy

Quote (Винни)
- Хочешь я с тобой побуду? – Спросил Андрей, кажется, уже понимая, что Ленке по-настоящему плохо

Да еще и понимающий...сокровище просто!!! biggrin

Quote (Винни)
А ведь сейчас даже не известно, где второе, ч

Ой да знаем чем он занимается...ага!!!

Quote (Винни)
Лена зарыдала в голос, горячие слезы обожгли щеки, она уткнулась лицом в подушку и просто плакала… Плакала не давая себе отчет из-за чего именно…

Ааа...бедняжка моя!!! cry

Quote (Винни)
- Стань моим другом…

И сразу вспомнилась песня...так...сейчас...
A sex friend, a toy
Love in a magical, magical

Он будет мне любовником, забавой...
Наша любовь в волшебном,

Жду продолжения!!! smile

ВинниДата: Среда, 12.08.2009, 15:10 | Сообщение # 729
Живу здесь
Quote (JennyLHA)
Господи, я представляю о чем может быть книга с таааким воодушевляющим названием!!!

Quote (JennyLHA)
и меж ребер

Quote (JennyLHA)
хоть посмелее, на мужика похож, а тот все ломался как маленькая девочка!!!

Quote (JennyLHA)
Да еще и понимающий...сокровище просто!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin под стол неожиданно свалилась biggrin biggrin
Quote (JennyLHA)
И сразу вспомнилась песня...так...сейчас...

я не вдуплила,чего ты ее вспомнила biggrin

JennyLHAДата: Среда, 12.08.2009, 15:11 | Сообщение # 730
Живу здесь
Quote (Винни)
я не вдуплила,чего ты ее вспомнила

Ну там про друга!!! A sex friend biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Среда, 12.08.2009, 15:16 | Сообщение # 731
Живу здесь
Quote (JennyLHA)
Ну там про друга!!! A sex friend

аааа biggrin спасибо за разъяснение.

JennyLHAДата: Среда, 12.08.2009, 15:18 | Сообщение # 732
Живу здесь
Quote (Винни)
аааа biggrin спасибо за разъяснение.

Да всегда пожалуйста!!! biggrin biggrin biggrin

dizuДата: Среда, 12.08.2009, 19:27 | Сообщение # 733
Живу здесь
Награды: 87
даааааааааа
Наташ
сильнО
очень сильнО
я просто в ступоре
видать каждый бывает в такой ситуации cry cry cry
и каждая вспоминает именно то.го
выложиласб по полной
умничка

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

ВинниДата: Среда, 12.08.2009, 23:22 | Сообщение # 734
Живу здесь
dizu, smile smile безумно благодарна happy приятно,что так оцениваешь мой труд smile

ВинниДата: Среда, 12.08.2009, 23:40 | Сообщение # 735
Живу здесь
ОВЕЧЕНЬКИ!!! ну хоть побрейте налысо biggrin , не получается так быстро ввести ваи Чемпиона wacko %) нужно ж качественно...Потерпите, пожалуйста!!!:)
Андрей замер на секунду, прижал ее к себе за плечи, посмотрел на белокурую голову, уткнулся носом в ее волосы. Этот запах заставлял забыть обо всем на свете. Она такая слабая и беззащитная и при нем совсем недолго держалась. Может, просто сил не осталось, а может, в нем увидела своего человека, родственную душу . Второе ему нравилось больше. Безумно хотелось ей помочь, не преследуя меркантильных целей, он просто хотел быть рядом… Прижать и никуда не отпускать. Было сразу видно, что с ним ей легче, а ему …а ему еще было рано признаться, что уже влюблен. Лена начала плакать, плечи содрогались, но на кухне царила полная тишина. Мужчина затушил сигарету.

- Я не заслуживаю счастья, да? – начала с вопроса без всяких предупреждений
- Ну что ты такое говоришь?
- а как это все объяснить??? – Лену было просто невозможно остановить, хотелось рассказать абсолютно все, - Это не жизнь, а наказание! Я живу совершенно одна, друзей нет, Лерка появляется раз в полгода, перевернет всю жизнь с ног на голову и опять уезжает, все наше время проведенное вместе я слушаю как она живет, как развлекается, где бывает, какие страсти у них со Стасом, какая она счастливая… Я даже завидовать не могу, я не помню, как это быть счастливой… Я с детства росла без родителей, они спасают людей, а то, что дочь потеряли – это неважно!!! Хоть кто-то понимает как это девочке, девушке жить с одним дедо? Он очень хороший, но ведь так нельзя… Нам и поговорить было не о чем, может, даже его решение бросить писать было вызвано вот таким «домашним очагом»! Уехал, даже он меня бросил…

Андрей оперся об кухонный шкаф и продолжал держать Лену около себя, нежно поглаживая по голове.
- … Может, я преувеличиваю, но школьная жизнь, самое прекрасное время в жизни я провела не так. Все время на тренировках, репетиции, учеба, лишь бы не оставаться одной, занять себя чем-небудь. Разве нормальные люди так делают? Я убегала сама от себя… А когда перестала, то ужаснулась… вот моя жизнь!!! Я работаю как загнанная, все время иду на повышение, хотя не переношу эту работу, мне просто нужны деньги! Заочно получаю образование ради деда, он постарался… Отказываюсь от любого вида общения, хотя оно мне ОЧЕНЬ нужно!!! Я даже на тебя вот накинулась, потому что ты ко мне хорошо отнеся.
Я так хочу быть счастливой…

Замолчала. Вытерла слезы, она подняла на него глаза, увидела в них сочувствие и что-то на грани страха. Девушка, которая показалась вот такой веселой и особенной на самом деле носила в себе все это…

- … А самое главное, что я знаю как стать счастливой, просто он… он этого не делает, - снова положила голову ему на грудь
-Кто он? – спросил охрипшим голосом
- Это длинная история…
- Времени у нас много. Я стану твоим другом, расскажи, я готов слушать…
- я не знаю с чего начать…
- начинай с главного
Лена прошла и села на угловой диван, начала перебирать пальцами и смотря на них начала говорить:
- Я влюбилась в своего учителя. А он женился на библиотекарше. Нормально для начала? – бросила вопросительный взгляд, но в кромешной темноте он не увидел
- Ты по-настоящему любила?
- … - ответа не последовало
- … все началось в десятом классе, а поняла я гораздо позже… Он всегда был рядом: когда родителей взяли в заложники, дед попал в реанимацию, когда сама чуть не умерла на ринге, когда потом отходила…а он бился вместо меня Он всегда помогал, ничего не прося в замен. Его поддержку я бы почувствовала на другой части света! Он искренне радовался моим победам, именно он заставил меня играть в группе, тем самым изменив очень многое… - замолчала
- Как его зовут?
- Виктор Михайлович Степнов, - как на автомате проговорила
- Вот почему ты смеялась с моей фамилии. – улыбнулся
- Ах…ну да, извини
-Да ладно. А он тебя не любил?
- В том то и дело, что говорил, что любит… Первым в симпатии признался. Такой робкий, взрослый мужчина, а как мальчик стеснялся, когда мне это говорил. Только потом я поняла, как это было для него сложно, плюнуть на все и показать, что какая-то школьница ему мозги запудрила… А тогда сама испугалась… Ну виноваты сами были, каким-то рукопожатием подтвердили, что сделаем вид, что ничего не было. По школе слухи ходили такие, что мне и не снилось. Конечно, не согласиться я не могла, но сейчас все на свете отдала бы за возможность вернуться в то утро…
- Ты же знаешь, что ничего изменить нельзя, не нужно жалеть…
- Вот и ты так говоришь…
- Возможно, все так говорят, кто по-настоящему не любил…
- Возможно… Он даже ученика ударил из-за меня, а потом ушел из школы. Тогда стало по-настоящему страшно. Казалось, что он уходит навсегда, неправа я оказалась. Сколько я перебесилась пока точно не узнала, что у него с той Кристиной ничего нет… А однажды вечером пришел признался в любви… не поверила… сказала, чтоб ей такие сказки рассказывал. Тогда и начался настоящий кошмар. Мы по-человечески даже не разговаривали, а через несколько дней оказалось, что он женится… Вот, что тогда можно было думать??? Не прошло и полгода…как я поняла что люблю его)) Встречалась с одним, но зачем было себя обманывать, мы не стали бы парой даже если бы очень захотели, сейчас у него жена и ребенок… А я …я вот здесь это все сейчас рассказываю… Когда опомнилась начала с ним говорить, думала докричаться, а он меня только отталкивал… Когда последний раз дедушка попал в больницу, он снова оказался рядом, тогда уже не было сомнений, что такой человек никогда не бросит… Не поверишь, домой звала, сама говорила, что люблю, что разница в возрасте – это не главное, а он твердил одно и то же: «Так нельзя, давай поговорим после выпускного». Орать было бесполезно, а самое страшное, что после выпускного ничего не произошло… Он напичкал меня обещаниями и НИЧЕГО не произошло!!! Я как рыба об лед билась, в последний раз попытался с ним поговорить, а он даже не ответил, отвернулся и все. Он остался с ней. Неужели это было вранье??? Я не верю!!! Я видела его глаза, я чувствовала эту поддержку и любовь… Я знала, что между нами она есть… Почему он так? – девушку начало трясти, опять расплакалась… Андрей налил ей холодной воды, дал напиться и снова прижал к себе… Через пять минут он заговорил:

- А если были на то причины?
-Что ты имеешь ввиду?
- Может он был вынужден от тебя отказаться…
- Даже если так, от этого не легче. Я бы все поняла…Я бы все простила… только был бы рядом. Жизнь готова за него отдать…
- ну что ты говоришь?
- Это правда!!! Я не хочу без него…
-Прекрати!!!
- Ты просто не знаешь, как это… Я посвящала ему песни… когда пела на сцене, всегда искала его глаза…В этих глазах было все…Я была счастлива с ним… А потом все оборвалось, не в один момент еще хуже…это рушилось на моих глазах… Я ушла из группы, бросила спорт, выпала из жизни, осталась одна и ради чего? У меня бесполезное существование!!!
- Лена перестань!!! У тебя есть родители, которые любят тебя, сейчас ты можешь жить ради них, а со временем все наладится… Ты найдешь человека, который сделает тебя счастливым!!! Нужно верить! Первая любовь часто оказывается несчастной…
- …хватит….не продолжай. Я не смогу думать по-другому, это все в моем сердце…Я тебе душу излила, а ты не понял…
- А вот этого не надо. Хочешь я тебе покажу настоящую жизнь?
- Что бывает что-то похуже? – улыбнулась
- Конечно, - упустить шанс поднять Лене настроение, было бы ошибкой, - значит сейчас иди спать, а завтра займемся этим
- Спасибо, что все это вытерпел, - поблагодарила уже поднимаясь из-за стола
- Я ведь только слушал, запомни, что ты теперь не одна, можешь всегда на меня положиться…
- А вот эту фразу больше никогда не повторяй, - перебила его, - это будет наше маленькое табу, - обворожительно улыбнулась, чмокнула его в щеку уже в прихожей. Отозвался Буся, кто бы сомневался…
- А еще у меня озабоченный попугай. Жизнь ужасна! – уже засмеялась во весь голос
- Я с ним в одной комнате сплю, - поддержал
- Ну доброй ночи?
- Доброй...
Уже через 2 минуты они лежали по своим кроватям и чувствовали, что что-то изменилось…

Прода будет глубокой ночью... Люблю вас :)

Сообщение отредактировал Винни - Среда, 12.08.2009, 23:41

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: