Три года и два дня (КВМ)
|
|
JennyLHA | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:08 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (Винни) : «Ну это же только аська для начала, никто в издательстве не узнает о наших отношениях!» или с предложениями: «Ты ведь можешь «ошибочно» не написать имя моего соавтора…Я в долгу не останусь, получишь все, что пожелаешь. Меня все знают, не пожалеешь…». Во блин какие!!!Все им только одно надо!!! Quote (Винни) показалось вечностью… И Наташ...я прям чуть сама слезу не пустила!!! Ага!!!Чемпион любви!!! Quote (Винни) *и почему именно я работаю с ним в паре?!* А может это начало романа? Жду продолжения!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:18 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) А может это начало романа? вот куда тебя клонит? он ловелас, Ленке такой не нужен Quote (JennyLHA) я прям чуть сама слезу не пустила!!! не реви,все хорошо Quote (JennyLHA) Ага!!!Чемпион любви!!! я без слов
|
|
| |
annyjam | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:24 | Сообщение # 63 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Наташа, каждая продка лучше другой. Классно! Жду следующую!!!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:28 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот куда тебя клонит? Меня? Да...все как всегда!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:30 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (annyjam) каждая продка лучше другой. Классно! Жду следующую!!! потому что сюжет движется? спасибо Quote (JennyLHA) Меня? Да...все как всегда!!! березка наша, то туда-сюда клонит. а мы наблюдаем
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:33 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!! Продочка улет!!!!! Жду следующую!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:55 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) безумно рада!!! Надеюсь,надеюсь!!!! Quote (Винни) ты мне льстишь Даже не думала!!!!!!! Серьезно!!!!! Мне когда нравится, я всегда говорю!!!! А если нет, я даже читать не буду.... Или бросаю на середине.... Мне очень нравится!!!!!!!! Честно-пречестно!!!!!!!!! Ну а теперь про проду..... Блин ты так все реалистично и осознанно пишешь.... У меня создается такое впечатление, что ты это все на себе прочувствовала.... Хотя не, начнем по-порядку.... Quote (Винни) Не вспоминать о НЕМ, особенно не вспоминать те голубое бездонные глаза. Казалось, что в них жила такая любовь, поддержка, в них можно было смотреть часами, хотя нет, не можно. Теперь они смотрят на другую… Quote (Винни) Раньше было так хорошо, легко. Рядом…Был рядом… «Ты всегда можешь на меня рассчитывать», «Давай сделаем вид, что этого не было», «Нравишься ты мне!!!», «Люблю тебя…», «Лен, ну чего ты молчишь?»… и поцелуй… его горячие губы* Лену бросило в жар. Quote (Винни) *…показалось вечностью… И оттолкнул, лучше так тысячу раз, только бы не исчез, не женился, не ушел из моей жизни!!! Все на свете бы отдала… Хочу к нему…к нему единственному!!! Прикоснуться…сколько раз дотрагивалась и никогда не задумывалась, что когда-то это будет в последний раз…Люблю…Люблю еще сильнее чем раньше. Сколько счастья мы могли подарить друг другу, делить радость. Quote (Винни) МЫ БЫ СМОГЛИ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ТОЛЬКО ЗАХОТЕЛ. * Слезы потекли из закрытых глаз…. Quote (Винни) она обо мне…Но я не забыла, ведь я не забыла, как могла, так любила, любила как могла, но я не забыла тебя…Я по прежнему разрываюсь изнутри, но это как-то по-дурацки получается, кричи не кричи, а все равно никто не услышит, кроме той, что внутри меня! Все так печально и нечаянно, но я не отпускаю тебя. Наверное я сойду с ума, если еще этого не сделала… Господи-и-и-и!!! Когда это все прекратится??? * Блин на этих моментах у меня аж мурашки побежали.... И сразу картинки из сериала..... Офигеть как ты все чувствуешь и тонко, а главное верно все описываешь..... Quote (Винни) «Память - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать» Суперское выражение.... А главное очень жизненное!!!! Ну и кто бы это мог быть?? У меня почему то только одно предположение.... Если это он, я буду очень долго смеятся.... Это же надо так назваться.... Ну что еще можно сказать..... Как всегда замечательно!!!!!!! И мне очень интересненько, что же этот чемпион там напишет......
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:03 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Натусь как всегда супер!!! Пиши продку, жду!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:06 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Натусь как всегда супер!!! cпасибочки Quote (SuperApple) У меня создается такое впечатление, что ты это все на себе прочувствовала.... нееее, спасибо,мне такого не надо Quote (SuperApple) У меня почему то только одно предположение.... Если это он, я буду очень долго смеятся.... Это же надо так назваться.... и вот как теперь продолжение писать? Quote (SuperApple) Как всегда замечательно!!!!!!! И мне очень интересненько, что же этот чемпион там напишет...... спасибо Quote (vredina) Класс!!! Продочка улет!!!!!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:16 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) березка наша, то туда-сюда клонит. а мы наблюдаем Да меня, в принципе, всегда только в одну сторону!!!Ну ты знаешь!!! Кстати, как на счет такой сюжетной линии?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:21 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нееее, спасибо,мне такого не надо Правильно!!!!!!! Не надо нам такого... Насмотрелись на это вдоволь..... Quote (Винни) и вот как теперь продолжение писать? Пальчиками.... Пальчиками.... Обещаю до конца проды сдерживаться и не смеяться!!!!! Жду продолжения.... С нетерпением!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:44 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Обещаю до конца проды сдерживаться и не смеяться!!!!! какие жертвы и ради кого? Quote (JennyLHA) Кстати, как на счет такой сюжетной линии? все возможно.
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:49 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) какие жертвы Ну я ОЧЕНЬ сильно постораюсь.... Quote (Винни) и ради кого? Конечно же ради нашего любимого автора......
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:59 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Конечно же ради нашего любимого автора...... автор сама под столом уже час а вы сдерживаться будете? неее,так нельзя все. Пойду проду писать
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:04 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) автор сама под столом уже час А что это ты там делаешь???? А ну ка вылезай оттуда!!!!!!!!! Quote (Винни) Пойду проду писать Вот пора бы уже давно пойти и сделать это!!!!!!!!!
|
|
| |