Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:34 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Господи, как приятно!!! ааааа, я тут прибалдела Quote (Радость_Твоя) ТЫ САМА ВСЁ ЭТО ПЕРЕЖИЛА....... вот была бы я ВМом Quote (Радость_Твоя) ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧИТАЙ,ЧТО Я ФАНАТКА ТВОЕГО ТВОРЧЕСТВА... ОТНЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ............. спасибо огромное!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:23 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
|
а вот после этой проды пойдут уже более приятные для прочтения правда-правда Звонок в дверь напомнил девочкам, что пора прекращать разводить влажность. Пока Лена умывалась в ванной, Лера уже провела остальных в гостиную, первой подала голос Прокопьева: - Ты что плакала? Что-то с Ленкой? -Сейчас все узнаете. А где Нюта? - Дома осталась ,ей плохо, Белуту еще не выпустили, Шинский делает все возможное. -Всем привет, - в комнату зашла Лена, пыталась выглядеть беззаботно, но получалось плохо, -мне нужно с вами поговорить, из коридора слышала почему Нюты нет, ладно, с ней позже поговорим. Так вот.. Лера села рядом и взяла ее за руку, таким образом поддерживая *Я с тобой* - Я ухожу из группы, не перебивайте, пожалуйста, и так говорить не могу , - ком в горле мешал продолжать, - я не могу больше заниматься музыкой, от учебы в училище откажусь. Не обижайтесь на меня, найдите кого-то на мое место. Надеюсь, это не помешает нам дружить и дальше… -Мы тебя чем-то обидели? – испугано спросила Женя -Нет, вы здесь не при чем. Проблема личного характера, которая неразрешима, к сожалению. -Что произошло? Ты можешь нам все рассказать, мы же подруги, - очнулась Аня Лена устало посмотрела на Леру, та в миг все поняла и продолжила: - Давайте я вам потом все объясню. Не будет трогать Ленку. Она сказала все, что хотела, уговаривать передумать бесполезно, честно. В комнате повисла тишина, все растеряно смотрели на пол, чтобы не пялиться на виновницу этой беседы. -Но ты ведь не потеряешься, мы будем видеться и общаться, правда? – нарушила молчание Наташа - Конечно! вы у меня самые близкие. Приходите в гости, всегда можно встретиться в кафе, я вас всех очень люблю. Все кинулись обниматься, прижались к Лене и не находили слов, чтоб описать как все это неожиданно и страшно. Уже вторая настоящая Ранетка ( из начального состава) уходит. Гости быстро ушли, зато вернулся дед, его внучка в глубине души была рада, что хотя бы в этот день не остается одна. Сделав уборку, накормила деда и все таки решилась с ним поговорить. Мужчина не стал ее мучить, ведь всю ситуацию знал и с ее стороны и со стороны Виктора. Не высказал противоречий по поводу ее планов по тому, как сам удивил своими. Лена, наверное, по-другому отреагировала бы на его решение устроить ее на работу и уехать, но собственные переживания были на первом плане. А эти слова деда вообще как-будто зажгли маленькую искру в ее глазах: - Ты можешь меня не слушать, но знай, что такая любовь просто так никогда не проходит, она обязательно даст о себе знать, и от этого никуда не денешься. Послушай опытного старика. Витя еще появится в твоей жизни, и не зависимо где я буду в тот момент, помни, что посоветовал бы пойти на контакт. -Спасибо, дедуль. Я запомню. Спокойной ночи - Ты опять спать? - Тебе, что покоя не дает мой сон? - девушка улыбнулась -Ты бы на улицу вышла, погода замечательная! Завтра сам тебя поведу! -Обязательно, ну я пошла? -Иди, спокойной ночи. Со следующего утра жизнь все таки заметно изменилась. Лена и П.Н обсудили все с Верой и Никитой, те долго противились тому, что дочь будет с 17 лет работать, но все равно последнее слово было за дедом, он ведь ближе и старше. О собеседовании договорились. Внучка изо всех сил пыталась быть активной и улыбчивой, каждый день ходила на прогулки, хотя на самом деле сидела не далеко от дома на лавочке, именно там какой-то парень предложил ей закурить за компанию. Согласилась. Парня и в помине нет, а вредная привычка осталась. С Ранетками изредка встречались в кафе, как всегда было весело и хорошо, в такие моменты Лена переставала чувствовать вообще что-либо, было просто легко… Умудрилась даже съездить в дом отдыха на 2 неделю. Одиночество и густой лес за окнами повлияли на ее состояние не самым лучшим образом. Самым большим шоком для нее оказалось утреннее пробуждение после долгого сидения в баре, рядом она увидела довольно симпатичного парня, к ее ужасу, они оба были голыми. Как выяснилось позже, ее первый раз случился именно с ним, только вот она ничего не запомнила. Было стыдно, но не более того, вытолкав его с вещами в руках, она еще больше обрадовалась своему отъезду через 2 дня. И они прошли также серо и в тоске… Вот это и было простым существованием, впервые за последнее время ей захотелось побыть в обществе. Вернувшись, сразу с порога узнала от дедушки, что пришло приглашение на свадьбу Игоря и Полины. Лена была приятно удивлена, уже через 2 дня она под громкий звон бокалов радовалась этому событию вместе с ними. Август подходил к концу, от чрезмерной опеки деда Лене было уже не по себе, где-то в глубине души понимала, что сможет наконец-то расслабиться, когда он уедет. Продолжение будет завтра вечером
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 04.08.2009, 03:27 |
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:51 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 707
|
НАТУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ У МЕНЯ ЩАС МОЖЕТ ОБМОРОК СЛУЧИТЬСЯ..... 2 ПРОДЫ ПОДРЯД-ДЛЯ МОЕЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ ЭТО СЛИШКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗНАЕШЬ,СЛОВ НЕТ.ТОЛЬКО........... ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:55 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА о благодарю Quote (Радость_Твоя) ПРОДУ!!!! не умею я еще так быстро писать
|
|
| |
annyjam | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:24 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Quote (Винни) - Ты можешь меня не слушать, но знай, что такая любовь просто так никогда не проходит, она обязательно даст о себе знать, и от этого никуда не денешься. Этот момент особенно понравился. Продолжай, ты большущая умничка!
|
|
| |
KATKO | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:21 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 149
|
эммммм...а вот и я пришла Наташ, начало потрясное!!!! я тебе честно говорю)))) в некоторых моментах аж слезы проступать хотели вобщем, ты МОЛОДЧИНКА!!!! и я жду продку
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
dizu | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:04 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Винни) ведь их отношения поддерживали и дед, и Игорь Ильич, и психолог, и Рита, все близкие, один ОН не поддержал… а так всегда и бывает. Наташ, все их сводят, а ты развела......... ждемс когда обратный эффект начнется
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:28 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (annyjam) ты большущая умничка Quote (KATKO) ты МОЛОДЧИНКА!!!! спасибочки!!!я тут уже растеклась по стулу Quote (dizu) Наташ, все их сводят, а ты развела......... это не я, ВМ -валенок но ничего общими усилиями как-то приведем его в человеческий вид
|
|
| |
dizu | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:23 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Винни) о ничего общими усилиями как-то приведем его в человеческий вид очень хотся надеяться
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:51 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) Девушка стояла под ледяным душем и не обращала внимания на посиневшую кожу, струи били по загоревшей коже. Ооо..хорошая какая картинка... Quote (Винни) Лена бросила трубку и уткнулась в подушку. Бедная Леночка!!! Quote (Винни) Все что могло бы о нем напомнить, окончательно было запрятано в коробку и запечатано скотчем. Засунула обратно на шкаф и облегченно выдохнула. О, запечатанная коробка всегда когда-нибудь открывается!!! Как ящик Пандоры...открыл и закрыть уже невозможно и вернуть все обратно тоже невозможно!!! Quote (Винни) один ОН не поддержал… Козлина...жуть!!! Quote (Винни) Самым большим шоком для нее оказалось утреннее пробуждение после долгого сидения в баре, рядом она увидела довольно симпатичного парня, к ее ужасу, они оба были голыми. Как выяснилось позже, ее первый раз случился именно с ним, только вот она ничего не запомнила. Было стыдно, но не более того, вытолкав его с вещами в руках Ну я ж говорю "Секс в большом городе"!!! Мне нравится, Наташ!!! Вот я сейчас картину вижу: сумасшедший ритм жизни, красивые места, много новых интересных людей, секс-эксперименты...вообщем я надеюсь работа Лены в редакции приведет ее к красивой жизни!!! Жду продолжения!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:07 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Жду продолжения!!! большое спасибо за комменты. Оч весело у меня уже сюжет заготовлен... так что
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:27 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Натусик жду с нетерпением продку , мне очень нравится, ты умничка!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:33 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
сегодня будет мне очень приятно
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:01 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Прода маленькая, но важная Наступила осень. Бабье лето длилось от силы четыре дня. Казалось бы такое романтичное время года, а город начал угасать. Люди сменили яркие вещи на темные, тусклые тона, отдыхающие вернулись из отпуска, дети пошли в садики и школы. Деревья начали менять свой окрас, а позже и совсем сбрасывать удивительной красоты листья. Кулемина в это время уже во всю трудилась в своем кабинете, каждый день идя на работу и обратно отмечая для себя, что даже природа грустит вместе с ней. Вечерами обсуждала с дедом новые книги молодых авторов, пожилой фантаст смирился с мыслью, что на его рабочем поприще для него уже нет места. Периодически беседы переходили в нотации по поводу вреда курения для Ленкиного здоровья, не нужно было курить в окошко на кухне… Услышанные строки из приемника как-будто ударили девушку чем-то тяжелым по голове: Времена пройдут, годы пролетят, Первую любовь не вернуть назад Видно не судьба, видно нет любви, Видно надо мной посмеялся ты… Сразу стало нехорошо, пришлось выпить таблетку от головной боли… Разве этим поможешь? Лене страшно не хватало Лерки, та уже 3 месяца не подавала признаков жизни вместе со Стасом из Лондона. «Ранетки» все таки нашли новую бас-гитаристку – миниатюрную брюнетку Инну. Группа потеряла прежний колорит, в училище была достойная конкуренция. Давали о себе знать и мелкие неурядицы на личном фронте. Песни не писались…Лена знала об этом, но ничем помочь не могла. Настал день отлета Петра Никоноровича. Посидели на дорожку, поделились напутствиями, мужчина лично познакомился с новыми квартирантами, а в аэропорту даже прослезился. Лена провела взглядом отдаляющийся самолет и отправилась в квартиру деда, в которой жила до одиннадцатого класса. На такое своеобразное новоселье были приглашены четыре девочки из группы со своими парнями, Рита Лужина и сотрудники Лены: Денис и Лика. Посидели, хорошо провели время, но никто так и не решился напомнить или спросить хоть что-то о личной жизни хозяйки. * * * * * Из ванной комнаты вышла высокая стройная девушка в халате изумрудного цвета, который изумительно подчеркивал ее зеленые глаза. Прошла в гостиную, села за компьютер, в первую очередь включила радио: с ним не так скучно. Послышалась старая песня И.Аллегровой : Я тучи разгоню руками И в прошлое закрою дверь, И спрячусь за семью замками, Ты не ищи меня теперь… Резко посмотрела на колонки, с некой долей иронии хмыкнула и кивнула головой. *Да уж спряталась, кто бы искал…* Зашла в аську, Денис все таки не скинул фамилии переводчиков. Рука только потянулась к сумке за мобильным, послышался характерный звук – кто-то «стучался в друзья»…
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 05.08.2009, 02:04 |
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:54 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 81
|
ААА... Дальше хочу!!! Там ВМ??
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |