Три года и два дня (КВМ)
|
|
JennyLHA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:10 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (Винни) буду знать,что тебе нравится Да!!!А еще...ой...не удобно это писать...ну так чтобы грубо было...ну ты меня поняла, я надеюсь
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:14 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) А еще...ой...не удобно это писать...ну так чтобы грубо было...ну ты меня поняла, я надеюсь да, Женя, во всех цветах радуги хотите еще маленькую проду? ато пока я до конца там суть доведу,будет 4 утра
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:17 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) хотите еще маленькую проду? ато пока я до конца там суть доведу,будет 4 утра Нууу...давай, когда будет полноценная!!!Мы подождем!!! Quote (Винни) да, Женя, во всех цветах радуги Да-да, я так и хочу!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:23 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) хотите еще маленькую проду? ато пока я до конца там суть доведу,будет 4 утра Хотим конечно!!!!! Что же там за суть такая???
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:25 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Хотя я согласна с JennyLHA, , мы можем и подождать полноценную!!!!!!! Так даже интереснее... Интрига, вроде бы....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:30 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
*Ммм…какие скулы, а губы, как он улыбается… Стоп! Почему он улыбается?* Из внутреннего разговора с самой собой в реальность позвал его голос: - Девушка! Девушка! Вы меня слышите? – парня уже начинало смешить ее завороженный вид, - Я к вам обращаюсь!!!- подошел ближе, тронул за левое плечо. - А? что? Не трогайте меня! – слух еще не воспринимал собственный голос – Что Вам нужно? - В принципе ничего. Просто я с Вами уже минут 10 разговариваю, а Вы так смотрите… Может мне уйти? - Ваше дело. Я вас не держу, - попыталась сказать равнодушным тоном - Помочь? - С чем? - Во-о-он с той маленькой проблемкой, - молодой человек мотнул головой в сторону колеса - Не стоит, завтра вызову мастера. *какой мастер в 6 утра? Завтра же в редакцию ехать! Понятно…Метро… И чего отказалась?(((* - Здесь работы на 5 минут, а в нашем городе автомеханик к Вам приедет в следующем году - Вы думаете? *как мне повезло…*. Ну если Вам не трудно… - Вот и ладненько. У Вас запаска есть? - в багажнике, - через несколько секунд после сказанного, пошла открывать *дааа, торможу …* - Кстати, Андрей, - представился -Лена, - ее имя прозвучало не самым лучшим образом так как, в отражении на идеально вымытой машине она увидела себя, но какую!!! Волосы взъерошены, из спортивного выглядывает полоска сочно желтых трусов, а завершает картину не застегнутая на змейку кофта от спортивного и кто бы мог подумать…черный лифчик. - Может, перейдем на «ты»?, - спросил, еле сдерживая смех - конечно, - полукрикнула Лена, чертыхаясь с другой стороны машины, приводя себя в нормальный вид. Прошло 10 минут, зазвонил мобильный, отошла подальше, извиняясь перед молодым человеком… *Денис* - Да! -… - Я не могу сейчас записать! На улице стою -… «Я закончил! Где можно руки помыть?» - ЭТО МУЖСКОЙ ГОЛОС??? – восторгу собеседника не было предела - Представь себе, я сама тебе перезвоню, - попыталась завершить разговор - НЕ УПУСТИ ШАН…- «лягушка » захлопнулась раньше, чем Денис успел договорить свои советы Лена обратилась к Андрею: -А как вы относитесь к спорту? - вопрос с подвохом - Хм…Физкультурный закончил, - с гордостью ответил *ну и вечер… пустить тебя в квартиру, горе луковое?)* громко не кричите, а то муза уйдет
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:31 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Так даже интереснее... Интрига, вроде бы.... поздно Quote (JennyLHA) Да-да, я так и хочу!!! ты хочешь,а получит все Ленка
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:43 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 81
|
ПРИКОЛЬНО)
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:47 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Ну что же..... Маленькая, да интересненькая.... Quote (Винни) в отражении на идеально вымытой машине она увидела себя, но какую!!! Волосы взъерошены, из спортивного выглядывает полоска сочно желтых трусов, а завершает картину не застегнутая на змейку кофта от спортивного и кто бы мог подумать…черный лифчик. Мне кажется, я сегодня все таки соседей да разбужу..... Даааа... Вот это видок.... Если бы ты его описала в прошлой проде, я бы точно подумала, что он ее насиловать будет.... Quote (Винни) ЭТО МУЖСКОЙ ГОЛОС??? – восторгу собеседника не было предела Quote (Винни) НЕ УПУСТИ ШАН Даааа.... Денис явно был рад и шокирован одновременно.... Если честно, я с этого знакомства тоже в шоке... А самое главное, я не могу понять к чему оно приведет.... И от этого становится еще интереснее!!! Quote (Винни) А как вы относитесь к спорту? - вопрос с подвохом Это точно!!!!!!! Причем с каким.. Quote (Винни) Физкультурный закончил, Ленке явно везет на таких.... Если он еще в школе преподовать будет, то вообще будет полный пипец.. Quote (Винни) ну и вечер… пустить тебя в квартиру, горе луковое?)* интересненько, даже очень, а что же будет дальше..... P.S. Меня чего то сегодня на длинные комменты потянуло.... Ссори за мой длинный язык....
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:51 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) *ну и вечер… пустить тебя в квартиру, горе луковое?)* Да-да, впустить!!! Quote (Винни) олосы взъерошены, из спортивного выглядывает полоска сочно желтых трусов, а завершает картину не застегнутая на змейку кофта от спортивного и кто бы мог подумать…черный лифчик. А мне нравится!!!Какой вид...я уже представила Quote (Винни) ты хочешь,а получит все Ленка Эххх...мне б с Леной...вдвоем...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:51 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Меня чего то сегодня на длинные комменты потянуло.... Ссори за мой длинный язык.... та всегда бы так ты на меня странно действуешь Quote (SuperApple) интересненько, даже очень, а что же будет дальше..... главное,что будет
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:53 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Да-да, впустить!!! типа "не впустить нельзя пустить"?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:55 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты на меня странно действуешь Интересненько... И как же? Quote (Винни) главное,что будет Ой-ой-ой..... А что же действительно будет.....
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:56 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) типа "не впустить нельзя пустить"? Да, и запятая перед последним словом- я надеюсь ты ее именно туда поставишь?
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:57 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) И как же? начинается паранормальный смех Quote (SuperApple) Ой-ой-ой..... А что же действительно будет..... смотрите на этом же канале завтра
|
|
| |