Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:06 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Вот пора бы уже давно пойти и сделать это!!!!!!!!! а если она будет маленькой? первая строка готова
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:10 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) первая строка готова Так я уже смеюсь.... А ведь это только начало.... Ну одна строка это уже что-то!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:11 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) все возможно. Ооо, ты подарила мне надежду!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:13 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
люди,я сейчас под влиянием смеха такую ахинею напишу
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:18 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) люди,я сейчас под влиянием смеха такую ахинею напишу Давай только такую, чтобы мне понравилась!!! Давай так: бар, плохое настроение, бокал вина, потом еще один...ну и так далее...а, как тебе?
|
|
| |
|
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:38 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) ja b ne skazala,dage na nawem sajte najdet'sja s pary tusja4,kotorum est' do etogo delo ну это она так думает.... приятно познакомиться СЕЙЧАС БУДЕТ МАЛЕНЬКАЯ ПРОДА, А ЗА НЕЙ ЕЩЕ чтоб не скучали...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:39 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
*Что за звук? Блин, где это? В сумке? Блин, где же эти ключи??? Завтра обязательно почищу свой «чемодан»!!! вот! Нет, бли-и-и-ин, ГДЕ ОНИ? Наконец-то!!!* Недовольная гримаса сменилась улыбкой. Лена подошла к окну. «Щелк, щелк», ничего не изменилось. «Щелк, щелк». Прогипнотизировать ключ не вышло. «Твою мать, с этой машиной!!! Сейчас весь район перебудит!!!» - раздался крик по всей квартире. Буся внимательно смотрел на хозяйку, медленно усмиряя дыхание. «ЧЕРТ!!! ЧЕРТ!!!» - эмоции били фонтаном . Быстро побежала в спальню, на ходу натянула черный спортивный костюм, уже на лестнице поправила указательным пальцем кроссовок, хорошо хоть ключ не забыла, захлопнула дверь и понеслась вниз. Первые 7 этажей пролетели не заметно, сердце билось так сильно, что и машина уже тише «сигналить» стала, пульс зашкаливал. Второй этаж…Первый… Выскочила на улицу, хоть глоток свежего воздуха! Где там! +25, а это ночь на дворе!!! Подбежала к автомобилю. Снова «щелк, щелк», уши уже заложило, а она воет!!! Лена не заметила как начала разговаривать с машиной: «Ну что с тобой? Ну тихо! Тихо! Бл…!!!». Вытянула ключ, открыла… Тишина, долгожданная тишина… Закрывать дверцу не хотелось, неужели опять начнет выть? Отключила сигнализацию. В позе буквы «Г» начала обратно высовываться, взгляд наткнулся на продырявленное колесо, опять в голос: «Вот сволочи!!! Месяц назад же прокалывали!!! Мало было??? … Сволочи!!!». Ударила ногой по колесу. Сзади кто-то подошел. Злость как рукой сняло, сердце бешено забилось, в ушах звон. Кто-то стоит и смотрит на нее, она чувствует. Резко обернулась. Вдох *….* - даже мысль не образовалась. Ее взору предстал молодой человек, лет 27 . Чуть выше нее, шатен, мускулистый; в белых шортах, кроссовках и голубой майке. Строгие черты лица, глаза показались слишком темными… Лена не заметила, как стала его осматривать с ног до головы, пауза затянулась…
Сообщение отредактировал Винни - Четверг, 06.08.2009, 01:39 |
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:40 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Давай так: бар, плохое настроение, бокал вина, потом еще один...ну и так далее...а, как тебе? сейчас там другая ситуация думаю,именно так у нее первый раз и случился. давай что-то свежее
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:50 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Лена не заметила как начала разговаривать с машиной: «Ну что с тобой? Ну тихо! Тихо! Бл…!!!». Ути лапочка какая!!! Quote (Винни) Лена не заметила, как стала его осматривать с ног до головы, пауза затянулась… Хммм...это кто-то новый? Новый роман? Ну не Степнов же!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:53 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ути лапочка какая!!! ага, и бл... Quote (JennyLHA) это кто-то новый? Новый роман? Ну не Степнов же он уже на 27-летнего не катит? обижаешь
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:00 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) он уже на 27-летнего не катит? обижаешь Ну не знаю как-то!!!Он ее на 10 лет старше, значит ему тридцатник!!! Quote (Винни) ага, и бл... А как это с ее прелестных губ срывается...а...красота прям...лапочка...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:02 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Тааак.... Новенькая продочка! Это интересненько.... Quote (Винни) Что за звук? Наташ, это случайно не это первая строка?? Quote (Винни) Завтра обязательно почищу свой «чемодан»!!! Ой, как же ее понимаю.... Я себе это обещаю каждый раз, когда что-то не могу найти в своей "дамской сумочке"... Quote (Винни) Снова «щелк, щелк», уши уже заложило, а она воет!!! Лена не заметила как начала разговаривать с машиной: «Ну что с тобой? Ну тихо! Тихо! Бл…!!!». Хахахаха..... Вот это я смеялась.... Я со своей машинкой также разговариваю.... И самое обидное в конце разговора, что ты действительно ожидаешь от нее какого то ответа..... А со стороны это смотрится еще смешнее... Quote (Винни) взгляд наткнулся на продырявленное колесо, опять в голос: «Вот сволочи!!! Месяц назад же прокалывали!!! Мало было??? … Сволочи!!!». Вот гады!!!!! Quote (Винни) Сзади кто-то подошел. Блин, После этого предложения вспомнила не очень приличный стишок.... Надеюсь не обидетесь на него... "Сзади кто-то подошел... Всунул-высунул... Ушел...." Незнаю почему, но он чего вспомнился.... Quote (Винни) Ее взору предстал молодой человек, лет 27 . Чуть выше нее, шатен, мускулистый; в белых шортах, кроссовках и голубой майке. Строгие черты лица, глаза показались слишком темными… Аггггааааа!!!!! А это у нас кто???? Очень интересненько........ Наташенька,это кто???? Надеюсь, он ее хоть там пытаться насиловать не будет???А то абстановочка располагает!!!! А то моя детская, 21-яя психика этого не выдержит..... Жду с нетерпением продолжения......
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:03 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote Винни, Ее взору предстал молодой человек, лет 27 . интересно, кто же это
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
|