Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
ВинниДата: Четверг, 06.08.2009, 01:06 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (SuperApple)
Вот пора бы уже давно пойти и сделать это!!!!!!!!!

а если она будет маленькой? happy
первая строка готова biggrin

SuperAppleДата: Четверг, 06.08.2009, 01:10 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 140
Quote (Винни)
первая строка готова

Так я уже смеюсь.... А ведь это только начало.... biggrin biggrin biggrin Ну одна строка это уже что-то!!!!! biggrin biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

JennyLHAДата: Четверг, 06.08.2009, 01:11 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 92
Quote (Винни)
все возможно.

Ооо, ты подарила мне надежду!!! happy happy happy

ВинниДата: Четверг, 06.08.2009, 01:13 | Сообщение # 79
Живу здесь
biggrin biggrin люди,я сейчас под влиянием смеха такую ахинею напишу biggrin

JennyLHAДата: Четверг, 06.08.2009, 01:18 | Сообщение # 80
Живу здесь
Quote (Винни)
люди,я сейчас под влиянием смеха такую ахинею напишу

Давай только такую, чтобы мне понравилась!!! biggrin
Давай так: бар, плохое настроение, бокал вина, потом еще один...ну и так далее...а, как тебе? wink

arno1307Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:36 | Сообщение # 81
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Винни)
привет. Я Ната

pruvet,ja Vuka wink wink wink wink
Quote (Винни)
Только никому до этого нет никакого дела.

ja b ne skazala,dage na nawem sajte najdet'sja s pary tusja4,kotorum est' do etogo delo biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
«Память - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать»

Винни, oboldenno podme4eno smile smile smile smile smile smile smile

ВинниДата: Четверг, 06.08.2009, 01:38 | Сообщение # 82
Живу здесь
Quote (arno1307)
ja b ne skazala,dage na nawem sajte najdet'sja s pary tusja4,kotorum est' do etogo delo

biggrin ну это она так думает....
Quote (arno1307)
ja Vuka

приятно познакомиться smile

СЕЙЧАС БУДЕТ МАЛЕНЬКАЯ ПРОДА, А ЗА НЕЙ ЕЩЕ wink
чтоб не скучали... smile

ВинниДата: Четверг, 06.08.2009, 01:39 | Сообщение # 83
Живу здесь
*Что за звук? Блин, где это? В сумке? Блин, где же эти ключи??? Завтра обязательно почищу свой «чемодан»!!! вот! Нет, бли-и-и-ин, ГДЕ ОНИ? Наконец-то!!!* Недовольная гримаса сменилась улыбкой. Лена подошла к окну. «Щелк, щелк», ничего не изменилось. «Щелк, щелк». Прогипнотизировать ключ не вышло.

«Твою мать, с этой машиной!!! Сейчас весь район перебудит!!!» - раздался крик по всей квартире. Буся внимательно смотрел на хозяйку, медленно усмиряя дыхание. «ЧЕРТ!!! ЧЕРТ!!!» - эмоции били фонтаном .
Быстро побежала в спальню, на ходу натянула черный спортивный костюм, уже на лестнице поправила указательным пальцем кроссовок, хорошо хоть ключ не забыла, захлопнула дверь и понеслась вниз.

Первые 7 этажей пролетели не заметно, сердце билось так сильно, что и машина уже тише «сигналить» стала, пульс зашкаливал. Второй этаж…Первый…
Выскочила на улицу, хоть глоток свежего воздуха! Где там! +25, а это ночь на дворе!!! Подбежала к автомобилю. Снова «щелк, щелк», уши уже заложило, а она воет!!! Лена не заметила как начала разговаривать с машиной: «Ну что с тобой? Ну тихо! Тихо! Бл…!!!». Вытянула ключ, открыла… Тишина, долгожданная тишина… Закрывать дверцу не хотелось, неужели опять начнет выть? Отключила сигнализацию. В позе буквы «Г» начала обратно высовываться, взгляд наткнулся на продырявленное колесо, опять в голос: «Вот сволочи!!! Месяц назад же прокалывали!!! Мало было??? … Сволочи!!!». Ударила ногой по колесу.

Сзади кто-то подошел. Злость как рукой сняло, сердце бешено забилось, в ушах звон. Кто-то стоит и смотрит на нее, она чувствует. Резко обернулась. Вдох
*….* - даже мысль не образовалась. Ее взору предстал молодой человек, лет 27 . Чуть выше нее, шатен, мускулистый; в белых шортах, кроссовках и голубой майке. Строгие черты лица, глаза показались слишком темными… Лена не заметила, как стала его осматривать с ног до головы, пауза затянулась…

Сообщение отредактировал Винни - Четверг, 06.08.2009, 01:39

ВинниДата: Четверг, 06.08.2009, 01:40 | Сообщение # 84
Живу здесь
Quote (JennyLHA)
Давай так: бар, плохое настроение, бокал вина, потом еще один...ну и так далее...а, как тебе?

сейчас там другая ситуация biggrin думаю,именно так у нее первый раз и случился. давай что-то свежее tongue

JennyLHAДата: Четверг, 06.08.2009, 01:50 | Сообщение # 85
Живу здесь
Quote (Винни)
Лена не заметила как начала разговаривать с машиной: «Ну что с тобой? Ну тихо! Тихо! Бл…!!!».

Ути лапочка какая!!! biggrin

Quote (Винни)
Лена не заметила, как стала его осматривать с ног до головы, пауза затянулась…

Хммм...это кто-то новый? Новый роман? Ну не Степнов же!!! biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Четверг, 06.08.2009, 01:53 | Сообщение # 86
Живу здесь
Quote (JennyLHA)
Ути лапочка какая!!!

ага, и бл... biggrin biggrin
Quote (JennyLHA)
это кто-то новый? Новый роман? Ну не Степнов же

он уже на 27-летнего не катит? обижаешь biggrin biggrin

JennyLHAДата: Четверг, 06.08.2009, 02:00 | Сообщение # 87
Живу здесь
Quote (Винни)
он уже на 27-летнего не катит? обижаешь

Ну не знаю как-то!!!Он ее на 10 лет старше, значит ему тридцатник!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
ага, и бл...

А как это с ее прелестных губ срывается...а...красота прям...лапочка... happy happy happy

SuperAppleДата: Четверг, 06.08.2009, 02:02 | Сообщение # 88
Живу здесь
Награды: 140
Тааак.... Новенькая продочка! Это интересненько....
Quote (Винни)
Что за звук?

Наташ, это случайно не это первая строка?? biggrin biggrin
Quote (Винни)
Завтра обязательно почищу свой «чемодан»!!!

Ой, как же ее понимаю.... Я себе это обещаю каждый раз, когда что-то не могу найти в своей "дамской сумочке"... biggrin biggrin
Quote (Винни)
Снова «щелк, щелк», уши уже заложило, а она воет!!! Лена не заметила как начала разговаривать с машиной: «Ну что с тобой? Ну тихо! Тихо! Бл…!!!».

Хахахаха..... Вот это я смеялась.... Я со своей машинкой также разговариваю.... И самое обидное в конце разговора, что ты действительно ожидаешь от нее какого то ответа..... А со стороны это смотрится еще смешнее... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
взгляд наткнулся на продырявленное колесо, опять в голос: «Вот сволочи!!! Месяц назад же прокалывали!!! Мало было??? … Сволочи!!!».

Вот гады!!!!! angry angry angry angry
Quote (Винни)
Сзади кто-то подошел.

Блин, После этого предложения вспомнила не очень приличный стишок.... Надеюсь не обидетесь на него...
"Сзади кто-то подошел...
Всунул-высунул...
Ушел...."
Незнаю почему, но он чего вспомнился.... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
Ее взору предстал молодой человек, лет 27 . Чуть выше нее, шатен, мускулистый; в белых шортах, кроссовках и голубой майке. Строгие черты лица, глаза показались слишком темными…

Аггггааааа!!!!! А это у нас кто???? Очень интересненько........ Наташенька,это кто???? Надеюсь, он ее хоть там пытаться насиловать не будет???А то абстановочка располагает!!!! А то моя детская, 21-яя психика этого не выдержит..... wacko wacko wacko
Жду с нетерпением продолжения...... tongue tongue tongue

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

КатюШка:)Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:03 | Сообщение # 89
Живу здесь
Награды: 81
Винни, Ее взору предстал молодой человек, лет 27 .

интересно, кто же это wacko

Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.

ВинниДата: Четверг, 06.08.2009, 02:04 | Сообщение # 90
Живу здесь
SuperApple, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я плаааааааачу, хватит biggrin biggrin biggrin
Quote (JennyLHA)
А как это с ее прелестных губ срывается...а...красота прям...лапочка...

biggrin буду знать,что тебе нравится

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: