Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
KATKOДата: Среда, 05.08.2009, 03:06 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
Quote (Винни)
Времена пройдут, годы пролетят, Первую любовь не вернуть назад Видно не судьба, видно нет любви, Видно надо мной посмеялся ты…

ААААА, поделюсь секретом biggrin в 5 классе на уроке музыки мы эту песню с подругами пели перед всем классом biggrin ото смеху было biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
кто-то «стучался в друзья»…

первая мысль была biggrin только не убивай меня biggrin biggrin biggrin спамеры lol lol lol
ладно, а теперь серьезно biggrin biggrin biggrin продка суперская biggrin biggrin biggrin biggrin и действительно важная biggrin biggrin biggrin biggrin жду завтрашней большой biggrin biggrin biggrin biggrin мне тоже интересно кто там стучиться такой biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

ВинниДата: Среда, 05.08.2009, 03:10 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 519
Quote (KATKO)
ААААА, поделюсь секретом в 5 классе на уроке музыки мы эту песню с подругами пели перед всем классом ото смеху было

biggrin ха, я от нее в садике тащилась с главнйм хулиганом на пару biggrin
Quote (KATKO)
спамеры

biggrin biggrin biggrin
Quote (KATKO)
ладно, а теперь серьезно

не с тобой biggrin biggrin biggrin biggrin

KATKOДата: Среда, 05.08.2009, 03:12 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Винни)
ха, я от нее в садике тащилась с главнйм хулиганом на пару

biggrin biggrin biggrin biggrin да...песенка нашего детства biggrin но как раз в тему к фику happy

Quote (Винни)
не с тобой

ну да biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

arno1307Дата: Среда, 05.08.2009, 04:40 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 68
Винни, pruvet,prunumaj novogo 4utatelja...ja o4en' zaunteresovalas' tem,kto tam sty4ut... wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Радость_ТвояДата: Среда, 05.08.2009, 04:47 | Сообщение # 50
Живу здесь
Награды: 707
А ПОЧЕМУ МНЕ ПРО
ПРОДУ НЕ БЫЛО ИЗВЕСТНО???
Я НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ
ВЫСЫЛАТЬ МНЕ ОПОВЕЩЕНИЕ...
ТАК КАК В ГНЕВЕ Я
СТРАШНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДА-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО ТАМ???А.НАТАШ???НУ КТО ТАМ??????????????
НУ СКАЖИ!!!!!!!Я УЖЕ ПРОДУ ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК СООБЩИ МНЕ
О ТОМ.ЧТО ОНА ПОЯВИЛАСЬ..ЧТО ПОЯВИЛАСЬ................

Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Среда, 05.08.2009, 04:48

ВинниДата: Среда, 05.08.2009, 13:26 | Сообщение # 51
Живу здесь
Quote (arno1307)
Винни, pruvet

привет. Я Ната smile
Quote (arno1307)
prunumaj novogo 4utatelja.

всегда рада smile
Quote (Радость_Твоя)
ТАК КАК В ГНЕВЕ Я
СТРАШНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Радость_Твоя)
ЛЮБУЮ ПОГОДУ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК СООБЩИ МНЕ
О ТОМ.ЧТО ОНА ПОЯВИЛАСЬ..

обязательно biggrin

JennyLHAДата: Среда, 05.08.2009, 17:35 | Сообщение # 52
Живу здесь
Награды: 92
Quote (Винни)
Группа потеряла прежний колорит, в училище была достойная конкуренция. Давали о себе знать и мелкие неурядицы на личном фронте. Песни не писались…

Это намек Мильниченко- во что превратиться группа, если он продолжит менять состав!!! biggrin

Quote (Винни)
кто-то «стучался в друзья»…

И кто бы это мог быть?Кто-то из прошлого или будущего?

Жду продолжения!!!

Сообщение отредактировал JennyLHA - Среда, 05.08.2009, 17:48

dizuДата: Среда, 05.08.2009, 17:37 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 87
что-то совсем мало..........
Наташик ну хоть чуть побольше
дальше
жду

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

ВинниДата: Среда, 05.08.2009, 19:27 | Сообщение # 54
Живу здесь
Quote (dizu)
что-то совсем мало..........
Наташик ну хоть чуть побольше

знаю sad вчера от Караула оторваться не могла wacko
Quote (JennyLHA)
Это намек Мильниченко- во что превратиться группа, если он продолжит менять состав!!!

это то,что с ними будет если Лена уйдет biggrin

dizuДата: Среда, 05.08.2009, 19:56 | Сообщение # 55
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Винни)
вчера от Караула оторваться не могла

ооооооооо вот в это верю
простительно wink

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

JennyLHAДата: Среда, 05.08.2009, 20:08 | Сообщение # 56
Живу здесь
Награды: 92
Quote (Винни)
это то,что с ними будет если Лена уйдет biggrin

Ну вот и я про тоже!!! biggrin

SuperAppleДата: Среда, 05.08.2009, 20:42 | Сообщение # 57
Живу здесь
Награды: 140
Винни, Наташенька принимай нового читателя!!!!!!! Читала все на одном дыхании!!!! Когда читала про выпускной, Ленкины ощущения.... Блин, у меня аж слезы на глазах появились! А меня сложно до них довести!!!! Замечательно пишешь!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!! biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

кенгурушкаДата: Среда, 05.08.2009, 21:25 | Сообщение # 58
Живу здесь
Награды: 106
Винни, пишешь безумно классно)) Все оч интересно! Читать одно удовольствие)) супер! Так держать!

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ВинниДата: Среда, 05.08.2009, 22:11 | Сообщение # 59
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Наташенька, принимай нового читателя

безумно рада!!!
Quote (SuperApple)
Блин, у меня аж слезы на глазах появились! А меня сложно до них довести!!!!

ты мне льстишь happy
SuperApple, кенгурушка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! smile

ВинниДата: Среда, 05.08.2009, 22:37 | Сообщение # 60
Живу здесь
На несколько секунд все затихло, доносился лишь шум проезжающих автомобилей с улицы. Девушка не придала этому сверхъестественного значения. К ней часто вот так добавлялись, обидно только ,что исключительно по работе. Все тот же Денис Баталов и в этом «удружил» - активно раздавал номер ее ICQ, чтобы самому не перетруждаться дома. Клиенты иногда просто ужасно наглели, писали в 3 часа ночи, начинали клеиться с отговорками типа: «Ну это же только аська для начала, никто в издательстве не узнает о наших отношениях!» или с предложениями: «Ты ведь можешь «ошибочно» не написать имя моего соавтора…Я в долгу не останусь, получишь все, что пожелаешь. Меня все знают, не пожалеешь…».
Главное, что послать нельзя было, приходилось часами на пролет общаться и объяснять, что она вообще делает в «Проде» и за что ее могут уволить. А на следующий день на работе смотреть этим людям в глаза! Но тем не менее такая занятость хоть как-то помогала ей забыться.
Не вспоминать о НЕМ, особенно не вспоминать те голубое бездонные глаза. Казалось, что в них жила такая любовь, поддержка, в них можно было смотреть часами, хотя нет, не можно. Теперь они смотрят на другую… Как же давно она их не видела, а они ее.
Ведь Лена совсем не изменилась: подтянутое тело, та же прическа, стиль в одежде…Только глаза выдавали…Если бы что-то могло ее разбудить, никто бы и не заметил разницы между той жизнерадостной школьницей и этой двадцатилетней самостоятельной девушкой. Она все та же!!! Только никому до этого нет никакого дела. Наверняка, в огромном городе много таких одиноких людей и все так себя чувствуют… Интересно, как справляются?

Один Бог знал как ей не хватало Степнова. Были ночи когда уснуть не получалось, только закрыв глаза, сразу появлялся ОН, такой родной, улыбался…Сама того не желая окуналась в воспоминания.

*Раньше было так хорошо, легко. Рядом…Был рядом… «Ты всегда можешь на меня рассчитывать», «Давай сделаем вид, что этого не было», «Нравишься ты мне!!!», «Люблю тебя…», «Лен, ну чего ты молчишь?»… и поцелуй… его горячие губы* Лену бросило в жар.

*…показалось вечностью… И оттолкнул, лучше так тысячу раз, только бы не исчез, не женился, не ушел из моей жизни!!! Все на свете бы отдала… Хочу к нему…к нему единственному!!! Прикоснуться…сколько раз дотрагивалась и никогда не задумывалась, что когда-то это будет в последний раз…Люблю…Люблю еще сильнее чем раньше. Сколько счастья мы могли подарить друг другу, делить радость. Родители бы поняли, я бы не ушла из группы… Мы прекрасно знаем, что возраст – не помеха. Все получилось… МЫ БЫ СМОГЛИ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ТОЛЬКО ЗАХОТЕЛ. *
Слезы потекли из закрытых глаз…. *Аня как знала, когда говорила, что так, как я никто не исполнит песню…она обо мне…Но я не забыла, ведь я не забыла, как могла, так любила, любила как могла, но я не забыла тебя…Я по прежнему разрываюсь изнутри, но это как-то по-дурацки получается, кричи не кричи, а все равно никто не услышит, кроме той, что внутри меня! Все так печально и нечаянно, но я не отпускаю тебя. Наверное я сойду с ума, если еще этого не сделала… Господи-и-и-и!!! Когда это все прекратится??? *
Подушка уже намокла. Обычно спасали сигареты, опустевшая пачка за такую ночь была привычным явлением. Уставший вид, мешки под глазами волновали на следующее утро меньше всего.
«Память - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать»

Единственное, что Лена себе запрещала, так это мечтать. Жизнь хорошо ее побила и доказала, что в данной ситуации лучше быть реалисткой.

Жить стало еще «веселее», когда полгода назад Кулемина задыхаясь, еле доползла до своей квартиры и в два часа ночи торжественно себе пообещала со следующего дня бросить курить. Обещание выполнила, руки страшно чесались взять сигареты, но желание вернуться к нормальной жизни взяло верх.

* * * * *

Повела мышкой, нажала на такой знакомый зеленый цветочек. На экране появилось окошко.
*Чемпион* прочитала про себя.
- Вот только чемпионов нам сегодня не хватало)), - смеясь обратилась к попугаю, - ну так и быть, - нажала «Добавить».
Закрыла окно. Первой писать явно не думала. На этот раз ничто не помешало позвонить Денису:
- … - ответ в трубке
-угу, ты ничего не забыл случайно?- спокойно спросила
- …
-и сколько тебе нужно времени, чтоб с ней распрощаться?
-…
- Так! Моя личная жизнь тебя не касается! я, по крайней мере, работаю, а не бездельничаю!
-…
- Короче, через 5 минут позвони и продиктуй фамилии. Договорились?
-…- на том конце вероятнее всего прозвучало согласие.
*и почему именно я работаю с ним в паре?!*

сегодня будет еще wink

Сообщение отредактировал Винни - Среда, 05.08.2009, 23:39

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: