Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:51 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) А КАК? у нее что-то там внутри бурлит, но алчных мыслей типа "Ладно, абы мужик был" - нет !!! Quote (Радость_Твоя) ОНИ УЖЕ РАЗОШЛИСЬ паникерша Quote (Радость_Твоя) Я ЖЕ ПРО ЧЕМПИОНА СПРОСИЛА он объявится,как не стукнет ничего,так проды через 2-3 Quote (Радость_Твоя) НЕ,НУ ТЫ МНЕ ТАК МОЖЕШЬ... ПОДПИШИ ТОКА:"СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ШИЗ". ОК завтра сделаю. Когда фик закончу - это будет странно смотреться
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:52 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Боюсь не достану... Quote (Винни) тогда не напоминай я всегда так ухожу. Еще с февраля знаю Ну это хорошо!!!! Я сама такая же... Так что прекрасно тебя понимаю.... Quote (Винни) спокойной ночи, МИЛЕНА!!! Седьмой раз!!!!! И тебя!!! Quote (Винни) конечно вечером точно. Вот через неделю можешь меня спрашивать,а пока я тут вечный житель Ну все... Убежала спатки!!!!!! До завтра......
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 05:04 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) у нее что-то там внутри бурлит, но алчных мыслей типа "Ладно, абы мужик был" - нет !!! НУ ЛАДНО,МОГУ СПАТЬ СПОКОЙНО. ОТНОСИТЕЛЬНО... А КАК Я ДОЛЖНА РЕАГИРОВАТЬ,КОГДА КВМ НЕТ? Quote (Винни) он объявится,как не стукнет ничего,так проды через 2-3 Quote (Винни) ОК завтра сделаю. Когда фик закончу - это будет странно смотреться НИЧЕГО-НИЧЕГО...ШИЗЫ
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 05:09 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КОГДА КВМ НЕТ? думаешь меня убивать - выход? СИЛА!!!!!! Quote (SuperApple) Убежала спатки!!!!!! оффлайн
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 05:15 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) думаешь меня убивать - выход? ДА ЛАДНО,Я ПЕРЕДУМАЛА ПОКА ПЕРЕДУМАЛА ШИЗОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 05:15 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
|
А Я ТОКА ПОЗНАКОМИТЬСЯ ХОТЕЛА С НЕЙ
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 06:50 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Винни, блин!!!!!!!!!!!! Ты меня реально подставила!!!!!!!!!!!!!! Я значит тебя защищала от девченок, а ты....... За что так со мной!!!!!!!!!!! Они ведь меня скрутят и отомстят!!!!!!!!!! А я жить хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! А на счет Ленки могу сказать лишь одно-ей срочно нужно пообщатся со Степновым!!!!!!!!!! Ей мужик нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не какая то под*...делка под мужика, а реальный мужик. Не, я ничего не имею против этого мальчишки(подругому назвать его не могу), но если он будет на расстоянии от Ленки, а приперся тут видите ли.... МАЛЬЧИК!!!!!!!! ТЫ СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ НЕ ДЕРЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) Они так и стояли почти в обнимку, ее уже в который раз посетила мысль, что как же хорошо быть с кем-то… Дурында!!!!!!!!!!!! Не с кем-то а с любимым!!!!!!!!!! Т.Е. со Степновым!!!!!!!!! З.Ы. Ты помнишь, что я обещала тебя закусать????????
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:45 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) МАЛЬЧИК!!!!!!!! ТЫ СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ НЕ ДЕРЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь у него будет не лучшая репутация Quote (LENbl4) Ты меня реально подставила!!!!!!!!!!!!!! фик движется. Спокойно Quote (LENbl4) Я значит тебя защищала от девченок, а ты....... За что так со мной!!!!!!!!!!! Они ведь меня скрутят и отомстят!!!!!!!!!! А я жить хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша передумала,а она у нас "самый живодер" Quote (LENbl4) Ты помнишь, что я обещала тебя закусать???????? ня *протягиваю руку* люди опомнитесь!!! ЭТО Ж КВМ
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:20 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) теперь у него будет не лучшая репутация Да у него и была не лучшая репутация, а тут вообще сошла на нет........... Quote (Винни) фик движется. Спокойно Надеюсь, а то смотри, зубки пока еще всегда со мной Quote (Винни) Маша передумала,а она у нас "самый живодер" Как это передумала?????????Мне она такого не говорила Quote (Винни) ня *протягиваю руку* Смотри, откушу по локоть-как потом будешь? Quote (Винни) люди опомнитесь!!! ЭТО Ж КВМ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? *крутит головой по сторонам* не наблюдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это наша Ленка с каким-то телом, а мы хотим здоровый КВМ!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:51 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Как это передумала?????????Мне она такого не говорила ВООООТ: Quote (Радость_Твоя) ДА ЛАДНО,Я ПЕРЕДУМАЛА ПОКА ПЕРЕДУМАЛА Quote (LENbl4) Смотри, откушу по локоть-как потом будешь? надеюсь на твою добродушность Quote (LENbl4) *крутит головой по сторонам* не наблюдаю! Quote (LENbl4) Это наша Ленка с каким-то телом, а мы хотим здоровый КВМ!!!!!!!!!!!!!!!! если сейчас будет КВМ,то фик закончится так и не начавшись!!! что там можно еще писать о двух влюбленных счастливых людях... же все карты вам открываю лишь бы не злились!!! Чемпион появится проды через 2-3
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:17 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) *Я переспала с мужем Васильевой!!! Если кто-то узнает, я точно перееду в Швейцарию!!! Ну почему? Почему все так сваливается на мою голову??? … Такой красивый и эта мымра, не перестаю поражаться этой жизни…Переспала!!! Ой что будет… Блин, как не удобно! Вот гад!!! Холостяк…В каком месте?? Невеста бросила, а это что?? Подобрала ??? капец… * "Секс в большом городе"!!! Quote (Винни) - Да ничего подобного!!! -Ты издеваешься? Я кто по-твоему??? – она уже перешла на крик, который слегка приглушала музыка - Давай выйдем, я все объясню - Какие «объясню»??? Козел ты!!! - А ну пошли на улицу!!! –начал понемногу выпихивать к двери Мне прям понравился этот разговор!!!Такой эмоциональный...Ленка так и пылала от гнева...мне нравится!!! Quote (Винни) -Мальчик по вызову? – не успокаивалась Жигало!!! Quote (Винни) Пока жена отошла на минутку, ты уже во всю развлекаешься??? Я не могу!!!Я сейчас под стол сползу!!! Quote (Винни) - Э…Лен, я с горяча сказала, Ага, оправдывайся...сейчас Ленка покажет свой фирменный!!! Жду продолжения!!!Должны же они закончить, то что уже начали!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:39 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Такой эмоциональный...Ленка так и пылала от гнева...мне нравится!!! и про Козла вспомнили,конечно Quote (JennyLHA) Я не могу!!!Я сейчас под стол сползу!!! крепись Quote (JennyLHA) сейчас Ленка покажет свой фирменный!!! не сегодня Quote (JennyLHA) Жду продолжения!!!Должны же они закончить, то что уже начали!!! оспасибо,сестра!!! хоть ты меня не хочешь убить за эти проды. что же будет дальше
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:45 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) хоть ты меня не хочешь убить за эти проды. А кто-то хочет?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:01 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) А кто-то хочет? а ыт вчера не видела порывы Маши? Катя поддержала,а сегодня ЛенЫч добавила но я мужаюсь. Вот переживем эти проды и да здравствует....
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:03 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а ыт вчера не видела порывы Маши? Катя поддержала,а сегодня ЛенЫч добавила biggrin но я мужаюсь. Вот переживем эти проды и да здравствует.. А мне нравится все!!!Можно еще и новенького кого подкинуть...веселее будет!!!
|
|
| |