Три года и два дня (КВМ)
|
|
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 04:45 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Я ушла!!! Всех целую до завтра.... Теперь точно.... Честно!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 04:45 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) ОООООООЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ!!!!! взаимно Quote (sh2a86) ОБРАЗ ПОВЕДЕНИЯ СВОБОДНЫЙ!!!!! зря ты так все
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 06:51 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Винни, ПРИВЕТ!!!!!!!!! Если честно - голова гудит а что писать не знаю, не все же решила написать, чтоб ты знала что я о вас не забываю и даже после гулянки (!) обязательно к вам возвращаюсь....... Так вот!!!!!!!!!! Ленка все же молодец, судите меня, бейте, кидайте помидорам, но все же она молодец!!!!!!!!!! Она "оторвалась", отвлеклась от НЕГО..... Ей же не все время жить лишь мыслями о нем. Она получила то, чего хотела от этого молодого человека и все, свободен. Я реально рада за нее, что услышав очередную песню о любви она опять не впала в воспоминания-это очень хороший знак (проверенно на себе), я не говорю что чувства прошли. Они просто стали другими, не такими болезнеными что ли. Теперь ей будет намного легче, я уверенна. З.Ы. Все таки жду момента знакомства с Чемпионом
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:06 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) «Denny» сообщение было просто пропитано радостью Баталова , гласило: Quote (Винни) Ну разве я не красавчик? Классный у нее сотрудник!!!Мне кажется он тайный гей!!! Quote (Винни) - Хоть познакомишь с этим избранным? - Нет, ты заразный Правильно!!!Она боится, что он у нее его отобьет!!! Quote (Винни) осенило, кроме полного имени она ничего не знала Ооо...надеюсь они не будут на протяжение половины рассказа искать друг друга!!! Жду продолжения!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:12 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Мне кажется он тайный гей!!! Quote (JennyLHA) Она боится, что он у нее его отобьет!!! Quote (JennyLHA) надеюсь они не будут на протяжение половины рассказа искать друг друга!!! Жееееень Quote (LENbl4) Все таки жду момента знакомства с Чемпионом о как в душу запал Quote (LENbl4) я не говорю что чувства прошли. Они просто стали другими, не такими болезнеными что ли. даже до меня дошло,что я написала Quote (LENbl4) Если честно - голова гудит а что писать не знаю, не все же решила написать, чтоб ты знала что я о вас не забываю и даже после гулянки (!) обязательно к вам возвращаюсь....... а вот это очень важно!!! мы ж из братства овец
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:14 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Чтооо??? Я как всегда!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:15 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Жду продолжения!!! уже работаю над этим. 3-ий раз все вычеркиваю и пишу все по новой
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:17 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Чтооо??? Я как всегда!!! по-этому и реакция уже обычная Quote (JennyLHA) будут на протяжение половины рассказа искать друг друга!!! еще как
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:20 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Всем привет!!!!И доброго утречка!!! Я сейчас еще сонная,поэтому веселить никого не буду.... Я хочу буквально 2 слова сказать: Quote (JennyLHA) Мне кажется он тайный гей!!! Меня вот это убило... Как же я раньше этого не заметила???? Ведь все признаки на лицо!!! Quote (JennyLHA) Она боится, что он у нее его отобьет!!! И вот это!!!!! Просто СУПЕР, а не коммент... А главное как все правильно подмечено!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:25 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! и здесь Quote (SuperApple) поэтому веселить никого не буду.... ты так не умеешь. Смирись
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:50 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ведь все признаки на лицо!!! Так вот-вот!!!У меня нюх на геев!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:52 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
если он гей,то как же он с Ленкой справился?
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:59 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) если он гей,то как же он с Ленкой справился? Кто? Тот? Нууу...у геев еще и семьи бывают, я имею в виду с детьми и все дела !!!Ну или на крайний случай он би, как у нас говорят би-би, бибикать будет!!! :D
Сообщение отредактировал JennyLHA - Суббота, 08.08.2009, 13:59 |
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:26 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
ничего выдающегося , муза в магазин уехала :D Домой вернулась в девять часов вечера. Проснулась небывалая активность: сделала генеральную уборку, обновила клетку Буси двумя новыми кормушками и разными видами корма, на противоположной стенке прицепила ему зеркальце, чтоб смотрел туда в нужные для нее моменты (чисто сердечно надеялась, что сработает)*Может он от скуки хозяевам мешает*. Колокольчики и крекеры были простой формальностью – пусть развлекается... Поужинала наконец-то, самостоятельно приготовленными горячими макаронами с поджаркой, и посвятила целый час водным процедурам. Жизнь уже казалась не такой угнетенной, она лежала в полной ванне пены и рассматривала свои ножки, сама не обратила внимания, как начала напевать под нос одну из первых песен «Ранеток» : Алиса не ходит в школу, Алиса любит спать… Через минуту опомнилась, на лице появилась счастливая улыбка…детство…дед, школа, девчонки, почему-то стало интересно как поживает Рассказов и остальные… Воспоминания грели душу, почти уснула в теплой воде. Раздался звонок стационарного телефона, вылезла, мимолетом нарисовала на запотевшем зеркале смайлик с языком, поспешила в коридор. Звонила Лерка. Хотела пошутить и изменить голос, но Лена ее всегда узнает. Подруга рассказала все, что только могла за 20 минут, из них 10 были о предстоящей поездке в Австралию вместе со Стасом. Обещала приехать в августе и открытым текстом поставила Кулемину перед фактом, что покоя ей не видать. *Как же я по тебе соскучилась!!! Сама от тебя не отстану !!!* -сентиментальничать в голос совсем не хотелось, Новикова обязательно бы что-то просекла при чем раньше самой Лены. Попрощались и одновременно на двух концах провода еще раз поняли, что это самые близкие им подруги на всем белом свете. Мысль не формировалась, но было понятно одно, что таки грядут перемены. Давным-давно девушке не было так хорошо, она пританцовывала под песню «Блестящих» и посылала воздушные поцелуи попугаю. Если бы кто-то мог за ней подглянуть в окно…этот сумасшедший подметил, что перед ним не менее сумасшедшая особа. Улеглась спать около четырех часов утра, быстро отогнала мысли по поводу того, что такое озарение вызвано бурно проведенной вчерашней ночью. *Нет, здесь все гораздо круче…* Ей снилось СЧАСТЬЕ… прода пишется...
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 08.08.2009, 22:18 |
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:37 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и посвятила целый час водным процедурам. Ну прям как я пару часов назад!!! Quote (Винни) Через минуту опомнилась, на лице появилась счастливая улыбка…детство…дед, школа, девчонки, почему-то стало интересно как поживает Рассказов и остальные… В ванне вообще мозги плавятся!!! Quote (Винни) быстро отогнала мысли по поводу того, что такое озарение вызвано бурно проведенной вчерашней ночью Ну не без этого же!!! Quote (Винни) Ей снилось СЧАСТЬЕ… Ооо...интересненько!!! Жду продолжения!!!
|
|
| |