Три года и два дня (КВМ)
|
|
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:31 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ты ее пропустила? Нет!!! Я как раз вовремя пришла!!!!! Quote (Винни) какие? я тож,громко сказано, знаю Английский, французский и немецкий(ну его я еще учу)... Ну еще немного испанский.. Ну его так... поверхностно... Quote (Винни) не только для нее. У нее самое неадекватная реакция на проду. а это другое Я постораюсь более адекватно реагировать... Ну просто мне ОЧЕНЬ нравится... Quote (Fno_piano) яблочко опять куда то пропало.. а ведь оно еще должно 2 проды прокоментировать Я никуда не пропала...Да я просто всегда очень долго комментирую Наташкины произведения.... Quote (Винни) она пишет наверное Я еще раз убеждаюсь, как хорошо ты меня понимаешь...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:33 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Я постораюсь более адекватно реагировать что ж ты так хочешь себя изменить??? Quote (SuperApple) ...Да я просто всегда очень долго комментирую Наташкины произведения.... и комп сам тебя в оффлайн кидает
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:37 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) спокойно или что-то важное отвлекло или сейчас быстренько появится у меня форум глючит У меня тоже он глючит.... Я вроде никуда не уходила... Quote (Fno_piano) думаю, что она уже не вернется...ну тоесть вернется..только завтра Ну разве я могу уйти отсюда в такую рань?? Quote (Винни) а я буду верить А вот это правильно!!!!!! Quote (Винни) блин,с тобой. я даж до половины не дошла,конфетой подавилась поклон тебе С тобой, это со мной?? Или с кем?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:38 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) С тобой, это со мной?? Или с кем? с тобой Андрей ведь ушел Quote (SuperApple) Ну разве я могу уйти отсюда в такую рань?? правильно мыслишь Quote (SuperApple) Я вроде никуда не уходила... тебе все приснилось..
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:43 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) Впервые подсознание не показало этого «ты»… ну вот утолила жажду гормонов так и душевные переживания отошли на задний план но я ж надеюсь она там не забудет Степнова с этим львом степных прерий?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:44 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что ответил? Молчит.... Задумался наверно над моими словами... Quote (Винни) не знаю как литературно описать....область подмышки фуууххх... А то я как всега не то подумала.... Quote (Винни) прикольно, трехмерное изображение О боже.... Я боюсь себе это представлять... А то меня сегодня кошмары замучают..... Попугай который... Все! Даже думать об этом не буду... Quote (Винни) у тебя уже и связь с Ленкой есть7 вот куда ты пропадала Ну по объему коммента ты понимаешь, что это не 2-ух минутное дело... А с Ленкой связи нет... А жаль.. Quote (Винни) и вообще сюжет изменился там... Да ладно??? Я ОЧЕНЬ надеюсь, что в твоем сюжете всетаки КВМ будет... Иначе у меня будет сердечный приступ... Quote (Винни) "ВСЕ" забыла Ну да... Решила еще одно слово не писать...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:47 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я боюсь себе это представлять... Quote (SuperApple) Попугай который... а само-то небось представила Quote (SuperApple) Я ОЧЕНЬ надеюсь, что в твоем сюжете всетаки КВМ будет... Иначе у меня будет сердечный приступ... упс Quote (KATKO) ну вот утолила жажду гормонов шустрая
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:47 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что ж ты так хочешь себя изменить??? Ну мне иногда кажется, что меня слишком сильно куда то уносит.... Причем не туда, куда надо... Quote (Винни) и комп сам тебя в оффлайн кидает Просто он уже понял, что это надолго.... Quote (Винни) с тобой Андрей ведь ушел А-а-а-а-а.....Не психушка мне точно обеспечена... А че он ушел?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:48 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Решила еще одно слово не писать... это ж не телеграмма Quote (SuperApple) А то я как всега не то подумала.... вот когда-то додумаешься
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:49 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А че он ушел? ты оффлайн типа была, Ленка не держала... колеса целые Quote (SuperApple) Причем не туда, куда надо... ага,так бы не извинялась по 5 раз Ангелина тебя не дождалась...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:49 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а само-то небось представила Еще нет... Я просто стараюсь об этом не думать... Quote (KATKO) не забудет Степнова с этим львом степных прерий? Блин, так красиво сказала....
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:53 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я просто стараюсь об этом не думать... о чем? Quote (KATKO) я ж надеюсь она там не забудет Степнова с этим львом степных прерий? Маша остается Надеждой
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:56 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это ж не телеграмма :D Даже другой реакции кроме смеха нет... :D Quote (Винни) вот когда-то додумаешься Ненадо!!!!! Хватит с нас и Андрея!!!! Только Дениса еще не хватает!!!!!! %) Quote (Винни) ты оффлайн типа была, Ленка не держала... Даже не попрощался....
Сообщение отредактировал SuperApple - Суббота, 08.08.2009, 02:49 |
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:59 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Даже не попрощался.... было б странно :D а тут пусто))))))
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 08.08.2009, 03:16 |
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:00 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
О попугае, который трахает свое бедненькое зеркальце.... Так более понятно???? ФФФууууу.... Какое извращение.... Аж самой противно..... И я это все равно не буду представлять...
|
|
| |