Три года и два дня (КВМ)
|
|
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:59 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (Винни) у тебя и меня по одной? она пишет наверное ага) А Шилову и Маринину никогда я не читала...только Донцову)) Вот недавно незнакомку из Пейроля прочитала...это роман..но там загадка естть
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:05 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Fno_piano) Яблочко оффлайн ааааааааааааа спокойно или что-то важное отвлекло или сейчас быстренько появится у меня форум глючит
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:06 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
Винни, я думаю, что она уже не вернется...ну тоесть вернется..только завтра
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:08 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) я думаю, что она уже не вернется...ну тоесть вернется..только завтра а я буду верить
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:10 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Винни, как тебе моя новая подпись?
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:10 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
в общем Яблочка нету...я пошла спатулькать)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:11 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) как тебе моя новая подпись? я к ВАЛТу равнодушна но Ленка там прикольная... Quote (Fno_piano) в общем Яблочка нету...я пошла спатулькать) доброй ночи
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:12 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Винни, ну я КВМ имела ввиду..просто фотка рульная) Ведь кого Вальту побеждать?? А КВМ есть кого,...ддаже злая ведьма - Светочка чего стоит, а? (а я ВАЛТ люблю)
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:13 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Натусь, ну ты скоростная: со вчерашней ночи аж 3 продки! Что же тебе сказать? Вообщем я в шоке Даже не знаю убивать тебя или нет Появился видите ли какой-то Степной , а Ленчик и ему рада С другой стороны, ей не вечно же страдать по ВМ?! И попугая то ей не жалко бедный попугайчик-всю ночь провел в подъезде прикольно, когда она читала сообщение от Дениса засос,,, типо память о СТЕПНОМ соседка наивная слушая песню, она уже не думает о ВМ интересно, что же будет дальше со Степным? А ТЫ КВМ-ТО СВОДИТЬ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ?? ну, Натусь у тебя и фантазия, все так неожиданно происходит НО, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, МНЕ ВСЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!! Каждая прода все интересней предыдущей!!! ТЫ МОЛОДЧИНА, УМНИЧКА!!!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:15 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) ,...ддаже злая ведьма - Светочка чего стоит, а? ничего она не стоит Quote (КатюШка:)) Что же тебе сказать? вау какой коммент!!! Quote (КатюШка:)) Даже не знаю убивать тебя или нет давай решишь в конце фика а то мож не стоило,а ты погорячишься Quote (КатюШка:)) НО, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, МНЕ ВСЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!! Каждая прода все интересней предыдущей!!! ТЫ МОЛОДЧИНА, УМНИЧКА!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:17 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ничего она не стоит
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:20 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Ну что же приступим.... Quote (Винни) влюбленная пара в светлой одежде на зеленом лугу, он кружит ее, она смеется…Идиллия. Бееее.... Мне аж самой противно стало.... Тем более после такой вот бурной ночки... Quote (Винни) Ленку передернуло, сменила картинку на обычные розовые тюльпаны. Ну конечно.... После такого мужчины и ТАКОГО секса на тюльпаны только и смотреть.... Quote (Винни) Зашла в аську, было жутко интересно, кто мешал в такой пикантный момент … П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А!!! Пусть это будет Чемпион.... Блин.... Облом... Quote (Винни) что можешь меня завтра избить деревянной линейкой , Ой, а можно мне тоже??? А то блин, как прочитала, вспомнила что уже так давно не делала... Аж руки зачесались.... Где там моя линейка и кошка.... Quote (Винни) Придешь на работу довольная, вся цветущая и пахнущая!!! Смотри-ка, как прям в воду глядел.... Quote (Винни) Скорее всего, не выспишься А может он подглядывал??? Quote (Винни) Могу только представить, чем ты сейчас занимаешься, нет, не могу По-любому подглядывал.... Девочки,Никто его у себя за спиной не видел???? Quote (Винни) Расскажешь хоть потом? Ага!!!! Сейчас, конечно... Разбежался.... Quote (Винни) Предупреждаю: Бусю ни за какое вознаграждение не заберу обратно. Хахахахах.... Видно беденький Буся его офигеть как достал.... Quote (Винни) Теперь это твоя обуза Вот это точно.... Вспоним ночь.... Quote (Винни) - Вот зараза! – прошипела - Что? – не понял Степной - Да не ты! Хахаха... Да и ты тоже... Quote (Винни) -уже ушел - не вижу С вещами на выход пожалуйста.... Quote (Винни) а про себя подумал: и мне это чертовски нравится Таакк.. А вот этого нам не надо.... Андрей, давай не будем смешивать секс и нравится..... Quote (Винни) - ну какая есть, тебя провести? Всем спасибо, все свободны!!!!! Спасибо за ночь и до свидания!!!!! Дверь знаешь где!!!!!! Quote (Винни) - хочешь любезно спустить с 14-го этажа? Да давай уже отсюда!!!!!!!!! Quote (Винни) Весь день прошел в расспросах, приколах, насмешках, советах и даже в просьбах о зарисовках произошедшего Ага, а может ей сразу все и продемонстрировать??? Чего уж там зарисовки?? Quote (Винни) сзади ущипнул «дорогой» коллега: За что это он ее там ущипнул???? Quote (Винни) осенило, кроме полного имени она ничего не знала о человеке, Да ну нафиг!!!!!! Ленка до тебя это наконец то дошло..... Ну неужели... А я думала никогда это не поймешь... Наконец то у нее что ли мозги включились.. Quote (Винни) Бусь, прости меня, я сегодня исправлюсь И сделаю тебе приятный подарок..... Куплю тебе новенькую кормушку... Quote (Винни) с которым провела …по сути замечательный вечер и ночь – единственные в ее жизни после …того « так получилось». Ну вот зачем опять о грустном.... Ну было и было.... Главное что это вообще было и тебе понравилось... Все таки не забыла.... Я знаю, что ты знала, что я на это отреагирую.... Quote (Винни) скупила все съедобное и на вид аппетитное для попугаев, прихватила зеркальце Да Ленка походу там пол магазина скупила.... А кормушку??? Или он теперь зеркальце будет.... Для разнообразия!!!!!!! Quote (Винни) Хотелось снова окунуться в ту атмосферу, когда она не одна, когда легко и весело, Ну так все в твоих руках!!!!!! Только не с Андреем... Есть у меня один ЧЕМПИОН(Кхе-кхе...автор этот кашель был в вашу сторону) на примете... Quote (Винни) когда она не грустит о НЕМ. А вот это я комментировать не буду... Тоже грустно стало....:'( Quote (Винни) Впервые подсознание не показало этого «ты»… ААААААААААААААААА.... Ленка ты чего???? А ну ка хватит... Развлеклась немного, отдохнула, потрахалась в конце, концов и хватит.... Быстренько давай представляй того самого "ТЫ"!!!!!! КВМ был, КВМ есть и КВМ будет.... И больше никак!!!!!!!!! Наташенька, у меня вопоросик вроде бы две проды уже прошли, а где Витя?? Ты ему вчера карту скинуть не забыла?? Ну и чем тут можно закончить??? Можно всего одним словом(удивлена )? Ш-Е-Д-Е-В-Р-А-Л-Ь-Н-О!!!!!!! Мне очень понравилось... Ну не могу я одним словом... Ну вот что хотите, то и делайте со мной.... Ты умничка!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:23 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
блин,с тобой. я даж до половины не дошла,конфетой подавилась :D :D :D поклон тебе
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 08.08.2009, 01:30 |
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:28 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
УРААААААА Quote (SuperApple) Андрей, давай не будем смешивать секс и нравится..... что ответил? Quote (SuperApple) За что это он ее там ущипнул???? не знаю как литературно описать....область подмышки Quote (SuperApple) Наконец то у нее что ли мозги включились.. я посодействовала Quote (SuperApple) Ну вот зачем опять о грустном.... надо Quote (SuperApple) А кормушку??? Или он теперь зеркальце будет.... Для разнообразия!!!!!!! прикольно, трехмерное изображение Quote (SuperApple) Кхе-кхе...автор этот кашель был в вашу сторону оч приятно Quote (SuperApple) ААААААААААААААААА.... Ленка ты чего???? А ну ка хватит... Развлеклась немного, отдохнула, потрахалась в конце, концов и хватит.... Быстренько давай представляй того самого "ТЫ"!!!!!! КВМ был, КВМ есть и КВМ будет.... И больше никак!!!!!!!!! у тебя уже и связь с Ленкой есть7 вот куда ты пропадала Quote (SuperApple) Наташенька, у меня вопоросик вроде бы две проды уже прошли, а где Витя?? Ты ему вчера карту скинуть не забыла?? кто говорил,что 2? не я и вообще сюжет изменился там... Quote (SuperApple) Можно всего одним словом(удивлена ага Quote (SuperApple) Ш-Е-Д-Е-В-Р-А-Л-Ь-Н-О!!!!!!! я тебе придумаю новые слова благодарности,спасибо уже мало.... Quote (SuperApple) Мне очень понравилось... Ну не могу я одним словом... Ну вот что хотите, то и делайте со мной.... Ты умничка!!!!! "ВСЕ" забыла
|
|
| |