Три года и два дня (КВМ)
|
|
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:10 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) я бы сама тебе это сказала, ток писать об этом было б еще не удобнее умничка Только в твоем комменте это осталось и все.... Это еще раз доказывает, как мы понимаем друг друга.. Какая прелесть и идиллия.... Quote (Винни) ну извините,не высыпался вчера он с ней, тебе не должно быть до этого никакого дела! Это хоть у тебя сейчас не грозный тон?? Хорошо, хорошо.... Больше не буду!!! Quote (Винни) она и поубирать успела,он дольше спал Так ведь, когда она его пришла будить, он ведь уже не спал.... Так что я думаю не намного и больше!!!! Quote (Винни) и даже в фиках про Женю и Платонова? Ладно, ладно.... Подколола, не спорю.... Подожди-ка, это что фик про Женю и Платонова?????
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:13 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Только в твоем комменте это осталось исправить? Quote (SuperApple) Какая прелесть и идиллия.... ага Quote (SuperApple) он ведь уже не спал.... а прикинь сколько она волосы улаживала Quote (SuperApple) это что фик про Женю и Платонова????? а вроде друг друга понимаем КОНЕЧНО!!! 3-ий приступ
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:21 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) про них, а они появятся в последней проде.... А ты будешь все это время рассказывать про Ленку.... а теперь бери и удаляй это! всю малину портишь Quote (SuperApple) Ты я думаю это поняла.... поняла. Приставать не буду Quote (SuperApple) Коммент больше не нужен!!!! какой коммент? ты о чем?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:27 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а теперь бери и удаляй это! всю малину портишь Я же говорила, что я знаю, о чем ты дальше будешь писать.... Quote (Винни) поняла. Приставать не буду ну я комп наверно во вторник чинить буду.... Ну тогда и личка опять появится... Вот тогда и обсудим это... Quote (Винни) какой коммент? ты о чем? Я? А я незнаю о чем я... Кстати, а о чем я хоть говорила??? Даааа.... Старею... Все из головы вылетает....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:31 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну тогда и личка опять появится... Вот тогда и обсудим это... бить будешь? не при людях? ладно Quote (SuperApple) Старею... Все из головы вылетает.... я так хочу о нем напомниииииить, но сказала,что больше не буду ладно,даж Андрея? Quote (SuperApple) Я же говорила, что я знаю, о чем ты дальше будешь писать.... ну-ну я представила ночь любви ЖиП
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:34 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Наташенька, Солнышко мое, я наверно спатки побежала... А то уже 3:30.... А мне завтра вставать часов в 10.... Опять не высплюсь... Хотя в принципе и не хочется совсем, но знаю что надо!!!!!! Спокойной ночки!! Приятных снов!!! Ты кстати когда завтра тут будешь? И все хочу спросить, а у тебя разница во времени с Московским есть?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:37 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) И все хочу спросить, а у тебя разница во времени с Московским есть? минус час Quote (SuperApple) Спокойной ночки!! Приятных снов!!! спокойной ночи КВМ-ных тебе долгожданных снов до сегодня уже Quote (SuperApple) Ты кстати когда завтра тут будешь? часов с 9(вечер по Москве) и как карта ляжет
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:37 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) бить будешь? не при людях? ладно Да не... Ты что.... На тебя у меня и рука то не поднимется... Quote (Винни) я так хочу о нем напомниииииить О Бусе что ли??? Об этом животном я точно не забыла.... Даже про это зеркало помню.... Quote (Винни) ладно,даж Андрея? Нууууууу.... Quote (Винни) я представила ночь любви ЖиП О Боже.... Я себе это даже боюсь представить.... Хахахахахахха.... Это просто полный улет.... Ты зачем мне на ночь такие вещи рассказываешь???
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:40 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Это просто полный улет.... думаешь? Quote (SuperApple) Ты зачем мне на ночь такие вещи рассказываешь??? я себе представила,не виновата,что ты все мое наперед знаешь Quote (SuperApple) На тебя у меня и рука то не поднимется... географическое положение не позволяет Quote (SuperApple) Об этом животном маньяк
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:41 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Ну тебе везет... У тебя только 2:40.... Ну теперь хоть ясно... Ну я примерно так и думала... Quote (Винни) спокойной ночи КВМ-ных тебе долгожданных снов Ой как давно мне это никто не желал...Спасибочки!!!!! Ты только не смейся... Но когда я писала тебе Quote (SuperApple) Спокойной ночки!! Приятных снов!!! Я хотела написать про КВМ-ные сны... Но чего-то не написала... Зато ты написала.... Охренеть вообщем одним словом... Quote (Винни) часов с 9(вечер по Москве) и как карта ляжет Quote (Винни) до сегодня уже Ну давай, Дорогая! Буду ждать!!! Целую тебя!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:41 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Винни, SuperApple, ПРИВЕТ КАЖИСЬ Я ОПЯТЬ ВО ВРЕМЯ ВЫ СНОВА УЖЕ РАЗБИГАЕТЕСЬ!!!!!!!!!А Я ВОТ ВСЕ ТОЛЬКО ДОЧИТАЛА И ИЗ ПОД СТОЛА ВЫЛЕЗЛА, ЧТОБ НАКОНЕЦ ВАМ НАПИСАТЬ!!!! Винни, ПРОДОЧКИ КЛАСС!!!!!! SuperApple, КОММЕНТЫ СУПЕР, КОРОЧЕ ЭТО ВАШ ОБЩИЙ ФИК ИНАЧЕ УЖЕ НЕ КАК!!!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ЕЩЕ ТУТОЧКИ!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:45 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Охренеть вообщем одним словом... ты не умеешь одним словом Quote (SuperApple) Но чего-то не написала... зажала Quote (SuperApple) Ну давай, Дорогая! Буду ждать!!! Целую тебя!!!!!! цем-цем Quote (sh2a86) НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ЕЩЕ ТУТОЧКИ!!! я так точно sh2a86, привет. Хорошо,что вылезла,завтра приходи раньше вместе сползать будем Quote (sh2a86) ПРОДОЧКИ КЛАСС!!!!!! спасибо
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:49 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Буду очень надеятся, что мне ЭТО не приснится.... подумала,значит приснится Quote (SuperApple) Ой, я так больше не могу... я об этом уже весь вечер кричу
|
|
| |