Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:00 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) И еще одного комментирования чьей-либо проды я не выдержу тогда я без угрызений совсети проду только мысленно себе сделаю Quote (SuperApple) Блин, так красиво сказала.... и это о человеке,который Ленке мозги запудрил
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:04 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) было б странно Наоборот странно, что он не прощается..... Вроде уже какой день с ним общаемся... Вот обижусь и не буду ему больше ничего говорить... Quote (Винни) и как с тобой общаться без лички? Я тоже об этом подумала.... У меня даже аська барахлит..... Только mail-agent работает... И все...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:07 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) О попугае, который трахает свое бедненькое зеркальце.... Так более понятно???? ФФФууууу.... Какое извращение.... Аж самой противно..... И я это все равно не буду представлять... как тебя легко провести Quote (SuperApple) Вроде уже какой день с ним общаемся... Вот обижусь и не буду ему больше ничего говорить... вот уже 2 суток не руби с плеча
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:08 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тогда я без угрызений совсети проду только мысленно себе сделаю А что, есть вариант ее сегодня выложить??????? Quote (Винни) и это о человеке,который Ленке мозги запудрил А ну ладно!!!!!! Зато красиво звучит!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:13 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как тебя легко провести Да знаю я... Я сразу это поняла... Но ведь все равно об этом уже подумала.... Вот и решила уже написать... Quote (Винни) вот уже 2 суток не руби с плеча Ну ведь всеравно ведь можно перед уходом попрощаться.... Да ладно-ладно... Вот завтра увижу его и все ему выскажу... Ну или послезавтра..
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:14 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А что, есть вариант ее сегодня выложить??????? нет - все ради твоего здоровья Quote (SuperApple) А ну ладно!!!!!! блин,овцы
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:17 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Вот завтра увижу не факт Quote (SuperApple) Вот и решила уже написать ага, описать,зарисовать и забыть... слушаааааай, ты мне такую идею подкинула все! стираем проду в моей голове,сделаю по-другому
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:22 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нет - все ради твоего здоровья Ну а может все таки надо?? Quote (Винни) ага, описать,зарисовать и забыть... Если ты мне не будешь все время про это напоминать, тогда я и забуду... Quote (Винни) слушаааааай, ты мне такую идею подкинула все! стираем проду в моей голове,сделаю по-другому ААААААА..... Я уже боюсь.... Надеюсь не с извращенцем-попугаем в главной роли?????
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:28 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Если ты мне не будешь все время про это напоминать, тогда я и забуду... отсутвие смайлов меня пугает. ладно,больше не буду Quote (SuperApple) Надеюсь не с извращенцем-попугаем в главной роли????? нееее, с попугаем уже все наперед решено...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:39 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
SuperApple, солнышко ясное, ты где?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:40 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) отсутвие смайлов меня пугает. ладно,больше не буду Ой... Я забыла их поставить Quote (Винни) нееее, с попугаем уже все наперед решено... Даже боюсь представить что же будет дальше..... У тебя хоть Степнов будет??? Или только в Лениных воспоминаниях???
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:41 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) солнышко ясное, ты где? Я тут!!! Где же я еще могу быть???
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:44 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) У тебя хоть Степнов будет??? Или только в Лениных воспоминаниях??? Серьезный тон. Знаешь, фики разные бывают Quote (SuperApple) Я тут!!! Где же я еще могу быть? вдруг Андрея искать пошла
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:54 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Серьезный тон. Знаешь, фики разные бывают Ты меня пугаешь...Но в них всегда присутствует или Абдулов или Степнов!!!!!! И явно они там занимают не последнюю роль!!! Quote (Винни) вдруг Андрея искать пошла Да нееее.... Пусть сегодня от меня отдыхает... Они ведь вчера не выспались.... Пусть хоть сегодня отдохнет!!!!! Я удалила ту часть сообщения, где я писала, про то что мне тяжело комментить.... Как то не очень удобно оставлять...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:57 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я удалила ту часть сообщения, где я писала, про то что мне тяжело комментить.... Как то не очень удобно оставлять... я бы сама тебе это сказала, ток писать об этом было б еще не удобнее умничка Quote (SuperApple) Они ведь вчера не выспались.... Пусть хоть сегодня отдохнет!!!!! ну извините,не высыпался вчера он с ней, тебе не должно быть до этого никакого дела! она и поубирать успела,он дольше спал Quote (SuperApple) Но в них всегда присутствует или Абдулов или Степнов! и даже в фиках про Женю и Платонова?
|
|
| |