Три года и два дня (КВМ)
|
|
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:37 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) нет,тогда шансов тебя понять еще больше Это точно!!!!!! Я смотря шансы все возрастают и возрастают!!!!!!! Quote (Винни) зачем...на стуле? От радости.... А ты о чем подумала??? Не волнуйся, твой ник и ассоциации связанные с тобой не вызывают у меня желания сходить в туалет.... Если ты конечно об этом подумала.... Quote (Винни) да здравствует второй припадок И что опять я в этом виновата??? Quote (Винни) современная девушка,а такая скромница Да я никогда в жизни скромностью не болела.... Да и сейчас вроде не страдаю ее... Просто когда тебе целый день приятные вещи говорят.... Тут любой засмущается....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:39 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 519
|
вот у детей бывает предчувствие,что "будут битыми", чего я его вспомнила? ...ой На экране показалась заставка рабочего стола – влюбленная пара в светлой одежде на зеленом лугу, он кружит ее, она смеется…Идиллия. Ленку передернуло, сменила картинку на обычные розовые тюльпаны. Зашла в аську, было жутко интересно, кто мешал в такой пикантный момент … … «Denny» сообщение было просто пропитано радостью Баталова , гласило: Я тебе открытым текстом заявляю, что можешь меня завтра избить деревянной линейкой , если окажусь не прав. Придешь на работу довольная, вся цветущая и пахнущая!!! Скорее всего, не выспишься , так что в редакцию сам съезжу, едь прямо в издательство . Могу только представить, чем ты сейчас занимаешься, нет, не могу Расскажешь хоть потом? Голос мужской, уже радует… Ах да! Предупреждаю: Бусю ни за какое вознаграждение не заберу обратно. Теперь это твоя обуза. Жду с нетерпением. Заметь! Вчера не перезвонил, никому не помешал и скинул фамилии переводчиков ниже! Ну разве я не красавчик? - Вот зараза! – прошипела - Что? – не понял Степной - Да не ты! - А вчера ты полюбезнее была - и такое бывает - угу -уже ушел - не вижу - какая хамка)), - а про себя подумал: и мне это чертовски нравится - ну какая есть, тебя провести? – спросила , уже что-то распечатывая - хочешь любезно спустить с 14-го этажа? Нет, спасибо. Пока - …Пока, - ответила как только услышала звук, закрывающейся двери. – Бусь, прости меня, я сегодня исправлюсь Быстро собралась и понеслась вниз, кому уже тот лифт нужен! На работу приехала раньше Дениса, нужно было наслаждать тишиной сразу. Весь день прошел в расспросах, приколах, насмешках, советах и даже в просьбах о зарисовках произошедшего (!). Около шести вечера Лена закончила все свои дела и вышла на улицу, сзади ущипнул «дорогой» коллега: - Хоть познакомишь с этим избранным? - Нет, ты заразный - А все же? - …потом поговорим… - осенило, кроме полного имени она ничего не знала о человеке, с которым провела …по сути замечательный вечер и ночь – единственные в ее жизни после …того « так получилось». Оба сели в машины и разъехались в разные стороны. По дороге заскочила в супермаркет и зоомагазин, скупила все съедобное и на вид аппетитное для попугаев, прихватила зеркальце и поспешила домой. Хотелось снова окунуться в ту атмосферу, когда она не одна, когда легко и весело, когда она не грустит о НЕМ. Она мчала по пустынной трассе, из динамика доносились слова песни: Мне просто очень нужен ты, Такой смешной, такой любимый… …мне просто-просто очень нужен ты… Впервые подсознание не показало этого «ты»… на сегодня скорее всего это все, но мало ли что в голову взбредет...
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:40 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
Награды: 127
|
ээээмс, заблудшая мамочка пришла , примишь, а, дочечка????? Наташенька, первое: жалко попугайчикаааа второе: я тут это..редкий гость по сравнению с остальными третье: не умею писать комменты четвёртое: (надо же и по фику сказать), так вот, мне понравилось, всё так живо и тут же легко читается, повороты необычные больше говорить не буду, а то меня понесёт, ещё и как всегда не туда жду продолжения)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:40 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) .... Если ты конечно об этом подумала.... не-а Quote (SuperApple) И что опять я в этом виновата??? ну почему виновата сразу? Quote (SuperApple) Просто когда тебе целый день приятные вещи говорят.... Тут любой засмущается.... дааа, вот это минус во мне
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:42 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) примишь, а, дочечка????? конечно привет! Quote (Natangel) так вот, мне понравилось, всё так живо и тут же легко читается, повороты необычные больше говорить не буду, а то меня понесёт, ещё и как всегда не туда повороты вполне житейские тут всех носит, а я в восторге
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:42 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Fno_piano) ты че?? Это же самый легкий язык в мире..после японского.. Тебе должно быть стыдно, что ты его незнаешь Ну не все такие умные.... Я знаю три языка и мне пока китайский не очень хочется учить.... Quote (Винни) ты от нее хочешь сверхъестественного ПО-ЛЮБОМУ!!!!!! Quote (Винни) прода уже летит к вам УУУУУУУРРРРРРРРААААААА!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:45 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 69
|
SuperApple, для тебя прода готова
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:45 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) УУУУУУУРРРРРРРРААААААА!!!!!!! ты ее пропустила? Quote (SuperApple) Я знаю три языка и мне пока китайский не очень хочется учить.... какие? я тож,громко сказано, знаю
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:46 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) для тебя прода готова не только для нее. У нее самое неадекватная реакция на проду. а это другое Fno_piano, ты еще сегодня успеешь прочитать
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:48 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну не все такие умные.... Я знаю три языка и мне пока китайский не очень хочется учить.... как всего 3?? Ну ты даешь... а я знаю несколько десятков 1. украинский 2. украинский с овруцким диалектом 3. эмо язык 4. русский 5. русский с московским акцентом 6. русский с московским диалектом 7. закарпатский - украинский 8. английский 8. англ. с американским диалектом Пересчитывать дальше?*?
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:48 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Винни, не.мне уже лень сегодня)) Кстати..кто нить увлекается книгами Донцовой?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:51 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) Кстати..кто нить увлекается книгами Донцовой? я давно прочитала первых штуки 23 из той Даши, а Тараканову смотрела... Подушкина - 3 потом решила,что подобной фигней фигней больш страдать не буду
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:53 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Винни, ахаха...после 30 книг ты решила что все xDxD Ч люблю оч васильеву.. читаю на iPodе))
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:54 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Винни, яблочко опять куда то пропало.. а ведь оно еще должно 2 проды прокоментировать!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:57 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) а ведь оно еще должно 2 проды прокоментировать! у тебя и меня по одной? она пишет наверное Quote (Fno_piano) ахаха...после 30 книг ты решила что все xDxD я еще Шиловой прочитала больше 40, пару романов(материться не буду,но чтобя еще хоть страницу из этой х... ) никогда!!!еще там разные серии детективов были. Я многое помню,но реально жаль времени и внимания
|
|
| |