Три года и два дня (КВМ)
|
|
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:46 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Fno_piano) вот как бужишь....прям спотыкаешься, да?? Значит медленно бегаю.... Quote (Винни) ты всегда читателей силой затаскиваешь? Наташка, Зайчик, я не могу...... Я смеюсь в голос на всю квартиру.... Хааааа... Стукните меня чем-нибудь по голове.... Quote (Винни) у нее тут пункт отписки ДА!!!!!! И я это не скрываю!!!!!!! Я это даже гордо заявляю!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:50 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Я смеюсь в голос на всю квартиру.... Хааааа... Стукните меня чем-нибудь по голове.... кошку попроси Quote (SuperApple) Я это даже гордо заявляю!!!!!!! ану продемонстрируй Quote (Fno_piano) только яблочко)) После ее коментов мне писать намного легче) ППКС
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:55 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) предложение карявое получилось... Но я надеюсь, ты смысл поняла ага,я и на китайском тебя пойму Quote (SuperApple) А что у меня ник смешной??? ассоциации прода пишется Quote (SuperApple) Ты пишешь, я комментирую... И мне это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ нравится!!!!!!! и мне
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:58 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Quote (SuperApple) Значит медленно бегаю.... ниче...будем учиться) я буду делать все чаще и все больше проды) И ты научишься бегать
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:00 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ага,я и на китайском тебя пойму вот что значит пару дней вместе провести...с полуслова (заметь...даже китайского) понимаете друг друга SuperApple, ану Яблочко, заговори ка нам по китайски как ты умеешь)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:09 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) кошку попроси А что.... Это кстати мысль!!!! Хотя есть другой вариант... Если я не прекращу смеяться, придут соседи и настучат по ней даже без лишних просьб!!!!!!! Quote (Винни) ану продемонстрируй По мне и так психушка плачет, а ты хочешь, чтобы я сама с собой еще и разговаривать начала?? Блин, все время забваю, что это означает...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:11 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) заметь...даже китайского Quote (SuperApple) Блин, все время забваю, что это означает... Подписываюсь Под Каждым Словом
|
|
| |
|
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:21 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) ниче...будем учиться) я буду делать все чаще и все больше проды) И ты научишься бегать Очуметь... Тогда я так и ножки накачаю... Quote (Fno_piano) вот что значит пару дней вместе провести...с полуслова (заметь...даже китайского) понимаете друг друга Не поверишь, сама в шоке!!!! Но это правда... Вот только на китайском мне будет тяжеловато... Но в принципе я думаю разберу...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:21 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А что ты знаешь???? нет,тогда шансов тебя понять еще больше Quote (SuperApple) уже улыбаться начинаю и ерзать на стуле.... зачем...на стуле? да здравствует второй припадок Quote (SuperApple) Ну вот, меня опять засмущали.... современная девушка,а такая скромница
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:22 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
SuperApple, давай яблочко поговорим на китайстком..а?? Инь хяц яу, аА??
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:24 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Извините конечно, но китайский я незнаю... ты че?? Это же самый легкий язык в мире..после японского.. Тебе должно быть стыдно, что ты его незнаешь
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:33 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) Тебе должно быть стыдно, что ты его незнаешь ты от нее хочешь сверхъестественного прода уже летит к вам
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:35 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Винни, давай...завтра будет на одну больше
|
|