Три года и два дня (КВМ)
|
|
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:43 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
УУУУУРРРРРРААААА!!!!!!! Ну что же приступим!!!!!! Наконец то.... Романтика.... Quote (Винни) Все тело затерпло, казалось, все опуклости дивана впечатались в нежную кожу. Интересно, а тело болело только от неправильного на диване.... или может от чего то еще.... Хорошо хоть голова от вчерашнего конъяка не болит... Quote (Винни) Долго и аккуратно высовывалась из-под Андрея, чтоб не разбудить, меньше всего хотелось сейчас предстать перед ним полностью голой. А что же так??? Вроде бы вчера как то не было стыдно..... Вот он трезвый, неитересный ум.. Quote (Винни) сделала два шага в обратном направлении и застыла… Медленно развернулась, челюсть реально отвисла. Никого, кто бы мог ее поднять обратно, рядом не оказалось. Ага... Все таки вспомнила про озабоченного Бусеньку???? Бедненькая птичка... И наверное уже точно без кормушки... Quote (Винни) Идиотка!!! Как? Как можно было его бросить на лестничной площадке??? Ну правильно!!!!! Вчера ведь не о птичке думала, а о Андрее... Хотя даже не о нем, а о сексе.... А в такие моменты можно про все на свете забыть... Quote (Винни) *Скромная, блин!* По-любому... Quote (Винни) на клетку – живой!!! И наверно самоудовлетворенный.... Quote (Винни) -А ты зачем своего зверя-то высунула за порог? Наверное, час без перерыва ночью орал. Аааааагггггггаааааааа!!!! Так, я уже начинаю смеятся....И почему то мне так кажется, что это только начало... Теперь ясно сколько у них вчера по времени все было.... Бедненький Бусенька... Quote (Винни) У меня это…все двери и батареи покрасили, не хотела, чтоб он дышал этим, маленький все-таки… Ага!!!Я начинаю громче смеятся... Наверно вчера всю ночь с Андреем их и красили.... А попугайчик им просто подпевал... Ну для поднятия настроения... Quote (Винни) Слушай, а ты где так шеей умудрилась? О боже... Вот это страсть вчера была..... Quote (Винни) Ну мы пойдем. - в подтверждение подняла клетку, Да сбегайте вы уже от этой сеседки.... Quote (Винни) Хотела поставить клетку, но та приземлилась на кроссовок и медленно начала падать. Почти «успела», все содержимое высыпалось на линолеум, Буся, взмахнув крыльями, только и пикнул. Я смотрю птички досталось по полной..... интересненьо, Буся там не охрип после бурной ночки...Quote (Винни) Вот с чего начинается утро после бурных ночей… Ну их… Я кстати тоже об этом подумала.... Quote (Винни) все таки отнесла клетку к месту назначения. А покушать насыпать.... Или там все таки дырка??? Quote (Винни) Кулемина увидела перед собой себя же, но с маленькой «обновкой» *ЗАСОС??? Ну…Андрей!!!* Да ладно??? ЗАСОС.... Да откуда же он...Или Леночка действительно подумала, что вчера где-то "НЕЧАЯННО" ударилась.....И главное об кого??? Quote (Винни) Быстро нанесла макияж, высушила волосы. Одела зеленую просвещающуюся майку под горло и черные облегающие брюки, оценивающе посмотрела в зеркало, улыбнулась. Как всегда, просто красавица.... Quote (Винни) «Чего смотришь? Доброе утро! Будить пришла?», - услышала и потеряла дар речи… Я когда это прочитала, сама аж вздрогнула.... У меня было такое ощущение, что я даже голос его услышала.... Так где там мой телефон и номер психушки.... Quote (Винни) Переноску…Переноску!, - сама обрадовалась гениальности идеи, - включить хотела …я …вот! Хорошая реакция.... Вот только хочется спросить:"Ну и нахрен тебе в 7 утра принтер и все остальное???" Quote (Винни) - ну разве что так, - улыбнулся Спалил!!!!!! Quote (Винни) - нет, подгоняю, Давай,давай... Дуй уже от сюда.... Хорошего понемногу.... Фуххх... наконец то я все прокомментировала.... Ну что я могу сказать.... Золото мое, прода как всегда великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как всегда в восторге!!!!!! И еще мне вот нравится вот эта фраза: Quote (Винни) сегодня будет прода часа через 3
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:44 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
|
Ой.... Я чего-то опять очень сильно разговорилась... Наташа, вот умеешь ты меня разболтать....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:47 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) Смотрела фильм "Зачарованная"? нет, но я знаю с какой интонацией она это сказала Quote (JennyLHA) Это намек на меня? не только
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:51 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 69
|
SuperApple, яблочко...я ж все ровно тебя найду..ты тут решила спряться?? Да??
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:54 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) яблочко...я ж все ровно тебя найду..ты тут решила спряться?? Да?? Боже.... Я сижу и ржу в голос.... Ангелина, ты прелесть..... Я тебя обожаю!!!!!! Я просто Наташкину проду увидела.... И меня чего-то понесло на комменты... Бегу к тебе!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:54 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Пииииииииииииииии я не могу комментировать твоя каждое смешное слово Quote (SuperApple) а тело болело только от неправильного на диване.... или может от чего то еще.... Я ЗНАЛА!!!ЗНАЛА,что ты об этом скажешь Quote (SuperApple) Вроде бы вчера как то не было стыдно..... Вот он трезвый, неитересный ум.. вчера было темно Quote (SuperApple) ... И наверное уже точно без кормушки... Quote (SuperApple) И наверно самоудовлетворенный.... та да Quote (SuperApple) Наверно вчера всю ночь с Андреем их и красили... с маслинами в ноздрях Quote (SuperApple) Так, я уже начинаю смеятся.... ага, я это читала уже согнутая и вся в туши больш краситься не буду Quote (SuperApple) интересненьо, Буся там не охрип после бурной ночки... не-а, он язык проглотил на радостях от кормушки Quote (SuperApple) А покушать насыпать.... внимательная Quote (SuperApple) Да откуда же он...Или Леночка действительно подумала, что вчера где-то "НЕЧАЯННО" ударилась.....И главное об кого??? Степного Quote (SuperApple) Я когда это прочитала, сама аж вздрогнула.... У меня было такое ощущение, что я даже голос его услышала.... Так где там мой телефон и номер психушки.... самостоятельная ну всееееееееее Quote (SuperApple) И еще мне вот нравится вот эта фраза: Quote (Винни) сегодня будет прода часа через 3 обычно людям цифры не нравятся Quote (SuperApple) Ой.... Я чего-то опять очень сильно разговорилась... молодец
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:54 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) .... И меня чего-то понесло на комменты... ЧЕГО-ТО Quote (Fno_piano) яблочко...я ж все ровно тебя найду..ты тут решила спряться?? Да?? ахаха
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:03 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Пииииииииииииииии я не могу комментировать твоя каждое смешное слово Не можешь, а прокоментировала... Молодечик!!!!!! Quote (Винни) Я ЗНАЛА!!!ЗНАЛА,что ты об этом скажешь Я тоже знала, что я это скажу... Quote (Винни) вчера было темно Точно-точно.... а я совсем забыла... ТЕМНОТА - ДРУГ МОЛОДЕЖИ!!!!!!! Quote (Винни) с маслинами в ноздрях Бооооооже.... Я не могу..... У меня болит живот смеяться..... Я себе это представила..... Quote (Винни) ага, я это читала уже согнутая и вся в туши больш краситься не буду А ты умывайся перед моими комментами... Я вот перед продой специально умылась.... Quote (Винни) не-а, он язык проглотил на радостях от кормушки Дааа... А кормушка оказалась опытной женщиной.... Ну или как ее можно назвать... Quote (Винни) внимательная А то как же... Я же за своим любименьким слежу... Хоть я... Quote (Винни) самостоятельная Ну в принципе могу кошку еще попросить.... Тогда они еще быстрее приедут... Quote (Винни) обычно людям цифры не нравятся Ну смотря какие!!! Мне чего-то даже как то не удобно... Я не думала, что так много получится...
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:06 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я не могу..... У меня болит живот смеяться..... Я себе это представила..... а я только сейчас представила аааааа Quote (SuperApple) А ты умывайся перед моими комментами... возьму на заметку Quote (SuperApple) А кормушка оказалась опытной женщиной.... Ну или как ее можно назвать... у нее профессия есть Quote (SuperApple) Мне чего-то даже как то не удобно... Я не думала, что так много получится... и это не предел Quote (SuperApple) Не можешь, а прокоментировала... я все самое-самое выбрала Quote (SuperApple) Я тоже знала, что я это скажу... да? ну предскажи будущую проду
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:08 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
SuperApple, вот как бужишь....прям спотыкаешься, да??
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:12 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) вот как бужишь....прям спотыкаешься, да?? ты всегда читателей силой затаскиваешь? у нее тут пункт отписки
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:34 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я только сейчас представила аааааа Я не могу..... У меня это стоит перед глазами.... Хахахаха... У меня неадекват... Quote (Винни) возьму на заметку Я такой вывод сделала, за последние дни, проведенные с тобой!!!!!! Quote (Винни) у нее профессия есть Боюсь даже спросить какая... Мне кажется этой ночью она ее сменила... Quote (Винни) и это не предел Знаешь, серьезно, я иногда как начну у тебя комментировать что-то.... И меня как понесет.... Даже некоторого я сама от себя не ожидаю... Стоит хотя бы вспомнить... Фамилии веселенькие... До сих смеюсь, когда вспоминаю... Quote (Винни) я все самое-самое выбрала Quote (Винни) да? ну предскажи будущую проду Нет уж... Давайте вы девушка ее сами напишите....
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:37 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
так я проду написала теперь к вам... значит начинаю читать фик))) Он о КВМ или ВАЛТ??
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:38 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты всегда читателей силой затаскиваешь? у нее тут пункт отписки неа..только яблочко)) После ее коментов мне писать намного легче)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:38 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Давайте вы девушка ее сами напишите.... все на меня сваливают Quote (SuperApple) У меня неадекват... во сказала Quote (SuperApple) Я такой вывод сделала, за последние дни, проведенные с тобой!!!!!! как звучит Quote (SuperApple) Мне кажется этой ночью она ее сменила... ага, устроилась в Гринпис для кормушек Quote (SuperApple) До сих смеюсь, когда вспоминаю... я без воспоминаний могу смеяться ток с твоего ника уже
|
|
| |