Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Вторник, 29.09.2009, 02:04 | Сообщение # 2026 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
кусай
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 02:43 | Сообщение # 2027 |
Живу здесь
Награды: 127
|
небуду!!!!!!!! я ж тя лю вот я щаз тебя закусаю и куда мне потом без тебя?! несмогу я так
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
tr_July | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:59 | Сообщение # 2028 |
Общительный
Награды: 13
|
Наташенька, когда продочка будет?
|
|
| |
|
Винни | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:00 | Сообщение # 2030 |
Живу здесь
|
Суббота. Двадцать третье июля. Проснулись в обед. Лена чувствовала себя разбитой, охватила какая-то апатия. Прошла на кухню, села уставилась на Степнова около плиты. Говорить о делах «переездных» совсем не хотелось, получилось, что она его вынудила, а впереди еще возвращение в «Проду». Через пятнадцать минут перед Леной на столе красовалась тарелка макарон по-флотски . Девушка искренне поблагодарила, но есть отказалась. Мужчина забеспокоился, но вразумительного ответа не получил. День провели дома, спокойно у телевизора в объятьях друг друга. Периодически перерываясь на поцелуи, в эти моменты Лена млела, чувство желанности превозносило на седьмое небо, и к вечеру улыбка уже не сходила с лица. - Я займусь всеми делами со следующей пятницы. И в понедельник буду полностью в твоем распоряжении. Идет? – он первым поднял волнующую тему. - Хорошо, - в подтверждение улыбнулась. Ее голова лежала на его коленях, а ноги свисали через подлокотники дивана, она ими мотыляла пока, как обухом по голове не осенило … Вот почему было не по себе: он будет в ее распоряжении. Эхом отдалось в голове *Буду полностью в твоем распоряжении*. Она поняла, что наконец-то они уже будут совсем вместе и он никуда не пропадет, рядом… Перемена все-таки весомая и Лена не знала радоваться или начать тревожиться. То, чего она так долго ждала и хотела, начало со стремительной скоростью осуществляться. Она села на руки Степнову и долго смотрела в глаза, тот не стал спрашивать, лишь в знак поддержки и понимания, что что-то с ней происходит, взял за руку и прошептал на ушко : «Все хорошо. Не переживай.». Лена испугано на него посмотрела, но ответить не успела: в дверь позвонили, кто-то пришел. Почему-то сразу подумала, что Женя и очень удивилась, когда увидела на пороге Андрея с незнакомой девушкой. Кулемина почувствовала себя такой одинокой и слабой, захотелось попятиться назад. Степной не рассчитывал на радужный прием, поэтому сам начал: - Лен, привет. Ты только не закрывай дверь, разреши поговорить, пожалуйста, а потом хоть выгоняй. Она еще раз посмотрела, привычно дернула ногой, пошатнулась и сказала: - Идем в гостиную. Может познакомишь нас? – Лена указала глазами на эффектную высокую брюнетку рядом с парнем. - Лена…Лена, - представил, запнулся и продолжил, - моя девушка. Новая знакомая улыбнулась и ответила на традиционное «Очень приятно» - «Взаимно». Кулеминой показалось странным, что та на «девушке» засияла. *Он что ей раньше не говорил?*. Пока гости разувались, Лена метнулась в комнату к Виктору и тихо сказала: - Угости гостью чам и ради Бога, держи себя в руках. – посмотрела серьезно в глаза. Степнов хотел спросить с чего это так, но когда увидел входящего Андрея, заявил: - Я не уйду. - Вить, девушка ждет. Выйди, пожалуйста, - попросила - Тебе еще раз сказать? – рявкнул на Лену - не начинай! Все нормально, - ругаться крайне не хотелось - только попробуй ее расстроить или обидеть – тебя отсюда ногами вперед вынесут! - подошел и сказал устрашающим голосом. Тот промолчал, говорить, что повода париться нет – было глупо, а каяться после угрозы – не по-мужски. Стиснув зубы мужчина вышел. В комнате повисла тишина. Кулемина села на кресло около компьютера и взглядом намекнула, что ждет его речи. - Я тебя умоляю, прости меня. Я как последний козел тогда поступил. Я в жизни больше к тебе не притронусь, не имел права, и если сделал тебе больно, то буду всю жизнь себя винить. Прости ради Бога. Хорошо, что рядом оказался Виктор. Я только недавно понял, как сильно ты его любишь… Все это время Лена смотрела, склонив голову и только услышав последние слова, решила отозваться: - А когда я тебе говорила, было сложно поверить? – говорила о Степнове, а прозвучало будто о том, что он на нее напал, а она ведь просила… - Я же тебе говорю, что не знаю, как мог так поступить. И даже могу сказать, что явно осознаю, что не люблю тебя. Ты удивительный человек в моей жизни, которого я не хочу потерять по глупости… Люблю только по-другому… Ты должна быть с ним… - Так, не надо мне разглагольствовать, с кем быть, все-таки ты многого не понял, - командирским тоном. - мне помогли понять… - по-доброму посмотрел - кто же такой добрый взялся за тебя? – хмыкнула и осеклась, ведь когда-то он так само взялся за нее и вытащил из той серой рутины. - у нас есть общий знакомый… Лена панически пыталась понять кто же это, но ответ не заставил себя ждать: - Рассказов, - сказал - вот какой Игорь «у тебя на часах»… - опомнилась Лена. - дя. Я и не знал, что он был твоим преподавателем и коллегой Виктора. Мы шесть лет не виделись после универа. - он же историк… - мы жили вместе в общаге. – пояснил - обалдеть… - протянула - ничего такого, просто совпадение… Лен, он мне рассказал о вашей школьной любви, сколько всего произошло… А самое главное это все было со стороны Виктора. Ты ведь тоже не все знала и понимала, как и почему он себя так вел… - Ты теперь знаешь больше меня? – она улыбнулась - дело не в этом. Я знаю вашу историю, и вариантов нет… - а я то думала, - Лена засмеялась. На звук пришел Степнов, молча задал вопрос, девушка тут же ответила, - Все хорошо. Еще минуту. - хоть две, - ему явно было неплохо и на кухне - чем вы там занимаетесь? – поинтересовалась - чаем угощаемся Откуда ни возьмись, в квартире появилась атмосфера веселья и добра. Степнов вышел, Андрей добродушно посмотрел своими карими глазами и спросил: - Простишь? - Прощу, если обнимешь - я же обещал к тебе не приближаться, - замялся - я разрешаю - ну если только так. – встал с дивана и обнял Ленку, так по-братски что ли. Та положила ему одну руку на спину и проговорила: -Любовь любовью, а тебя мне не хватало… - друзья? -друзья. Еще раз прижалась к его мощной груди и выдохнула. Кто бы мог подумать, что этот вечер принесет так много хорошего… - пойдем, а то им там сильно весело - а ты мне расскажешь, что творилось по ту сторону баррикады? - пусть это будет мужская солидарность, - сказал, поправляя воротник рубашки. - ну будь человеком! - я скажу одно: он пережил не меньше тебя и не надо его никогда винить. Вы свое счастье уже выстрадали… Лена растрогалась, на глаза навернулись слезы. - Перестань, а то меня отсюда вынесут, - улыбнулся и обнял ее за плечи. - когда вот то перед его свадьбой происходило, он переживал? - попыталась спросить - да, Ленка, больше не спрашивай, - остановил ее. Оба вышли из гостиной, девушка быстро вошла на кухню и обратилась к Степнову: - Ну миритесь, теперь эта парочка будет часто у нас бывать! – с улыбкой и обернулась, Андрей только сейчас вошел с пакетами в руках. - Вы живете вместе? – задал он вопрос - со следующей недели будем, - Лена еще раз глянула на любимого, ожидая первого шага. ВМ встал и протянул руку Степному. Увидев рукопожатие, две Лены тут же улыбнулись. - и между прочим не парочка, а в скором времени супружеская пара, - заявил Андрей, обнимая свою невесту за талию…
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 30.09.2009, 01:13 |
|
| |
Винни | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:02 | Сообщение # 2031 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ,Я ТУТ ПРИПЕРЛАСЬ ЗНАЧИТ,А ПРОДЫ НЕТ. НОНСЕНС точно Quote (Радость_Твоя) ПРОДА ГОВОРЮ ГДЕ? *СКАЗАЛА ДОЧКА МАФИОЗИ* бу Quote (tr_July) когда продочка будет? а ты уже ушла. Я просто долго печатать собиралась да вон же она! даже приличных размеров СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:15 | Сообщение # 2032 |
Живу здесь
Награды: 707
|
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЯВИЛАСЬ НАША ЛЕНЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УХ,КАКОГО МУЖИКА СЕБЕ УРВАЛА-ТО!!!!!!! АНДРЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК-ТАК,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ...ЛЯ-ЛЯ... ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?!Я УЖЕ ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!! НАТАША!Я ПРОДУ ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ ЖДАТЬ...СПОКОЙСТВИЕ..ТЕРПЕНИЕ... ИНАЧЕ МЕНЯ ПРАВДА УКРАДУТ.... НАТУЛЬ,Я ТЯ ПРЯМ ТАК ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:57 | Сообщение # 2033 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Привет Натуль!!!!!! Воооот наконец я здесь!!!!! И припала к монитору с блаженной улыбкой!!!! Начанаю комментить с той продке на которой и затармазила. Quote (Винни) - вот эти моменты прошлого я тебе рассказывать не буду. - да ладно, я думала после выступления на школьном вечере в виде маленьких лебедей, тебе уже нечего скрывать, - девушка громко засмеялась. - Женька? – тоном приговоренного - она самая. Лучше расскажи, а то я поделюсь тем, что сегодня узнала. – мелькнула мысль, что сегодня у нее получилось бы выбить из него все нужное. ОЙ НЕ МОГУ!!!! Я ЭТО ТАК ОТЧЕТЛИВО ПРЕДСТАВИЛА...КАК СТЕПНОВ В ПАЧКЕ..АААААААААААА!!!!! УМОРА У НАС К ПОДРУГЕ НА СВАДЬБЕ БЫЛ ЭТОТ ТАНЕЦ УХ ТАНЦЕВАЛИ НАШИ НЕНАГЛЯДНЫЕ МУЖЬЯ И ДРУЗЬЯ...ЭТО БЫЛО ЧТО ТО!!! ТАК НА НИХ ЕЩЕ И БУСТГАЛТЕРЫ НАДЕЛИ... Quote (Винни) Это чудо природы меня запирала в машине, в ванной, подсовывала всякую хрень в еду. Один раз снотворным побаловалась, ох она у меня потом выслушала… Пыталась волосы красить… - успела? А я то думаю, что не так, - Лена согнулась пополам от смеха, Степнов держал ее за талию - очень смешно. – нежно на нее посмотрел, - В обувь мышей подсовывала, брюки надрезала, пока я переодевался, она целовалась с пацаном на автомойке. ааааааа крашенный Степнов...почему то он мне преставился с таким ярко рыжым эрокезом...ой что моя фантазия выресовывает ппц!!! Quote (Винни) - это все, что она успела с тобой сделать? - нет. Больше ты не узнаешь - когда-то же ты мне расскажешь, правда? - ага, потом, - передразнил таааак и что она с ним там еще сделала...ой это что она его девственности решила!!!!! (Натуль прости меня!!! меня чет прет!!!!!!!!!!!))) Quote (Винни) - Сегодня мы опавшие листья, сегодня мы огни побережья… - Лена тихо запела, наклоняясь к его уху и тяжело выдыхая, его губы уже скользили по ее шее, плечам… - И то, что завтра может присниться, уже не повторится … - пальцы скользнули по спине вверх и к ее груди, девушка запнулась , - как прежде. Набралась сил, - Мы будем трогать хрупкие звезды, теплом своим согревая так…нежно, - последнее слово произнесла с такой истомой, что Степнов улыбнулся и тут же в глазах потемнело от желания. - продолжай… - прохрипел, снимая с себя, а потом и с нее футболку. Спустился к ее плоскому животу, чуть приспустив резинку светло зеленых спортивных штанов, и принялся покрывать поцелуями. - Забыть, понять, поверить не сложно… - она почувствовала себя не ловко, так стоять, терпеть эти ласки и петь, было глупо… - я здесь… - прошептал, беря ее лицо в руки, горячо поцеловал влажными губами, - пой - … твоя любовь остается надеждой, - грудь снова накрыли его губы, оставляя влажные дорожки , начал терзать нежную кожу и бугорки. Подхватил ее за талию, ноги сплелись за его спиной. В слабом свете восходящего солнца, эти двое придавались накопившейся за ночь страсти и желанию. - не слышу, - напомнил о своем. Лена хотела уже заныть как маленькая, но продолжила. - Простой звонок - набор сложных чисел…. Хочу сказать, но губы немеют. – Тонкие пальцы несколько раз погладили мужскую спину, грудь, - как жаль, что мы от чего-то зависим…Но звезды так любить не умеют…- дышать стало тяжело, фразы прерывисто вырывались из ее губ, но все равно, сколько в этой песне было боли, любви и мольбы… АААААААААА,,АААА вот это момент...на на на на на на!!!!! я прям быстренько включила этупесню и прочетала все еще раз под нее!!! КЛАСС!!! ух.... Quote (Винни) Он задумался, что вот так проблема и решилась. Он переезжает в Москву, теперь много дел впереди, зато вместе… Эти двое как никто ощутили вкус разлуки. В О Л Ш Е Б Н О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:24 | Сообщение # 2034 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ТАК Я ВОТ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКИ ДОБРАЛАСЬ!!!!!!!!! Quote (Винни) Перемена все-таки весомая и Лена не знала радоваться или начать тревожиться. То, чего она так долго ждала и хотела, начало со стремительной скоростью осуществляться. Она села на руки Степнову и долго смотрела в глаза, тот не стал спрашивать, лишь в знак поддержки и понимания, что что-то с ней происходит, взял за руку и прошептал на ушко : «Все хорошо. Не переживай.». бЛИН КАК ЖЕ МИЛО!!!! Quote (Винни) на пороге Андрея с незнакомой девушкой. ОПА!!! ВОТ ТАК НЕЖДАННЫЕ ГОСТИ!!!!! Quote (Винни) Я же тебе говорю, что не знаю, как мог так поступить. И даже могу сказать, что явно осознаю, что не люблю тебя. Ты удивительный человек в моей жизни, которого я не хочу потерять по глупости… Люблю только по-другому… Ты должна быть с ним… О КАК! ТО ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ ТРАМВАЙ ПОДАРЮ ТО ВОТ-НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ПОНИМАШЬ... НО ЧЕЛОВЕК ТЫ ХОРОШИЙ... ЭХ МОЛОДЕЦ ОН КОНЕЧНО.))) Quote (Винни) Лена панически пыталась понять кто же это, но ответ не заставил себя ждать: - Рассказов, - сказал - вот какой Игорь «у тебя на часах»… - опомнилась Лена. - дя. Я и не знал, что он был твоим преподавателем и коллегой Виктора. Мы шесть лет не виделись после универа. - он же историк… - мы жили вместе в общаге. – пояснил - обалдеть… - протянула И ВПРЯМ ОБОЛДЕТЬ!!!! ДО ЧЕГО ЖЕ МИР ТЕСЕН!!! ЭХ РАССКАЗИК ДОРОГОЙ НАШ ИСТОРИК МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ!!! Quote (Винни) -Любовь любовью, а тебя мне не хватало… - друзья? -друзья. ВОТ ЕСЛИ ЧЕСТНО И МНЕ ТОЖЕ!!!! ТАКИХ ДРУЗЕЙ ВСЕЖЕ ЕЩЕ ПОИСКАТЬ НАДО!!!! ОЙ КАК ХОРОШО!!!! Quote (Винни) я скажу одно: он пережил не меньше тебя и не надо его никогда винить. Вы свое счастье уже выстрадали… Лена растрогалась, на глаза навернулись слезы. ХНЫК..ЛЕНКА ДАВАЙ ВМЕСТЕ ПОПЛАЧЕМ....Я ВОТ ТОЖЕ РАСТРОГАЛАСЬ АЖ НЕ МОЖУ!!!!!! Quote (Винни) - со следующей недели будем, - Лена еще раз глянула на любимого, ожидая первого шага. ВМ встал и протянул руку Степному. Увидев рукопожатие, две Лены тут же улыбнулись. - и между прочим не парочка, а в скором времени супружеская пара, - заявил Андрей, обнимая свою невесту за талию… АААААААААААААА НАТУЛЬ КАК ВСЕ МИЛО НЕЖНО И ХОРОШО...Я ВОТ ДАЖЕ БОЮСЬ СПРАШИВАТЬ....ЭТО ЧТО ФИК К КОНЦУ ПОДХОДИТ???
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:17 | Сообщение # 2035 |
Живу здесь
|
Ой, Наталька........... я сижу и как дура, хотя почему как, в общем сижу и поазываю ноуту свою обваражительную *сама себя не похвалишь - весь день как обплеванный* улыбку Ахринеть(это не опечатка, начинаем с А) я в ауте........................... Quote (Винни) - хоть две, - ему явно было неплохо и на кухне - чем вы там занимаетесь? – поинтересовалась - чаем угощаемся да я такая небыло бы Андрюши рядом, может бы и на Степнова бы посмотрела а так буду с ним чаем угощаться Quote (Винни) - и между прочим не парочка, а в скором времени супружеская пара, - заявил Андрей, обнимая свою невесту за талию… :o :blink: :blink: :shok: :shok: :shok: :shok: вот примерно такая же реакция у меня получилась Ачумеееееееееееть, не ожидала что так быстро. я даже не помню как мы познакомились, а тут уже свадьба, я в шоке, в приятном шоке :shok: Quote (Радость_Твоя) УХ,КАКОГО МУЖИКА СЕБЕ УРВАЛА-ТО!!!!!!! АНДРЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машунь, я сама себе завидую мой Дюшик ^_^ никому не отдам я его долго ждала Ната!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *боюсь умереть от нехватки проды в мозгах*
Сообщение отредактировал LENbl4 - Среда, 30.09.2009, 03:18 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:45 | Сообщение # 2036 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Винни, Наташ! Спасибо! Прода классная, столько радости и тепла, прямо сижу у компа и улыбаюсь как дура! В общем прода блеск! Жду ещё!
|
|
| |
Caterinka | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:03 | Сообщение # 2037 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Винни, продка супер!!! Спасибо большое) Очень рада, что Андрей не такая сволочь какой мне показался)) Хорошо, что они друзьями остались) С нетерпением жду продку)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:59 | Сообщение # 2038 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) Очень рада, что Андрей не такая сволочь какой мне показался)) Я же говорила, что он не такой плохой, как вы все думаете!!!!! А мне никто не верил Я уж точно знаю ;)
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:14 | Сообщение # 2039 |
Болтун
Награды: 63
|
Все будет КВМ-но! непременно все будет КВМ-но! ...и Рассказов тут еще
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:24 | Сообщение # 2040 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Я же говорила, что он не такой плохой, как вы все думаете!!!!! А мне никто не верил Я уж точно знаю поздравляю вас Quote (Anomaliya) Все будет КВМ-но! непременно все будет КВМ-но! а то Quote (Anomaliya) ...и Рассказов тут еще сама в ужасе была, я ж про него в фике придумал раньше, чем вот то случилось в сериале
|
|
| |