Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
ВинниДата: Вторник, 29.09.2009, 02:04 | Сообщение # 2026
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
кусай sad sad

LENbl4Дата: Вторник, 29.09.2009, 02:43 | Сообщение # 2027
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Винни)
кусай
небуду!!!!!!!! я ж тя лю happy happy happy вот я щаз тебя закусаю и куда мне потом без тебя?! несмогу я так cry

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

tr_JulyДата: Вторник, 29.09.2009, 22:59 | Сообщение # 2028
Общительный
Награды: 13
Наташенька, когда продочка будет? smile

Радость_ТвояДата: Среда, 30.09.2009, 00:23 | Сообщение # 2029
Живу здесь
Награды: 707
НЕ,Я ТУТ ПРИПЕРЛАСЬ ЗНАЧИТ,А ПРОДЫ НЕТ.
НОНСЕНС biggrin biggrin biggrin biggrin ПРОДА ГОВОРЮ ГДЕ? cool cool cool
*СКАЗАЛА ДОЧКА МАФИОЗИ* biggrin

ВинниДата: Среда, 30.09.2009, 01:00 | Сообщение # 2030
Живу здесь
Суббота. Двадцать третье июля. Проснулись в обед. Лена чувствовала себя разбитой, охватила какая-то апатия. Прошла на кухню, села уставилась на Степнова около плиты. Говорить о делах «переездных» совсем не хотелось, получилось, что она его вынудила, а впереди еще возвращение в «Проду». Через пятнадцать минут перед Леной на столе красовалась тарелка макарон по-флотски . Девушка искренне поблагодарила, но есть отказалась. Мужчина забеспокоился, но вразумительного ответа не получил. День провели дома, спокойно у телевизора в объятьях друг друга. Периодически перерываясь на поцелуи, в эти моменты Лена млела, чувство желанности превозносило на седьмое небо, и к вечеру улыбка уже не сходила с лица.

- Я займусь всеми делами со следующей пятницы. И в понедельник буду полностью в твоем распоряжении. Идет? – он первым поднял волнующую тему.
- Хорошо, - в подтверждение улыбнулась. Ее голова лежала на его коленях, а ноги свисали через подлокотники дивана, она ими мотыляла пока, как обухом по голове не осенило … Вот почему было не по себе: он будет в ее распоряжении. Эхом отдалось в голове *Буду полностью в твоем распоряжении*. Она поняла, что наконец-то они уже будут совсем вместе и он никуда не пропадет, рядом… Перемена все-таки весомая и Лена не знала радоваться или начать тревожиться. То, чего она так долго ждала и хотела, начало со стремительной скоростью осуществляться. Она села на руки Степнову и долго смотрела в глаза, тот не стал спрашивать, лишь в знак поддержки и понимания, что что-то с ней происходит, взял за руку и прошептал на ушко : «Все хорошо. Не переживай.». Лена испугано на него посмотрела, но ответить не успела: в дверь позвонили, кто-то пришел.

Почему-то сразу подумала, что Женя и очень удивилась, когда увидела на пороге Андрея с незнакомой девушкой. Кулемина почувствовала себя такой одинокой и слабой, захотелось попятиться назад. Степной не рассчитывал на радужный прием, поэтому сам начал:

- Лен, привет. Ты только не закрывай дверь, разреши поговорить, пожалуйста, а потом хоть выгоняй.
Она еще раз посмотрела, привычно дернула ногой, пошатнулась и сказала:
- Идем в гостиную. Может познакомишь нас? – Лена указала глазами на эффектную высокую брюнетку рядом с парнем.
- Лена…Лена, - представил, запнулся и продолжил, - моя девушка.
Новая знакомая улыбнулась и ответила на традиционное «Очень приятно» - «Взаимно». Кулеминой показалось странным, что та на «девушке» засияла. *Он что ей раньше не говорил?*.
Пока гости разувались, Лена метнулась в комнату к Виктору и тихо сказала:
- Угости гостью чам и ради Бога, держи себя в руках. – посмотрела серьезно в глаза.
Степнов хотел спросить с чего это так, но когда увидел входящего Андрея, заявил:
- Я не уйду.
- Вить, девушка ждет. Выйди, пожалуйста, - попросила
- Тебе еще раз сказать? – рявкнул на Лену
- не начинай! Все нормально, - ругаться крайне не хотелось
- только попробуй ее расстроить или обидеть – тебя отсюда ногами вперед вынесут! - подошел и сказал устрашающим голосом. Тот промолчал, говорить, что повода париться нет – было глупо, а каяться после угрозы – не по-мужски. Стиснув зубы мужчина вышел. В комнате повисла тишина. Кулемина села на кресло около компьютера и взглядом намекнула, что ждет его речи.

- Я тебя умоляю, прости меня. Я как последний козел тогда поступил. Я в жизни больше к тебе не притронусь, не имел права, и если сделал тебе больно, то буду всю жизнь себя винить. Прости ради Бога. Хорошо, что рядом оказался Виктор. Я только недавно понял, как сильно ты его любишь…
Все это время Лена смотрела, склонив голову и только услышав последние слова, решила отозваться:
- А когда я тебе говорила, было сложно поверить? – говорила о Степнове, а прозвучало будто о том, что он на нее напал, а она ведь просила…
- Я же тебе говорю, что не знаю, как мог так поступить. И даже могу сказать, что явно осознаю, что не люблю тебя. Ты удивительный человек в моей жизни, которого я не хочу потерять по глупости… Люблю только по-другому… Ты должна быть с ним…
- Так, не надо мне разглагольствовать, с кем быть, все-таки ты многого не понял, - командирским тоном.
- мне помогли понять… - по-доброму посмотрел
- кто же такой добрый взялся за тебя? – хмыкнула и осеклась, ведь когда-то он так само взялся за нее и вытащил из той серой рутины.
- у нас есть общий знакомый…
Лена панически пыталась понять кто же это, но ответ не заставил себя ждать:
- Рассказов, - сказал
- вот какой Игорь «у тебя на часах»… - опомнилась Лена.
- дя. Я и не знал, что он был твоим преподавателем и коллегой Виктора. Мы шесть лет не виделись после универа.
- он же историк…
- мы жили вместе в общаге. – пояснил
- обалдеть… - протянула
- ничего такого, просто совпадение… Лен, он мне рассказал о вашей школьной любви, сколько всего произошло… А самое главное это все было со стороны Виктора. Ты ведь тоже не все знала и понимала, как и почему он себя так вел…
- Ты теперь знаешь больше меня? – она улыбнулась
- дело не в этом. Я знаю вашу историю, и вариантов нет…
- а я то думала, - Лена засмеялась. На звук пришел Степнов, молча задал вопрос, девушка тут же ответила, - Все хорошо. Еще минуту.

- хоть две, - ему явно было неплохо и на кухне
- чем вы там занимаетесь? – поинтересовалась
- чаем угощаемся
Откуда ни возьмись, в квартире появилась атмосфера веселья и добра. Степнов вышел, Андрей добродушно посмотрел своими карими глазами и спросил:
- Простишь?
- Прощу, если обнимешь
- я же обещал к тебе не приближаться, - замялся
- я разрешаю
- ну если только так. – встал с дивана и обнял Ленку, так по-братски что ли. Та положила ему одну руку на спину и проговорила:
-Любовь любовью, а тебя мне не хватало…
- друзья?
-друзья.

Еще раз прижалась к его мощной груди и выдохнула. Кто бы мог подумать, что этот вечер принесет так много хорошего…
- пойдем, а то им там сильно весело
- а ты мне расскажешь, что творилось по ту сторону баррикады?
- пусть это будет мужская солидарность, - сказал, поправляя воротник рубашки.
- ну будь человеком!
- я скажу одно: он пережил не меньше тебя и не надо его никогда винить. Вы свое счастье уже выстрадали…
Лена растрогалась, на глаза навернулись слезы.
- Перестань, а то меня отсюда вынесут, - улыбнулся и обнял ее за плечи.
- когда вот то перед его свадьбой происходило, он переживал? - попыталась спросить
- да, Ленка, больше не спрашивай, - остановил ее.

Оба вышли из гостиной, девушка быстро вошла на кухню и обратилась к Степнову:
- Ну миритесь, теперь эта парочка будет часто у нас бывать! – с улыбкой и обернулась, Андрей только сейчас вошел с пакетами в руках.
- Вы живете вместе? – задал он вопрос
- со следующей недели будем, - Лена еще раз глянула на любимого, ожидая первого шага.
ВМ встал и протянул руку Степному. Увидев рукопожатие, две Лены тут же улыбнулись.

- и между прочим не парочка, а в скором времени супружеская пара, - заявил Андрей, обнимая свою невесту за талию…

Сообщение отредактировал Винни - Среда, 30.09.2009, 01:13

ВинниДата: Среда, 30.09.2009, 01:02 | Сообщение # 2031
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
НЕ,Я ТУТ ПРИПЕРЛАСЬ ЗНАЧИТ,А ПРОДЫ НЕТ.
НОНСЕНС

точно biggrin
Quote (Радость_Твоя)
ПРОДА ГОВОРЮ ГДЕ?
*СКАЗАЛА ДОЧКА МАФИОЗИ*

biggrin biggrin бу
Quote (tr_July)
когда продочка будет?

sad sad а ты уже ушла. Я просто долго печатать собиралась wacko wacko

да вон же она! даже приличных размеров happy happy
СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!!! tongue tongue tongue

Радость_ТвояДата: Среда, 30.09.2009, 01:15 | Сообщение # 2032
Живу здесь
Награды: 707
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЯВИЛАСЬ НАША ЛЕНЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УХ,КАКОГО МУЖИКА СЕБЕ УРВАЛА-ТО!!!!!!!
АНДРЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК-ТАК,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ...ЛЯ-ЛЯ...
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?!Я УЖЕ ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!
НАТАША!Я ПРОДУ ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДУ ЖДАТЬ...СПОКОЙСТВИЕ..ТЕРПЕНИЕ...
ИНАЧЕ МЕНЯ ПРАВДА УКРАДУТ.... biggrin
НАТУЛЬ,Я ТЯ ПРЯМ ТАК ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sh2a86Дата: Среда, 30.09.2009, 01:57 | Сообщение # 2033
Живу здесь
Награды: 234
Привет Натуль!!!!!! Воооот наконец я здесь!!!!! И припала к монитору с блаженной улыбкой!!!! Начанаю комментить с той продке на которой и затармазила.
Quote (Винни)
- вот эти моменты прошлого я тебе рассказывать не буду.
- да ладно, я думала после выступления на школьном вечере в виде маленьких лебедей, тебе уже нечего скрывать, - девушка громко засмеялась.
- Женька? – тоном приговоренного
- она самая. Лучше расскажи, а то я поделюсь тем, что сегодня узнала. – мелькнула мысль, что сегодня у нее получилось бы выбить из него все нужное.

ОЙ НЕ МОГУ!!!! Я ЭТО ТАК ОТЧЕТЛИВО ПРЕДСТАВИЛА...КАК СТЕПНОВ В ПАЧКЕ..АААААААААААА!!!!! УМОРА У НАС К ПОДРУГЕ НА СВАДЬБЕ БЫЛ ЭТОТ ТАНЕЦ УХ ТАНЦЕВАЛИ НАШИ НЕНАГЛЯДНЫЕ МУЖЬЯ И ДРУЗЬЯ...ЭТО БЫЛО ЧТО ТО!!! ТАК НА НИХ ЕЩЕ И БУСТГАЛТЕРЫ НАДЕЛИ... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
Это чудо природы меня запирала в машине, в ванной, подсовывала всякую хрень в еду. Один раз снотворным побаловалась, ох она у меня потом выслушала… Пыталась волосы красить…
- успела? А я то думаю, что не так, - Лена согнулась пополам от смеха, Степнов держал ее за талию
- очень смешно. – нежно на нее посмотрел, - В обувь мышей подсовывала, брюки надрезала, пока я переодевался, она целовалась с пацаном на автомойке.

ааааааа крашенный Степнов...почему то он мне преставился с таким ярко рыжым эрокезом...ой что моя фантазия выресовывает ппц!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
- это все, что она успела с тобой сделать?
- нет. Больше ты не узнаешь
- когда-то же ты мне расскажешь, правда?
- ага, потом, - передразнил

таааак и что она с ним там еще сделала...ой это что она его девственности решила!!!!! (Натуль прости меня!!! меня чет прет!!!!!!!!!!!)))
Quote (Винни)
- Сегодня мы опавшие листья, сегодня мы огни побережья… - Лена тихо запела, наклоняясь к его уху и тяжело выдыхая, его губы уже скользили по ее шее, плечам… - И то, что завтра может присниться, уже не повторится … - пальцы скользнули по спине вверх и к ее груди, девушка запнулась , - как прежде. Набралась сил, - Мы будем трогать хрупкие звезды, теплом своим согревая так…нежно, - последнее слово произнесла с такой истомой, что Степнов улыбнулся и тут же в глазах потемнело от желания.
- продолжай… - прохрипел, снимая с себя, а потом и с нее футболку. Спустился к ее плоскому животу, чуть приспустив резинку светло зеленых спортивных штанов, и принялся покрывать поцелуями.
- Забыть, понять, поверить не сложно… - она почувствовала себя не ловко, так стоять, терпеть эти ласки и петь, было глупо…
- я здесь… - прошептал, беря ее лицо в руки, горячо поцеловал влажными губами, - пой
- … твоя любовь остается надеждой, - грудь снова накрыли его губы, оставляя влажные дорожки , начал терзать нежную кожу и бугорки. Подхватил ее за талию, ноги сплелись за его спиной. В слабом свете восходящего солнца, эти двое придавались накопившейся за ночь страсти и желанию.
- не слышу, - напомнил о своем. Лена хотела уже заныть как маленькая, но продолжила.
- Простой звонок - набор сложных чисел…. Хочу сказать, но губы немеют. – Тонкие пальцы несколько раз погладили мужскую спину, грудь, - как жаль, что мы от чего-то зависим…Но звезды так любить не умеют…- дышать стало тяжело, фразы прерывисто вырывались из ее губ, но все равно, сколько в этой песне было боли, любви и мольбы…

АААААААААА,,АААА вот это момент...на на на на на на!!!!! я прям быстренько включила этупесню и прочетала все еще раз под нее!!! КЛАСС!!! ух.... smile
Quote (Винни)
Он задумался, что вот так проблема и решилась. Он переезжает в Москву, теперь много дел впереди, зато вместе… Эти двое как никто ощутили вкус разлуки.

В О Л Ш Е Б Н О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Среда, 30.09.2009, 02:24 | Сообщение # 2034
Живу здесь
Награды: 234
ТАК Я ВОТ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКИ ДОБРАЛАСЬ!!!!!!!!!
Quote (Винни)
Перемена все-таки весомая и Лена не знала радоваться или начать тревожиться. То, чего она так долго ждала и хотела, начало со стремительной скоростью осуществляться. Она села на руки Степнову и долго смотрела в глаза, тот не стал спрашивать, лишь в знак поддержки и понимания, что что-то с ней происходит, взял за руку и прошептал на ушко : «Все хорошо. Не переживай.».

бЛИН КАК ЖЕ МИЛО!!!! cry cry cry
Quote (Винни)
на пороге Андрея с незнакомой девушкой.

ОПА!!! ВОТ ТАК НЕЖДАННЫЕ ГОСТИ!!!!! surprised
Quote (Винни)
Я же тебе говорю, что не знаю, как мог так поступить. И даже могу сказать, что явно осознаю, что не люблю тебя. Ты удивительный человек в моей жизни, которого я не хочу потерять по глупости… Люблю только по-другому… Ты должна быть с ним…

О КАК! ТО ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ ТРАМВАЙ ПОДАРЮ ТО ВОТ-НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ПОНИМАШЬ... smile НО ЧЕЛОВЕК ТЫ ХОРОШИЙ... ЭХ МОЛОДЕЦ ОН КОНЕЧНО.)))
Quote (Винни)
Лена панически пыталась понять кто же это, но ответ не заставил себя ждать:
- Рассказов, - сказал
- вот какой Игорь «у тебя на часах»… - опомнилась Лена.
- дя. Я и не знал, что он был твоим преподавателем и коллегой Виктора. Мы шесть лет не виделись после универа.
- он же историк…
- мы жили вместе в общаге. – пояснил
- обалдеть… - протянула

И ВПРЯМ ОБОЛДЕТЬ!!!! surprised ДО ЧЕГО ЖЕ МИР ТЕСЕН!!! ЭХ РАССКАЗИК ДОРОГОЙ НАШ ИСТОРИК МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ!!! cry cry cry
Quote (Винни)
-Любовь любовью, а тебя мне не хватало…
- друзья?
-друзья.

ВОТ ЕСЛИ ЧЕСТНО И МНЕ ТОЖЕ!!!! ТАКИХ ДРУЗЕЙ ВСЕЖЕ ЕЩЕ ПОИСКАТЬ НАДО!!!! ОЙ КАК ХОРОШО!!!! happy smile
Quote (Винни)
я скажу одно: он пережил не меньше тебя и не надо его никогда винить. Вы свое счастье уже выстрадали…
Лена растрогалась, на глаза навернулись слезы.

ХНЫК..ЛЕНКА ДАВАЙ ВМЕСТЕ ПОПЛАЧЕМ....Я ВОТ ТОЖЕ РАСТРОГАЛАСЬ АЖ НЕ МОЖУ!!!!!! cry cry cry cry cry
Quote (Винни)
- со следующей недели будем, - Лена еще раз глянула на любимого, ожидая первого шага.
ВМ встал и протянул руку Степному. Увидев рукопожатие, две Лены тут же улыбнулись.
- и между прочим не парочка, а в скором времени супружеская пара, - заявил Андрей, обнимая свою невесту за талию…

АААААААААААААА НАТУЛЬ КАК ВСЕ МИЛО НЕЖНО И ХОРОШО...Я ВОТ ДАЖЕ БОЮСЬ СПРАШИВАТЬ....ЭТО ЧТО ФИК К КОНЦУ ПОДХОДИТ??? surprised surprised surprised

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

LENbl4Дата: Среда, 30.09.2009, 03:17 | Сообщение # 2035
Живу здесь
Ой, Наталька........... я сижу и как дура, хотя почему как, в общем сижу и поазываю ноуту свою обваражительную *сама себя не похвалишь - весь день как обплеванный* улыбку biggrin Ахринеть(это не опечатка, начинаем с А) я в ауте...........................

Quote (Винни)
- хоть две, - ему явно было неплохо и на кухне
- чем вы там занимаетесь? – поинтересовалась
- чаем угощаемся
да я такая happy небыло бы Андрюши рядом, может бы и на Степнова бы посмотрела happy а так буду с ним чаем угощаться wink

Quote (Винни)
surprised :o blink :blink: blink :blink: shok :shok: shok :shok: shok :shok: shok :shok: вот примерно такая же реакция у меня получилась wacko Ачумеееееееееееть, не ожидала что так быстро. я даже не помню как мы познакомились, а тут уже свадьба, я в шоке, в приятном шоке shok :shok: shok

Quote (Радость_Твоя)
УХ,КАКОГО МУЖИКА СЕБЕ УРВАЛА-ТО!!!!!!!
АНДРЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машунь, я сама себе завидую happy мой Дюшик happy ^_^ happy никому не отдам happy я его долго ждала happy happy happy

Ната!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *боюсь умереть от нехватки проды в мозгах*

Сообщение отредактировал LENbl4 - Среда, 30.09.2009, 03:18

MaNYa25Дата: Среда, 30.09.2009, 07:45 | Сообщение # 2036
Живу здесь
Награды: 68
Винни, Наташ! Спасибо! Прода классная, столько радости и тепла, прямо сижу у компа и улыбаюсь как дура! В общем прода блеск! Жду ещё!

CaterinkaДата: Среда, 30.09.2009, 16:03 | Сообщение # 2037
Живу здесь
Награды: 29
Винни, продка супер!!! Спасибо большое) Очень рада, что Андрей не такая сволочь какой мне показался)) Хорошо, что они друзьями остались) С нетерпением жду продку)

LENbl4Дата: Среда, 30.09.2009, 16:59 | Сообщение # 2038
Живу здесь
Quote (Caterinka)
Очень рада, что Андрей не такая сволочь какой мне показался))
Я же говорила, что он не такой плохой, как вы все думаете!!!!! А мне никто не верил cry Я уж точно знаю ;)

AnomaliyaДата: Среда, 30.09.2009, 18:14 | Сообщение # 2039
Болтун
Награды: 63
Все будет КВМ-но! непременно все будет КВМ-но!
yahoo

...и Рассказов тут еще cry

ВинниДата: Среда, 30.09.2009, 18:24 | Сообщение # 2040
Живу здесь
Quote (LENbl4)
Я же говорила, что он не такой плохой, как вы все думаете!!!!! А мне никто не верил Я уж точно знаю wink

biggrin biggrin поздравляю вас
Quote (Anomaliya)
Все будет КВМ-но! непременно все будет КВМ-но!

happy happy а то
Quote (Anomaliya)
...и Рассказов тут еще

сама в ужасе была, я ж про него в фике придумал раньше, чем вот то случилось в сериале cry cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: