Три года и два дня (КВМ)
|
|
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:26 | Сообщение # 1996 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Завтра точно будет!!!!! Честно!!!!! смотри, если завтра не будет, я тя закусаю. Договорились?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:00 | Сообщение # 1997 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (LENbl4) я тя закусаю. Договорились? лады ради этого специально проду буду держать скопированой уже и наблюдать ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:42 | Сообщение # 1998 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ради этого специально проду буду держать скопированой уже и наблюдать смотри, я запомнила Quote (Винни) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! давай и здеся тада пожелаю те сладких снов
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:10 | Сообщение # 1999 |
Живу здесь
|
привет мои любимые!!! вот исправляюсь я Cтепнов подошел ближе и сильно прижал к себе. У него не было повода так думать, но удивлению не было предела по поводу того, как серьезно она относится к их отношениям, разбирается с проблемами… и не смотря ни на что прощает. Девушка не шелохнулась и не обняла его в ответ, но с не скрытым лукавством сказала: - у тебя сеть один шанс все сохранить: расскажи ситуацию с дочкой олигарха. - а поцелуешь? – решил уловить хорошее настроение - ага, потом - еще бы «непременно » сказала, - возмутился - ты мне зубы не заговаривай, - присекла - Два года назад я уже работал в этой системе охраны. Хорошо справлялся и шеф решил подкинуть мне работу получше и выше оплачиваемую. Я не отказался. Суть была в том, чтоб трое суток в неделю охранять одну девушку… Лене стало не по себе на этих словах, закрались странные мысли. Он не прервал рассказ: - Пятнадцатилетняя дочь питерского мафиози… Отец у нее мировой мужик, но она - оторви и выброси. Ее мать ушла от них когда малышке было полгода. Ей не нравилось чем занимается муж, видимо девушка была попроще и спокойнее. Тот естественно не отдал дочь, разрешал редкие встречи, а когда мать хотела переманить ребенка на свою сторону, и вовсе запретил. Дал все условия для жизни, учебы и вообще. Бунтарский характер проснулся в раннем детстве уже. Она изжила более 40 нянек, воспитателей и преподавателей. Про предыдущих охранников ходили легенды, - на этом моменте улыбнулся. Говорил так сложено, что Лена заслушалась и не обратила внимания, как не отрываясь смотрит на него. - Все было бы ничего, если бы не нападение. Враги отца хотели похитить ее и шантажировать, чтоб тот переписал на них весь бизнес. Она сама развела бандитов, как последних идиотов, и пока все в округе метались в ее поисках, тихо вернулась домой живой и невредимой. Той шайки и в помине уже нет. А Юра беспокоится о ней, она вечно сбегает, заводит знакомства с какой-то шпаной, травмируется, делает бешенные покупки, выводит всех, а особенно телохранителей, которые с ней постоянно. Кроме этого в ней много хорошего, но сама понимаешь, на что обращают внимание в первую очередь… Сейчас они в Москве. - а какие хорошие? – спросила Лена, тайно надеясь проследить за его реакцией. Она понимала, что ничего быть просто не может. Но вот тот же пример, что девочка его подопечная и молоденькая… Ей о многом напоминало… - Она обожает заниматься спортом, любит футбол. Веселая, активная. Все на лету схватывает. Животных обожает, тащит домой все что увидит. Нищим помогает…и, - Степнов замолчал и довольно улыбнулся, - видела бы ты, КАК она ведет себя, когда общается на форуме. Это просто бесплатный концерт. Она хорошая, но немного ненормальная, - снова улыбнулся и посмотрел на Лену. - если я снова вернусь на ту работу, она меня покалечит точно, прошлый раз не удалось еще, - перешел к делу. - Главное, чтоб живым остался, - Кулемина засмеялась и положила ладошки на его плечи. У Степнова в голове промелькнуло «Оттаяла» - Спасибо, любимая. – сказал с сарказмом, направляясь к ее губам. Лена увернулась и строго посмотрела ему в глаза - А что она с Вами такого натворила? – задала вопрос и сама поежилась от обращения… Снова это чувство, что она маленькая рядом с ним и есть еще какая-то такая… - что? – по поводу «Вы» - извини, вырвалось, - сразу отвернулась и посмотрела на пол. - вот эти моменты прошлого я тебе рассказывать не буду. - да ладно, я думала после выступления на школьном вечере в виде маленьких лебедей, тебе уже нечего скрывать, - девушка громко засмеялась. - Женька? – тоном приговоренного - она самая. Лучше расскажи, а то я поделюсь тем, что сегодня узнала. – мелькнула мысль, что сегодня у нее получилось бы выбить из него все нужное. - Это чудо природы меня запирала в машине, в ванной, подсовывала всякую хрень в еду. Один раз снотворным побаловалась, ох она у меня потом выслушала… Пыталась волосы красить… - успела? А я то думаю, что не так, - Лена согнулась пополам от смеха, Степнов держал ее за талию - очень смешно. – нежно на нее посмотрел, - В обувь мышей подсовывала, брюки надрезала, пока я переодевался, она целовалась с пацаном на автомойке. - а тебе полезно. Ты наверное такой смешной был, когда это все происходило. - особенно. Тебе продолжить зачитывать список или понятно? - ну почему же, продолжай. Мне эта девочка определенно нравится, - та уже задыхаться начала - Щипала девушек в кафе и на улице под видом, что это я. Отцу своему наплела, что я голубой. Постоянно о времени врала, чтоб я позже приезжал и получал выговоры. Но это единственное, что не получалось. Шеф знал же о ее методах, даже не обращал внимания. А когда спустя пять месяцев я заявил, что ухожу на другою «точку», тот меня уговаривал неделю передумать и остаться, мол так долго ее еще никто не выдерживал и она помягче стала. - а ты? – быстро вставила - ушел, как видишь. Малолетки с характером не то, что мне надо. - это все, что она успела с тобой сделать? - нет. Больше ты не узнаешь - когда-то же ты мне расскажешь, правда? - ага, потом, - передразнил - Степнов, Степнов, как же тебя судьба побила. - хихикнула и дернулась в сторону гостиной. Он ее не пустил, прижал к стене и уже совсем не со смешной интонацией спросил, - Простила? - конечно, - любящий взгляд… - кстати, как зовут это твое наказание? – последний вопрос по теме его старой-новой работы в Москве. - Маша. сегодня еще одна будет
|
|
| |
|
слеза | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:35 | Сообщение # 2001 |
Общительный
Награды: 21
|
сПАСИБОЧКИ нАТАШЕНЬКА ПРОДА ОБАЛДЕННАЯ. а ДЕВЧЕНКА КЛЕВАЯ, ПРЕДСТАВЛЯЮ ФЕЙС ВИТЮШИ ВО ВРЕМЕНА ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:38 | Сообщение # 2002 |
Живу здесь
|
Quote (слеза) сПАСИБОЧКИ нАТАШЕНЬКА ПРОДА ОБАЛДЕННАЯ. а ДЕВЧЕНКА КЛЕВАЯ, ПРЕДСТАВЛЯЮ ФЕЙС ВИТЮШИ ВО ВРЕМЕНА ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ. ну так. наша шиза и не такое с ним вытворит Quote (KATKO) вот я и продку дождалась не ожидала тебя здесь увидеть еще и с такой реакцией Quote (KATKO) Степнов маленький лебедь гордый птиц Quote (KATKO) я поживу пока под столом это твоя недвижимость Quote (KATKO) ух Машуня бунтарка отигралась на СТепнове молодец ППКС
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:41 | Сообщение # 2003 |
Живу здесь
|
маленькая. Чтоб следующую тему не начинать...а то некторым экологию учить :D - Спой для меня… - попросил, едва касаясь губами щеки Лена тяжело выдохнула. Уже который раз она сдается и поет… - Гитару дай. - я тебя с ней обнять не смогу, давай так… - обалденно… - глубокомысленно, - что петь? - из твоих песен… - в комнате воцарила тишина и …любовь, он прекрасно знал, что какая бы это песня ни была, все равно о нем… В знак поддержки, поцеловал в губы и забрался рукой под ее футболку. - Сегодня мы опавшие листья, сегодня мы огни побережья… - Лена тихо запела, наклоняясь к его уху и тяжело выдыхая, его губы уже скользили по ее шее, плечам… - И то, что завтра может присниться, уже не повторится … - пальцы скользнули по спине вверх и к ее груди, девушка запнулась , - как прежде. Набралась сил, - Мы будем трогать хрупкие звезды, теплом своим согревая так…нежно, - последнее слово произнесла с такой истомой, что Степнов улыбнулся и тут же в глазах потемнело от желания. - продолжай… - прохрипел, снимая с себя, а потом и с нее футболку. Спустился к ее плоскому животу, чуть приспустив резинку светло зеленых спортивных штанов, и принялся покрывать поцелуями. - Забыть, понять, поверить не сложно… - она почувствовала себя не ловко, так стоять, терпеть эти ласки и петь, было глупо… - я здесь… - прошептал, беря ее лицо в руки, горячо поцеловал влажными губами, - пой - … твоя любовь остается надеждой, - грудь снова накрыли его губы, оставляя влажные дорожки , начал терзать нежную кожу и бугорки. Подхватил ее за талию, ноги сплелись за его спиной. В слабом свете восходящего солнца, эти двое придавались накопившейся за ночь страсти и желанию. - не слышу, - напомнил о своем. Лена хотела уже заныть как маленькая, но продолжила. - Простой звонок - набор сложных чисел…. Хочу сказать, но губы немеют. – Тонкие пальцы несколько раз погладили мужскую спину, грудь, - как жаль, что мы от чего-то зависим…Но звезды так любить не умеют…- дышать стало тяжело, фразы прерывисто вырывались из ее губ, но все равно, сколько в этой песне было боли, любви и мольбы… Степнов медленно развернулся и на ощупь направился в спальню, не переставая прижимать хрупкое тело девушки к себе. Уже около кровати поставил на пол, та довольно потянулась к его ремню, проводя языком по верхней губе. У него уже сил не осталось. Хриплым голосом: - ты не закончила… -… - Ленино лицо выразило, что-то типа «ну ты достал» и на автомате продолжила петь…- Лети за мной лети, и ты узнаешь, как люблю тебя… - его руки прижали ее к себе и оба упали на мягкую расстеленную кровать. Степнов улыбнулся и трезво посмотрел на нее. - Лен, это не та песня, - засмеялся - слушай, тебе не все равно? – девушка во весь голос захохотала, - Пой, снова пой, а потом придираться начинаешь… - ну, я так сказал… - начал оправдываться. – ладно, молчи - конечно! Это же говорит победитель конкурса лингвистики. Скороговорочник ты мой, - весело потрепала его черные волосы и откинула руку над собой на кровати. - …она и это рассказала??? Прибью… - обещанная расправа Жене - я уже минуту как чего-то не чувствую… - как не при делах проговорила - … люблю тебя… Лена улыбнулась, прикрыв глаза от его прикосновений и уже настойчивого поцелуя, который не позволил ответить… Это утро они встретили особенно бурно. Два любящих человека не могли оторваться друг от друга. Прерывистое дыхание, ее стоны, вырывающиеся из тяжело вздымающейся груди. Долгие поцелуи, опухшие губы, руки, цепляющиеся и сжимающие все, что попадется, красивые загорелые тела двигались в унисон. Ее ноги скользят по гладкой поверхности постели… Жара, страсть, слова любви и снова стоны… Накатывающие много раз волны удовольствия, все быстрее и быстрее, далеко от всего, только они … одно целое, навсегда… И взрыв эмоций, ее уже громкий последний выдох, дрожь по телу, его мощные руки притягивают к себе и целует во влажный висок. Жарко, тяжело… Уснула, снова бережно укрывает и смотрит на самую главную женщину его жизни… Счастливые… Он задумался, что вот так проблема и решилась. Он переезжает в Москву, теперь много дел впереди, зато вместе… Эти двое как никто ощутили вкус разлуки.
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:05 | Сообщение # 2005 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕНОК18) УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА ПРОДА!!! аж две. Если не выгонят, то еще одну организую. но та уже по делу будет СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ЗА ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!!
|
|
| |
ljolja | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:08 | Сообщение # 2006 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Воть, Степнов умничка!!!! Все понял!!!! Ну с лебедем и скороговорщиком ты отожгла Да и МАША еще та оторва!!!! Хотела бы я это увидеть))))) Классные продки, жду новую!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
tr_July | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:51 | Сообщение # 2007 |
Общительный
Награды: 13
|
Наташенька, я просто сижу и млею!! Читала не отрываясь!!! Всё просто замечательно!
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:51 | Сообщение # 2008 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (Винни) Если не выгонят, то еще одну организую. но та уже по делу будет НАТАШ, ТЫ МОЯ ХОРОШАЯ!!! КУДА Ж МЫ БЕЗ ТЕБЯ... ПРОДУ
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:18 | Сообщение # 2009 |
Живу здесь
|
Quote (ljolja) Ну с лебедем и скороговорщиком ты отожгла нам никогда о его прошлом не говорили, вот рубрика "придумай сама" Quote (ljolja) Классные продки Quote (tr_July) я просто сижу и млею!! Читала не отрываясь!!! Всё просто замечательно Quote (ЛЕНОК18) НАТАШ, ТЫ МОЯ ХОРОШАЯ!!! КУДА Ж МЫ БЕЗ ТЕБЯ... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:52 | Сообщение # 2010 |
Живу здесь
|
Винни, что, Наталька, испугалась, что закусаю?????7 Как классно, сразу две проды Quote (Винни) нам никогда о его прошлом не говорили, вот рубрика "придумай сама" так вообще замечательно - какой простор для полета фантазии А Маша какая замечательная!!!!! Супер!!!! Какая умничка!!!!!!!!! Красотка!!!!!!!!!!!! Нефиг ВМчику расслабляться Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду ее затискаю (я ж правельно поняла, какая Маша) С нетерпением жду еще продочку.
|
|
| |