Три года и два дня (КВМ)
|
|
ЛЕНОК18 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:53 | Сообщение # 1966 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Меня нет. Питер и все! вот засранец Quote (Винни) Разговор предстоял тяжелый, а главное, что и сама Лена не знала чем все закончится. надеюсь, хорошо НАТАШ ПРОДА КЛАС, ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЮ
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:28 | Сообщение # 1967 |
Общительный
Награды: 17
|
супер*)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
слеза | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:04 | Сообщение # 1968 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (Винни) «А я тебе говорю, что не хочу! Ты можешь забыть, что есть такая возможность??? О Бог ты мой! Сделай так, что не выйдет!!! Это единственный вариант в Москве, если он мне не подходит, значит нет больше выхода! …». Так дайте мне топор или че там по тяжелеи........... Значит она закрывается на три года в депресии,бросает музыку, ставет крест на спортетолько стобы избегать горьких воспоминаний о нем. В конце концов жертвует своим сердцем в духовном и физическом плане, а он. Да я будучи на месте Ленки все бы приемы кидбоксинга на нем применила, а рука у меня ой какая не легкая как и у Ленки в прочем. Нет убить его нада гада этого, дегенирата недоделаного. Quote (Винни) Я от его дочки еще полгода отходил, блин, понятно? Затираешь эту тему, отправляй туда кого угодно. Меня нет. Питер и все! Хотя с другой стороны,может он не просто так отказывается,этот инцыдент с дочерью явно пахнет....ммммм Думаю Степнов поступает правильно, лишьбы всё это Ленка растолковала правильно и далаему обьяснить.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:14 | Сообщение # 1969 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Привееет Продочка А где Женя? – спросил Степнов как ни в чем не бывало, когда не обнаружил девушек на кухне. - Ты бы еще поговорил по телефону, я бы и на работу ушла, - пробурчала и отвернулась, бессмысленно глядя на клетку с попугаями. Что-то кольнуло в груди, вспомнив про работу, захотелось плакать… - это по работе… - Женя попрощалась и обещала еще зайти как-то на выходных… - Она пропустила его реплику. - неудобно получилось, - поник - угу, - Лена только и чувствовала всю горечь ситуации. Подперла голову рукой и не знала как начать, - ну как там? - где? - на работе Пауза затянулась, девушка отчаянно молилась, чтобы он сказал правду и все было хорошо… - ничего нового, - ответил и отвел глаза. Она и так на него не смотрела, - не получается с Москвой… У Лены в ушах послышался звон битого стекла, не выйдет… - Почему? - она нервно улыбнулась и повернула голову в его сторону - Я же тебе говорил, здесь нет работы. Извини, - он просил прощения не понятно за что, но было ясно, что из-за сложившейся ситуации все-таки чувствует свою вину. - угу, обязательно… - она бросила вызов, - Только обманывать не надо было, я бы поняла и извинять бы не пришлось… - Лен, ты о чем? – тот заходил по комнате, предчувствуя что сейчас будет скандал. - я все слышала, - тяжело выдохнула. Она хотела извиниться за подслушивание, но передумала. - так будет лучше… - начал - для кого??? Ты чем думал??? - я тебе все объясню. Ты только послушай. – успокаивающим голосом. Приблизиться даже не пытался, знал ведь, что оттолкнет. - нет, сначала ты послушай! Я ради тебя решила увольняться, не хотела заставлять тебя оставаться без работы и чувствовать себя неловко. Ради наших отношений, того, что так долго ждала и так сильно ценю, плюнула на все и даже не посмотрела, что это мой родной город, здесь моя жизнь и дом, карьера. Я заслужила эту должность за три года! – она хотела коротко сказать, но понеслась…На лице появился румянец. За какие-то несколько секунд она оценила свою жизнь без него… - А ты обманул! Никакого контракта нет, место здесь есть,а ты еще и от меня хотел утаить и подговорил того Кирилла! И после всего еще я должна все рассказать, чтоб не было чему удивляться???? – это был риторический вопрос. Лена отрицательно покачала головой и метнулась за сигаретами. Степнов собрался с мыслями и пошел за ней. Девушка курила. - Ты все сказала? Дай теперь мне. – вдохнул и почему-то зажестикулировал.- Мне правда было противно тебе врать. Я бы обязательно признался! Просто вариант работы с этой фирмой в Москве – сущее наказание, честно тебе говорю! Согласен, что думал только о себе, я пытался его скрыть не только от тебя, но и от шефа. Тем более было бы очень приятно, если ты переехала бы ко мне… - на последнем предложении сел. – Прости меня. Я не должен был врать. Он хотел сказать еще что-то, но Лена как в тумане произнесла после того, как вспомнила разговор с главным, он так помог… Вернуться было бы глупо. -Я так испугалась после нашей первой ссоры…И просто удачное совпадение что нашлось место в питерской «Проде». Новые обстоятельства я переживу. – сделала паузу и затянулась еще раз. – Радуйся, я к тебе переезжаю! – сказала не своим трагическим голосом с долей насмешки. И выбросила окурок в окно. Проследила, как маленький огонек красиво полетел вниз. Эту ночь они провели отдельно. Каждый раз когда Виктор заходил в комнату, Лена подрывалась и уходила. Ей нужно было побыть одной и попытаться простить. Не хотелось верить, что он так поступил, всегда такой правильный, хороший и родной… Это не было каким-то грехом, просто было жутко неприятно за такое начало совместной жизни… Под утро он просто сел посреди прихожей на пол и оперся о стену, взявшись руками за голову. Она по-любому прошла бы здесь. Девушка все-таки вышла из спальни. - Что нужно сделать, чтобы ты простила? – тихо спросил, глядя на нее снизу вверх. – Лен, пожалуйста, - сердце бешено забилось. Девушка не обращая внимания, молча прошла в ванную, вышла и оперлась о стену. Опустилась так, что ноги оказались далеко вытянутыми впереди. Она долго не решалась посмотреть ему в глаза. Душа рыдала от этой ситуации и снова осадок… - я был дураком, все обдумал и сам перееду в Москву. Не нужно сейчас бросать колкости. – предчувствовал ее реакцию. Умоляю, отмени увольнение. – поднялся и подошел к ней, рука не поднималась дотронуться. – Ты мой самый дорогой человек на свете. Люблю тебя… - прошептал, стал ближе и подтянул ее стать ровно. – Прости, - еще раз. Кулемина долго молчала. Хотелось его обнять и все забыть, первые трудности… Виктор был готов сделать что угодно, когда увидел, что она улыбнулась… Продолжение завтра. ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:36 | Сообщение # 1970 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Крутоо!!!!!! Зашла на минуточку и оказалась первой Наталька, я не перестаю удивляться твоему таланту ТАК все описывать.......... Как будто это со мной происходит....... Блин, вот реально на душе кошки скребут. Какой же он все таки простой - сначала обманул, сделал так что она почти всего в жизни лишилась и..... Прости меня. Я бы его порвала а может и нет........незнаю. запуталась........ В общем ПРОДУ В МАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:11 | Сообщение # 1972 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Замечательно...как не крути все замечательно они любят и это главное а трудности в их совместной жизни только начались....и они их пройдут рука обруку только если научаться пониманию.. искренности и прощению.... Натуль ты молодец!!!!! Хочеться еще что то сказать....простопишишь ты по особенному вот...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
ljolja | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:12 | Сообщение # 1973 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Вот те и раз!!!!!!! Я думала что он ради Ленки тож работу бросит, а он еще и обманывал!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:45 | Сообщение # 1974 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Вот знаешь что я тебе скажу...не я лучше тебе покажу... крутое начало Quote (sh2a86) А здесь ты преодкрыла нам окошко в его прошлое окошко...30 лет Quote (sh2a86) Вот чем ты меня поражаешь вот такими не значительными моментами...как же все просто и в тот же момент по особенному!!! Quote (sh2a86) Да Натах....шикирная задумка....для очередногоперелома в фике...... да, автор вредный Quote (sh2a86) Спасибо Наташ...за эмоции спасибо... !!!!!! тебе спасибо за внимание!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:48 | Сообщение # 1975 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕНОК18) вот засранец обычно просто тормозом зовут и на тебе...засранец Quote (ЛЕНОК18) ПРОДА КЛАС Quote (EnragedGirl) супер*) СПАСИБО!!! Quote (слеза) Думаю Степнов поступает правильно, лишьбы всё это Ленка растолковала правильно и далаему обьяснить. Quote (слеза) Нет убить его нада гада этого, дегенирата недоделаного. ого, мне его даже не жаль Quote (LENbl4) Наталька, я не перестаю удивляться твоему таланту ТАК все описывать.......... Как будто это со мной происходит....... Блин, вот реально на душе кошки скребут. не надо так близко принимат. Это все КВМчики а они и не такое переживут и будут вместе Quote (LENbl4) Я бы его порвала а может и нет........незнаю. запуталась........ вот какой мужчина-загадка
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:52 | Сообщение # 1976 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АЙМ ГЕРОЙ!! 100 пудов!!! вообще не ожидала тебя тут увидить! еще и желтые буковки цем Quote (Радость_Твоя) Я НА ПОЛУ ВАЛЯЛАСЬ ОТ СМЕХА я очень рада Quote (Радость_Твоя) И ВОТ ЗНАЕШЬ,НАТУЛЬ,ТЫ БЕЗУСЛОВНО КРУЧЕ СЦЕНАРИСТОК. ТЫ ДАЛА НАМ НАСЛАДИТЬСЯ КВМ-ОМ... ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ...И ТОЛЬКО ПОТОМ ПОЯВИЛИСЬ "ПЕРВЫЕ ТРУДНОСТИ" круто брать и счастье людям портить ничего, это просто жизнь полосатая Quote (Радость_Твоя) ВОБЩЕМ,ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!! ураааааааа Quote (Радость_Твоя) НЕ ХОЧЕШЬ КНИГУ НАПИСАТЬ??? 56 страниц - маловата книга Quote (sh2a86) Натуль ты молодец!!!!! Хочеться еще что то сказать....простопишишь ты по особенному вот... СПАСИБО!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Замечательно...как не крути все замечательно они любят и это главное зайки наши
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:38 | Сообщение # 1978 |
Живу здесь
|
Quote (Anomaliya) Вот я снова тут! ураааааа!!! Quote (Anomaliya) Елки-палки,ненавижу универ НУ что ж это такое?! на любимом сайте не дают посидеть! Завалили своими лекциями и семинарами и не говори, и это только начало Quote (Anomaliya) и у КВМ все намного лучше,чем раньше! Спасибо сравнительно с началом фика то да,а вообще не очень
|
|
| |
lelj | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:27 | Сообщение # 1979 |
Фанатик
Награды: 27
|
а када продочка будет??
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:25 | Сообщение # 1980 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) не надо так близко принимат. Это все КВМчики а они и не такое переживут и будут вместе так я и непринимаю все близко к сердцу, просто как будто все со мой происходит - так описано все реально Quote (Винни) вот какой мужчина-загадка может мне в него влюбиться?????
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |