Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
ЛЕНОК18Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:53 | Сообщение # 1966
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Винни)
Меня нет. Питер и все!

вот засранец
Quote (Винни)
Разговор предстоял тяжелый, а главное, что и сама Лена не знала чем все закончится.

надеюсь, хорошо
НАТАШ ПРОДА КЛАС, ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЮ

EnragedGirlДата: Четверг, 24.09.2009, 15:28 | Сообщение # 1967
Общительный
Награды: 17
супер*) wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

слезаДата: Четверг, 24.09.2009, 20:04 | Сообщение # 1968
Общительный
Награды: 21
Quote (Винни)
«А я тебе говорю, что не хочу! Ты можешь забыть, что есть такая возможность??? О Бог ты мой! Сделай так, что не выйдет!!! Это единственный вариант в Москве, если он мне не подходит, значит нет больше выхода! …».

Так дайте мне топор или че там по тяжелеи...........
Значит она закрывается на три года в депресии,бросает музыку, ставет крест на спортетолько стобы избегать горьких воспоминаний о нем. В конце концов жертвует своим сердцем в духовном и физическом плане, а он.
Да я будучи на месте Ленки все бы приемы кидбоксинга на нем применила, а рука у меня ой какая не легкая как и у Ленки в прочем. Нет убить его нада гада этого, дегенирата недоделаного.
Quote (Винни)
Я от его дочки еще полгода отходил, блин, понятно? Затираешь эту тему, отправляй туда кого угодно. Меня нет. Питер и все!

Хотя с другой стороны,может он не просто так отказывается,этот инцыдент с дочерью явно пахнет....ммммм
Думаю Степнов поступает правильно, лишьбы всё это Ленка растолковала правильно и далаему обьяснить.
Прикрепления: 6191219.gif (18.1 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

ВинниДата: Четверг, 24.09.2009, 22:14 | Сообщение # 1969
Живу здесь
Награды: 519
Привееет smile Продочка smile

А где Женя? – спросил Степнов как ни в чем не бывало, когда не обнаружил девушек на кухне.
- Ты бы еще поговорил по телефону, я бы и на работу ушла, - пробурчала и отвернулась, бессмысленно глядя на клетку с попугаями. Что-то кольнуло в груди, вспомнив про работу, захотелось плакать…
- это по работе…
- Женя попрощалась и обещала еще зайти как-то на выходных… - Она пропустила его реплику.
- неудобно получилось, - поник
- угу, - Лена только и чувствовала всю горечь ситуации. Подперла голову рукой и не знала как начать, - ну как там?
- где?
- на работе
Пауза затянулась, девушка отчаянно молилась, чтобы он сказал правду и все было хорошо…
- ничего нового, - ответил и отвел глаза. Она и так на него не смотрела, - не получается с Москвой…
У Лены в ушах послышался звон битого стекла, не выйдет…
- Почему? - она нервно улыбнулась и повернула голову в его сторону
- Я же тебе говорил, здесь нет работы. Извини, - он просил прощения не понятно за что, но было ясно, что из-за сложившейся ситуации все-таки чувствует свою вину.
- угу, обязательно… - она бросила вызов, - Только обманывать не надо было, я бы поняла и извинять бы не пришлось…
- Лен, ты о чем? – тот заходил по комнате, предчувствуя что сейчас будет скандал.
- я все слышала, - тяжело выдохнула. Она хотела извиниться за подслушивание, но передумала.
- так будет лучше… - начал
- для кого??? Ты чем думал???
- я тебе все объясню. Ты только послушай. – успокаивающим голосом. Приблизиться даже не пытался, знал ведь, что оттолкнет.
- нет, сначала ты послушай! Я ради тебя решила увольняться, не хотела заставлять тебя оставаться без работы и чувствовать себя неловко. Ради наших отношений, того, что так долго ждала и так сильно ценю, плюнула на все и даже не посмотрела, что это мой родной город, здесь моя жизнь и дом, карьера. Я заслужила эту должность за три года! – она хотела коротко сказать, но понеслась…На лице появился румянец. За какие-то несколько секунд она оценила свою жизнь без него… - А ты обманул! Никакого контракта нет, место здесь есть,а ты еще и от меня хотел утаить и подговорил того Кирилла! И после всего еще я должна все рассказать, чтоб не было чему удивляться???? – это был риторический вопрос. Лена отрицательно покачала головой и метнулась за сигаретами.

Степнов собрался с мыслями и пошел за ней. Девушка курила.
- Ты все сказала? Дай теперь мне. – вдохнул и почему-то зажестикулировал.- Мне правда было противно тебе врать. Я бы обязательно признался! Просто вариант работы с этой фирмой в Москве – сущее наказание, честно тебе говорю! Согласен, что думал только о себе, я пытался его скрыть не только от тебя, но и от шефа. Тем более было бы очень приятно, если ты переехала бы ко мне… - на последнем предложении сел. – Прости меня. Я не должен был врать.

Он хотел сказать еще что-то, но Лена как в тумане произнесла после того, как вспомнила разговор с главным, он так помог… Вернуться было бы глупо.
-Я так испугалась после нашей первой ссоры…И просто удачное совпадение что нашлось место в питерской «Проде». Новые обстоятельства я переживу. – сделала паузу и затянулась еще раз. – Радуйся, я к тебе переезжаю! – сказала не своим трагическим голосом с долей насмешки. И выбросила окурок в окно. Проследила, как маленький огонек красиво полетел вниз.

Эту ночь они провели отдельно. Каждый раз когда Виктор заходил в комнату, Лена подрывалась и уходила. Ей нужно было побыть одной и попытаться простить. Не хотелось верить, что он так поступил, всегда такой правильный, хороший и родной… Это не было каким-то грехом, просто было жутко неприятно за такое начало совместной жизни…
Под утро он просто сел посреди прихожей на пол и оперся о стену, взявшись руками за голову. Она по-любому прошла бы здесь. Девушка все-таки вышла из спальни.

- Что нужно сделать, чтобы ты простила? – тихо спросил, глядя на нее снизу вверх. – Лен, пожалуйста, - сердце бешено забилось.
Девушка не обращая внимания, молча прошла в ванную, вышла и оперлась о стену. Опустилась так, что ноги оказались далеко вытянутыми впереди.
Она долго не решалась посмотреть ему в глаза. Душа рыдала от этой ситуации и снова осадок…
- я был дураком, все обдумал и сам перееду в Москву. Не нужно сейчас бросать колкости. – предчувствовал ее реакцию. Умоляю, отмени увольнение. – поднялся и подошел к ней, рука не поднималась дотронуться. – Ты мой самый дорогой человек на свете. Люблю тебя… - прошептал, стал ближе и подтянул ее стать ровно. – Прости, - еще раз.

Кулемина долго молчала. Хотелось его обнять и все забыть, первые трудности…
Виктор был готов сделать что угодно, когда увидел, что она улыбнулась…

Продолжение завтра. ЛЮБЛЮ ВАС!!!

LENbl4Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:36 | Сообщение # 1970
Живу здесь
Награды: 127
Крутоо!!!!!! Зашла на минуточку и оказалась первой wink
Наталька, я не перестаю удивляться твоему таланту ТАК все описывать.......... Как будто это со мной происходит....... Блин, вот реально на душе кошки скребут.

Какой же он все таки простой - сначала обманул, сделал так что она почти всего в жизни лишилась и..... Прости меня. Я бы его порвала wacko а может и нет........незнаю. запуталась........

В общем ПРОДУ В МАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Радость_ТвояДата: Четверг, 24.09.2009, 23:12 | Сообщение # 1971
Живу здесь
Награды: 707
ТАААААААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЙМ ДОПОЛЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЙМ ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И АЙМ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ТОГО,ЧТО
ПРОИСХОДИТ В ФИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А КАК Я ОТРЕАГИРОВАЛА НА ПОЯВЛЕНИЕ
ПОПУГАЯ КАТИ И ЖЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НА ПОЛУ ВАЛЯЛАСЬ ОТ СМЕХА!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ БРАТ УЖЕ СОБИРАЛСЯ СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ!!!!!!
КОРОЧЕ....НИШТЯК happy happy happy happy happy
И ВОТ ЗНАЕШЬ,НАТУЛЬ,ТЫ БЕЗУСЛОВНО КРУЧЕ СЦЕНАРИСТОК.
ТЫ ДАЛА НАМ НАСЛАДИТЬСЯ КВМ-ОМ...
ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ...И ТОЛЬКО ПОТОМ
ПОЯВИЛИСЬ "ПЕРВЫЕ ТРУДНОСТИ" happy happy happy
ВОБЩЕМ,ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!
НЕ ХОЧЕШЬ КНИГУ НАПИСАТЬ???
ЩАС НАША ЖЕНЬКА БЫСТРО ЗАПАТЕНТУЕТ

sh2a86Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:11 | Сообщение # 1972
Живу здесь
Награды: 234
Замечательно...как не крути все замечательно они любят и это главное а трудности в их совместной жизни только начались....и они их пройдут рука обруку только если научаться пониманию.. искренности и прощению....
Натуль ты молодец!!!!! Хочеться еще что то сказать....простопишишь ты по особенному вот... smile

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ljoljaДата: Пятница, 25.09.2009, 10:12 | Сообщение # 1973
Завсегдатай
Награды: 24
Вот те и раз!!!!!!! Я думала что он ради Ленки тож работу бросит, а он еще и обманывал!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ВинниДата: Пятница, 25.09.2009, 14:45 | Сообщение # 1974
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Вот знаешь что я тебе скажу...не я лучше тебе покажу...

крутое начало biggrin
Quote (sh2a86)
А здесь ты преодкрыла нам окошко в его прошлое

окошко...30 лет biggrin
Quote (sh2a86)
Вот чем ты меня поражаешь вот такими не значительными моментами...как же все просто и в тот же момент по особенному!!!

happy happy happy
Quote (sh2a86)
Да Натах....шикирная задумка....для очередногоперелома в фике......

biggrin да, автор вредный biggrin
Quote (sh2a86)
Спасибо Наташ...за эмоции спасибо...

!!!!!! тебе спасибо за внимание!!!

ВинниДата: Пятница, 25.09.2009, 14:48 | Сообщение # 1975
Живу здесь
Quote (ЛЕНОК18)
вот засранец

обычно просто тормозом зовут и на тебе...засранец wacko biggrin biggrin
Quote (ЛЕНОК18)
ПРОДА КЛАС

Quote (EnragedGirl)
супер*)

СПАСИБО!!!
Quote (слеза)
Думаю Степнов поступает правильно, лишьбы всё это Ленка растолковала правильно и далаему обьяснить.

happy happy happy
Quote (слеза)
Нет убить его нада гада этого, дегенирата недоделаного.

ого, мне его даже не жаль biggrin
Quote (LENbl4)
Наталька, я не перестаю удивляться твоему таланту ТАК все описывать.......... Как будто это со мной происходит....... Блин, вот реально на душе кошки скребут.

surprised cry cry не надо так близко принимат. Это все КВМчики
а они и не такое переживут и будут вместе happy happy
Quote (LENbl4)
Я бы его порвала а может и нет........незнаю. запуталась........

biggrin вот какой мужчина-загадка

ВинниДата: Пятница, 25.09.2009, 14:52 | Сообщение # 1976
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
АЙМ ГЕРОЙ!!

100 пудов!!! вообще не ожидала тебя тут увидить! еще и желтые буковки happy happy цем tongue tongue
Quote (Радость_Твоя)
Я НА ПОЛУ ВАЛЯЛАСЬ ОТ СМЕХА

я очень рада tongue tongue tongue
Quote (Радость_Твоя)
И ВОТ ЗНАЕШЬ,НАТУЛЬ,ТЫ БЕЗУСЛОВНО КРУЧЕ СЦЕНАРИСТОК.
ТЫ ДАЛА НАМ НАСЛАДИТЬСЯ КВМ-ОМ...
ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ...И ТОЛЬКО ПОТОМ
ПОЯВИЛИСЬ "ПЕРВЫЕ ТРУДНОСТИ"

круто брать и счастье людям портить biggrin biggrin ничего, это просто жизнь полосатая biggrin
Quote (Радость_Твоя)
ВОБЩЕМ,ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!

ураааааааа happy happy
Quote (Радость_Твоя)
НЕ ХОЧЕШЬ КНИГУ НАПИСАТЬ???

biggrin 56 страниц - маловата книга biggrin

Quote (sh2a86)
Натуль ты молодец!!!!! Хочеться еще что то сказать....простопишишь ты по особенному вот...

СПАСИБО!!!!!!!!! cry cry

Quote (sh2a86)
Замечательно...как не крути все замечательно они любят и это главное

зайки наши happy happy

AnomaliyaДата: Пятница, 25.09.2009, 14:58 | Сообщение # 1977
Болтун
Награды: 63
Наташаа-а-а-а)) yahoo Вот я снова тут! wizard Елки-палки,ненавижу универ angry2 devil loony НУ что ж это такое?! на любимом сайте не дают посидеть! cry Завалили своими лекциями и семинарами umnik rtfm rtfm
Но вот я снова тут! и у КВМ все намного лучше,чем раньше! Спасибо :-* love love love

ВинниДата: Пятница, 25.09.2009, 16:38 | Сообщение # 1978
Живу здесь
Quote (Anomaliya)
Вот я снова тут!

ураааааа!!!
Quote (Anomaliya)
Елки-палки,ненавижу универ НУ что ж это такое?! на любимом сайте не дают посидеть! Завалили своими лекциями и семинарами

и не говори, и это только начало wacko sad sad
Quote (Anomaliya)
и у КВМ все намного лучше,чем раньше! Спасибо

сравнительно с началом фика то да,а вообще не очень biggrin

leljДата: Пятница, 25.09.2009, 19:27 | Сообщение # 1979
Фанатик
Награды: 27
а када продочка будет??

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

LENbl4Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:25 | Сообщение # 1980
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Винни)
не надо так близко принимат. Это все КВМчики
а они и не такое переживут и будут вместе
так я и непринимаю все близко к сердцу, просто как будто все со мой происходит - так описано все реально

Quote (Винни)
вот какой мужчина-загадка
happy happy happy может мне в него влюбиться????? happy happy happy

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: