Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
sh2a86Дата: Среда, 23.09.2009, 02:32 | Сообщение # 1951
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Винни, Так Натуль привет!!! А теперь по порядку....скажу тебе еще руз ты ГЕНИЙ!!!!!! и Я ОБОЖАЮ ТВОЙ ФИК!!!!!!!!!!!когда читаю его то столько эмоций переживаю за этих несколько секунд...что словами не описать!!!!!!! Каждая продка это частичка волшебства!!!! Ты их так чередуешь что эмоции зашкаливают!!! Умничка ты наша!!!!!!!Я хочу прокричаааааать тебе СПАСИБО...ЗА ТО ЧТО ИМЕННО ЛЕНКА УСТУПИЛА...ВЕДЬ КАК НЕ КРУТИ ОНА БОЛЕЕ ГОРДАЯ ЧЕМ ВМ А ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО? ЧТО ЛЮБОВЬ ВОТ ТАКАЯ НАСТОЯЩАЯ ПОБЕЖДАЕТ ВСЕ И ВСЯ!!!! И ПОСЛЕ ТАКОГО ВЕРИШЬ В ЧУДЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗАЯ!!!!!ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!!!!!!!! ЛОВИ! wink

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ljoljaДата: Среда, 23.09.2009, 10:48 | Сообщение # 1952
Завсегдатай
Награды: 24
Продки просто суперские. Я тож рыдала вместе с Леной!!! Я знаю как это тяжело бросать все, родной город, дом!!!! Но любовь того стоит!!!!!! И лЛенка будет счастлива !!!!! А Степнов случайно сам то не уволился??????? А то прикол бы был!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ЛЕНОК18Дата: Среда, 23.09.2009, 11:53 | Сообщение # 1953
Любитель
Награды: 6
НУ ВО-ПЕРВЫХ ПРИВЕТ bye
НАТУСЬ, Я ПРОСТО ЛЕТАЮ, ТОЛЬКО ТАК МОГУ ОПИСАТЬ СВОЕ СОСТАЯНИЕ, МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛИСЬ ПРОДКИ... yahoo
ЧИТАЛА И ПЛАКАЛА ВМЕСТЕ С ЛЕНКОЙ, ПЕРЕЖИВАЛА, ЖАЛЕЛА ИХ ОБОИХ.
ЗНАЕШ, ТЫ ПРОСТО МЕГА-АВТОР, ЧТОБЫ ТАК ОПИСЫВАТЬ СОСТОЯНИЕ ЛЮДЕЙ, НУ Я СНИМАЮ ШЛЯПУ biggrin biggrin biggrin
ИНОГДА ЖАЛЕЮ ЧТО НАЧИНАЮ ЧИТАТЬ ФИК, ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ: ТО ФИК НЕ ОПРАВДЫВАЕТ НАЗВАНИЕ, ТО АВТОР НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ МЕСЯЦАМИ, НУ В ООБЩЕМ ЭТО НЕ ВАЖНО... sad
ВАЖНО ТО, ЧТО О ТВОЕМ ФИКЕ Я НЕ РАЗУ НЕ ПОДУМАЛА ЧТО ЗРЯ НАЧАЛА ЧИТАТЬ, И БЛАГОДАРНА СЛУЧЯЮ ЧТО УВИДЕЛА ТВОЮ ССЫЛОЧКУ И НАЧАЛА ЧИТАТЬ ТВОЕ ГЕИАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ... wink
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА ТОВАРИЩИ УУУРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕНЯ ПОНЕСЛО biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 9812683.gif (32.1 Kb)

KATKOДата: Среда, 23.09.2009, 16:17 | Сообщение # 1954
Живу здесь
Награды: 149
Наташ biggrin вот и я пришла happy happy happy
продки вообще супер happy я как представлю как Степнов обрадуется biggrin biggrin biggrin если конечно он не надумал переезжать в Москву biggrin biggrin biggrin biggrin ото хохма будет happy happy happy я ж надеюсь они при переезде Катюшку с Бусей не забудут и никому не отдадут cry попугайчики ведь хорошие happy
блин biggrin я как читала описание квартирантки сразу про Женьку подумала biggrin biggrin biggrin а потом и действиетльно Женя biggrin biggrin biggrin biggrin
Натуль happy а продки у тебя вообще блеск happy я в восторге happy happy happy

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

ВинниДата: Среда, 23.09.2009, 16:33 | Сообщение # 1955
Живу здесь
Награды: 519
Quote (sh2a86)
ты ГЕНИЙ!!!!!! и Я ОБОЖАЮ ТВОЙ ФИК!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!
Quote (sh2a86)
когда читаю его то столько эмоций переживаю за этих несколько секунд...

намек на маленькие проды понят biggrin
Quote (sh2a86)
Каждая продка это частичка волшебства!!!! Ты их так чередуешь что эмоции зашкаливают!!! Умничка ты наша!!!!!

спасибочки cry cry cry
Quote (sh2a86)
ЧТО ЛЮБОВЬ ВОТ ТАКАЯ НАСТОЯЩАЯ

настоящая! самая-самая!!! наши КВМчики happy happy
Quote (sh2a86)
ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!!!!!!!! ЛОВИ!

Отправляю тебе свой и быстро ловлю tongue tongue цем!!!
Quote (ljolja)
Я знаю как это тяжело бросать все, родной город, дом

cry cry
Quote (ljolja)
А Степнов случайно сам то не уволился??????? А то прикол бы был!!!!!

biggrin biggrin не знаю я
Quote (KATKO)
попугайчики ведь хорошие

а то biggrin
Quote (KATKO)
ото хохма будет

biggrin вы одинаково мыслите
Quote (KATKO)
блин я как читала описание квартирантки сразу про Женьку подумала а потом и действиетльно Женя

мистика biggrin собственной персоной Евгения tongue
Quote (KATKO)
а продки у тебя вообще блеск я в восторге

Спасибо!!!!!!

ВинниДата: Среда, 23.09.2009, 16:36 | Сообщение # 1956
Живу здесь
Quote (ЛЕНОК18)
НУ ВО-ПЕРВЫХ ПРИВЕТ

Привееееееет!!!!! smile smile smile
Quote (ЛЕНОК18)
МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛИСЬ ПРОДКИ...

я очень-очень рада!!!!! smile smile
Quote (ЛЕНОК18)
ЧИТАЛА И ПЛАКАЛА ВМЕСТЕ С ЛЕНКОЙ, ПЕРЕЖИВАЛА, ЖАЛЕЛА ИХ ОБОИХ.

ну я понимаю жалеть, но не надо плакать!!!!!! wink wink wink
Quote (ЛЕНОК18)
ЗНАЕШ, ТЫ ПРОСТО МЕГА-АВТОР, ЧТОБЫ ТАК ОПИСЫВАТЬ СОСТОЯНИЕ ЛЮДЕЙ, НУ Я СНИМАЮ ШЛЯПУ

biggrin мэрси
Quote (ЛЕНОК18)
ВАЖНО ТО, ЧТО О ТВОЕМ ФИКЕ Я НЕ РАЗУ НЕ ПОДУМАЛА ЧТО ЗРЯ НАЧАЛА ЧИТАТЬ, И БЛАГОДАРНА СЛУЧЯЮ ЧТО УВИДЕЛА ТВОЮ ССЫЛОЧКУ И НАЧАЛА ЧИТАТЬ ТВОЕ ГЕИАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ...

как красиво и приятно cry cry cry
Quote (ЛЕНОК18)
МЕНЯ ПОНЕСЛО

урааааа biggrin biggrin

слезаДата: Среда, 23.09.2009, 18:00 | Сообщение # 1957
Общительный
Награды: 21
Наташенька прода просто супер. Мне вот только жаль их . Будет тоже растояния только местами поминяются. Так сказать я морячка,ты моряк, я на суши ты на море, всё не встретимся никак. biggrin
А вообще это очень грусно sad cry . Они и так много были порозинь.
Ну а автором я восхищаюсь.
Прикрепления: 6805404.gif (47.3 Kb) · 1062836.gif (6.9 Kb) · 6130677.gif (12.9 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

vania9677Дата: Среда, 23.09.2009, 20:57 | Сообщение # 1958
Живу здесь
Награды: 104
Quote (Винни)
значит Витенька. – более утвердительно сказал Степнов прижимая к себе девушку за талию

lol lol lol lol lol lol как миленько!!!
Quote (Винни)
но взгляд! Именно тогда они по-настоящему «проговорились» о своих чувствах. У Лены было такое умиленное выражение лица, как-будто смотрела, как ее ребенок впервые угощает кого-то конфетой. Она прижала руки к груди, и такая реакция на комнату была понятна только Степнову. Он быстро поцеловал ее за ушком, словно сказал « Я тоже помню…».
а мы то как помним.... cry cry и ждём... wink
Винни, море удовольствия..!!!!! biggrin
Quote (Винни)
подвезли Женю на киностудию и кинулись домой.
Они не виделись пять дней... ^_^

ничего так поворотик,даже поворотищеее...!!!!! wacko вах ,вах -заинтриговала!!!! wink wink

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

tr_JulyДата: Среда, 23.09.2009, 22:22 | Сообщение # 1959
Общительный
Награды: 13
Наташ, сегодня продку ждать?

слезаДата: Среда, 23.09.2009, 22:33 | Сообщение # 1960
Общительный
Награды: 21
Натуся мы бастуем у мониторов. Не наказывай нас пожалуйста, пролей свет на наши скучные будни.

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

Сообщение отредактировал слеза - Среда, 23.09.2009, 22:37

ВинниДата: Четверг, 24.09.2009, 00:13 | Сообщение # 1961
Живу здесь
Родные мои!!! я же не специально!!! Иннет 4 часа не включался. Думала двинусь тут. Сейчас будет прода wink wink

ВинниДата: Четверг, 24.09.2009, 00:15 | Сообщение # 1962
Живу здесь
Вот она smile

Сегодня Лена даже не стала его кормить. Крушение под страстными объятьями и поцелуями потерпели две картины, полка для обуви и статуэтка слегка обнаженной древнегреческой девушки. Захлопнулись двери, ключи со звоном опустились на пол. Двое влюбленных жадно впивались в губы друг друга, ее тело горело под его прикосновениями, дыхание обжигало нежную кожу после его поцелуев и нежных укусов. Лена порой думала, что это не может быть, все кажется. С каждым разом выдерживать сладкие ласки становилось труднее. Она подгоняла Виктора, тот видел ее состояние и дразнил еще больше, доводил до изнеможения и дарил самые незабываемые моменты удовольствия…
Чем больше времени они проводили вместе, тем Лена начинала больше бояться, что совсем не сможет без него. Страх ни на чем не основывался, просто счастливому человеку было страшно подумать, что все может когда-то закончиться. ..
Когда все закончилось девушка вспомнила, что хотела ему возмутиться по поводу того, что ее нужно слушать когда она просит… Но так и не смогла перевести дух, а потом забыла.

Степнов уснул, Лена воспользовалась моментом и побежала на кухню курить, уже выбросила окурок в окно, ни дыма, ни запаха не было, успела привести в порядок прихожую, как почувствовала его руки на талии и губы на шее. Ровно три секунды ему хватило, чтоб все понять:

- Опять курила? – спросил замученным голосом
- …э….я… - Лена судорожно придумывала, что сказать и продолжила слаживать обувь
- Нам нужны здоровые дети. Прекращай с этим, - сказал глядя на нее сверху.
- Да, рожу я тебе здоровеньких, еще жаловаться, что слишком шустрые будешь, - ответила так, что в пору было язык показать
В дверь позвонили. Лена еще раз ему улыбнулась и поспешила открывать…
- А вот и я, - с порога сказала Женя
- ой здорово, проходи, прошли с гостьей на кухню.
Пока грелся чайник, Лена выкладывала свои запасы печенья, конфет и спиртного.
На удивление Степнов согласился выпить коньяка в компании. Оказалось, что Женя его подруга детства, на самом деле она дружила с его сестрой, разница в возрасте восемь лет, особенно в детстве – дело заметное. Но им это не помешало. У них было сколько воспоминаний, забавных случаев. Говорили не останавливаясь, периодически просто начинали смеяться без слов, Лена смотрела на это и сама ухохатывалась. Он был маленьким… В разговоре мелькало столько имен, кличек, что девушка сдалась и уже не пыталась вникнуть в суть дела.

Зазвонил мобильный, Виктор извинился и вышел в другую комнату. Лена воспользовалась ситуацией и расспросила Женю обо всем наедине, та в захлеб рассказывала истории, которые
Мужчина не стал вспоминать при любимой… Компромат, застеснялся видите ли.
Девушки не заметили, как проговорили час, обсудили и Женину работу, и ситуацию со Степновым, почаевали. Давно Кулемина так не общалась с людьми, осталась очень довольной, но гостью пришлось проводить. Две любопытные головы заглянули в спальню, Степнов ходил от одной к другой стене и бурно что-то объяснял человеку на том конце «провода».
Беспокоить не стали, она ушла тихо, передав слова прощания через Лену.
Та еще улыбалась некоторые время после того, как повернула ключ в замке и поспешила в спальню, ругать не гостеприимного.
Виктор так много говорил, что девушка притормозила, а услышав некоторые фразы и вовсе, стала под стенку в прихожей и стыдясь себя, стала подслушивать.

«А я тебе говорю, что не хочу! Ты можешь забыть, что есть такая возможность??? О Бог ты мой! Сделай так, что не выйдет!!! Это единственный вариант в Москве, если он мне не подходит, значит нет больше выхода! …». Доносилось из комнаты. Лена стояла, затаив дыхание и пыталась понять, что происходит.
«Кирилл! Имей совесть! Я же тебе объяснял, что это личные обстоятельства! Тебе еще раз сказать??? Вообще поражаюсь как тебя такого «понятливого» на работу охранником взяли!!! … сейчас скажу и только попробуй не выполнить!!! Я не хочу переезжать в Москву, мне эта эпопея с олигархом не подходит! Я от его дочки еще полгода отходил, блин, понятно? Затираешь эту тему, отправляй туда кого угодно. Меня нет. Питер и все! » Он временами переходил на крик, но потом говорил тише, но смысла уже не было…
Кулемина была в ужасе. У него был вариант работы, он видел как она мучилась, не желая переезжать! Они ругались на прошлых выходных и он ясно же говорил, что контракт подписан, работать может только там! Обманул, он просто обманул, хотя знал, что решается ее карьера, у нее даже образования нет, а она решилась все бросить ради него… Любовь любовью, но это был удар ножом в спину.
«Давай, пока…» Степнов завершил разговор, Лена просто чудом опомнилась и метнулась в гостиную, села на диван и стала выдергивать нитки из обивки… Разговор предстоял тяжелый, а главное, что и сама Лена не знала чем все закончится.

фух happy ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Целую вас и люблю happy ^_^

LENbl4Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:34 | Сообщение # 1963
Живу здесь
Награды: 127
Винни, ой, привет, а я только хотела написать, что у тебя Инет не работает wacko
Блин, Женька уже ТАКАЯ старая biggrin biggrin biggrin Не знала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
Обманул, он просто обманул, хотя знал, что решается ее карьера, у нее даже образования нет, а она решилась все бросить ради него… Любовь любовью, но это был удар ножом в спину.
Звездец wacko вот это дааааааааааа............. Я в шоке. Как он мог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урод!!!!!!!!!!!! (да простят меня все) Я готова его убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! loony loony vinsent vinsent Песец, ну как так..... Она значит бросает все что у нее есть(а этого и так не очень много) и едет за ним...... А он......... Мог бы и в Москву переехать - не переломился бы!!!!!!!!!!!!! *простите, дальше не могу продолжать - цензура, не хочу поймать бан*

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

ВинниДата: Четверг, 24.09.2009, 00:48 | Сообщение # 1964
Живу здесь
Quote (LENbl4)
я только хотела написать, что у тебя Инет не работает

спасибо smile
Quote (LENbl4)
Блин, Женька уже ТАКАЯ старая Не знала

обратила ж внимание biggrin это лучший вариант. Всего ничего biggrin лет е-мое... biggrin
Quote (LENbl4)
Урод!!!!!!!!!!!! (да простят меня все

есть немного. Продолжение следует wink wink
Quote (LENbl4)
*простите, дальше не могу продолжать - цензура, не хочу поймать бан*

surprised и не надо!!!
спасибо за коммент smile smile

sh2a86Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:08 | Сообщение # 1965
Живу здесь
Награды: 234
Винни, Привеееееет Натуль!!!!
Вот знаешь что я тебе скажу...не я лучше тебе покажу...

Quote (Винни)
Лена смотрела на это и сама ухохатывалась. Он был маленьким… В разговоре мелькало столько имен, кличек, что девушка сдалась и уже не пыталась вникнуть в суть дела.

Вот здесь одно предложение, но им охвачена все детсво Степнова, нашего Степнова...которого мы знаем лишь с одной стороны его жизни.А здесь ты преодкрыла нам окошко в его прошлое... wink
Quote (Винни)
Та еще улыбалась некоторые время после того, как повернула ключ в з
амке и поспешила в спальню, ругать не гостеприимного.

Очень реалестично....маленький казалось бы переходноймоментик...но чем то он цепляет...
Quote (Винни)
Лена просто чудом опомнилась и метнулась в гостиную, села на диван и стала выдергивать нитки из обивки

Шикарный момент..... про обивку на диване..опять же мелочь...но какая же это важная мелочь в постраении картинке...несколько слов и все понятно........
Вот чем ты меня поражаешь вот такими не значительными моментами...как же все просто и в тот же момент по особенному!!! smile
Quote (Винни)
У него был вариант работы, он видел как она мучилась, не желая переезжать! Они ругались на прошлых выходных и он ясно же говорил, что контракт подписан, работать может только там! Обманул, он просто обманул, хотя знал, что решается ее карьера, у нее даже образования нет, а она решилась все бросить ради него… Любовь любовью, но это был удар ножом в спину.

Вот это подло...зачем он так!!! Я вот тут хвалю Ленку за самопожертвенность...а он....он...думает только о себе....
Только о своей выгоде..... Да Натах....шикирная задумка....для очередногоперелома в фике......Но четно от Степново не могла такого ожидать...эх испортили его видимо эти три года в Питере.... cry
Спасибо Наташ...за эмоции спасибо... smile

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: