Три года и два дня (КВМ)
|
|
vania9677 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:01 | Сообщение # 1936 |
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
|
Винни, ну я наконец -то вырвалась почитать этот сногшибательный шедевр!!!!!а тут страсти кипят реальные ,меня и в жар кинуло холодный душ- в пролёте ,аж голова кругом и так трогательно так...эмоционально...и хочу ещёёёё.....и ещёёёё Quote (Винни) Единственный раз все дошло до скандала и только Лена решилась уступить. Ничего не сказав Виктору, пришла к шефу и тихо положила заявление об увольнении, причина указана – переезд в другой город вот тут шок у меня,необъяснимо.... и радость, когда перечитала
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:09 | Сообщение # 1937 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Ааааааааааааааааа, Наталька вот это продочка........................ Я реву.......... Реально слезы текут Столько эмоций А я уже испугалась что они так и будут кататься из Москвы в СПб и обратно Хотя это так трогательно(лично для меня) Спасибо за продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) Сегодня будет еще жду
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
слеза | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:11 | Сообщение # 1938 |
Общительный
Награды: 21
|
Я я я я не знаю что сказать, сама вмести с Леной плачу , ты гений.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
tr_July | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:26 | Сообщение # 1939 |
Общительный
Награды: 13
|
Наташ, молодчинка, продка очень чувствительная! Ленку жалко, что она всё время плачет)
|
|
| |
слеза | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:28 | Сообщение # 1940 |
Общительный
|
Винни что хочу сказать. Я очень рада что когдато наткнулась на твой фик. Ты так, так описываешь реальные отношения, без всей этой мыльной фантазии сю-си пуси. Всё такое настоящие, и я почти уверена что в этом фики каждая девушка найдет часть себя. Горечь переживаний,боль страданий, тьма одиночиства и долгожданная почти не збыточная мечта воплощенная в жизнь. И это хорошочто они некоторое время жили на растоянии,так минуты проведенные вмести более драгоценные. Так неостается времени на мелочи и ссоры и хочется насытится друг другом заполняя пустующие клеточки сердца. Есть это прикрасное чувство ожидания. Почему-то вспомнилась песня " Между нами города, города". Ты мой самый, самый любимый автор.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
Сообщение отредактировал слеза - Вторник, 22.09.2009, 23:32 |
|
| |
слеза | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:41 | Сообщение # 1941 |
Общительный
|
Дорогой, неподражаемый и всеми обожаемый автор, не сочтите за наглость столь не тактичный вопрс, а сегодня прода ещё будет , если да то как скоро.
Сообщение отредактировал слеза - Вторник, 22.09.2009, 23:43 |
|
| |
|
LENbl4 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:48 | Сообщение # 1943 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Девочки мои родные у меня руки трясутся от всего перечитаного теперь я без слов Отставить трясущиеся руки!!!!!!!!!!!! Так ты проду будешь набирать не час, а 5 А если серьезно зайка, Я ТЯ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:25 | Сообщение # 1944 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Вот Обратите внимание кто появился ^_^ Лена вышла из здания и глубоко вдохнула, посмотрела на деревья, они так неподвижно стояли, время застыло, а в жизни что-то изменилось…. Она озадачено огляделась по сторонам и поехала сразу в аэропорт. Сегодня он узнает новость. Девушка хоть и была рада, но все равно ощущение принужденности не покидало ее. Ради любви, ради того, что она сейчас ощущает и того, что ей так долго не хватало, она была готова на многое. Неважно ведь, что кажется… Сегодня по дороге домой она просто замолчать не могла, все время о чем-то вещала, а в голове крутилось *Главное, чтоб не проболталась!!!* Степнов вполне довольный ехал рядом с ней и чувствовал, что привык уже к Москве, снова… Сколько времени понадобилось что бы забить в душе привязанность и любовь к родному городу ,а обратно все возродилось само… - Ты не против если мы заедем на квартиру деда? нужно деньги за месяц забрать и посмотреть общее состояние… - спросила и сразу же объяснила - Нет, конечно, заедем… Месяц прошел, - и улыбнулся. Оказывается завтра ровно месяц с первого его приезда… Лена засияла. Их вот т а к о е счастье длится уже месяц. Из радио доносилась песня, из которой Лена всегда только и помнила одну строчку: Любовь как состояние… Оба с трепетом прошли в подъезд около которого он когда-то впервые признался ей в симпатии, подарил цветы, а потом она расплакалась после разборок с теми бандитами… Степнов посмотрел на нее краем глаза и почувствовала какая же она взрослая…Он и не знал, что она переросла свою упрямство и бунтарство на столько. В их жизни было сколько воспоминаний, что и прожившие в браке двадцать лет не смогут соревноваться. Буквально сразу после звонка на пороге появилась девушка. Для Кулеминой она естественно была знакома. Темные ровные волосы чуть ниже плеч, челка подобрана под черный обруч. Светлое лицо, высокий лоб, зеленые глаза. В очках и с сережкой в брови. Очень приятная девушка была пониже их ростом в черных брюках и красно-белой клетчатой рубашке, одетой на белую майку; улыбалась и подозрительно смотрела с интересом на Степнова. - Привет! Мы не опоздали? – начала Лена - Да нет…Проходите, - ответила квартирантка и уступила им путь в гостиную. - О! ты купила новый шкаф? – обратила внимание Кулемина - давно уже. – ответила все также поглядывая на мужчину, протянула деньги Лене, та конечно же не стала проверять. - Я следующий раз приеду числа десятого, хорошо? - лады, - и дернула плечами - Женька! Ты??? – завопил Степнов, махнув руками в ее сторону. -Степнов, ну ты и тормоз… - сказала сквозь смех, помахав головой. Двое не стали сентиментальничать и просто коротко обнялись. Лена все это время стояла в недоумении, такое с ним она видела впервые. -я так понимаю, вы знакомы? – спросила Лена - ну да. Ну Витенька тебе все сам расскажет. -Ты его тоже так называешь? – Кулемина засмеялась - что значит тоже? Я от тебя такого не припомню, - возмутился Степнов - забудь. В школе было. Думаешь тебя так только Светлана Михална звала? – она быстро расхохоталась, чтоб скрыть ужасную ситуацию, которую сама организовала не подумав. В присутствии человека из своего прошлого он даже не дернулся при имени бывшей жены. - я колонку сейчас выключу. Извините, я спешу уже. Лен, смотри, что надо… - сказала Женя, выходя из комнаты. - значит Витенька. – более утвердительно сказал Степнов прижимая к себе девушку за талию. Лена рассмеялась и осмотрела комнату… Совсем не изменилась. Тот же диван, стол, даже торшер. Стало грустно, все это напомнило о дедушке… Она обязательно к нему съездит, только уже не одна. - Идем, я гляну другие комнаты.- сказала отодвигаясь плечами, мужчина явно не хотел отпускать ее. Кухня просто поразила обоих. Все тоже самое!!! Тот их не сложившийся поцелуй… может, его и не должно было быть, но взгляд! Именно тогда они по-настоящему «проговорились» о своих чувствах. У Лены было такое умиленное выражение лица, как-будто смотрела, как ее ребенок впервые угощает кого-то конфетой. Она прижала руки к груди, и такая реакция на комнату была понятна только Степнову. Он быстро поцеловал ее за ушком, словно сказал « Я тоже помню…». И обернулся. В комнату вошла Женя. - приходи к нам сегодня вечером. Вам наверное есть что вспомнить. А я послушаю, - любезно предложила Лена. - Я с удовольствием! Адрес скажешь или как? – улыбнулась и посмотрела на счастливую парочку. – Вы вместе живете? - Ближайшие два дня – да, - девушка пнула Степнова в бок, - мы потом тебе все расскажем. – и продиктовала номер дома и квартиру, не забыв упомянуть этаж. Распрощались быстро, снова встретились около машины, подвезли Женю на киностудию и кинулись домой. Они не виделись пять дней... ^_^ Честно, я просто в шоке от вашей реакциина первую проду. Девочки :'( продолжение завтра :)
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 23.09.2009, 00:29 |
|
| |
Винни | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:44 | Сообщение # 1945 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) этот сногшибательный шедевр ОГО!!!! ну что ты Quote (vania9677) а тут страсти кипят реальные ,меня и в жар кинуло холодный душ- в пролёте ,аж голова кругом это же замечательно!! я очень рада!!! Quote (vania9677) ещёёёё.....и ещёёёё завтра Quote (vania9677) вот тут шок у меня,необъяснимо.... шок - это хорошо Quote (LENbl4) Я реву.......... Реально слезы текут не надо плакать Quote (слеза) Я я я я не знаю что сказать, сама вмести с Леной плачу , ты гений. СПАСИБО!!!! что такое?? почему вы все плачете? Quote (tr_July) молодчинка, продка очень чувствительная! Ленку жалко спасибо!!! и мне жалко Quote (tr_July) что она всё время плачет) а вот такой стала я когда комментарии все сразу перечитала, прикрыла рот ладошкой и начала медленно завывать от восторга СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! все только для ВАС:)
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:51 | Сообщение # 1946 |
Живу здесь
|
слеза, все. Я реву Quote (слеза) Я очень рада что когда-то наткнулась на твой фик. ая очень рада,что мы вот как-то пусть виртуально, но встретились!!! ну они у меня тоже есть Quote (слеза) Всё такое настоящие, и я почти уверена что в этом фики каждая девушка найдет часть себя. Горечь переживаний,боль страданий, тьма одиночиства и долгожданная почти не збыточная мечта воплощенная в жизнь. И это хорошочто они некоторое время жили на растоянии,так минуты проведенные вмести более драгоценные. Так неостается времени на мелочи и ссоры и хочется насытится друг другом заполняя пустующие клеточки сердца. я безумно рада,что все что хотела передать вам все-таки стало понятно. И навеяло прямо в таких подробностях... Quote (слеза) Есть это прикрасное чувство ожидания. дааа Quote (слеза) Почему-то вспомнилась песня " Между нами города, города". классная песня. Точно про них. А еще Ты уехал ты уехал Петербург,а приехал в Ленинград Quote (слеза) Ты мой самый, самый любимый автор Это самая большая награда,что может быть для меня Я скажу тебе искреннее чисто сердечное СПАСИБо, потому больше никак даже приблизительно нельзя будет выразить мои чувства СПАСИБО!!! Quote (LENbl4) Отставить трясущиеся руки!!!!!!!!!!!! Так ты проду будешь набирать не час, а 5 ладно,оставим синдром Паркинсона на потом Quote (LENbl4) А если серьезно зайка, Я ТЯ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я тебя
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:57 | Сообщение # 1947 |
Живу здесь
|
о, круто, чувствую в ближайший месяц весь Караул окажется в фике Quote (Винни) - Женька! Ты??? – завопил Степнов, махнув руками в ее сторону. а откуда они знакомы??????? надеюсь вы в след.проде расскажите? А Женька молчала.....партизанка Quote (Винни) не надо плакать ну так получилось Quote (Винни) прикрыла рот ладошкой и начала медленно завывать от восторга хотела бы я увидеть эту картину Quote (Винни) продолжение завтра ну вот, как всегда, на самом интересном месте
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:57 | Сообщение # 1948 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ладно,оставим синдром Паркинсона на потом ну вот и договорились
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:02 | Сообщение # 1949 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) о, круто, чувствую в ближайший месяц весь Караул окажется в фике ТАК Quote (LENbl4) а откуда они знакомы??????? надеюсь вы в след.проде расскажите? А Женька молчала.....партизанка естественно. Нечего разглашать все на то он и фик. Только ВМ у нас предсказуемый ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧЬКИ!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! и буду сегодня спать как убитый довольный мамонт
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:32 | Сообщение # 1950 |
Живу здесь
|
круто!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) естественно. Нечего разглашать все на то он и фик. Только ВМ у нас предсказуемый смотри, я запомню
|
|
| |