Три года и два дня (КВМ)
|
|
слеза | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:10 | Сообщение # 1921 |
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
|
МММММММММММММММ, Ох Ленка, зуб за зуб. Очень класная прода,только мало.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:59 | Сообщение # 1922 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Винни, Фух...Натах с такими продками как две последних я просто свехнусь...надо было видить мое лицо когда я читала....челюсть медленно отвесала а потом я и во все про нее забыла....да уж твой фик прям сказать резко изменилсяя...но это в кайф. Повторюсь Натах пишишь оболденно шикарно.... честно, читается в захлеб!!!!!! А эти две продки это просто нечто!!!!! Класс!!!!! Мне аж прям как то неловко...но блин мне так поравилось....прям не могу!!! Я так понимаю ты сделала над собой усилие и закрыла глаза на детей!!!! Вот это правильно!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:16 | Сообщение # 1923 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) Надписи по очереди засветились желтым цветом «Дохляк, Слабак, Салага, Юниор, Крепыш, Бугай, Амбал, Громила, Мастер Спорта» и наконец-то красным цветом « ЧЕМПИОН». Ух ты! Натуль какие у тебя познания в области аттрационов. Я вот понятия не имела что там и в каом порядке пишится...спасибо что прасветила!!!!!! мммм....а вот это прям в точку!!!!!! про чемпиона не кто не забыл!!!!! Quote (Винни) Пока Лена правила там внизу, он уже сто раз подумал О Ф И Г Е Т Ь!!! ОН В ТАКОЙ МОМЕНТ ЕЩЕ И ДУМАТЬ УМУДРЯЕТСЯ...ВО ДАЕТ!!!!! Quote (Винни) Кулемина предугадала момент, когда все закончится и любезно предоставила ему салфетку из сумки. Это бы удар под дых. ВОТ ТУТ Я УШЛА ПОД СТОЛ! Я ПРЯМ УВИДЕЛА КАК КУЛЕМИНА С ТАКИМ НЕВИННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА ПРОТЯГИВАЕТ СТЕПНОВУ СОЛФЕТКУ. ЖЕСТЬ!!!!!! ДА НАТУЛЬ ПРОДКА ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!! ХОСЮ ЕЩЕ И В ТОМ ЖЕ ДУХЕ...ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ДЕТИ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:04 | Сообщение # 1924 |
Болтун
Награды: 63
|
Аааа...эээ...дождалась)))Крыша,ты где?!?!? Наташ,5+ Все,дальше слова кончились!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:12 | Сообщение # 1925 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (arno1307) ox yg eto s4ast'e,mu vse tak ego ljubum u radyemsja,kogda nawu dovol'nue зайки наши Quote (arno1307) kyput' puva ай-ай-ай сегодня что-то напряг с продой
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:20 | Сообщение # 1926 |
Живу здесь
|
наконец-то минусы начали мне писать. Так полчуается исправлюсь Quote (sh2a86) да уж твой фик прям сказать резко изменилсяя...но это в кайф знаю. Ну не вечно ж их дразнить Quote (sh2a86) Повторюсь Натах пишишь оболденно шикарно.... честно, читается в захлеб!!!!!! А эти две продки это просто нечто!!!!! Класс СПАСИБО!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Я так понимаю ты сделала над собой усилие и закрыла глаза на детей!!!! заметь! там ни одного неприличного слова! + посмотрела по читателям,которые отписываются, то детей нет, так что ловите, что в голову стукнет Quote (sh2a86) спасибо что прасветила!!!!!! Quote (sh2a86) про чемпиона не кто не забыл!!!!! слава!слава! Quote (sh2a86) О Ф И Г Е Т Ь!!! ОН В ТАКОЙ МОМЕНТ ЕЩЕ И ДУМАТЬ УМУДРЯЕТСЯ...ВО ДАЕТ!!!!! я тоже так подумала Quote (sh2a86) ЖЕСТЬ!!!!!! Quote (sh2a86) ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ДЕТИ!!!! Quote (Anomaliya) Наташ,5+ спасибо
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:03 | Сообщение # 1927 |
Общительный
|
Наташ простиза наглость ну так хочу проду! проду, проду, проду, проду, проду, проду проду проду проду проду проду проду
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
koshevaya | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1928 |
Живу здесь
Награды: 139
|
КАПЕЦ!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:00 | Сообщение # 1929 |
Живу здесь
|
koshevaya, вот и думай,что бери и переписывай проды Quote (слеза) простиза наглость ну так хочу проду! проду, проду, проду, проду, проду, проду проду проду проду проду проду проду сегодня не будет но очень приятно!!!
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:14 | Сообщение # 1930 |
Общительный
|
Как не будет О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:28 | Сообщение # 1931 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Наталька, я тож продку хочуууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! (Эт я уже завываю) Неужели Степнов уедет???????? Они просто созданы друг для друга и должны быть всегда вместе!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
Сообщение отредактировал ljolja - Вторник, 22.09.2009, 10:29 |
|
| |
|
Anomaliya | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:51 | Сообщение # 1933 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (ljolja) Неужели Степнов уедет?? Если Степнов уедет,то мы дадим Кулеминой волшебного пинка Для скорости))Чтобы до Питера хорошо летелось)А там уж Витенька подхватит ее!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:07 | Сообщение # 1934 |
Живу здесь
|
пришла продочка Домой добрались ровно вместе с доходящими к полночи минутами. Степнов поблагодарил Бога, что все-таки успели подняться на лифте. - Что Вы делаете? – задала вопрос Лена, когда вошла в гостиную - Вещи собираю, завтра вставать в семь, - монотонно ответил. У нее ком в горле застрял. Так мало времени осталось… - Пойдемте спать. Вы эти дни совсем не отдыхали, а уже снова на работу… - Тебе ведь тоже. - Мне никуда лететь не надо, - на глазах опять заблестели слезы. Девушка опустила голову и поспешила выйти из комнаты. Степнов подошел к ней через несколько минут. Она расстилала постель, на которой они провели свою первую ночь…и вообще прекрасное время. Они лежали и оба смотрели на руки, Виктор перебирал ее тонкие длинные пальцы. С улицы доносился отдаленный шум автомобилей. - Я буду скучать… - тихо произнесла и не могла поверить, что эти два дня заканчиваются и пусть она не теряет его навсегда, но чувство как-будто именно так. - я тоже, - прижал ее сильнее, Лена уткнулась ему в шею. Они ни на минуту не уснули. Она гладила его по груди, вслушивалась в биение сердца и вспоминала как же тяжело было без него, а он даже не мог передать как дорога ему эта девушка, ЕГО девушка. Утро совершенно не обрадовало погодой. Шел сильный ливень, Кулемина решила ехать на такси. Водитель-армянин включил радио. Если девушка до последнего держалась и просто смотрела в окно, то от услышанной песни слезы покатились градом из красивых зеленых глаз. Она и не думала, что будет так тяжело, отчаянно не хотелось плакать перед ним…Такой знакомый мотив из фильма «Служебный роман»: Ах где найти кого-то? Могу весь мир я обойти, Чтобы найти кого-то, Чтобы найти кого-то, могу весь мир я обойти… Как на зло дождь прекратился, когда они прибыли в аэропорт. Час разлуки настал… Они не говорили, до последнего стояли и смотрели друг другу в глаза. В какой-то момент, Лена вообще от всего отключилась, она не хотела этого, но по-другому никак… Объявили посадку на его самолет. Он вошел последним. После того, как она прижалась к нему с такой любовью и прошептала: «Позвони когда долетишь» С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг... Они не стали целоваться, кричать о своей любви, что-то обещать… Этого было бы мало, они передали все своими глазами и каждый знал, что на этот раз, пусть хоть мир перевернется, они будут вместе. Так прошел месяц. «Так» означало, что они по очереди ездили на выходные друг к другу. Это стало привычным делом. Каждый ждал пятницы, как чуда и спешил в аэропорт, кто-то летел, а кто-то встречал. Даже проверяющая в Москве стала их узнавать и улыбаться, когда эти два любящих человечка снова радовались своей встрече. Вопрос переезда повис тяжким грузом. Лена страшно не хотела переезжать в чужой город пусть и к нему. Терять работу, все что связано с Москвой, в конце-концов бросать свой дом… А больше всего боялась почувствовать себя так же как и он, только он привык, а она не сможет, нет прежней сильной Лены Кулеминой, ее сломали морально. Ей вернули любовь, но силы никто не восстановил… Новая борьба в этой жизни была не для нее. А Степнов в свою очередь не хотел возвращаться. Там у него работа, три года жизни, какая-то стабильность, да и чувство того, что Лена приедет ЗА НИМ грела душу. Каждый раз когда поднималась эта тема, Лена быстро переводила разговор и просто-напросто тащила Степнова с собой. Казалось, что этой парочке насладиться удастся нескоро, а они и не пытались. Их отношения были вулканом страстей, хороших страстей… Но так продолжаться долго не могло. Единственный раз все дошло до скандала и только Лена решилась уступить. Ничего не сказав Виктору, пришла к шефу и тихо положила заявление об увольнении, причина указана – переезд в другой город. Главный долго мялся, кричал, жалел, просил ее опомниться, напоминал, что такой карьеры они в жизни нигде не сделает, это были просто вырванные годы в «Проде», он рвал и метал, а Лена собирала свои вещи в пакет.… А потом посидел час в одиночестве и вызвал к себе. - Лен, ты меня прости за все, что наговорил… Я подумал…И не надо ничего говорить, я уже договорился. Желаю тебе всего наилучшего и вот , - это было сказано им с такой добротой и смятеньем даже, что девушке стало по-настоящему страшно, каких же прекрасных людей она покидает… - что ? – охрипшим голосом глядя на него во все глаза спросила - Я собирался переводиться через месяц в Питер. Должность моя же, просто хотел переехать, подарить жене вторую молодость. Пацаны взрослые. В общем теперь ты будешь главным шеф редактором в «Проде» города Санкт-Петербург. – последнее было сказано с натянутой радостью. – Покажи им там и …и я был рад работать с такой замечательной девушкой… Спасибо тебе. – он подошел и по-отцовски обнял ее. Она опять расплакалась, а потом засмеялась. Не мужики ,а тираны, только и ревет все время. Она посмотрела на него из-под челки и закусила губу. - Спасибо Вам огромное… Вы мне жизнь спасаете. Верите, даже не представляла как буду без нашей «Проды», коллектив другой, вас мне никто не заменит, но обстоятельства требуют… Теперь мы настоящие коллеги. – обворожительно улыбнулась и не знала как еще выразить то, что чувствует… - Спасибо Вам… - снова расплакалась. - Ленк, ну ты чего? Ану выше нос! Не каждый день повышение получаешь, хотя у нас частенько, - усмехнулся, - ты наше золото! Устроим проводы, вот там и поревешь)) - Договорились, -сказала вытирая слезы и чмокнула его в щеку. – Можно я пойду? А то совсем Вас затоплю. - Иди… - сказал, будто отпускает собственного родного человека… Сегодня будет еще
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:15 | Сообщение # 1935 |
Живу здесь
|
Quote (ljolja) Эт я уже завываю спокойно. Сегодня две будет Quote (LENbl4) Наталька ,молодец!!!!!!!!!!!!!!! Порадовала!!!!!! Я приехала, а здесь такое Прода хоть и одна но классная!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!! Quote (LENbl4) А кинотеатр так вообще вне конкуренции благодарю Quote (Anomaliya) Если Степнов уедет,то мы дадим Кулеминой волшебного пинка Для скорости))Чтобы до Питера хорошо летелось)А там уж Витенька подхватит ее! аккуратно ее пинай, пусть экономит на билетах
|
|
| |