Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:12 | Сообщение # 1906 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
хожу вокруг да окола, а впереди еще куча дел Quote (ЛЕНОК18) НУ СТЕПНОВ!!! первый раз вижу от тебя такие смеющиеся эмоции от проды Quote (tr_July) молодец, мне очень понравилось спасибо Quote (tr_July) А сегодня ещё будет? не-а ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧЬКИ!!!!
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:00 | Сообщение # 1907 |
Общительный
Награды: 21
|
Вау. а Степнов гад,он чего ёё не слушает, все мужики одинаковые лишь бы хить свою удовлитворить. А ты молодец, читала бы вечно, бесконечно. Умничка. Большое тебе спасибо.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:19 | Сообщение # 1908 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Винни, НАТУЛЬ УХ ЭТО ПРОДОЧКА ТАКАЯ...ТАКАЯ...КАК ЖЕ У ТЕБЯ КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ ОПИСАТЬ САМЫЕ ИНТИМНЫЕ МОМЕНТЫ,И БЕЗ КАПЛИ ПОШЛОСТИ!!!!! ОЧЕНЬ КЛАССНО НАПИСАНО.....ВПРОЧЕМ КАК ВСЕГДА, НО И КАК ТО ПО ОСОБЕННОМУ. КАК ГОВОРИТСЯ НЕТ ПРЕДЕЛУ СОВЕРШЕННСТВУ....УМНИЧКА, КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА. P. S. НАТАШ Я НАВЕРНОЕ УЖЕ СХОЖУ С СУМА НО МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛИСЬ ТВОИ КВМ!!!! СОН КАК ТАКОВОЙ НЕ ПОМНЮ....ЛИШЬ ПРОСНУЛАСЬ И ПОНЯЛА ЧТО Я ПИНИМАЛА УЧАСТИЕ В ТВОЕМ ФИКЕ...ВОТ ТАК ВОТ, ДО ЖИЛИСЬ
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:08 | Сообщение # 1909 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НАТАШ Я НАВЕРНОЕ УЖЕ СХОЖУ С СУМА НО МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛИСЬ ТВОИ КВМ О!!!! ты тоже их видела!!! слава Богу, я не одна Quote (sh2a86) ВОТ ТАК ВОТ, ДО ЖИЛИСЬ вот это последнее время чаще всего здесь звучит Quote (sh2a86) УХ ЭТО ПРОДОЧКА ТАКАЯ...ТАКАЯ...КАК ЖЕ У ТЕБЯ КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ ОПИСАТЬ САМЫЕ ИНТИМНЫЕ МОМЕНТЫ,И БЕЗ КАПЛИ ПОШЛОСТИ очень приятно Quote (sh2a86) ОЧЕНЬ КЛАССНО НАПИСАНО.....ВПРОЧЕМ КАК ВСЕГДА, НО И КАК ТО ПО ОСОБЕННОМУ. КАК ГОВОРИТСЯ НЕТ ПРЕДЕЛУ СОВЕРШЕННСТВУ....УМНИЧКА, КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА. ааааааа СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!! я тут расстаяла Quote (слеза) а Степнов гад,он чего ёё не слушает, все мужики одинаковые лишь бы хить свою удовлитворить. ну хоть Ленку порадовал,все будет хорошо Quote (слеза) А ты молодец, читала бы вечно, бесконечно. Умничка. спасибо огромное!!!!!!! Quote (слеза) Большое тебе спасибо. ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что читаете мой фик
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:41 | Сообщение # 1910 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Винни, Наталь!!!!!!!!! Прости, я сегодня дундук. Я прочла, честно-честно, а мыслей никаких совсем в голове пусто. Понимаю, что нужно откоментировать, но вообще идеи никакой нету(в голове), даже незнаю за что зацепиться. Давай, когда мысль придет я обязательно напишу, что думаю, хорошо?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:49 | Сообщение # 1911 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Давай, когда мысль придет я обязательно напишу, что думаю, хорошо? давай только это проблема не в голове,а в проде, она меня между делом там... Quote (LENbl4) Прости, я сегодня дундук ну и что за самокритика??? ай-ай-ай
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:54 | Сообщение # 1912 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) давай только это проблема не в голове,а в проде, она меня между делом там... нееееее, это сказывается моя температура сижу как овощ, сопли на кулак наматываю, а еще сегодня опять ехать и всю ночь трястись в поезде Quote (Винни) ну и что за самокритика??? так если это правда
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:48 | Сообщение # 1913 |
Болтун
Награды: 63
|
огого,какие горячие проды дайте мне время успокоиться и сотрите это эту дебильновато-романтическую улыбку с моего лица,а то я до след.проды не дотерплю
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:34 | Сообщение # 1915 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) это сказывается моя температура сижу как овощ, сопли на кулак наматываю Quote (LENbl4) а еще сегодня опять ехать и всю ночь трястись в поезде Quote (Anomaliya) огого,какие горячие проды дайте мне время успокоиться и сотрите это эту дебильновато-романтическую улыбку с моего лица,а то я до след.проды не дотерплю дотерпишь,вот еще чуть-чуть осталось Quote (arno1307) dymaju Lene nado bulo eto sdelat' yge davno u ne my4ula b Stepnova tak dolgo он заслужил Quote (arno1307) no vse ge unteresno,4to tam dal'we bydet?kto uz nux k komy pereedet вместе во Вьетнам сорвутся
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:37 | Сообщение # 1916 |
Живу здесь
|
Вот маленькая :) Когда Лена вышла из ванной, все уже забыли о недавних подколах и принялись обедать, правда для обеда уже поздновато было. Девушка сидела на кухонном диванчике, подставив одно колено себе под подбородок и довольно улыбалась. В комнате царила просто семейная идиллия. Он оказывается приготовил пюре с гарниром. Кулемина аж прозрела, уже который раз на ее же кухне ее поражает кулинарными способностями отнюдь не чужой мужчина. Они говорили ни о чем и наслаждались друг другом. Степнов медленно начал расстраиваться по поводу отъезда, а Лена до последнего отгоняла от себя эти мысли. Через час они уже стояли в лифте и направлялись гулять. Что именно задумала девушка он не знал, но она уже сияла в предвкушении исполнения своего плана. Сначала последовала обычная прогулка по парку за ручки, кокетства им было не занимать. Мужчина только и норовил прижать и дотронуться к Лене, а та доставала его своим «Виктором Михалычем» и постоянно дарила свою незабываемую улыбку. Бедный Степнов подумал, что рассчитался за свою выходку днем сполна, когда выдержал все аттракционы в луна-парке, который совершенно «случайно» встретился на их пути. В огромном количестве американских горок, цепей, центрефуг, порадовала только комната страха, где сидя в вагончике они с Леной все три минуты проезда целовались и открыто смеялись в череп скелету. Выигранную мягкую розовую пантеру в тире Степновым, Лена подарила маленькой девочке, которая расстроилась и плакала, что ее папа не смог так. Девушка потрепала малышку за щечку и вручила игрушку, в тот момент Виктор почувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Она его… Кулемина не осталась без такого ощущения тоже. Когда они подошли к автомату, где нужно было ударить пластмассового мужика и на линейке должно было высветиться звание, которое означало на сколько силен игрок, девушка спокойно провела взглядом парня, который оказался «бугаем» и повернулась к своему спутнику. Тот без слов все понял и оплатил билет. Размахнулся так резко и ударил, что Лена сама испугалась. Надписи по очереди засветились желтым цветом «Дохляк, Слабак, Салага, Юниор, Крепыш, Бугай, Амбал, Громила, Мастер Спорта» и наконец-то красным цветом « ЧЕМПИОН». У Лены щеки свело от улыбки. И предательски запекло в глазах. Она – самая счастливая, у нее есть он… Чмокнув его в щеку, они прошли дальше по аллее, романтическая нотка длилась не долго, Лена еще не все сказала… Увидев рекламный щит кинотеатра потащила Степнова внутрь буквально за обе руки. С возгласами «Вам необходимо посмотреть этот фильм!!! Ну пойдемте!!! Всего полтора часа!!!» Она уговаривала его и сама не представляла, что это за картина. Мужчина долго противился, а потом смирился со своей участью. Кулемина попросила кассиршу показать экран, где указана заполненость зала, та ее поторопила, мол до начала осталось 4 минуты. Лена не думая, взяла билеты из полностью пустого ряда, помахала ними перед Виктором и отправилась с ним в зал. Она как никогда ждала начала фильма. Спустя пять минут просмотра девушка , если так можно сказать, бросила дьявольский взгляд на него, горячо поцеловала в уголок губ и медленно сползла на пол, упершись коленками. Мужчине стало не по себе. Пока весь зал погруженный во тьму наблюдал за происходящим на экране, ее тонкие пальцы уже подобрались к его ремню, справились с ним, расстегнули пуговицу на джинсах и приступили к змейке. Удивлению Виктора не было предела, он попытался схватить ее руки, но та вырвалась и прошептала: «Ты меня послушал?», тот промолчал, стиснув зубы. - Отвечай! – громче ему приказала - нет, - ответил, понимая, что это неизбежно. - Тогда не мешай, - она сказала это так, что кровь в венах закипела - Лена! – последняя попытка вразумить ее, но было поздно, она пустила в ход свои влажные губы и язык… - Я тебе советую помолчать… - потянулась к его уху и прошептала тоном, за которым в противном случае последовал бы расстрел. У нее не осталось и тени стеснения или страха. Так сильно хотела его помучить и одновременно подарить ощущения, которые подарил он ей вполне безвозмездно днем, что забыла обо всем лишнем. Степнов вцепился рукой в подлокотник и еще чуть-чуть бы сломал его, но очень старался не выдавать всего происходящего на людях. Пока Лена правила там внизу, он уже сто раз подумал о том, какая же особенная и упертая девушка ему досталась. То, что она вытворяла, не поддавалось его пониманию и совершенно не сопоставлялось с той стеснявшейся Леной, что была днем. Виктор крутил головой по сторонам и понимал, что просто тащится от нее… Кулемина предугадала момент, когда все закончится и любезно предоставила ему салфетку из сумки. Это бы удар под дых. Девушка поднялась, и пригнувшись, тихо вышла из зала. Подождать решила в кафе за чашечкой кофе… Степнов не заставил себя долго ждать, вышел через несколько минут, слегка отойдя от всего случившегося. Она не смогла сдержать улыбки, когда тот появился, за этот жест он мог простить ей все, что угодно… - Поехали домой, - спокойно сказал, стоя около столика - угу, - согласилась, - только кофе допью Виктор бросил испепеляющий взгляд, на что Лена наиграно испугалась и залепетала: «Ладно, бегу-бегу!». Обвила его шею двумя руками и прошептала прямо в губы: «Сегодня мы будем просто спать». Оба заливисто рассмеялись и в обнимку вышли из заведения…
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 20.09.2009, 20:43 |
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:50 | Сообщение # 1917 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (Винни) «Сегодня мы будем просто спать». хотела бы я видеть!!! Винни, натуся, прода СУПЕРРРРРР. А сегодня еще будет, ну уж оч хочется!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:04 | Сообщение # 1918 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕНОК18) натуся, прода СУПЕРРРРРР. спасибо Quote (ЛЕНОК18) А сегодня еще будет нет
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:37 | Сообщение # 1919 |
Любитель
Награды: 6
|
жаль
|
|
| |
arno1307 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:01 | Сообщение # 1920 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Винни, ox yg eto s4ast'e,mu vse tak ego ljubum u radyemsja,kogda nawu dovol'nue spasubku tebe,Nataw,ja tak rada za num,4esno,4to rewula pojtu po etomy povody kyput' puva xotja ja u ne p'y anglujskogo,no segodnja pozvoly
|
|
| |