Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:32 | Сообщение # 1546 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) а что не так? смешно так прочитала и опять настроение с утра поднялось спасибо!!! Quote (LENbl4) Точно. А КАК ЖЕ Я???????????? Я ЖЕ ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты с ним еще не знакома!!! Quote (LENbl4) заинтреговала, жду с нетерпением мы уже в состоянии важных событий ну а продолжение следует Quote (Nutik) продки супер класс!!!!!!!!!! спасибо!!! Quote (ЛЕНОК18) P.S.ПОЙДУ СКАЖУ БРАТУ ЧТОБЫ ГОТОВИЛ МНЕ НА ВЕЧЕРНЮЮ ПРОДКУ КЛЯП (ЧУСТВУЮ ПИСКУ БУДЕТ ОЧ МНОГО), КАНАТ (ЧТОБЫ ПРИВЯЗАЛ МЕНЯ К СТУЛУ, А ТО ОПЯТЬ ЕГО РАЗБУЖУ) ну если он согласится Quote (KATKO) Ленычу оставить живого надо точно Quote (KATKO) чекаю на продовження, і сподіваюся що пан Віктор довбане по голові разок цього нахабу, щоб не чіплявся до нашої Оленки ахаха, твой украинский везде узнаю верите, только что сидела и вдупляла чего вы все как в будущем говорите, а оказалось, что прода только рукой написана, а еще не выложена автор - шиза
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:32 | Сообщение # 1547 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ОЙ НАТАШЕЧКА КАК ЖЕ Я ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРЯМ ЖДУ!!!!!Я ТАК ЛЮБЛЮ ТВОИХ КВМ!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:44 | Сообщение # 1548 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) ахаха, твой украинский везде узнаю он не мой это достояние общественности Quote (Винни) верите, только что сидела и вдупляла чего вы все как в будущем говорите, а оказалось, что прода только рукой написана, а еще не выложена автор - шиза ну точно шиза ой, а я вот все жду когда ж они там в зоомагазин пойдут а продка как обычно будет?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:51 | Сообщение # 1549 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) он не мой это достояние общественности Quote (KATKO) ну точно шиза ой, а я вот все жду когда ж они там в зоомагазин пойдут а продка как обычно будет? о! уже обычно выработалось да, около девяти Quote (sh2a86) Я ТАК ЛЮБЛЮ ТВОИХ КВМ!!!!!!! мммм, я растеклась по креслу!!!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:02 | Сообщение # 1550 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Ого, заскочила на минуточку а тут столько Quote (KATKO) надеюсь Степнов там порвет Андрея как Тузик грелку ладно, не надо прям уж так Да, не надо прям так, но он гад Quote (KATKO) Ленычу оставить живого надо Спасибо, Катюш Quote (KATKO) очень жду что там будет дальше но Андрей конечно поступил реально как последняя сволочь незнаю о чем он думал но точно не о Ленке взял блин и все выложил представляю как там Ленке но я надеюсь на хеппи разрешение проблемы ППКС Quote (Винни) смешно так прочитала и опять настроение с утра поднялось спасибо!!! Quote (Винни) ты с ним еще не знакома!!! как же? я же его знаю Quote (Винни) мы уже в состоянии важных событий ну а продолжение следует жду Quote (Винни) автор - шиза наш любимый шизо-автор
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:08 | Сообщение # 1551 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) наш любимый шизо-автор спасибочки!!! Quote (LENbl4) как же? я же его знаю типа диалог "Ну как же? мы знакомы!!!", "Я вижу вас в первый раз" Quote (LENbl4) Ого, заскочила на минуточку а тут столько заставте меня сделать англиский и я буду вся ваша
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:12 | Сообщение # 1552 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) спасибочки!!! Quote (Винни) типа диалог "Ну как же? мы знакомы!!!", "Я вижу вас в первый раз" ну чтото типо этого Quote (Винни) заставте меня сделать англиский и я буду вся ваша зайка, давай ты пойдшь сделаешь английский, а я пойду еще почитаю, а потом вместе присоеденимся ко всем?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:15 | Сообщение # 1553 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) зайка, давай ты пойдшь сделаешь английский, а я пойду еще почитаю, а потом вместе присоеденимся ко всем? ты просто поразительно на меня влияешь хорошо
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:20 | Сообщение # 1554 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты просто поразительно на меня влияешь я стараюсь, солнышко тогда я побежала читать дальше (уже 3 день сижу на Спонсоре )
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1555 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ММММ!!!! ЯВОТ ТУТ ЗАСКАКИВАЮ И ЖДУ!!!! НАТУЛЬКА УДАЧИ С АНГЛИЙСКИМ!!!!! А МЫ ЖДЕМ!!!! ТЫ ТАМ ТОЛЬКО ТАК СИЛЬНО УВЛЕКИСЬ ЭТИМ ЗАОКЕАННЫМ ЯЗЫКОМ И НЕ ВЫДАЙ НАМ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ НА АНГЛИЙСКОМ!!!! У МЕНЯ КОНЕЧНО ЛЕЖИТ РЯДОМ СЛОВАРЬ НА ВСЕ СЛУЧАЕ... НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ВОСПРИНИМАТЬ УСЕ И СРАЗУ Quote (LENbl4) тогда я побежала читать дальше (уже 3 день сижу на Спонсоре ) АГА ЛЕНЫЧ, ВОТ ТЫ ГДЕ СЕЙЧАС ПРОПОДАЕШЬ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:20 | Сообщение # 1556 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ММММ!!!! ЯВОТ ТУТ ЗАСКАКИВАЮ И ЖДУ!!!! НАТУЛЬКА УДАЧИ С АНГЛИЙСКИМ!!!!! А МЫ ЖДЕМ!!!! ТЫ ТАМ ТОЛЬКО ТАК СИЛЬНО УВЛЕКИСЬ ЭТИМ ЗАОКЕАННЫМ ЯЗЫКОМ И НЕ ВЫДАЙ НАМ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ НА АНГЛИЙСКОМ!!!! У МЕНЯ КОНЕЧНО ЛЕЖИТ РЯДОМ СЛОВАРЬ НА ВСЕ СЛУЧАЕ... НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ВОСПРИНИМАТЬ УСЕ И СРАЗУ О, идея классная, как раз перед сессией вспомню Quote (sh2a86) АГА ЛЕНЫЧ, ВОТ ТЫ ГДЕ СЕЙЧАС ПРОПОДАЕШЬ!!!! ну да, где-то там
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:29 | Сообщение # 1557 |
Живу здесь
|
тааак, теперь осталось вывести всех из состояния депрессии :D Степнов одним четким движением взял Андрея за плечо и опрокинул с такой силой, что тот ударился головой о поручни. Злости Виктора не было предела он поднял парня за рубашку и со всей дури ударил кулаком по лицу, оба были в крови, когда Андрей опасно повис над лестницей практически в руке Степнова, Лена поджала под себя ноги попыталась встать, не успела… Мужчина спустил обидчика по ступенькам буквально головой вниз, даже не подумав, что все может закончиться плачевно…Девушка жутко испугалась, в ее распахнутых глазах читался ужас. Она оперевшись рукой о стену, подошла к Виктору и невольно схватилась чуть выше его локтя. Эту минуту она запомнила на всю жизнь. Внизу в неестественной позе лежал Степной и не двигался… Лена только собралась бежать к нему на помощь, как тот шатаясь встал, посмотрел с ненавистью на своего нового врага и не говоря ни слова ушел. У нее только и вырвалось: «Живой…». Она больше всего сейчас хотела спрятаться от ЕГО взгляда. Пусть он будет полон любви, поддержки и чего угодно, но было стыдно… Кулемина прошла на кухню, намочила край полотенца и вытерла не глядя лицо. Ткань приобрела светло красный свет. Трясущимися руками потянулась за сигаретами, с обреченным видом нащупала коробок спичек и подошла к окну. Входная дверь захлопнулась. Лене показалось, что так звучит конец… Держа губами сигарету, спичка никак не зажигалась, на шестой раз появилась искра. Спиной почувствовала тепло чьего-то тела. Родная мужская рука из-за спины забрала горящую спичку и бросила на подоконник туда же отправилась сигарета. Резким рыком он отнял ее от пересохших губ, стало больно. Лена провела по ним языком и не разбирая пейзажа смотрела в окно, она боялась того, что будет дальше. Ждала приговора. Он оказался еще хуже, чем она представляла. Он обнял ее за талию и выше обхватил руки. Эта тишина нужна была обоим, она передавала так много всего и давала время подумать, что слова все только бы нарушили. Лена закрыла глаза и попыталась запомнить это мгновение. Ведь только ему было понятно, что это не жалость, не просто жест, а признание своей вины, признание в любви и обещание быть всегда рядом, навсегда ЕЁ. - Лен, расскажи мне все сама и я больше никогда не подниму эту тему. - попросил спокойным тоном, а потом добавил, - Это необходимо. - Ты уже все знаешь, - она сама не обратила внимания, как перешла на «ты», что-то между ними рухнуло и оставалось просто поговорить. Их посетило странное чувство невесомости, как-будто тут они поговорят, а потом как ни в чем не бывало вернутся в реальность. Она верила ему, что он больше не сделает ей больно, больше никогда не спросит, если она сама не захочет, что он за НИХ. - Я хочу знать правду - Это была правда, - ее слезы полились градом. Несколько упало на его руку. Мужчина повернул ее к себе и прижал голову к груди, футболка моментально стала мокрой. Руки не поднимались его обнять, она просто стояла очень близко и не хотела отдаляться. - Я сломалась…-послышались первые слова - Что? Степнов не понял - Я тогда сломалась. Бросила музыку, просто не могла петь и играть, ушла из группы, девочки поняли…Отказалась от Снегинки. - Лену начало трясти, плачь невозможно было остановить, дыхание сбилось, задыхаясь, начала часто втягивать воздух носом. Состояние было похоже на истерику, только она не кричала, не выла, она все выдавала словами и слезами. Как же часто она стала плакать от этой любви…- Дед слишком переживал за меня, отправил в дом отдыха на две недели… там я…я подпустила к себе непонятно кого, - первый раз Лене стало страшно за то, что случилось, как-будто по голове ударило. Она позволила себя тронуть какому-то типу, впервые, и не важно, что была пьяна, она это сделала!!! Говорить дальше стало очень сложно, силы иссякли после самого, казалось, серьезного… Степнов стиснул зубы, он злился на Лену! и в данный момент упустил то, что это из-за ЕГО поступка его девочка потеряла голову! - Продолжай! – как можно спокойнее произнес, но получилось грубо. - не могу больше…- прошептала - договори, пожалуйста Кулемина снова отвернулась и потянулась за сигаретой. - Курить тоже из-за меня начала? – задал вопрос Лена просто один раз опустила голову, все стало ясно. Несколько раз затянулась. - Я практически ни с кем не общалась, тупо работала все 3 года, чтоб забыться. На семью плюнула, друзей всех растеряла… - девушка сама себя подготовилась и быстро выпалила, - А потом появился Андрей, он вытянул меня из всей трясины, помогал во всем, чем только мог…Он поднял меня морально, - много хорошего говорить не хотелось, это могло обидеть Виктора, - я для него даже пела… песню посвященную…, - пауза дала понять, кому она была посвящена. Степнов лишь перевел взгляд со стола на стену. – даже поссорились потом. Я сразу знала, что все случилось зря…Я тогда дала волю чувствам, выдала все как на духу, а он видимо воспользовался и не так понял… Повисла тишина. Лена стала боком к Степнову и быстро посмотрела на него, уже час она не видела, что с ним творится. - Мне жаль… - А мне стыдно … - Лена бросила и поспешила в ванную. Несколько раз умывалась холодной водой, краснота сошла, чуть позже глаза тоже стали менее припухшими. Последний раз посмотрела на себя в зеркало и тихо вышла из комнаты. следующая завтра ;)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1558 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ТЫ ТАМ ТОЛЬКО ТАК СИЛЬНО УВЛЕКИСЬ ЭТИМ ЗАОКЕАННЫМ ЯЗЫКОМ И НЕ ВЫДАЙ НАМ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ НА АНГЛИЙСКОМ Quote (LENbl4) , идея классная, как раз перед сессией вспомню ты востановилась??? Quote (LENbl4) уже 3 день сижу на Спонсоре засиделась ты где моя музааааааа?
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1559 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты востановилась??? ну почти, осталось через неделю забрать одну бумажку и тогда уже точно Quote (Винни) засиделась ты и еще столько же буду сидеть (всегго на 79 стр из 315) \ Quote (Винни) где моя музааааааа как? а это что? пошла читать
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1560 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ну почти, осталось через неделю забрать одну бумажку и тогда уже точно студенточками будем. Какой курс? Quote (LENbl4) и еще столько же буду сидеть (всегго на 79 стр из 315) везет тебе на огромные фики Quote (LENbl4) как? а это что? пошла читать я честно не в восторге
|
|
| |