Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
ВинниДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:36 | Сообщение # 1516
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Воооот, я чего-то так за Ленку распереживалась wacko %)

Виктор даже не обиделся, почему-то он ожидал, что все так хорошо не может быть. Послышались голоса в прихожей.
Лена сначала увидела белые розы, а потом Андрея

- Я мириться пришел… - виноватым голосом начал, - Пустишь?
- Проходи, - ей было абсолютно все равно, на первом месте стояло другое… Взяла цветы и посмотрела на гостя
- Я был в командировке во Франции. Связи никакой не было. Прости, что так пропал. Знаю, что приходила на работу… Я не должен был тогда так выражаться. Мир?
- …, - Лена не успела ответить, как в дверном проеме показался Степнов, - мир, - улыбнулась и продолжила, - Знакомьтесь. Это Андрей, а это Виктор, - соответственно кивнула головой, далее происходящего, явно не ожидала.

- это ОН? – вместо обычных слов этикета, задал вопрос Андрей
- что значит «Он»? – опешил Виктор
- Прекрати! – девушка попыталась предотвратить конфликт
- Ты пустила его к себе после всего, что случилось???
- что происходит??? – Степнов не мог понять, что вызвало такой гнев в этом молодом человеке
- я Вам все объясню. - обратилась к бывшему физруку и попыталась вытолкнуть Андрея на лестничную площадку, чтоб поговорить, - Давай выйдем.
- Ты совсем уже голову потеряла??? – парень остался стоять на прежнем месте и задавать вопросы
- что ты себе позволяешь? Выйди!!! – уже начала кричать Кулемина
- Лена!!! Ты хочешь, чтоб снова все повторилось? Побереги себя!!! Ты забыла, какой ты со мной познакомилась?!!

Степнов не стал наблюдать за всем, быстро ринулся и вытолкнул его из квартиры. Тот попытался ударить его, но не получилось, Степнов увернулся и отошел, чтоб не продолжать драку ни с того ни с сего.
- ты с ним спала уже? – этого вопроса от него никто не ожидал
- Андрей!!! – Лена пыталась докричаться до его совести
- что Андрей!!! Меня не было месяц, а ты уже успела его к себе притащить!!! Ты еще толком не отошла!!! Три года депрессии было мало??? Хочешь и оставшуюся жизнь провести забитой в квартире и работе???
- Закрой рот, уходи немедленно!!! – девушке было стыдно за себя, за него, перед Степновым. Все слова резали слух, он раскрывал все ее сокровенное, а она не могла даже достойно ответить.
- я не уйду!!! Я не оставлю тебя!!! Если тебе все равно до себя, то мне нет!!! Он хоть знает, что с тобой произошло за это время?
- ничего не произошло! Все нормально!!! – она из последних сил пыталась скрыть хоть что-то
- ну да! Переезд, уход из группы, курение, апатия ко всему на свете - самое нормально, что могло случиться! Лена! Пусть он уходит! Я же о тебе беспокоюсь!!! – Андрей открыто кричал на Кулемину, которая стояла перед Степновым, она чувствовала его и очень боялась повернуться.
- Он никуда не уйдет! Успокойся!!! Прекрати нести чушь! Зачем ты все это говоришь??? – кожа стало бледной, на глазах наворачивались слезы
- да потому что ты ему этого никогда не скажешь!!! А судя по всему еще и простишь!!! Ты совсем ум потеряла!! Опомнись!!! На что ты свою молодость тратишь???
- это моя жизнь! Перестань!!!
- что перестань??? Это не жизнь!!! Ты со мной даже в постель легла из-за него!!! И не говори, что была пьяна!!! Я же помню, как ты рассказывала!!! Это говорило сердце и сознание!!! Ты пить начала из-за него!!! Тогда после школы ты позволила тому парню все, потому что ОН тебя бросил!!!

Девушке стало окончательно плохо. Как он мог вспомнить о их ночи??? Зачем он заговорил о ее рассказе по пьяни??? Даже о том, что было после школы… В ушах стоял звон, разбивалось все, что она еще имела… Она размахнулась и дала Андрею пощечину, рука страшно заболела, но ей было уже все равно, сил хватило только прохрипеть: «Пошел вон!!!»

Но выполнил это не Андрей, а Виктор. Тот все это время стоял позади нее и понимал, что совершенно ничего не исправил и виноват гораздо больше… Он лишний и действительно принес только несчастье.
У Лены не нашлось ни одного слова, чтоб его остановить, ей было страшно, стыдно и больно… Он все узнал!!! Как теперь с ним говорить? Все, что она скрывала, теперь озвучено. Она так хотела быть сильной в его глазах, а теперь просто ничтожна. ..
Она медленно начала сползать просто на пол, Степной подхватил ее под мышки и сел рядом. Ее глаза проводили Виктора уже спускающего по лестнице этажом ниже. И тут нашлись слова для того, кто все нарушил:

- ну ты и сволочь… - прохрипела, отрицательно качая головой, - какая же ты тварь!!! Ты понимаешь, что ты наделал??? Он ушел навсегда!!! Он не вернется!!! Ты рассказал все, что я держала в тайне!!! То, что никто никогда не должен был узнать!!! Ты разрушил мое счастье!!! – ослабевшими руками, начала бить его в грудь, - Не прикасайся ко мне!!! - он все равно остался держать ее. – Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!! ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ??? Я прощу ему что угодно!!! Только бы не уходил!!! А ты… А ты… - лицо было мокрым от слез, из легких вырывались стоны отчаянья, она согнулась еще больше и плакала…
- Лена, я люблю тебя, - твердым голосом сказал и посмотрел в заплаканные глаза
- что? Ну что ты говоришь??? – Лена в шоке начала хрипеть
- я люблю тебя!!! И хочу, чтоб ты была со мной, слышишь? Он недостоин тебя!!! Забудь! Со мной ты будешь счастлива!!!
- я сама решу, что мне делать!!! Не надо менять любить!!! Просто исчезни навсегда!!! Поздравляю!!! Ты вернул меня в состояние, в котором я с тобой познакомилась!!!

Андрей грубо притянул ее за руки к себе и стал целовать, Лена отворачивалась, но ничего не получилось, губам стало больно, он нечаянно ее укусил, и тонкой струйкой потекла кровь.
- ОТПУСТИ МЕНЯ!!!!! – это был крик отчаянья, ее целовал человек, который стал просто омерзительным за несколько минут, а она ничего не могла поделать, тело не слушалось.

В это время Степнов спускался по лестнице. Он слышал как она обзывала Андрея, обвиняла, потом кричала что любит его и даже то, что простит, но он бы не позволил себе этого, получать прощение Лены только из-за любви он не хотел, он по-настоящему виноват… Он слышал как тихо ей в любви признался другой, как она взорвалась еще больше, потом секунды тишины и крик… Это единственное, что срабатывало на него, как красное на быка…
Он кинулся в обратную сторону и увидел перед собой картину, которая привела его в ярость. Лена в крови отбивалась от Степного, а тот держал ее и делал тем самым больно…

Продолжение завтра smile smile

ВинниДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:52 | Сообщение # 1517
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Зай, я на проду немного опаздала....

а их две happy smile
Quote (SuperApple)
Растроилась аж... Но исправлюсь.. Бегу читать!!! Люблю тебя!!!

не надо расстраиваться!!!! люблю тебя happy happy

Quote (Vanilllka)
Винни принимай нового читателя! супер фанф!

ВСЕГДА РАДА НОВЫМ ЧИТАТЕЛЯМ!!! СПАСИБО!!!!
Я Ната smile smile

Quote (vania9677)
пиши,пиши..

biggrin уже
Quote (m@roshk@)
нет бы просто просто наслаждаться общением

biggrin ну он же мужчина, а Ленка еще та штучка biggrin
Quote (m@roshk@)
обломщица

biggrin biggrin я три раза ухохатывалась из-за этого слова biggrin
Quote (m@roshk@)
ну кого там для полного счастья еще не хватает!!!у них и так весело, небось андрей приперся...ох я его!!!
ну что,теперь ждем следущую проду я в предвкушении

готово smile

ВинниДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:54 | Сообщение # 1518
Живу здесь
Quote (q7k9a4v3)
хДДДД .такой облом ......

Quote (vania9677)
нет слов - везунчик:

Quote (m@roshk@)
правильно ленок, так держать

вам смешно, а Степнов мучается biggrin biggrin biggrin biggrin

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ И КОММЕНТАРИИ!!!!!!!!

SuperAppleДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:03 | Сообщение # 1519
Живу здесь
Награды: 140
Quote (Винни)
На вопрос «Чем мы сегодня займемся?» Степнов получил очень интересный ответ

Но явно не тот, который хотел слышать... Ну и не только он хотел... biggrin biggrin
Quote (Винни)
Он и не мог быть против, в голове сразу всплыла мысль, что он увидит Ленку в купальнике и почему-то больше ничего не волновало.

Ишь ты как завелся.... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
Находясь в непосредственной близости, мужчина уже начал сходить с ума, ее спокойствие поражало его.

Действительно я смотрю у него там нехилые страсти кипят.... Хронический ты поняла что, да?
Quote (Винни)
Они заигрывали друг с другом ежеминутно, эти огоньки в глазах, робкие прикосновения, жгущие тело и пробуждающие фантазию, взгляды, улыбки, а главное слова,

Какая же идилия.... Зай, я просто таю... tongue tongue tongue tongue
Quote (Винни)
Виктор так бы и остался смотреть на ее тело в терракотовом раздельном купальнике.

По-любому хронический... Причем не по ком либо, а по ней единственной и не повторимой... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
Степнов почувствовал себя замученным и лишь смог отвести взгляд, чтоб не сойти окончательно с ума.

Я смотрю Ленка там ему нервы не плохо попортит... Можно только удивляться его выдержки... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
«Не смотрите на меня так, мне неудобно…»

НЕ УДОБНО, НО ЗАТО ПРИЯТНО!!!!! biggrin biggrin biggrin Я бы даже так сказала... biggrin biggrin
Quote (Винни)
подхватил Ленку на руки и прыгнул вместе с ней в воду.

Какая прелесть... У меня опять картинка перед глазами(кашель в сторону моего ГЕНИЯ happy happy happy happy )
Quote (Винни)
Они говорили обо всем на свете, было весело и хорошо. Девушка показалась ему той прежней Ленкой, которую он и оставил в Москве. Только даже представить не мог, что все далеко не так, как кажется. Ей же в свою очередь безумно нравилось показывать ему себя новую, такую светлую и счастливую.

Прелесть... Просто нет слов... Как же им хоршо вдвоем... Вот нафиг было так долго друг друга мучить в разлуке??? angry angry angry angry
Quote (Винни)
Под конец прогулки он решился без всяких вопросов взять ее за руку, она не отказалась и только слегка сдавила пальчиками его мощную ладонь.

Давоно бы так... Блин, как школьник себя ведет... Хотя, это же Степнов... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
Они знали, что расставаться нельзя больше, это их настоящее и будущее. Их тени шли рядом и, кажется, тоже были счастливы.

НЕЛЬЗЯ!!!!!! Больше не при каких случаях расставаться... Ни за что.... НИКОГДА И ЕЩЕ РАЗ НИКОГДА!!!!!! Еще одной разлуки я просто сама не вынесу!!!!!!! wacko wacko wacko
Quote (Винни)
последней каплей для Степнова стал жест Лены, когда та оторвала кусок и отправила ему в рот, он посмотрел на нее так, что стало страшно, он кипел от желания быть с ней…

Даа... Витенька там завелся точно не на шутку... Хоть в парке на Ленку не накинется.... happy happy happy happy
Quote (Винни)
на третий раз Виктор сорвался, выхватил букет из ее рук и опустил на пол, та пыталась возмутиться, но захваченные руки и еще одна блуждающая по ее талии, сделали свое дело.

Интересненько, интересненько.... Ну и что там у нас дальше( взволнованный кашель на автора... happy happy )
Quote (Винни)
Она посмотрела в его глаза и сама потянулась к губам.

НАКОНЕЦ ТО!!!!! yahoo yahoo yahoo Ленка сама сделала первый шаг... Ну у Степнова точно сейчас крышу окончательно снесет!!!!!! tongue tongue tongue
Quote (Винни)
Большей радости у Степнова еще не было.

Да даже у меня радость огромная... Что там уже про него говорить... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
«Я в душ»

Ну вот разве можно так мужика обламывать??? Так и до импотенции недалеко..... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
Рука от удара о стену еще болела.

Вот они минусы перевозбуждения.... wacko wacko wacko wacko
Quote (Винни)
он уже привык, что она сбегает в самый неподходящий момент.

А остановить и закончить дело не пробовал?? Так сказать, поупорствовать чуть-чуть?? Хотя, это ведь Степнов....
Quote (Винни)
тому не нужно было объяснять, что делать дальше,

Да ну ладно.... ЕМУ??? Еще как надо..... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
- Нам нужно еще съездить в одно место

И я даже догадываюсь в какое..... biggrin БУСЯ!!! biggrin Респект ему как всегда... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
дыхание прервалось, его пальцы сдавили ее сосок,

ЖАРКО.....Зай, как там у тебя в подписи? "ЖАРА, ВО МНЕ ЖАРА...." biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
Лена знала о чем просила.

По-любому.... Буся хоть и овечка, но все равно не удовлетворенная... И спокойной жизни она им не даст..... biggrin biggrin biggrin Как же я по нему соскучилась... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
Эта причина уже начала подавать голос…

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Буся на посту... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
Чириканье Буси стало назойливее,

По его чириканью становится понятно, что у них там страсти разгораются... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
но звук дверного звонка ошарашил всех троих.

Ну и кого там принесло?????? angry angry Кому там неймется??? Не дадут уже людям расслабиться..... angry angry
НАТАШЕНЬКА!!!!! У ТЕБЯ ПРОДЫ С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!! И оказывается мой словарный запас не такой уж и богатый... Мне уже не чем тебя удивить... Я уже говорила, что ты МЕГА автор, что ты ТАЛАНТИЩЕ!!!! Что у тебя просто сногсшибательные проды... Ну вот что еще можно тебе сказать??? Я уже не знаю... happy happy happy happy
Ну скажу две банальные вещи:
1. Люблю тебя, мой гениальный автор.
2. Проду....

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

m@roshk@Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:04 | Сообщение # 1520
Любитель
Награды: 10
ААААААААААААААААААА, Я В ШОКЕ!!!!МАЛО ТОГО ЧТО ЭТОТ АНДРЕЙ ГОВНЮК ВСЕ ИСПОРТИЛ, ТАК ЕЩЕ И НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ ОСТАНОВИЛОСЬ!!!Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО СТЕПНОВ УТРОИТ ЕМУ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ, А ТО ВИШЬ РАЗГОВОРИЛСЯ ОН, ЛЮБИТ ОН...УХХХ Я ПРЯМ ЗАКИПАЛА ОТ ЕГО СЛОВ!!!!
БЛИН, НУ ПРЯМ КРУТО!ЭТО КАК НАДО ПИСАТЬ ЧТО Б НА САМЫЕ РАЗНЫЕ ЭМОЦИИ ПРОБИВАЛО!КРУТЬ!УЖЕ ЖДУ ЗАВТРА biggrin

Живу мечтой найти в толпе тебя...

ВинниДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:12 | Сообщение # 1521
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Хронический ты поняла что, да?

ага biggrin
Quote (SuperApple)
По-любому хронический... Причем не по ком либо, а по ней единственной и не повторимой...

biggrin biggrin biggrin я взорвалась biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
У меня опять картинка перед глазами(кашель в сторону моего ГЕНИЯ

biggrin biggrin обожаю этот момент
Quote (SuperApple)
Хотя, это же Степнов...

tongue biggrin biggrin хорошо, что все такие понятливые
Quote (SuperApple)
НЕЛЬЗЯ!!!!!! Больше не при каких случаях расставаться... Ни за что.... НИКОГДА И ЕЩЕ РАЗ НИКОГДА!!!!!! Еще одной разлуки я просто сама не вынесу!!!!!!!

ох бедная моя Милена happy biggrin
Quote (SuperApple)
Да даже у меня радость огромная... Что там уже про него говорить...

biggrin biggrin biggrin у меня на этом месте уже 4 припадок, правда, о Боже, не любой организм такое выдержит biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
Так и до импотенции недалеко.....

biggrin biggrin та нет, ленка все время перед носом маячит biggrin
Quote (SuperApple)
Вот они минусы перевозбуждения....

biggrin biggrin biggrin констатируешь факт? biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
А остановить и закончить дело не пробовал?? Так сказать, поупорствовать чуть-чуть?? Хотя, это ведь Степнов....

biggrin biggrin в голову не приходило
Quote (SuperApple)
ЖАРКО.....Зай, как там у тебя в подписи? "ЖАРА, ВО МНЕ ЖАРА...."

biggrin biggrin и обломалось biggrin
Quote (SuperApple)
Буся хоть и овечка

ты поняла что написала? biggrin biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
но все равно не удовлетворенная... И спокойной жизни она им не даст.....

biggrin biggrin вот-вот. Ленка это знает, а Степнов только плоды получает... обламывающие biggrin biggrin

Quote (SuperApple)
Мне уже не чем тебя удивить... Я уже говорила, что ты МЕГА автор, что ты ТАЛАНТИЩЕ!!!! Что у тебя просто сногсшибательные проды...

cry cry cry СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (SuperApple)
Ну скажу две банальные вещи

хи-хи happy зато очень приятные!!!

Quote (SuperApple)
1. Люблю тебя, мой гениальный автор.

Взаимно, мой дорогой читатель!!!!
Quote (SuperApple)
2. Проду....

да вон же она вверху biggrin

ладно, когда я дома смеялась, как больная, но тут же соседи со всех сторон есть biggrin biggrin biggrin я просто под столом от твоего коммента biggrin biggrin
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SuperAppleДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:14 | Сообщение # 1522
Живу здесь
Зай, ты расперижавалась..... Да я вообще всю проду с открытым ртом читала.... surprised surprised surprised surprised У меня просто нет слов..... НАТАША, это просто суперская прода... Читаешь ее и эмоции зашкаливают.... У меня до сих пор нет слов... surprised surprised surprised А Андрей опять сволочь....

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

ВинниДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:21 | Сообщение # 1523
Живу здесь
Quote (m@roshk@)
...УХХХ Я ПРЯМ ЗАКИПАЛА ОТ ЕГО СЛОВ!!!!

dry dry вот как скажет,хоть убей его cool happy
Quote (m@roshk@)
ААААААААААААААААААА, Я В ШОКЕ!!!

Quote (m@roshk@)
УЖЕ ЖДУ ЗАВТРА

а вот это оооочень хорошо smile smile
Quote (SuperApple)
А Андрей опять сволочь....

есть такое biggrin
Quote (SuperApple)
Да я вообще всю проду с открытым ртом читала.... У меня просто нет слов..... НАТАША, это просто суперская прода... Читаешь ее и эмоции зашкаливают.... У меня до сих пор нет слов...

а больше ничего и не надо. Я очень рада, что смогла вызвать такие эмоции!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile
ооооо, я счастлива!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!

tr_JulyДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:33 | Сообщение # 1524
Общительный
Награды: 13
Наташ, это прям не описать словами, ты такая молодей! Слов нет, одни эмоции smile biggrin biggrin Очень-очень жду проду!

SuperAppleДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:33 | Сообщение # 1525
Живу здесь
Quote (Винни)
ага

Рада что ты у меня такая понятливая... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
я взорвалась

Надо же какая ты у меня взрывоопасная.... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
обожаю этот момент

Тебя так нравится, когда я на тебя кашляю??? Буду делать это почаще... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
хорошо, что все такие понятливые

Хорошо, что он такой предсказуемый... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
ох бедная моя Милена

biggrin biggrin biggrin Мне было бы еще хуже, если бы проды не было... А так нормально... Выживу.. biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
у меня на этом месте уже 4 припадок, правда, о Боже, не любой организм такое выдержит

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А твой организм выдеражит... Причем не только четвертый, ну и последующии... Я в него верю!
Quote (Винни)
та нет, ленка все время перед носом маячит

И что? Это разве спасет от импотенции????? surprised surprised surprised
Quote (Винни)
констатируешь факт?

ага! biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
в голову не приходило

Ну это же Степнов... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
и обломалось

happy happy happy Вот скучно было там Андрею?? Приперся он мириться.... dry dry Нахрен Ленке сейчас мир с ним??? Ей Степнова пора уже с такими темпами, скоро от неминуемой импотенции лечить начинать.... biggrin biggrin
Quote (Винни)
ты поняла что написала?

Да Бусенька у нас самая главная овечка!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
вот-вот. Ленка это знает, а Степнов только плоды получает... обламывающие

Я очень надеюсь, что Степнов скоро тоже это поймет... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

Это тебе спасибо!!!!!! За такие проды... Которые во мне прорывают такой поток имоций... biggrin biggrin
Quote (Винни)
хи-хи зато очень приятные!!!

Надеюсь, надеюсь... Что они тебе правда еще не надоели... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
Взаимно, мой дорогой читатель!!!!

biggrin biggrin Ой, какие приятные слова.... biggrin biggrin
Quote (Винни)
да вон же она вверху

Да я уже прочитала....
Quote (Винни)
ладно, когда я дома смеялась, как больная, но тут же соседи со всех сторон есть я просто под столом от твоего коммента

biggrin biggrin biggrin Приятно видеть такую реакцию, на мои слова... А все почему?? Потому что ты МЕГО автор... У которого просто суперски получается вывести человека на такие эмоции... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!! biggrin

SuperAppleДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:38 | Сообщение # 1526
Живу здесь
Quote (Винни)
есть такое

Я все не могу определиться, как я к нему отношусь... Но он мне нравится, то я его кобелиной считаю, то он мне опять нравится, то я его сволочью считаю.... surprised surprised surprised Охренеть с того, сколько один человек может имоций за раз вызывать.... biggrin biggrin
Quote (Винни)
а больше ничего и не надо. Я очень рада, что смогла вызвать такие эмоции!!!!!!!!!!!!!

Да я сама в шоке, от таких эмоций... сама не ожидала... smile smile
Quote (Винни)
ооооо, я счастлива!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Рада, что мы смогли тебя осчастливить... СПАСИБО ТЕБЕ, за этот ураган эмоций!!! smile smile smile tongue

ВинниДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:47 | Сообщение # 1527
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Надо же какая ты у меня взрывоопасная....

уууууух biggrin
Quote (SuperApple)
Тебя так нравится, когда я на тебя кашляю???

просто кайфую biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
А твой организм выдеражит... Причем не только четвертый, ну и последующии... Я в него верю!

biggrin biggrin ну-ну
Quote (SuperApple)
И что? Это разве спасет от импотенции?????

конечно, он успокаиваться не успеет biggrin
Quote (SuperApple)
Я очень надеюсь, что Степнов скоро тоже это поймет...

biggrin ну как-то догадается на тысячный раз biggrin
Quote (SuperApple)
Что они тебе правда еще не надоели...

happy happy не-а
Quote (SuperApple)
Потому что ты МЕГО автор... У которого просто суперски получается вывести человека на такие эмоции...

аааааааааааааааааааа cry cry cry cry
Quote (SuperApple)
Я все не могу определиться, как я к нему отношусь... Но он мне нравится, то я его кобелиной считаю, то он мне опять нравится, то я его сволочью считаю.... Охренеть с того, сколько один человек может имоций за раз вызывать....

biggrin ну ты пока разбирайся.
А я успокоюсь очередной раз. Хорошо, что меня никто не видит в данный момент biggrin biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:51 | Сообщение # 1528
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Рада, что мы смогли тебя осчастливить... СПАСИБО ТЕБЕ, за этот ураган эмоций!!!

happy happy happy happy happy
Quote (SuperApple)
Охренеть с того, сколько один человек может имоций за раз вызывать....

biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
Рада что ты у меня такая понятливая...

biggrin та сложно не понять, хотя я так смеялась, что на умолишенную похожа стала biggrin biggrin

SuperAppleДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:53 | Сообщение # 1529
Живу здесь
Quote (Винни)
уууууух

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
просто кайфую

Буду знать!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
конечно, он успокаиваться не успеет

Так ведь долгое воздержание и возбуждение очень вредно для организма...(надеюсь дети не читают комменты.. happy happy happy )
Quote (Винни)
ну как-то догадается на тысячный раз

Степнов? Ну буду надеяться... biggrin biggrin
Quote (Винни)
аааааааааааааааааааа

Обожаю твою реакцию!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
ну ты пока разбирайся.

Да я только успеваю разобраться, как ты опять меня сбиваешь... Вот скажи мне, он хороший или плохой?
Quote (Винни)
Хорошо, что меня никто не видит в данный момент

Я бы многое наверно отдала, что бы на тебя сейчас посмотреть... biggrin biggrin biggrin biggrin

SuperAppleДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:55 | Сообщение # 1530
Живу здесь
Quote (Винни)
та сложно не понять, хотя я так смеялась, что на умолишенную похожа стала

Рада, что как мне показалось, я, могу вызывать в тебе такие эмоции... biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: