Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
ljoljaДата: Среда, 09.09.2009, 01:44 | Сообщение # 1576
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Да уж!!! Оба хороши!!! А Степной вообще похож на неуровновешаного человека, прям истерика с ним приключилась. Лену жалко в этой ситуацыи, бедная девочка, столько пережила!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ЁсяДата: Среда, 09.09.2009, 11:08 | Сообщение # 1577
Новичок
Награды: 9
приветик!я новая твоя читательница)
прочитала всё что писала-очень понравилась:)
Жду продолжения!

Felis domectica

AnomaliyaДата: Среда, 09.09.2009, 15:37 | Сообщение # 1578
Болтун
Награды: 63
СтепноМу надо кастрюлю на голову одеть,банки консервные к ногам привязать и пустить по городу,чтобы стыдно было! и вообще таких "друзей" надо сразу на место ставить,желательно прицельным попаданием кулака между глаз! Хорошо хоть,что у наших все в порядке happy

LENbl4Дата: Среда, 09.09.2009, 16:05 | Сообщение # 1579
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Anomaliya)
СтепноМу надо кастрюлю на голову одеть,банки консервные к ногам привязать и пустить по городу,чтобы стыдно было! и вообще таких "друзей" надо сразу на место ставить,желательно прицельным попаданием кулака между глаз! Хорошо хоть,что у наших все в порядке
Да блин, чего вы все накинулись на Андрея!!!!!!!!!!! Да, неспорю, он не прав, поступил нехорошо, сама бы его в тот момент придушила(но во мне ревность играет). Ведь если бы не он небыло бы их разговора!!!!!!!!!!!!!! Так у них были недомолвки, а теперь, поговорив, все будет еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верю, надеюсь, жду.

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

ВинниДата: Среда, 09.09.2009, 19:45 | Сообщение # 1580
Живу здесь
Награды: 519
Ёся, ПРИВЕТ!!!! добро пожаловать!!!
я очень рада, что ты заинтересовалась фиком и все-таки прочла не смотря на количество страниц happy happy [hide]
Quote (Anomaliya)
СтепноМу

сиз-за него и люди на форуме спорят wacko во человек biggrin
Quote (LENbl4)
Верю, надеюсь, жду.

smile smile smile

LENbl4Дата: Среда, 09.09.2009, 19:50 | Сообщение # 1581
Живу здесь
Quote (Винни)
сиз-за него и люди на форуме спорят
да, было, не спорю biggrin

Quote (Винни)
во человек
happy happy happy мечта happy happy happy

ВинниДата: Среда, 09.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1582
Живу здесь
я вам официально разрешаю меня пристрелить dry dry dry
нет проды, писать не могу wacko . Вот правда, то несло просто, а сейчас капец какой-то. Простите ради Бога, я исправлюсь cry cry cry
wink wink

LENbl4Дата: Среда, 09.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1583
Живу здесь
Quote (Винни)
я вам официально разрешаю меня пристрелить
нет проды, писать не могу . Вот правда, то несло просто, а сейчас капец какой-то. Простите ради Бога, я исправлюсь
dry так, стрелять тебя незя!!!!!!!!! мы тогда вообще проду не дождемся!!!!!!!!!! Надеюсь, что твоя муза все таки вернется и ты порадуешь нас

ЛЕНОК18Дата: Среда, 09.09.2009, 22:17 | Сообщение # 1584
Любитель
Награды: 6
нету проды cry оч халь, но ничего wink
Quote (Винни)
я вам официально разрешаю меня пристрелить

мы не изврги, это тебе:
Прикрепления: 2665497.jpg (26.5 Kb) · 1971464.jpg (48.7 Kb)

ВинниДата: Среда, 09.09.2009, 22:50 | Сообщение # 1585
Живу здесь
Quote (LENbl4)
так, стрелять тебя незя!!!!!!!!! мы тогда вообще проду не дождемся!!!!!!!!!!

biggrin biggrin я выпала
Quote (ЛЕНОК18)
оч халь, но ничего

вот-вот smile
Quote (ЛЕНОК18)
мы не изврги, это тебе:

спасибочки!!!
могу выложить миииини кусок проды,который чуть раньше у меня был wacko wacko

tr_JulyДата: Среда, 09.09.2009, 23:25 | Сообщение # 1586
Общительный
Награды: 13
Винни, ничего страшного, мы подождём!) smile Выложи хотябы кусок тот, что бы у нас была какая-то подзарядка biggrin

ВинниДата: Четверг, 10.09.2009, 00:33 | Сообщение # 1587
Живу здесь
Quote (tr_July)
ничего страшного, мы подождём!) Выложи хотябы кусок тот, что бы у нас была какая-то подзарядка

спасибо, что даже ждать готовы!!!
видимо на меня 9.09.09 отлично влияет, продка есть!!!уже хочу завтра!!! happy happy

ВинниДата: Четверг, 10.09.2009, 00:35 | Сообщение # 1588
Живу здесь
извините, что сказала, что ее не будет, написала все-таки smile

Степнов ходил как бешеный из одного в другой угол коридора. Внутри вообще творилось что-то невообразимое, он злился на Ленку, вспоминал их поцелуи, ругал себя, оправдывал, думал как ей сейчас… и жалел о потерянном времени. Теперь у них нет тайн, разве что Лена еще что-то умолчала. В ванной мерно журчала вода…
Пережитое ним за это время уже было своего рода искуплением вины за все…
Если Лена просто вышла, как тень, без всяких мыслей (появилось ощущение пустоты, что-то по-настоящему рухнуло!!!), то он уже четко про себя все решил. Степнов стоял в дверях, когда услышал, что кран в ванной выключился. Виктор мгновенно отреагировал на открывающуюся дверь, девушка не ожидала, что он так быстро приблизится, и невольно отвернула лицо, закрыла глаза. За спавшими прядями волос ему не было видно, что она зажмурилась.
Она не представляла, как пройдут их общие проведенные два дня, но явно не так. Будь ее воля… она даже не знала, что делала, если бы сейчас Степнов куда-то исчез, не обиделся и ушел, а просто освободил от своего присутствия, хотя бы сейчас… Но он здесь, не надолго, ситуация просто на пике выяснения отношений, выхода нет…
Лена сглотнула и ждала, она только этим и занималась последнее время. Он плавно подошел к ней близко-близко и прижал ее голову к своей груди. Она вспомнила как в детстве так делала, когда провинилась и приходила к дедушке мириться… Перед этим никто не мог устоять. А сейчас, казалось, что она в чем-то виновата.
- Можно мы все забудем? – ее голос особенно трагично звучал, хотя на самом деле от этого плача нос заложило, голова разболелась…Но Лена держалась. – Я просто хотела быть сильной…
- нет, Лен, это не получится забыть. Я не про разговор, а обо всем…, - молчать было нежелательно, - Я всю жизнь теперь буду исправляться, ты только разреши… Теперь тебе не нужно быть сильной, я рядом.
Вот то, что нужно было!!! Пусть она не начала кричать, что всего этого не нужно, просто будь рядом!!! Но это решило абсолютно все, она обязательно ему скажет, потом как-то…
- Ммм…? – Лена хотела насладиться этим моментом, как бы задала вопрос…
- золотая моя, - довольно прошептал и обнял за плечи
Девушка громко вздохнула, как маленький ребенок во сне. Теперь все будет хорошо… В его объятьях было так легко и тепло, но посмотреть ему в глаза стало необходимостью. Лена медленно подняла голову, тот опустил руки, еще минуту сомневалась, посмотрела на губы, и, наконец, эти синие, его, самые любимые глаза…
Непонятно кто потянулся за поцелуем первым, но ясно было одно, это говорила не радость, не страсть, не желание, только л ю б о в ь. Они целовались до сумасшествия медленно и нежно, остановились лишь тогда, когда начали набирать «обороты», оба знали, что сдержаться не смогут, а сейчас не подходящий момент…
- Есть хочешь? – спросил, проводя рукой вверх по спине, Лена, аж выгнулась
- нет, - взгляд был полон усталости, но потом быстро поняла, что тема закрыта и улыбнулась, - в кино хочу, - и бросила заигрывающий взгляд.
- значит пойдем. - улыбнулся и спросил совсем неожиданный для нее вопрос, - А в зоомагазин тебе уже не нужно?
*неужели догадался???* Лена согнулась от смеха. Организм явно удивился такому перепаду настроения.
- ну ты чего? - опешил ее реакции
- …даже я забыла, а Вы помните, - она несколько раз перевела дух, чтоб ответить.
- «Вы»?
- да, «Вы» , - быстро чмокнула его в щеку и поспешила в спальню. Оба синхронно переодевались в разных помещениях, внезапно Лена вспомнила, и стоя в новых брюках и черном лифчике, немного приоткрыла дверь, крикнула:
- скажите быстро любое женское имя, что придет в голову!!!
- Лена! – крикнул в ответ
- что? Ну скажите!!! – продолжала допытываться
- я же говорю , ЛЕНА!!!
- не подходит, давайте следующее, - стало приятно, улыбнулась
- нет другого!
- немедленно придумайте!!!
- хорошо, Катя. Нормально?
- оно для Вас что-то значит?
- нет, просто назвал
- точно?
- ревнуешь?
- что? – Лена выскочила в том же виде в коридор, потом подумала, что слишком ему пока и зашла обратно, - Нет, я серьезно!
- я тоже.
- отлично. Готовы уже?
- да, а тебя сколько ждать?
- 45 минут хватит
- Леееен, - грозно прорычал
- ладно, 5
- ты – чудо
- да знаю я.
Они так искренне улыбались друг другу через стены, что по квартире, казалось, появилась радуга, залетали бабочки и запахло весной…

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!! smile smile

JennyLHAДата: Четверг, 10.09.2009, 00:46 | Сообщение # 1589
Живу здесь
Награды: 92
Я прочитала, но прокомментирую завтра!!! biggrin biggrin biggrin

KATKOДата: Четверг, 10.09.2009, 00:50 | Сообщение # 1590
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Винни)
- нет, Лен, это не получится забыть. Я не про разговор, а обо всем…, - молчать было нежелательно, - Я всю жизнь теперь буду исправляться, ты только разреши… Теперь тебе не нужно быть сильной, я рядом.

эххх, какой мужчина happy загляденье просто biggrin себе б забрала biggrin надеюсь никто этого не видел tongue biggrin
Quote (Винни)
- Ммм…? – Лена хотела насладиться этим моментом, как бы задала вопрос…

happy
Quote (Винни)
Они целовались до сумасшествия медленно и нежно, остановились лишь тогда, когда начали набирать «обороты», оба знали, что сдержаться не смогут, а сейчас не подходящий момент…

как красиво happy и они точно не остановились бы biggrin и БУсе было бы хорошо biggrin
Quote (Винни)
А в зоомагазин тебе уже не нужно? *неужели догадался???* Лена согнулась от смеха. Организм явно удивился такому перепаду настроения. - ну ты чего? - опешил ее реакции - …даже я забыла, а Вы помните, - она несколько раз перевела дух, чтоб ответить.

тут я сама под стол залезла biggrin ну КАК он бы додумался biggrin
Quote (Винни)
- скажите быстро любое женское имя, что придет в голову!!!

Quote (Винни)
- хорошо, Катя. Нормально?

happy happy happy happy спасибки happy я уже в раю? biggrin
Quote (Винни)
Они так искренне улыбались друг другу через стены, что по квартире, казалось, появилась радуга, залетали бабочки и запахло весной…

happy happy happy Натали happy ты чудо happy happy happy я тебе это уже говорила? biggrin biggrin biggrin biggrin

Я хочу продовження biggrin кіно і зоомагазин happy і все інше happy я від твого фіку просто шаленію (незнала как балдею написать biggrin ) чекаю на завтра wink

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: