Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
ВинниДата: Понедельник, 07.09.2009, 01:02 | Сообщение # 1531
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (SuperApple)
Так ведь долгое воздержание и возбуждение очень вредно для организма...(надеюсь дети не читают комменты.. )

ооо,надеюсь не узнать откуда ты так много всего знаешь про импотенцию biggrin biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
Ну буду надеяться...

ты подтекстом сказала, что надеешься на облом Степнова тысячу раз biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
Обожаю твою реакцию!!!!!!!!!

biggrin biggrin а вот я не очень, она меня пугает biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
Да я только успеваю разобраться, как ты опять меня сбиваешь... Вот скажи мне, он хороший или плохой?

ну по большоооому счету, хороший cool
Quote (SuperApple)
Я бы многое наверно отдала, что бы на тебя сейчас посмотреть...

biggrin biggrin опять biggrin у тебя есть такой шанс biggrin biggrin
Quote (tr_July)
это прям не описать словами, ты такая молодей! Слов нет, одни эмоции

СПАСИБО!!!! это главное!!!!

SuperAppleДата: Понедельник, 07.09.2009, 01:08 | Сообщение # 1532
Живу здесь
Награды: 140
Quote (Винни)
ооо,надеюсь не узнать откуда ты так много всего знаешь про импотенцию

Ну я была очень внимательной ученицей на уроках анатомии в школе... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
ты подтекстом сказала, что надеешься на облом Степнова тысячу раз

Не-а!!!!! Я буду надеяться, что он сам купит Бусеньке подружку!!!!!! Причем этой же ночью... Ну или на утро!!!! А на облом я не надеюсь.. Я знаю, что он еще будет!!! И мне кажется еще не один!
Quote (Винни)
а вот я не очень, она меня пугает

Ну вот! А я не хотела этого... sad sad sad
Quote (Винни)
ну по большоооому счету, хороший

Иногда бывает... Ты это наверно забыла дописать... biggrin biggrin
Quote (Винни)
опять у тебя есть такой шанс

biggrin biggrin biggrin biggrin У меня такой шанс каждый раз, когда мы с тобой общаемся... И я эти моменты просто обожаю.. biggrin biggrin biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

ВинниДата: Понедельник, 07.09.2009, 01:09 | Сообщение # 1533
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Рада, что как мне показалось, я, могу вызывать в тебе такие эмоции...

не показалось biggrin
я сегодня подумала,что ты ведь могла не зайти в фик и мы бы не познакомились... cry cry продолжать не буду.
Можно только поблагодарить судьбу happy happy happy
так вот...сегодня мегадень wacko wacko

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!

ВинниДата: Понедельник, 07.09.2009, 01:12 | Сообщение # 1534
Живу здесь
Quote (SuperApple)
А на облом я не надеюсь.. Я знаю, что он еще будет!!! И мне кажется еще не один!

biggrin biggrin такая добрая. Нужно верить!!!
Quote (SuperApple)
А я не хотела этого...

happy happy happy та все же классно
Quote (SuperApple)
Иногда бывает... Ты это наверно забыла дописать...

biggrin ни фига себе, такой кусок забыть даже я не смогу biggrin
Quote (SuperApple)
У меня такой шанс каждый раз, когда мы с тобой общаемся... И я эти моменты просто обожаю..

взаимно!!!!!!!! happy happy

arno1307Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:17 | Сообщение # 1535
Живу здесь
Награды: 68
Винни, Nataw,ja prosto bez slov...ja v woke shok shok shok shok shok shok shok shok shok sna4ala tak vse krasuvo u romantu4no...ja ag sela u tak za4utalas',4to sama pereguvala s neterpenuem za numu u xorowo,4to nogtu pokrutue akrulom,a to b s'ela ux vsex tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue ot pereguvanuj biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin sorry,4to tak redko buvaju,no takaja rada,4to segoidnja zajwla...vse myza poplula,pobegala svoy prody pusat' wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

SuperAppleДата: Понедельник, 07.09.2009, 01:19 | Сообщение # 1536
Живу здесь
Quote (Винни)
не показалось

Эхх... Как же все таки приятно!!!!!!! biggrin biggrin
Quote (Винни)
я сегодня подумала,что ты ведь могла не зайти в фик и мы бы не познакомились... продолжать не буду.

В который раз мы с тобой про это думаем!!Зай, это была судьба!!!! И мы бы все равно встретились!!!!!! biggrin biggrin
Quote (Винни)
Можно только поблагодарить судьбу
так вот...сегодня мегадень

ППКС!!!!!!!! tongue tongue tongue
Quote (Винни)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!

давай, Зайчик!!!! Я тоже спатки побежала!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!! Приятных снов!!!!! biggrin biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

SuperAppleДата: Понедельник, 07.09.2009, 01:26 | Сообщение # 1537
Живу здесь
Quote (Винни)
такая добрая. Нужно верить!!!

Ну ведь ты меня знаешь!!!!!! biggrin biggrin biggrin Я верю, жду, надеюсь и обламываюсь.... happy happy happy happy
Quote (Винни)
та все же классно

И я безумно этому рада!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
ни фига себе, такой кусок забыть даже я не смогу

Ну все бывает в этой жизни.... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
взаимно!!!!!!!!

Взаимней просто некуда!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

sh2a86Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:58 | Сообщение # 1538
Живу здесь
Награды: 234
Винни, Наташ...солнышко я совсем на чуть чуть опоздала!!!а ты уже убежала спатки!!!!! но ты сегодня вон как потрудилась двумя продочами нас порадовала!!!!!!!! Да и какими еще!!!!!!!! Наташ как же первая продка резонно от второй отличается!!!!!!! Но они обе великолепные!!!Первая такая легкая легкая.....а вторая просто мего по накалу страстей и есть в ней такое что то....что аж дух захватывает!!!!!!! Господи, Наташ, как же ты описываешь перживания Ленки это просто не выразить словами.....все слишком понятно...и вместе с ней больно cry Но знаешь что я тебе скажу, а я блогодарна даже Андрею....благодаря ему между Ленкой и Виктором не будет тайн, а они все начнут с чистого листа!!!!!! Он конечно гад!!! И с любимыми так не потупают!!!! В первую очередь он должен подумать о ее счастье....а он столько всего наговорил...даже проее первый раз зачем то вспомнил, вот это точно было лишним.. ведь она ему как другу все на духу вылажила, а он можно сказать предал ее сейчас, расказав ее тайну...
Натуль спасибо тебе! ОГРОМЕДНОЕ!!!!!!!!!!!! тЫ ГЕНИАЛЬНО ПИШИШЬ И НЕ СМЕЙ СМУЩАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА....ТЫ СВОЕЙ РУКОПИСЬЮ, ДОСТАЕШЬ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!ВОТ!!!! cry smile
НУ ВОТ НЕ МОГУ Я У ТЕБЯ ПО МАЛУ ПИСАТЬ КАК НАЧНУ И ОСТАНОВИТЬСЯ УЖЕ НЕ МОГУ!! biggrin

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

LENbl4Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:16 | Сообщение # 1539
Живу здесь
Награды: 127
Привет, Наталька!!!!!!!!!!!!!
Давай все попорядку!!!!!!!!!!!!!!! *глубокий вдох* поехали

Первая прода шикарна!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так мило написано!!!!!!!!!!!!! Семейная идилия happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Но тут я наткнулась на вторую........... Лучше бы я ее не видела...............
Еще в конце первой, когда услышала звонок, поняла, что пришел мой зайка, любимый Дюшик решил помириться.............. Правельно сделал. И как красиво он решил это сделать happy happy happy пришел с цветами happy happy happy (как же я его люблю!!!!!!!!!!!!!)

Но я читаю дальше... Сначала появился ком в горле. Потом глаза реально намокли: ОБЬЯСНИ, КАК....... КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ОН ТАК НА СТЕПНОВА????????!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ОН ВСЕ ВЫССКАЗАЛ???!!!
Я понимаю, что он за нее волнуется, что хочет чтобы ей было хорошо, но ЗАЧЕМ???????????

А под конец я реально разрыдалась.............. Незнаю почему........... Есть всего 2 варианта, почему я сейчас реву - либо во мне говорит мое собственичество и мне обидно, что он это говорит ей, либо мне стало обидно за себя, что я полюбила такого человека.

Quote (Винни)
Андрей грубо притянул ее за руки к себе и стал целовать, Лена отворачивалась, но ничего не получилось, губам стало больно, он нечаянно ее укусил, и тонкой струйкой потекла кровь.
- ОТПУСТИ МЕНЯ!!!!! – это был крик отчаянья, ее целовал человек, который стал просто омерзительным за несколько минут, а она ничего не могла поделать, тело не слушалось.
вот в этот момент мне стало дико противно wacko wacko wacko Мляяяяяяяяяя, но Андрюшик же не такой!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в это не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry Зайка, ты реально меня без ножа режешь cry cry cry cry Но я сильная, я все выдержу!!!!!!!!!!!!! Я уверена, что у него временное помутнение рассудка, ведь он на самом деле ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!!!!!!!

Quote (Винни)
потом секунды тишины и крик… Это единственное, что срабатывало на него, как красное на быка…
Он кинулся в обратную сторону и увидел перед собой картину, которая привела его в ярость. Лена в крови отбивалась от Степного, а тот держал ее и делал тем самым больно…
Вот сдесь мне стало реально страшно за Андрейку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВМ же его сейчас убьет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь что нет, Лена не даст.

Quote (Винни)
Продолжение завтра
Если я доживу, то жду. Пошла реветь дальше.

з.ы. Прости, что так много (кстати впрвые), но молчать не могла cry cry cry

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

ВинниДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:11 | Сообщение # 1540
Живу здесь
Quote (arno1307)
u xorowo,4to nogtu pokrutue akrulom,a to b s'ela ux vsex ot pereguvanuj

biggrin biggrin так, красоту не надо сгрызать
Quote (arno1307)
ja prosto bez slov...ja v woke

это замечательно!!!
Quote (arno1307)
vse myza poplula,pobegala svoy prody pusat'

happy happy как приятно!!!
Quote (SuperApple)
Зай, это была судьба!!!! И мы бы все равно встретились!!!!!!

biggrin biggrin а какже
Quote (SuperApple)
Я верю, жду, надеюсь и обламываюсь....

biggrin biggrin будь спок. Все хорошо smile
Quote (sh2a86)
Натуль спасибо тебе! ОГРОМЕДНОЕ!!!!!!!!!!!! тЫ ГЕНИАЛЬНО ПИШИШЬ И НЕ СМЕЙ СМУЩАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА....ТЫ СВОЕЙ РУКОПИСЬЮ, ДОСТАЕШЬ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!ВОТ!!!!

cry cry cry cry cry буду молчать и таять
Quote (sh2a86)
НУ ВОТ НЕ МОГУ Я У ТЕБЯ ПО МАЛУ ПИСАТЬ КАК НАЧНУ И ОСТАНОВИТЬСЯ УЖЕ НЕ МОГУ!!

biggrin ну и что. Если хочется сказать, то высказывайся. Мнение читателей привыше всего!!!!
Quote (LENbl4)
Но тут я наткнулась на вторую........... Лучше бы я ее не видела...............

я полнимаю, что тут смена настроения, эмоциии, но это ТАК звучит, я просто в ауте!!!!
Quote (LENbl4)
Еще в конце первой, когда услышала звонок, поняла, что пришел мой зайка

biggrin я под столом
Quote (LENbl4)
ОБЬЯСНИ, КАК....... КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ОН ТАК НА СТЕПНОВА????????!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ОН ВСЕ ВЫССКАЗАЛ???!!!
Я понимаю, что он за нее волнуется, что хочет чтобы ей было хорошо, но ЗАЧЕМ???????????

по большому счету он хочет чтоб Степнов свалил, и быть с Ленкой. Просто не подумал, что Ленку это убъет... и ни о какой любви и речи быть не может....
Quote (LENbl4)
ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка, ты реально меня без ножа режешь Но я сильная, я все выдержу!!!!!!!!!!!!! Я уверена, что у него временное помутнение рассудка, ведь он на самом деле ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!!!!!!!

happy о какая молодец!!!!
Quote (LENbl4)
Если я доживу, то жду. Пошла реветь дальше.

surprised surprised доживешь!!!! и реветь НЕ НАДО!!!!!!
Quote (LENbl4)
з.ы. Прости, что так много (кстати впрвые), но молчать не могла

в этой теме говорить никто не запрещает happy happy

ВинниДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:14 | Сообщение # 1541
Живу здесь
СПАСИБО ЗА ЭТИ ЭМОЦИИ И ПЕРЕЖИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!
наконец-то фик доходит до основных событий... smile smile

LENbl4Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:24 | Сообщение # 1542
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Винни)
я полнимаю, что тут смена настроения, эмоциии, но это ТАК звучит, я просто в ауте!!!!
surprised а что не так?

Quote (Винни)
я под столом
wink

Quote (Винни)
по большому счету он хочет чтоб Степнов свалил, и быть с Ленкой. Просто не подумал, что Ленку это убъет... и ни о какой любви и речи быть не может....
Точно. А КАК ЖЕ Я???????????? Я ЖЕ ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Винни)
о какая молодец!!!!
wink стараюсь

Quote (Винни)
доживешь!!!! и реветь НЕ НАДО!!!!!!
не получается cry

Quote (Винни)
в этой теме говорить никто не запрещает
wink

Quote (Винни)
наконец-то фик доходит до основных событий...
surprised заинтреговала, жду с нетерпением

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

NutikДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:20 | Сообщение # 1543
Общительный
Награды: 14
Винни, продки супер класс!!!!!!!!!!но мне даже этого мало жду не дождусь продочки))))) biggrin biggrin biggrin happy happy happy

ЛЕНОК18Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:25 | Сообщение # 1544
Любитель
Награды: 6
Quote (Винни)
СПАСИБО ЗА ЭТИ ЭМОЦИИ И ПЕРЕЖИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!

это тебе огромное спасибо!!! smile
Натуся, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, такие продаки....отпадные...суперские...волшебные...
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ СТЕПНОВ ДАСТ ОТОРВАТСЯ АНДРЕЮ, И НИКУДА НЕ УЙДЕТ))) СНЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ИХ РАЗГОВОРА biggrin biggrin biggrin
P.S.ПОЙДУ СКАЖУ БРАТУ ЧТОБЫ ГОТОВИЛ МНЕ НА ВЕЧЕРНЮЮ ПРОДКУ КЛЯП (ЧУСТВУЮ ПИСКУ БУДЕТ ОЧ МНОГО), КАНАТ (ЧТОБЫ ПРИВЯЗАЛ МЕНЯ К СТУЛУ, А ТО ОПЯТЬ ЕГО РАЗБУЖУ) biggrin biggrin biggrin smile smile smile
Прикрепления: 8688333.gif (49.8 Kb) · 7689304.jpg (21.3 Kb) · 3284592.gif (99.1 Kb) · 0044613.gif (35.4 Kb)

KATKOДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:17 | Сообщение # 1545
Живу здесь
Награды: 149
Наташ biggrin продка очень эмоциональная wacko но ты отлично с ней справилась wink так все передала потрясающе, я там чуть сама не заплакала вместе с Ленкой cry надеюсь Степнов там порвет Андрея как Тузик грелку biggrin biggrin biggrin biggrin ладно, не надо прям уж так biggrin Ленычу оставить живого надо wink очень жду что там будет дальше happy но Андрей конечно поступил реально как последняя сволочь dry незнаю о чем он думал wacko но точно не о Ленке dry взял блин и все выложил dry представляю как там Ленке cry но я надеюсь на хеппи разрешение проблемы happy

чекаю на продовження, і сподіваюся що пан Віктор довбане по голові разок цього нахабу, щоб не чіплявся до нашої Оленки biggrin biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: