Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:02 | Сообщение # 1531 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Так ведь долгое воздержание и возбуждение очень вредно для организма...(надеюсь дети не читают комменты.. ) ооо,надеюсь не узнать откуда ты так много всего знаешь про импотенцию Quote (SuperApple) Ну буду надеяться... ты подтекстом сказала, что надеешься на облом Степнова тысячу раз Quote (SuperApple) Обожаю твою реакцию!!!!!!!!! а вот я не очень, она меня пугает Quote (SuperApple) Да я только успеваю разобраться, как ты опять меня сбиваешь... Вот скажи мне, он хороший или плохой? ну по большоооому счету, хороший Quote (SuperApple) Я бы многое наверно отдала, что бы на тебя сейчас посмотреть... опять у тебя есть такой шанс Quote (tr_July) это прям не описать словами, ты такая молодей! Слов нет, одни эмоции СПАСИБО!!!! это главное!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:08 | Сообщение # 1532 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) ооо,надеюсь не узнать откуда ты так много всего знаешь про импотенцию Ну я была очень внимательной ученицей на уроках анатомии в школе... Quote (Винни) ты подтекстом сказала, что надеешься на облом Степнова тысячу раз Не-а!!!!! Я буду надеяться, что он сам купит Бусеньке подружку!!!!!! Причем этой же ночью... Ну или на утро!!!! А на облом я не надеюсь.. Я знаю, что он еще будет!!! И мне кажется еще не один! Quote (Винни) а вот я не очень, она меня пугает Ну вот! А я не хотела этого... Quote (Винни) ну по большоооому счету, хороший Иногда бывает... Ты это наверно забыла дописать... Quote (Винни) опять у тебя есть такой шанс У меня такой шанс каждый раз, когда мы с тобой общаемся... И я эти моменты просто обожаю..
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:09 | Сообщение # 1533 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Рада, что как мне показалось, я, могу вызывать в тебе такие эмоции... не показалось я сегодня подумала,что ты ведь могла не зайти в фик и мы бы не познакомились... продолжать не буду. Можно только поблагодарить судьбу так вот...сегодня мегадень СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:12 | Сообщение # 1534 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А на облом я не надеюсь.. Я знаю, что он еще будет!!! И мне кажется еще не один! такая добрая. Нужно верить!!! Quote (SuperApple) А я не хотела этого... та все же классно Quote (SuperApple) Иногда бывает... Ты это наверно забыла дописать... ни фига себе, такой кусок забыть даже я не смогу Quote (SuperApple) У меня такой шанс каждый раз, когда мы с тобой общаемся... И я эти моменты просто обожаю.. взаимно!!!!!!!!
|
|
| |
arno1307 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:17 | Сообщение # 1535 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Винни, Nataw,ja prosto bez slov...ja v woke sna4ala tak vse krasuvo u romantu4no...ja ag sela u tak za4utalas',4to sama pereguvala s neterpenuem za numu u xorowo,4to nogtu pokrutue akrulom,a to b s'ela ux vsex ot pereguvanuj sorry,4to tak redko buvaju,no takaja rada,4to segoidnja zajwla...vse myza poplula,pobegala svoy prody pusat'
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:19 | Сообщение # 1536 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не показалось Эхх... Как же все таки приятно!!!!!!! Quote (Винни) я сегодня подумала,что ты ведь могла не зайти в фик и мы бы не познакомились... продолжать не буду. В который раз мы с тобой про это думаем!!Зай, это была судьба!!!! И мы бы все равно встретились!!!!!! Quote (Винни) Можно только поблагодарить судьбу так вот...сегодня мегадень ППКС!!!!!!!! Quote (Винни) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!! давай, Зайчик!!!! Я тоже спатки побежала!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!! Приятных снов!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:26 | Сообщение # 1537 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) такая добрая. Нужно верить!!! Ну ведь ты меня знаешь!!!!!! Я верю, жду, надеюсь и обламываюсь.... Quote (Винни) та все же классно И я безумно этому рада!!!!! Quote (Винни) ни фига себе, такой кусок забыть даже я не смогу Ну все бывает в этой жизни.... Quote (Винни) взаимно!!!!!!!! Взаимней просто некуда!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:58 | Сообщение # 1538 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Винни, Наташ...солнышко я совсем на чуть чуть опоздала!!!а ты уже убежала спатки!!!!! но ты сегодня вон как потрудилась двумя продочами нас порадовала!!!!!!!! Да и какими еще!!!!!!!! Наташ как же первая продка резонно от второй отличается!!!!!!! Но они обе великолепные!!!Первая такая легкая легкая.....а вторая просто мего по накалу страстей и есть в ней такое что то....что аж дух захватывает!!!!!!! Господи, Наташ, как же ты описываешь перживания Ленки это просто не выразить словами.....все слишком понятно...и вместе с ней больно Но знаешь что я тебе скажу, а я блогодарна даже Андрею....благодаря ему между Ленкой и Виктором не будет тайн, а они все начнут с чистого листа!!!!!! Он конечно гад!!! И с любимыми так не потупают!!!! В первую очередь он должен подумать о ее счастье....а он столько всего наговорил...даже проее первый раз зачем то вспомнил, вот это точно было лишним.. ведь она ему как другу все на духу вылажила, а он можно сказать предал ее сейчас, расказав ее тайну... Натуль спасибо тебе! ОГРОМЕДНОЕ!!!!!!!!!!!! тЫ ГЕНИАЛЬНО ПИШИШЬ И НЕ СМЕЙ СМУЩАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА....ТЫ СВОЕЙ РУКОПИСЬЮ, ДОСТАЕШЬ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!ВОТ!!!! НУ ВОТ НЕ МОГУ Я У ТЕБЯ ПО МАЛУ ПИСАТЬ КАК НАЧНУ И ОСТАНОВИТЬСЯ УЖЕ НЕ МОГУ!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:16 | Сообщение # 1539 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Привет, Наталька!!!!!!!!!!!!! Давай все попорядку!!!!!!!!!!!!!!! *глубокий вдох* поехали Первая прода шикарна!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так мило написано!!!!!!!!!!!!! Семейная идилия Но тут я наткнулась на вторую........... Лучше бы я ее не видела............... Еще в конце первой, когда услышала звонок, поняла, что пришел мой зайка, любимый Дюшик решил помириться.............. Правельно сделал. И как красиво он решил это сделать пришел с цветами (как же я его люблю!!!!!!!!!!!!!) Но я читаю дальше... Сначала появился ком в горле. Потом глаза реально намокли: ОБЬЯСНИ, КАК....... КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ОН ТАК НА СТЕПНОВА????????!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ОН ВСЕ ВЫССКАЗАЛ???!!! Я понимаю, что он за нее волнуется, что хочет чтобы ей было хорошо, но ЗАЧЕМ??????????? А под конец я реально разрыдалась.............. Незнаю почему........... Есть всего 2 варианта, почему я сейчас реву - либо во мне говорит мое собственичество и мне обидно, что он это говорит ей, либо мне стало обидно за себя, что я полюбила такого человека. Quote (Винни) Андрей грубо притянул ее за руки к себе и стал целовать, Лена отворачивалась, но ничего не получилось, губам стало больно, он нечаянно ее укусил, и тонкой струйкой потекла кровь. - ОТПУСТИ МЕНЯ!!!!! – это был крик отчаянья, ее целовал человек, который стал просто омерзительным за несколько минут, а она ничего не могла поделать, тело не слушалось. вот в этот момент мне стало дико противно Мляяяяяяяяяя, но Андрюшик же не такой!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в это не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка, ты реально меня без ножа режешь Но я сильная, я все выдержу!!!!!!!!!!!!! Я уверена, что у него временное помутнение рассудка, ведь он на самом деле ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!!!!!!! Quote (Винни) потом секунды тишины и крик… Это единственное, что срабатывало на него, как красное на быка… Он кинулся в обратную сторону и увидел перед собой картину, которая привела его в ярость. Лена в крови отбивалась от Степного, а тот держал ее и делал тем самым больно… Вот сдесь мне стало реально страшно за Андрейку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВМ же его сейчас убьет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь что нет, Лена не даст. Quote (Винни) Продолжение завтра Если я доживу, то жду. Пошла реветь дальше. з.ы. Прости, что так много (кстати впрвые), но молчать не могла ![cry](http://s17.ucoz.net/sm/23/cry.gif)
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:11 | Сообщение # 1540 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) u xorowo,4to nogtu pokrutue akrulom,a to b s'ela ux vsex ot pereguvanuj так, красоту не надо сгрызать Quote (arno1307) ja prosto bez slov...ja v woke это замечательно!!! Quote (arno1307) vse myza poplula,pobegala svoy prody pusat' как приятно!!! Quote (SuperApple) Зай, это была судьба!!!! И мы бы все равно встретились!!!!!! а какже Quote (SuperApple) Я верю, жду, надеюсь и обламываюсь.... будь спок. Все хорошо Quote (sh2a86) Натуль спасибо тебе! ОГРОМЕДНОЕ!!!!!!!!!!!! тЫ ГЕНИАЛЬНО ПИШИШЬ И НЕ СМЕЙ СМУЩАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА....ТЫ СВОЕЙ РУКОПИСЬЮ, ДОСТАЕШЬ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!ВОТ!!!! буду молчать и таять Quote (sh2a86) НУ ВОТ НЕ МОГУ Я У ТЕБЯ ПО МАЛУ ПИСАТЬ КАК НАЧНУ И ОСТАНОВИТЬСЯ УЖЕ НЕ МОГУ!! ну и что. Если хочется сказать, то высказывайся. Мнение читателей привыше всего!!!! Quote (LENbl4) Но тут я наткнулась на вторую........... Лучше бы я ее не видела............... я полнимаю, что тут смена настроения, эмоциии, но это ТАК звучит, я просто в ауте!!!! Quote (LENbl4) Еще в конце первой, когда услышала звонок, поняла, что пришел мой зайка я под столом Quote (LENbl4) ОБЬЯСНИ, КАК....... КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ОН ТАК НА СТЕПНОВА????????!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ОН ВСЕ ВЫССКАЗАЛ???!!! Я понимаю, что он за нее волнуется, что хочет чтобы ей было хорошо, но ЗАЧЕМ??????????? по большому счету он хочет чтоб Степнов свалил, и быть с Ленкой. Просто не подумал, что Ленку это убъет... и ни о какой любви и речи быть не может.... Quote (LENbl4) ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка, ты реально меня без ножа режешь Но я сильная, я все выдержу!!!!!!!!!!!!! Я уверена, что у него временное помутнение рассудка, ведь он на самом деле ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!!!!!!! о какая молодец!!!! Quote (LENbl4) Если я доживу, то жду. Пошла реветь дальше. доживешь!!!! и реветь НЕ НАДО!!!!!! Quote (LENbl4) з.ы. Прости, что так много (кстати впрвые), но молчать не могла в этой теме говорить никто не запрещает
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:14 | Сообщение # 1541 |
Живу здесь
|
СПАСИБО ЗА ЭТИ ЭМОЦИИ И ПЕРЕЖИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!! наконец-то фик доходит до основных событий...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:24 | Сообщение # 1542 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) я полнимаю, что тут смена настроения, эмоциии, но это ТАК звучит, я просто в ауте!!!! а что не так? Quote (Винни) я под столом Quote (Винни) по большому счету он хочет чтоб Степнов свалил, и быть с Ленкой. Просто не подумал, что Ленку это убъет... и ни о какой любви и речи быть не может.... Точно. А КАК ЖЕ Я???????????? Я ЖЕ ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) о какая молодец!!!! стараюсь Quote (Винни) доживешь!!!! и реветь НЕ НАДО!!!!!! не получается Quote (Винни) в этой теме говорить никто не запрещает Quote (Винни) наконец-то фик доходит до основных событий... заинтреговала, жду с нетерпением
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Nutik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:20 | Сообщение # 1543 |
Общительный
Награды: 14
|
Винни, продки супер класс!!!!!!!!!!но мне даже этого мало жду не дождусь продочки)))))
|
|
| |
|
KATKO | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:17 | Сообщение # 1545 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Наташ продка очень эмоциональная но ты отлично с ней справилась так все передала потрясающе, я там чуть сама не заплакала вместе с Ленкой надеюсь Степнов там порвет Андрея как Тузик грелку ладно, не надо прям уж так Ленычу оставить живого надо очень жду что там будет дальше но Андрей конечно поступил реально как последняя сволочь незнаю о чем он думал но точно не о Ленке взял блин и все выложил представляю как там Ленке но я надеюсь на хеппи разрешение проблемы чекаю на продовження, і сподіваюся що пан Віктор довбане по голові разок цього нахабу, щоб не чіплявся до нашої Оленки ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |