Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
AngelDevilДата: Пятница, 30.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1426
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
MaryMill, ахахах) неееет он у меня только там где тихо. пойди найди его ещё...

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MaryMillДата: Пятница, 30.10.2009, 21:31 | Сообщение # 1427
Живу здесь
Награды: 167
AngelDevil, да я бы с радостью biggrin
только на улице холодно, а у меня горло болит.. wacko

AngelDevilДата: Пятница, 30.10.2009, 21:53 | Сообщение # 1428
Живу здесь
MaryMill, что такое... что - то я туплю... спать шла же) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

k084823Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:57 | Сообщение # 1429
Фанатик
Награды: 58
AngelDevil, Мафа я пришла, как и обещала))))
как только начала читать твой фик то ни че не понимала wacko , но потом по ходу уже разобралась biggrin мне всегда нравились фики, в которых Лена представлена в агрессивном виде. вся такая независимая, смелая и безбашенная. со своим характерам, который вряд ли встретишь у простого прохожего. что касается Виталия то до него я еще не добралась sad с самого начала прочтения фик затягивает, и не терпится узнать продолжения но кто бы еще время "выделил" biggrin а в общем Мафа ты интересно пишешь, затягивающе. Я бы с большим удовольствием почитала еще какие-нибудь твои фики wink
вот сколько фиков прочитала и все удивляюсь порой, как можно придумать такое, что бы ты проду ждал как мировое событие? от куда такие гениальные идеи? радует одно, что такие гениальные авторы есть и свое творчество не у себя внутри оставляют, а делятся им с окружающими. Спасибо Маф))))) wink

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

AngelDevilДата: Суббота, 31.10.2009, 16:05 | Сообщение # 1430
Живу здесь
k084823, ахахах) Таааак видать мало кто понял мое начало. Вообщем как и всегда) Рада тебя увидеть) Ну а Виталий появиться скоро) Хоть и не так быстро и не в самом начале. Лена блин что - то сейчас беспокоюсь о том что в дальнейшем она вроде как и потеряет свою независимость в характере ну может и не так что бы уж и пытаюсь вернуть её чертенка но что - то не получаеться. Вот. Ахахах) Ну про остальные мои фики лучше не спрашивать) Есть ещё хуже где мало что понятно. Видать это моя страсть или хобби запутывать людей заставляя их думать о том что они читают))) А идеи - не гениальные - простые. И не знаю что со мной должны сделать читатели за то что уже зрен знает сколько времени а вернее три месяца пишу рассказ и Лена с Виталием ещё - далеко друг от друга) Спасибо тебе Кристиш огромное) Реально рада что ты пришла) А то что - то все пропали. Субота блин) happy Ну а время то я выделяю))) В кавычках пишу всегда) так что видно должно быть) Ну а так не я виновата а пальцы мои и отсутствие времени и перемена настроения. Ой блин рассписалась тут тебе гружу голову днем по раньше) спасибо за коммент)

k084823Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:24 | Сообщение # 1431
Фанатик
Quote (AngelDevil)
Таааак видать мало кто понял мое начало.

с одной стороны это же прикольно, интриги, расследования biggrin
Quote (AngelDevil)
Лена блин что - то сейчас беспокоюсь о том что в дальнейшем она вроде как и потеряет свою независимость в характере ну может и не так что бы уж и пытаюсь вернуть её чертенка но что - то не получаеться.

знаешь Маф что я говорю своим подругам в таком случае? "Будет в жизни такой момент, который изменит ВСЕ..."
Quote (AngelDevil)
Ну про остальные мои фики лучше не спрашивать) Есть ещё хуже где мало что понятно. Видать это моя страсть или хобби запутывать людей заставляя их думать о том что они читают)))

главное самой не запутаться потом wink
Quote (AngelDevil)
А идеи - не гениальные - простые.

ну для тебя простые, для меня нет....
Quote (AngelDevil)
И не знаю что со мной должны сделать читатели за то что уже зрен знает сколько времени а вернее три месяца пишу рассказ и Лена с Виталием ещё - далеко друг от друга)

а ты их сближай biggrin
Quote (AngelDevil)
Спасибо тебе Кристиш огромное) Реально рада что ты пришла) А то что - то все пропали. Субота блин)

спасибо)))) а что касается субботы то у меня на часах 18:30 и я уже столько за сегодняшний день сделала, ппц какой-то и еще куча дел, еще и собраться надо уеду завтра sad
Quote (AngelDevil)
Ой блин рассписалась тут тебе гружу голову днем по раньше) спасибо за коммент)

молодец Маф грузи ее, грузи а то завтра не кому будет biggrin
на не за что, потом они будут ГОРАЗДО чаще))))))) wink

AngelDevilДата: Суббота, 31.10.2009, 16:31 | Сообщение # 1432
Живу здесь
Quote (k084823)
а ты их сближай

этим и занимаюсь) прикол в том, что один момент довольно таки сближащий написан был в самом начале но до него ещё ползти надо вот я и стараюсь щас((((
Quote (k084823)
собраться надо уеду завтра

уууууу даааа пипец а у меня только 15:30 так лень что - то делать...
Quote (k084823)
на не за что, потом они будут ГОРАЗДО чаще)))))))

ахахах) ну а на на есть за что мне сказать или как? biggrin

k084823Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:44 | Сообщение # 1433
Фанатик
Quote (AngelDevil)
ахахах) ну а на на есть за что мне сказать или как?

biggrin как хочешь biggrin
я уже устала просто седня ни че не вижу

AngelDevilДата: Суббота, 31.10.2009, 16:47 | Сообщение # 1434
Живу здесь
Какой - то непостоянный у вас автор. Вчера столько азарта и уверенность в том что за то время пока буду дома закончу фик и не буду вас мучать. Сегодня злость и обида на то что какой - то тупой день. Завтра ваще не известно что будет. С одной стороны хочу уже отдохнуть и с другой не могу кинуть вот так вот всё. Как подумаю сколько времени пишу уже этот рассказ и ничего особенного то вам не написала даже не произошло сдвигов в отношениях этой парочки. Мимо всех соытий проходили быстро может даже скомканно но всё равно никак до конца не дойдем. А заканчивать тупо на поцелуе первом и дальше они жили долго и счастливо - не хочу. Слишком будет похоже на всё остальное. Наверное этот фик - рекорд. За 50 с лишним глав никаких намеков на отношения. Блиин явно башка уже моя сдвинулась и как люблю говорить крыша едет, дом стоит. Вообще перестаю нести бред и явно сегодня эта прода будет одна.
Мафа.

ооооочень извеняюсь но кое кто пропустил момент очень важный по этому прода вечером и немного другого содержания. Увеличиться в размере. Короче кто прочитал тому прийдеться перечитать. Оооочень извиняюсь у меня так всегда а тут без этого момента к сожалению никак. Сори! sad

Сообщение отредактировал AngelDevil - Суббота, 31.10.2009, 17:54

AngelDevilДата: Суббота, 31.10.2009, 16:49 | Сообщение # 1435
Живу здесь
k084823, ахаха) ну а я писать не могу а надо. ваще уже прифигела я)

MARAVILLAДата: Суббота, 31.10.2009, 17:09 | Сообщение # 1436
Живу здесь
Награды: 80
AngelDevil, Маш, а я вот кажется понимаю почему все у тебя так и ты как аама говоришь не продвинулась в описании и отношений, у тебя их отношения не главная тема, ты больше описываешь мысли, чувства эмоции, переживания, при чем Лены, у тебя история о ней, ну это мое мнение, и читать тебя не скучно, я вот еще думаю, что у тебя не до конца продуман сюжет, когда все продумано, то и писать легче. Знаешь, можно набросать план с основынми сценами, а потом их развивать и описывать, так проще, хотя решать тебе, ты все равно молодец и я люблю читать, что ты пишень, и я все понимаю wink

AngelDevilДата: Суббота, 31.10.2009, 17:15 | Сообщение # 1437
Живу здесь
MARAVILLA, ахахахах)
А вот и не права ты) У меня уже план даже готов что быть должно и сцены есть и дохрена всего только вот я кое что забыла описать уже два раза... Сейчас сяду исправлять свои бредни и моф ещё пода будет) спасибо за лестные слова) вообще не знаю о чем история я) вот так вот...

MARAVILLAДата: Суббота, 31.10.2009, 17:18 | Сообщение # 1438
Живу здесь
AngelDevil, ну я ведь на истину в последней инстанции не претендую так что лишь высказываю свое мнение и все wink

AngelDevilДата: Суббота, 31.10.2009, 17:20 | Сообщение # 1439
Живу здесь
MARAVILLA, ну я и не запрещаю. Сама в шоке столько ещё продумала а сил мало! biggrin

MARAVILLAДата: Суббота, 31.10.2009, 18:01 | Сообщение # 1440
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
а сил мало!

а ты отдохни и силы появятся wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: