Бомба замедленного действия...
|
|
MARAVILLA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:46 | Сообщение # 1411 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) А ты чего хочешь у меня увидеть? да я все хочу и поцелуи и все что напишешь все ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:09 | Сообщение # 1412 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MARAVILLA, Катя - Катя) Вот щас такое пишу блин никак не напишу нормально... КОроче много будет. СТо раз себе говорила что уже в этой проде опишу это но ннет)(((( Короче сегодня буду вас мучиииить! Аааа мои пальцы болеть начинают столько строчить)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1413 |
Живу здесь
|
Глава 54. Девушка сидела на большом камне и кидала маленькие камушки в воду. Где – то не далеко стоял мужчина, который так же как и девушка бросал бездумно плоские камни в другую среду… Он не слышал её, она не слышала его. Вроде бы – рядом, а вроде как и далеко. Нет, между ними есть расстояние, но они были намного дальше друг от друга на самом деле сейчас…Вокруг только тишина которую нарушают капли что падают на гладь воды. Слышно только то, что камни Виталия свободно скользят по воде, а Ленины словно якорь падают в воду погружаясь на её дно, ударяясь камень об камень где – то там – на глубине. Девушка осторожно сползла с камня и подошла тихонько к Виталию. - Научи меня! – простая просьба от неё, но вымученная долгими минутами, а вернее мгновениями. Виталий вздрогнул от неожиданности, но не снаружи, а просто внутри. - И… - Что и? – спросила у него она искренне не понимая. - Это всё что ты хотела сказать да? - Ну да! - Нет! – разговаривал с ней, но всё так же продолжал бросать камни, а они словно как на пружинах отскакивали от морской глади и бежали дальше по поверхности воды. - Что нет? – спросила его она так же как только что спрашивала, но немного иначе изменив вторую часть словосочетания. - Не научу! – снова краткий ответ. - Почему? – спросила его спокойно она смотря при этом на горизонт, там где только начинало восходить солнце. - Просто!- продолжал отвечать ровно без сбоя, тем же голосом, всё той же интонацией. Как она это ненавидела! - Ты робот? – спросила у него девушка. - Нет! – всё тот же его одно - складный ответ. - Тогда разговаривай нормально, а не монотонно! – немного прикрикнула на него она. - Не нравиться?!- сделал вид что удивился, хотя и так прекрасно знал, что это её раздражает. Но всё равно интонация была почти той же и уловить это его удивление было почти не реально. - Нет блин, прусь от этого! – стала заводиться она. - Ну вот и отличненько! – сказал он и огромных размеров камешек полетел куда- то вдаль просто плюхнувшись в воду и долго добирался дна словно якорь. - Придурок! – прошипела она словно змея, и это вышло у неё – еле слышно. - Ты что – то сказала?! – переспросил он, хотя и так прекрасно всё расслышал. - Так научишь? – спросила его она, проигнорировав его предыдущую реплику. - Нет! Хотя если нормально попросишь, то тогда подумаю! – говорил он всё тем же – ровным неизменным голосом. - Нормально это как? – спросила Лена с недовольным лицом. - Используя слова… Хотя, ты их и не знаешь во все – наверное! - Да ладно, мой словарный запас – наверняка больше твоего! - Ну, значит, тебе и не составит труда сказать научи меня пожалуйста! - Ты рехнулся?! – в отличии от его ровного голоса её постоянно дрожал и к тому же был наделен её эмоциями. - И ты ещё что – то пыталась там говорить про твой словарный запас?! – в первые поменял слегка интонацию на вопросительную задав ей впервые вопрос. - Вот ты - наверное точно робот, который кроме как говорить заезженным голосом и зазубренными фразами не умеешь! – сказала Лена ему всё то, что думала. - Ну вот и отлично, тогда зачем с роботом разговариваешь? – спросил он её. – Раз не интересно – уходи! Держать не стану! – добавил ей он и уже приличное количество камней полетело в воду от того, что она спихнула их туда своей ногой. - Прям, если тебя попрошу, тебе станет легче! – сказала она не ему, а просто так, но он ответил на эту реплику. - Ты хочешь научиться ведь, не я! Так что… - последнее протянул он сделав приличную паузу между двумя словами. - Ты это специально! – сказала Виталию Лена. - Ну конечно! Уж специально! Мне же больше нечем заняться, кроме того, как учить тебя любезности! – сказал он - срубив все её следующие зародыши мыслей прям под корень. - Больно надо! Сама научусь! – сказала девушка развернувшись и начиная идти снова туда же, от куда пришла оставляя его снова наедине, но в тоже время и с ней. «Нет, ну что бы я в последние время у кого – то что – то просила это был вообще феномен, а тут ему и этого мало!» - сказала Лена и пнула огромный булыжник ногой. Дааа, единственная вещь, которая у неё не получалась сразу и она никак не могла понять – почему. Всё время Лена была во всем первая, ей всё удавалось сделать, не то чтобы она стремилась быть во всем первой, нет. Просто это было всегда так, она к этому привыкла. И желание в этот раз у неё было безумным, она поставила его превыше всего на свете. Свое желание научиться. «Ну почему рядом только он!» - искренне не понимала Лена… Прошло уже 15 минут, она никогда не опускала руки, всего добивалась и чаще сама, а тут её словно переклинило и ничего не выходило. Ничего не получалось и булыжники валились в водную гладь развивая волны маленькие и почти заметные. Кто – то рядом глазами гипнотизировал камни, которые летели на гладкую поверхность, ведь не даром они словно завороженные падали просто вниз, словно ракеты в определенную цель, а их цель это морское холодное дно. Очередная попытка не обвенчавшаяся успехом, очередной проигранный боль, а вернее сказать очередная проигранная дуэль, где победителем снова вышел он, не она. Кто – то явно был сильнее, но разве тот кто побеждал??? Сжатые руки в кулаки и безумно ярко горящие искры в её глазах сейчас снова слезла с камня вернее сбежала и так же тихо к нему подошла. - Научи меня! – снова та же просьба без пожалуйста. - Нет! – его тот же стальной ответ. - Спасибо научи меня! – сказала Лена Виталий только улыбнулся её словам, хоть и услышал не совсем то, что хотел услышать от девушки, но уже хоть что – то да получил в ответ на его длинные стальные реплики. - Ладно Лен, думаю пора тебе на курсы русского языка походить а то совсем ничего не умеешь. – сделал свои выводы Виталий и закинул последний камень в воду что остался у него в руке. - Ну – ну! – сказала снова еле слышно девушка. - Снова там что – то говоришь себе под нос? – спросил он у неё на что она немного грубо сказала: - Получить под нос можешь только ты при чем от меня! - Довольно самоуверенно говоришь! – сказал Виталий девушке. - Если бы не была уверенна не говорила бы! – ответила ему Лена не желала сдаваться и идти у него на поводу, внушая себе, что хоть бой проигран, но войну можно выиграть пока ещё можно главное не сдаться слишком рано. - Ну тогда говори себе, а я пошел! Дел многоооо! – последнее он протянул довольно на долго и запустил очередной камень в воду, который полетел с огромной скоростью куда – то вдаль поставив точку на этом разговоре. Ну а может и запятую… Виталий действительно развернулся и пошел дальше, оставив Лену и дальше стоять на месте ничего не понимая. Конечно, не понятно, куда он ушел. Чего? Но Лена не задумывалась о том, что он её кинул посреди берега моря между огромными камнями, не думала она и о том что заблудиться в тех дебрях куда он её завел без его помощи, а просто стояла словно прибитая гвоздями к земле. В голове крутился рой мыслей и не одна не налезала на другую словно какая – то кинолента без остановки прокручивалось всё сто раз. Лена сощурив глаза - двинулась туда же куда только что ушел Виталий. По дороге насобирав в кулаки себе пару плоских камешков, почему – то плоских, которые никогда раньше не брала, считая их недоразвитыми. Один довольно таки красивый и необычный камень совершенно случайно попал девушке в карман и спрятался там - надолго, но никто на это не обратил внимания – пока что. Девушка шла довольно уверенно хоть и не особо приятно было идти по маленьким камням, что осыпали весь пляж, а сказать точнее окружали берег моря. Дошла до какой – то перегородки и увидела такой знакомый ей силуэт. - И это у кого – то дел много? – спросила девушка подойдя к Виталию, который так же как и недавно стоял и кидал камни в море. - Дааа, безумно много! – сказал мужчина и улыбнулся мельком. - Ну – ну! Врешь и не краснеешь! – сказала девушка и сощурила глаза которые сегодня никак не могли привыкнуть к свету почему – то. - Ну а с чего бы мне краснеть – то? – спросил у Лены Виталий. - Ну как с чего, люди когда врут так обычно, словно раки становятся, а тебе словно с гуся вода! – сказала Лена и её глаза - наконец – то перестали отказываться работать. - Ну со мной всё в порядке, потому что я не вру, а правду говорю! – сказал Виталий смотря девушке в глаза впервые за многое время, а Лена снова смотрела на его переносицу. - Виталь, научи меня пожалуйста! – сказала девушка смотрев в сторону уже. - Нет, не научу! – сказал Виталий - явно издеваясь над Леной и не потрудился спрятать это даже за интонацией. - Ну а в этот раз то почему?! – спросила его Лена. - Ну в глаза смотря попроси, вот тогда точно научу! – сказал Виталий уже честно и на полном серьезе даже не издеваясь над девушкой, пытался добиться нормальной просьбы а не жалкого подобия на неё. - Тебе сказать кто ты или ты и так всё знаешь? – спросила Лена у него прожигая его переносицу глазами. - Ну наверное хочешь обогатить мой матовый словарный запас да? Что ж спасибо заранее сколько мне надо я уже знаю! Думаю хватит! - Да нет же Виталь какие маты, тебя только комплиментами можно завалить! – быстро протараторила Ленка и без остановки сползла на другую тему сменив словно гнев на милость интонацию и темп говорения. – Виталичка, ну пожалуйста, ну научи меня! Плиииз! – всё это Третьякова проговорила с глазками кота из мультика Шрека смотря Виталию на переносицу. - Ладно, научу! – сказал Виталий улыбаясь. – Хоть и не в глаза смотрела… - протянул он. - Слышишь, тебе ещё и этого мало? – наигранно возмутилась Лена. - Канеш, а что ты думала что ать два и все под твою дудку танцуют, а нет! Обломчик вышел! – подыграл девушке мужчина и оба стали смеяться искренне улыбаясь. - Ну у тебя так всегда! Всё время мне замечание сделать надо! Где тебя только учили такому? – удивленно спросила Лена более или менее прийдя в себя. - Где научили там такому не научат! – сказал Виталий словно какой – то магистр по умным знаниям. - Умник! –сказала девушка прицокнув… Всё задолбалась сегодня писать что - то я вам((( Устала жуть как) Но блииин столько ещё в этом моменте не описала я вам так что думайте что дальше - дальше,)) а мое - Дальше потом) Лаф) Мафа)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:07 | Сообщение # 1414 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Маш, ты обещала много, а я за 5 минут все прочла очень динамичная часть, и все о них... вот Лена постепенно ему начинает подчиняться, и холчу еще, ты прости за немногословность все свои слова я выговорила за день а еще на английском, мне очень нравится что и как ты пишешь, ЖДУ ЕЩЕ и только попробуй сказать что НЕТ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:20 | Сообщение # 1415 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, а нету...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:23 | Сообщение # 1416 |
Живу здесь
|
AngelDevil, нету чего еще нету? так я все равно прошу что бы ты больше мне не говорила что я не жду! давай еще!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:27 | Сообщение # 1417 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ахах) свинкин) а кто уроки делать будет?
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:40 | Сообщение # 1418 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) а кто уроки делать будет? так каникулы же? а вообще сама виновата не чего было говорить что мы не ждем, теперь получай каждому по делам его и по словам!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:55 | Сообщение # 1419 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, нуууу не ругайся_) Всё буду молчать_) У меня кАнеф есть но надо допечатывать и уроки сделать ато отберут компик и ла ла ла и вам и мне"
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:24 | Сообщение # 1420 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Маш ну я ведь шучу не переживай я все понимаю и сил уже если честно читать нет так что лучше завтра
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:26 | Сообщение # 1421 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ну вот и отличненько... а то мне снова грозяться что раз ничего не делаю только что - то строчу то хана мне(((((
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:50 | Сообщение # 1422 |
Живу здесь
|
Что - то выдхлась я и сегодня продку не написала вам... Простите засранку устала что - то безумно а ещё уроки делать. Может завтра. Зато у меня в голове сюжет движеться. Хотя если кто - то появиться то может и домучаю я проду) Мафа!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:14 | Сообщение # 1423 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (AngelDevil) Хотя если кто - то появиться то может и домучаю я проду) кто появится? сейчас наколдуем у меня же связи! на острове
Сообщение отредактировал MaryMill - Пятница, 30.10.2009, 21:15 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1424 |
Живу здесь
|
MaryMill, хихи) связи) я появлюсь вернее муз)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:24 | Сообщение # 1425 |
Живу здесь
Награды: 167
|
AngelDevil, ну ты вроде как здесь а где муз? по ночным клубам ходит?
|
|
| |