Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
AngelDevilДата: Суббота, 31.10.2009, 18:04 | Сообщение # 1441
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
MARAVILLA, хихик) После того как я съела печеное яблочка с масличком появилисьи я снова за продой) Щас сяду исправлю свои косяки) И тебе прийдеться ещё раз читать. Но я постараюсь сделать твое время не зря проведеным. Вот и кое что подправлю добавлю. Короче интересно сделаю... Надесь не сильно нагружу тебя. А то не знаю как забыла про тот момент... biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Суббота, 31.10.2009, 18:07 | Сообщение # 1442
Живу здесь
Награды: 80
AngelDevil, ты пиши а я уже прочту правда я сейчас уйду приду наверное уже поздно а может и нет вообщем пиши а я прочту все!

AngelDevilДата: Суббота, 31.10.2009, 18:09 | Сообщение # 1443
Живу здесь
MARAVILLA, ну я не волнуюсь о тебе) Ты всегда первая) Так что тебе приходиться терпеть такие вот мои выходки))) biggrin Сильно менять не буду части просто добавлю и тогда уже допишу то что планировала а то тогда поленилась и быстро выставила а знала же что не всё написала) Засранка короче) Удачи тебе в делах! wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Суббота, 31.10.2009, 18:13 | Сообщение # 1444
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Удачи тебе в делах!

а я не делами буду заниматься я писать буду и ухожу что бы мне не мешали wink

AngelDevilДата: Суббота, 31.10.2009, 18:18 | Сообщение # 1445
Живу здесь
MARAVILLA, эх ты хитренькая какая) А я пишу мне мешают привыкла вот почему медленно_) А у нас ещё ремонт делают соседи и я что бы не слышать дрель ору с наушками песенки) Ахахах) Бедные гости_))) biggrin Наверное привыкли ко мне больной) Удачи в написании))) wink

AngelDevilДата: Суббота, 31.10.2009, 22:31 | Сообщение # 1446
Живу здесь
Как ушла пистаь так и пропала) biggrin Вот такая я) И не знаю что со мной вам делать прям) Бить наверное) happy

AngelDevilДата: Суббота, 31.10.2009, 23:12 | Сообщение # 1447
Живу здесь
cry Блиииин везет так только мне наверное... Семь страниц текста наьранного пропало и даже та часть что была тут... Я в шоке. Как всегда... Переписать не смогу уже черт черт черт!

MARAVILLAДата: Суббота, 31.10.2009, 23:47 | Сообщение # 1448
Живу здесь
AngelDevil, Маш, ну что же это такое, жаль прям до слез cry ты хоть на листочках сохранила? будут силы напечатаешь потихоньку не расстраивайся

AngelDevilДата: Суббота, 31.10.2009, 23:51 | Сообщение # 1449
Живу здесь
MARAVILLA, Катюш - какие листочки - НИЧЕГО говорю же... Говорила тебе что поменяю что бы читать было интересно? Так вот прочитаешь вообще другое...

MARAVILLAДата: Суббота, 31.10.2009, 23:58 | Сообщение # 1450
Живу здесь
AngelDevil, Машунь даже не знаю, что сказать у меня так было раз я с тех пор каждую секунду охраняю, но я верю, что ты напишешь еще и будет очень интересно у тебя иначе не бывает выше нос! а я вот написала не знаю утешит тебя это лил нет, но ты можешь почитать, а напишешь завтра я буду ждать wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:04 | Сообщение # 1451
Живу здесь
MARAVILLA, солнц завтра уже тебя навещу) Попытаюсь что - то написать сейчас и выставить. Проблема в том что я сохраняла все время... А файл вообще - изчез вот так то. А завтра прийду прочту и оставлю коммент! Вот вы все так говорите что будет только лучше, а мне как - то не вериться... wacko

MARAVILLAДата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1452
Живу здесь
AngelDevil, а ты поверь все, что не делается все к лучшему это мудрая мысль проверенная веками wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:43 | Сообщение # 1453
Живу здесь
Ну вот - востановила только маленькую часть от всего...
Кать, тебе может будет и не интересно потому что сымсл тот же и ничего не добавилось нового стало только иначе.... Мафа.

- Всё таки от твоей помощи – толку мало, сама справлюсь, раз ты не умеешь а это у тебя просто так получается потому что везет так бы сразу мне и сказал, не пудрив мозги с этим свои научу не научу! – Лена скривила лицо и облизнула свои губы которые и без этого ужасно трескались на морозе.
- Да ладно тебе Лен, обиделась что ли? – спросил он её.
- На идиотов – не обижаются! – сказала девушка мужчине. – Давай уже – учи меня раз обещал! – сказала Лена, словно приказала Виталию.
- А нормально попросить в лом да? – спросил он у неё.
- Конечно, тебя два раза просить это уже при выше меня! – сказала девушка мужчине.
- Ну как, учить будешь – нет? – спросила его она.
- Буду, куда ж я денусь с подводной лодки то? – спросил девушку мужчина.
- А я знаю что ли? – спросила она его. – Хотя, уж лучше бы куда – то делся! – сказала ему она.
- Прости Леночка, но люди под землю просто так не падают! – сказал Виталий – якобы сожалеющим тоном Лене.
- АХ, как жаль, как жаль! Ладно, хватит ломать комедию! – сама же начала сама же и решила закончить эту их игру девушка.
- Сама начала, сама закончила! Прям дьявол какой – то! – сказал Виталий девушке.
- Что надеешься подколоть?! Фиг тебе! – сказала ему Лена.
- На постном масле надеюсь! – побеспокоился о себе Виталий.
- А что так не пройдет что ли в желудок? – спросила Лена у мужчины смотря на его переносицу, а не в его глаза, как делала это обычно.
- А тебе какая разница, с чего так заботишься об моем желудке, не уж то ли…
- Что тебе хоть не стыдно такие мыслишки противные в голове своей обдумывать а? И только не смей пожалуйста произносить это в слух! – сказала Лена пригрозив пальцем Виталию.
- Прям – строгая мама!!! Ужас, хотя нет! Скорее всего – училка! В очках.
- Ой – йо – йой! Остроумие из тебя прямо прет – распирает! – говорила девушка мужчине.
- Так, кто – то хотел научиться? – раз не удалось Лене закончить их перепалку, то постарался это сделать Виталий, на что надеялся – не понять! На победу?
- Ну хотел, но ты отбил всё желание! Своим напущенным самолюбием и каким – то таким вялым красноречием.
- Ну Леночка, ну если желание было, но пропало, так давай его будем восстанавливать! Вернее возрождать!
- Ну не знаю, выйдет ли!!! – сказала искренне Лена.
- Лен, наверное я тебе не говорил, но я волшебник!
- Аха - ха, - рассмеялась ему прямо в лицо девушка. – А может ты только учишься? – спросила девушка у него.
- Нет Леночка, я уже волшебник! – сказал Виталий Лене.
- Ой, ты прям – сама любезность сегодня, Леночка, Лена, а может ещё меня милой и зайкой называть начнешь? - спросила Лена активно захлопав глазками.
- Ну не знаю, не знаю! В общем так Лен, слушай внимательно, а то…
- А то если что – то пропустишь, то вся суть пропадет вмиг! – сказала Лена хорошо заученную фразу когда – то…
- Ну вот, сама всё прекрасно знаешь! – сказал мужчина девушке. – От куда?
- Где сказали там уже не скажут! – сказала девушка - отведя взгляд в сторону.
- Ну вот и отлично, раз там не скажут, то потом тебя расспросим, ты же как всегда не против? – спросил Виталий у Лены.
- Конечно же я – всегда ЗА! – проговорила девушка с нотками сарказма в голосе.
- Ну вот и прекрасно! Лен, ты пока найди парочку плоских камней договорились? – спросил Виталий у Лены.
- Зачем это именно плоских? – спросила девушка у мужчины.
- Ну ты что ли не знаешь?! – спросил Виталий у Лены и уловив не понимающий взгляд её глаз на его переносице продолжил: - Ну как бы тебе сказать то, если брать другие то всё будет не получаться! – сказал Виталий девушке.
- Аааа, ну если в этом вся хитрость, то спасибо за помощь, дальше я сама! – сказала Лена мужчине.
- Ну уж нет Леночка, я привык дело доводить до конца, так что давай уж научу тебя до самого конца, а уж потом если вдруг у меня не получиться, то попробуешь научиться всему сама.
- Ну, тогда, ладно, раз уж тебе так безумно хочется меня научить, то учи я – не против!
- Ну, так кто – то будет искать плоские камни? – спросил он у неё.
- Нет, ну а зачем их искать, если они и так есть у меня! – сказала Лена и засунув руку в карман достала все камни что были у неё в кармане, забыв о том, что один из камней завалялся на самом дне объёмных штанов.
- Ну спасибо Лен за твою щедрость, но они понадобятся тебе, хотя ладно! Пусть побудут у меня! – сказал Виталий пряча в карман темных классических брюк плоские серые невзрачные камни запачкав тем самым край кармана.
- Ну, так что делать? – спросила Лена у Виталия.
- Ну для начала взять в руки камешек! – Виталий протянул Лене камень на ладони.
- А дальше что? – тут же спросила его Лена.
- Дальше – зажать его между пальцами.
- Ну?
- Да не торопись ты так, а то сейчас по любому что то да перепутаешь! – сказал мужчина девушке и тут же рассмеялся.
- Что такое? Не вижу причин для смеха! – сказала Лена заглядывая ему в глаза, но он их прятал...
- Лен, ну говорил же я тебе, что - что нибудь да перепутаешь!
- А что я перепутала то? – спросила Лена у Виталия.
- Лен, ну ведь зажать между пальцам и- не означает зажать в кулаке! – сказал он перестав смеяться.
- Ну а как тогда, нет - что бы уточнить, так он ржет!
- Ну, Лен, ты что ли обиделась? Не дуйся! Надо зажать камень между большим и указательным пальцем! – сказал Виталий девушке объясняя всё вновь.
- Вот так? – спросила Лена у мужчины показывая ему «собственную» постановку пальцев.
- Не так Лен! – сказал Виталий девушке.
- Ну и что в этот раз не так?! – перекривляла Лена мужчину.
- Давай, что бы мы не препирались и не спорили с тобой сейчас то я поставлю твою руку правильно и всё договорились? – спросил Виталий у Лены на что получил ответ в виде: Угу. И подошел к девушке по ближе раскрыв её кулачок, в который она только что спрятала камешек. По одному пальцу открывал Виталий, а Лена особо то и не сопротивлялась этому. Он осторожно забрал камешек уже из раскрытой ладони девушки даже не коснувшись больше самой руки.
- Ну вот так вот! – сказал Виталий поставив Ленины пальцы правильно на этот раз.
- И это обязательно ставить так? – спросила Лена обернувшись назад к Виталию в пол оборота.
- Так и никак иначе, потому что всё пропадет!!!
- Даааамс! – протянула Лена недовольно.
- Что не нравятся одинаковые штампы да? – спросил Виталий у девушки.
- Конечно, а кому нравятся? – спросила она его.
- Ну не знаю, вдруг найдутся такие чудики! – сказал Виталий
- Ну нашелся же ты! – сказала Лена Виталию улыбнувшись.
- Ладно, давай пока ты ещё не привыкла к штампам то я помогу тебе в первый раз бросить? - спросил он у неё.
- Ну, давай - помоги! – бросила Лена даже не раздумывая не мгновения об этом.
Виталий подошел сзади к Лене и взяв её руку за запястье сначала, а после обхватив всю ладонь – сказал:
- Как только твоя рука почти остановиться, тогда расслабь свою хватку и отпусти камень в свободное плаванье! – сказал Виталий Лене на что получил во второй раз её: - Угу.
- Ну вот, как то так! – сказал мужчина отходя.
- Дай мне камешек плиииз! – протянула Лена последнее слово.
- Такое впечатление что что – то бы зависело от тог, как ты сказала бы последнее слово.
- Не изменилось бы! Это всё – просто так! Привычка! – сказал Виталий девушке.
- Странные у тебя привычки! – сказал Виталий.
- Ну, такая уж какая есть и не тебе об этом судить! – сказала Лена.
- Ну и не буду. Лови! – сказал мужчина доставая один камушек из кармана вновь испачкав его и кинув Лене.
- Спасибо! Вы так любезны! – сказала Лена.
- Мы снова перешли на вы? – спросил Виталий.
- Нет, просто захотелось! – сказала Лена и пожав плечами кинула камень в воду, а тот в свою очередь заскакал по глади, словно намагниченный или заколдованный.
- Я наверное когда нибудь потеряю голову от этого твоего хотения! – сказал Виталий Лене, на что услышал её: - Яху!
- Вот видишь, и без тебя – прекрасно справилась! – сказала Лена Виталию
- Очень рад за тебя! – искренне ответил мужчина.
- Мне вот интересно, чего ты все время такое нудный? Тебе самому то не скучно?
- Это я то нудный? – спросил у Лены Виталий подняв брови вверх.
- Ты – ты!!! – подтвердила Лена и в добавок к этому слегка наклонила голову тем самым спустив свою челку ещё ниже, чем обычно.
- Ну не правда это! – сказал Виталий.
- Конечно же – правда Это даже Стас подтвердил! – сказала Лена с улыбкой на лице.
- Стас?! – спросил Виталий у девушки улыбаясь.
-Ну да, Стас! – сказала Лена. – А что?
- Да нет – ничего, просто интересно, с ним видать весело?
- Нет, так же нудит! Видать у тебя научился!
- А по моему у тебя! – сказал Виталий серьезно.
- У тебя! – ответила ему Лена.
- Неа, у тебя! – стал гнуть свое Виталий.
- У тебя, у тебя, у тебя, у тебя, у тебя, у тебя, у тебя! – говорили они одновременно перебивая друг друга то сбивая один второго. И от этого рассмеялись оба, Лена громче, а Виталий – почти не слышно.
- У тебя! – сказала девушка последние поставив точку в сказанном и показав язык побежала прочь.
- Зараза… - услышала вслед.
- Маленькая! – добавила уже сама…

MARAVILLAДата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:46 | Сообщение # 1454
Живу здесь
AngelDevil, Маш ты предыдущую главу переписла только слегка иначе? а ту что удалила? получилось динамично диалоги тебе всегда удаются ты все равно мой герой wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:54 | Сообщение # 1455
Живу здесь
MARAVILLA, Кать... Просто там хотела добавить один момент. И начала исправлять. Сохраняла. А оно полетело всё. По этому и вышло, что переписываю всё...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: