Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
MARAVILLAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:35 | Сообщение # 1336
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
AngelDevil, лечу 16 ноября а ты с родителями догоорись что какое-то конкретное время сидишь за компом и все хорошо что мне никто ничего уже не запрещает что хочу то и делаю wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:38 | Сообщение # 1337
Живу здесь
Награды: 126
MARAVILLA, ахахх)
тут как - то не выходит... так что надо игнорировать или избавляться от всего что держит в компе...((( иначе просто никак... а у меня ещё и маоая сегодня... wacko

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:43 | Сообщение # 1338
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
избавляться от всего что держит в компе.

ну это ведь практически не вохможно...
Quote (AngelDevil)
а у меня ещё и маоая сегодня..

а вот это не поняла

AngelDevilДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:46 | Сообщение # 1339
Живу здесь
MARAVILLA, сестра 2 нервы портит.... а на счет невозможно - правда... cry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:37 | Сообщение # 1340
Живу здесь
Дорогие мои читатели эта продка тяжелая по этому делю на части... Мне пийдеться всё сместить и как - то вписать в две продки... Одна ниже а вторую допишу если то будет вечерочком... надеюсь, всё поймете... Маша.

Глава 51
«Время останавливаться УВЫ – не спешит. Оно быстрее быстрости летит….»
День проходит быстрее ночи, а ночь быстрее дня… Так, или иначе но он пролетает мимо нас оставляя большие отпечатки ботинок на сердце и душе… Делая нам больно, но оно этого не замечает быстро пролетев мы закрываем глаза от потока воздуха которое оставляет за собой время. Воздух щиплет нам глаза а мы в состоянии только их прикрыть, а когда открываем всё повторяется снова, опять…
- Явилась не припылилась! – сказал дед дожидаясь внучку прямо у двери.
- Дедууууууууля! – обрадовалась Лена деду как не понятно кто прыгнула на него и крепко обняла.
- Лена задавишь! И задушишь! – сказал ей старик.
- Нет вот так ты меня рад видеть да? – спросила девушка.
- Это ты так старика ждала, что в четыре ночи домой пришла да? – как и девушка стал в позу буквы Ф.
- Вообще – то дедуль, я тебя как порядочная внучка всё время дома ждала ждала! – сказала девушка и сделала так же, как только что дед.
- А тут вдруг решила пойти погулять да? – спросил дед продолжая стоять так же как и Лена.
- Нет! Меня насильно тащили! – сказала Лена и улыбнулась дед ответил девушке тем же.
- По-Третьяковски! – сказала девушка и поставила ладошку для удара. Дед по инерции или привычке сразу незадумываясь шлепнул ладонью по руке девушки…
- Так Юля говорила…
- Дедуль ну всё же нормально!
- Конечно нормально! – сказал Кирилл Андреевич.
- Так воробушек чего не весел а? Чего нос повесил? Сейчас будем спать, а завтра тебя развлекать договорились? Мне ведь бодрый дед нужен так что БЕГОМ в кровать! – скомандовала Лена и сама побежала обогнув деда в свою комнату.
- Дьявол а не внучка, а ну вернись! – кричал в след смеясь, но она уже плюхнулась в одежде на кровать и уснула и просто не слышала его слов… Была словно глухая. Но эти слова словно то же успокоили её сердце… Прикрытые глаза и ровное сопение девушки ровные удары сердца и полное облегчение где – то в душе… Что наша жизнь? Игра?! Нет, наша жизнь это очередь в какой – то магазин… Наша жизнь это простая череда событий, всё идет по очереди. Но эта очередь строиться самостоятельно и нет надзирателей за ней. Кто – то проскакивает без очереди нарушая готовый изначально порядок, а кто – то нарушает её просто выйдя из строя. А кто – то ждет тихо своего мнения! Одна полоска, другая, две пудрят. Жалко, но белые полоски не лезут без очереди и стоят всё время на своем месте, но их сдвигают те, кто проходит без очереди. Мы не ожидаем таких нарушений и всегда надеемся на то, что после черной полоски белая, но белые полоски почему – то оказываются в самом конце, но мы всё равно их ждем… Ждем с закрытыми глазами и надеемся на чудо, надеемся на то, что в любом случае сможем дождаться их. Мы пролетаем сквозь черные полоски с немыслимой скоростью, что бы не успеть запомнить плохие моменты, но это всего лишь глупое желание, что бы так было… Что бы не успеть оглянуться назад, что бы потом не возможно было вспомнить, что было. Что бы всё смешалось в одну картинку. Словно как на каруселях все далеко и все цвета удлиняются, люди становятся линиями, огоньки полосками, а так ведь проще, так ведь легче… Мы пролетаем с закрытыми глазами весь путь и не замечаем сквозь сколько белых полосок пролетели так же как и сквозь черные окрасив их в серый оттенок и смешав с остальными. Глупо и по детски, но все мы кто уже считает себя взрослым на самом деле большие дети, а выйти из этого состояния не возможно. И это интереснее, чем скучная взрослая жизнь. Вечный ребенок… Но мы ведь не вечно дети, просто иногда становимся детьми начинаем улыбаться любому глупому слову. Кушаем кололад и запиваем его холодным мороженным которое уже растаяло в наших руках, от нашего тепла, от нашего дыхания…
Время всегда проходит, уходит… А мы стоим в сторонке и осторожно наблюдем за ним, что бы оно нас не сбило, а кто – то с разбега на него запрыгивает и закрывается в этом потоке минут секунд, а назад спрыгнуть уже не получается, хотя и очень хочется… Но это всего лишь мечты… Лена открыла свои глаза и впервые в жизни сладко потянулась на кровати… Тело впервые позволило себе расслабиться ночью, забыв о том, что происходит в этом грязном мире. Говорят, что перед смертью не надышишься, но сами позволяют перед смертью дышать полной грудью нам же… Странные!!!
Время всё равно бежит и убегает. И всё время это словно вода сквозь пальцы. Говорят, что перед бурей всегда затишье, а ведь и правда!
- Доброе утро! – сказала Лена сонно стоя уже на кухне деду в своих любимых джинсах и тапочках с улыбающейся собачкой на них.
- Доброе дьявол а не внучка, доброе! – сказал дед и подойдя к девушке чмокнул её в щеку, а после прошел мимо.
- Эээ, дедуль, а ты куда! А со мной позавтракать нет? – спросила расстроено Лена.
- Ленка, прочти времени вовсе нету! – сказал дед.
- Ну вот так всегда! Ладно, удачного тебе дня! На работу? – спросила Лена.
- Конечно, куда же ещё! Там сейчас начинается эпицентр взрыва, а я ещё не там! – сказал дед.
- У тебя так всегда! -сказала Лена.
- Ничего поделать не могу! Уже привык! – сказал дед. – Пока!
- Пока дедуль! - крикнула Лена уже закрытой двери…

- Как мы давно не виделись! – сказала Лена проведя по золотому покрытию своего sony waio и открыла крышку. Знаменитое оповещение о том, что он загрузился и руки с непривычки стали медленно вводить всякие пароли и другие фишки которые Лена знала на изучить… Пальцы с непривычки редко попадали на правильные буквы и на правильные кнопочки… Стук клавиатуры и громкие шлепки пальцев по ним. Как она отвыкла от этого приятного стука, как она давно полюбила его. Открытый файл и пару слов набранных в нем. «Привет, как гонки?» и только одна кнопочка которая важна сейчас - ОТПРАВИТЬ!
«Ленкааааа! Привет! Я уже забыл как ты выглядишь! Что ты там? Как?» - завалил её расспросами парень.
«Жива пока! Как вы там?» - ответила Лена и отправила смеющийся смайл…
«Похоронили твою детку…» - написал парень и улыбнулся.
«Что?» - спросила Лена и добавила удивленного смайла с безумно расширенными глазами.
«Третьякова с каких пор ты мне веришь?» - спросил парень и нажал ентер.
«Так что не убили? Не похоронили???» - спросила Лена.
«В этот раз надо было верить! Вчера… Прикинь сел новичек за твою крошку и разбил её в дребезги!!!Бедный убежал от туда испугавшись взгляда Кирилла!» - написал Артем и нажал ентер.
«Спасибо за радостную новость! Теперь без яда не обойтись!» - написала Лена. «Через пол часа вернусь!» - отправила следом.
«Не дождусь! Но приведу тебе дорогого Кирюшу!» - написал парень и вышел из аси.
Девушка спустилась вниз и быстро сделала себе бутерброд из сыра и жирной жирной колбасы салями. А хлеб забыла. Один бутерброд, второй ещё и третий и кусок белого хлеба в сухомятку. Лена сладко облизнулась и отрезала себе ещё один тоненький кусочек колбасы.
«Если что – то не так… Ла ла ла ла ла, Это во все не знак, ла ла ла ла ла ла!» - доносилось из одетых на Лену наушников. Тяжелая упаковка кол, которую девушка достала из под кровати и что – то ещё выкатилось рядом, а Лена после запихнула всё обратно и в одной руке с бутылкой, а во второй с плеером понеслась на кухню.
Лена быстро налила в стакан колу и уже готова была сделать глоток, как кто – то выдернул у неё стакан и вылил всю жидкость в раковину…
- Ты что совсем обнаглел? – спросила Лена.
- Это здрасьте тебе, ни привета не до свидания так? – спросил Виталий. – И вообще сколько раз повторять что это гадость! И ты ведь ничего с утра не ешь и сразу к бутылке! Как пьяница блин уже! – сказал Виталий и поставил стакан на стол, а тот в свою очередь треснул и распался на осколки.
- Неужели заговорил со мной! Как я рада то! А то игнорил, игнорил, а тут увидел у меня колу и сразу заговорил! И вообще обломись, я с утра ела! – сказала Лена и потянулась рукой за другим стаканом…
- Нет, ну сколько можно а Лен?
- Что можно то а? Сколько меня можно доставать а? Мне вот интересно знать! Я человек хочу свободы а ты не выпускаешь от сюда! Даже папа уже мой бы меня отпустил! Сколько можно меня в заперти держать а? – злясь спрашивала Лена Виталия. А что ему было ответить ей, если он не знал ответа на заданные ему вопрос. Сказать равду не мог, просто нельзя… Молчать не было сил, но он всё равно молчал… Странно всё это – очень!
- Лен ну сколько можно скандалы закатывать мне а? Я не твой муж и не брат! – сказал Виталий. – Да и даже – не сват! – добавил…
- Ну вот и прекрасно! Тогда какого черта следишь за тем что я делаю, куда хожу! Вообще что хочу то и делаю!
- Лена не надоело как ребенок себя вести а? Хочу конфетку не хочу купи куклу не купи! Надоело!
- А раз тебе так надоело тогда какого черта приходишь к нам в дом а? – спросила Лена его как он поставив резко стакан на стол и тот тоже треснул рассыпавшись на мелкие осколки и упал к их ногам.
- Потому что прихожу! Как ты просто хочу! – говорил на её уровне, так же как и она. Хоть уже сто раз за эту неделю когда игнорировал её после приезда деда обещал себе не вести себя так как она, но когда она была рядом забывал о том, что говорил себе, что обещал!
- Тоже мне что хочет! И ещё сам ведешь себя хуже чем я а мне замечания какие – то делаешь не стыдно нет? – спросила его Лена.
- Мне если честно то вообще не стыдно! А тебе быть должно! Ты вообще какой пример мне показываешь а?
- А ты что маленький ребенок что бы тебе пример показывать, а я старшая сестра да?
- Ты же только что согласилась со мной что я тебе не брат не сват и даже не муж а сейчас говоришь совершенно обратное! – сказал Виталий.
- Идиот, придурок, козел, болван что бы ещё сказать то? – задумалась Лена прожигая переносицу мужчины.
- Спасибо Леночка, такого количества комплиментов я никогда не получал от девушки! Спасибо! Спасибо! Спасибо! – ерничал Виталий и кланялся девушке.
- Козел! Идиот! При… При… При…
- Что словарный запас закончился твой да? – спросил он у неё прожигая как и она глазами того, кто стоял напротив…
- Придурок! Болотный житель! Идиот! Австралопитек! Козел! Баран! Осел! Червяк! – стала продолжать Лена.
- Ну вот и отлично принцесса, ты живешь со мной в болоте! – сказал Виталий.
- Интересно, как не брезгуешь так ты! – сказал Виталий а Лены уже и след бы простыл, только он схватил её своей рукой оставив красные следы на белой кофте, но ни один не второй не замечал той жидкости, что осторожно и медленно проникала в ткань кофты.
- Что тебе? Пусти! – сказала Лена и выдернув руку так же как и Виталий оставила след на его рукаве бледно синей кофты. – Придурок! – словно змея прошипела она и метнув последнюю молнию на его переносицу ушла дальше… Вернее убежала от проблем, от суеты! Просто напросто устала… Выдохлась… Влетела в комнату и с грохотом разбила свой ноутбук, словно демон вселился в неё с осколком, она была словно не человек, словно кто - то другой. Не понятное и не известное миру существо. В ушах стоял какой – то гул то ли от того писка который издал ноут разлетевшись напополам то ли от того, что ужасно болела голова, то ли она уловила електро звук в воздухе то ли не понятно что… Но она словно сошла с ума. Девушка упала на пол… Тут в дверь влетел Виталий и удивленно уставился на Лену которая почему – то схватив две половинки ноутбука подскочила на ноги и стала судорожно запихивать эти две половинки себе за спину.
- Что происходит? – спросил Виталий.
- А что не видно что ли? Тогда очки купи! – сказала Лена и глазами сделала вызов его переносице…
- Лена, я ведь нормально спросил! Разве так сложно мне просто взять и ответить да? – спросил он у неё…
- Ну я это… Как бы тебе сказать.
- Как есть так и сказать! – ответил ей мужчина.
- Ну шла я короче с ноутом в руках потом бабах и он на пополам! – проговорила Лена быстро ведь поняла, что не умела врать… Почему – то не умела или уже разучилась…
- Да? И как это ты бабах и он на пополам? – спросил он не веря ей… А она просто стала снова собой, снов анне внучка, а демон. Снова не ангел, а снова дьявол… Прожигая его своим взглядом успела заметить баллончик со сливками…
- Ну я это… Как его ну короче – баллончик комп я бабах и распался! – сказала девушка всё так же быстро.
- Да?! – решил уточнить он у неё.
- Нет блин! – ляпнула девушка.
- Значит врешь! – сделал «умное» выражение лица Виталий.
- Делать мне больше нечего! Тем более комп сломан, кола вылита! ТЫ ведь её вылил? – спросила его она…
- Ну конечно же вылил! – при напоминании о коле у него снова загорелись глаза непонятным для девушки пламенем но она так же продолжала смотреть на его переносицу.
- И? – словно вызов звучало из её уст.
- И ничего! – сказал ей он и вышел из комнаты.
Мысли стали крутиться в голове девушки словно ураган. Словно какой - то нескончаемый поток череды событий… Быстро набранный номер Стаса и улыбка от уха до уха на её лице и глаза с красными точечками засветились намного пуще прежнего…
Говорят, что жизнь пролетает и люди умирают быстрее чем рождаются, а как тогда нам жить если она пролетает… Иногда нам кажется, что всё – слишком медленно а ведь сами тянем резину и тормозим ход тех событий которые бы мы хотели ускорить… Бутылка за бутылкой выливалась ванну, а коричневая пена блуждала поверху. Девушка сделала пару обжигающих ледяных глотков и сверкнула глазами по неистово гладкой и ровной поверхности пузырчатой воды…

MARAVILLAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:55 | Сообщение # 1341
Живу здесь
А вот и я! все прочла все очень хорошо много написала, но и хорошо читать интересно! вновь эта их вайна из-за колы пора бы ее уже не пить вовсе, ты молодец с каждым разом все лучше и лучше пишешь мне очень интересно что ты еще придумала!
Quote (AngelDevil)
День проходит быстрее ночи, а ночь быстрее дня… Так, или иначе но он пролетает мимо нас оставляя большие отпечатки ботинок на сердце и душе… Делая нам больно, но оно этого не замечает быстро пролетев мы закрываем глаза от потока воздуха которое оставляет за собой время. Воздух щиплет нам глаза а мы в состоянии только их прикрыть, а когда открываем всё повторяется снова, опять…

бывает что нам и хорошо делают и приятно, на самом деле жизнь она разная и может быть прекрасной надо только захотель и все так и будет! а напиала ты очень красиво пронекновенно меня это рассуждение тронуло....
Quote (AngelDevil)
Мы пролетаем с закрытыми глазами весь путь и не замечаем сквозь сколько белых полосок пролетели так же как и сквозь черные окрасив их в серый оттенок и смешав с остальными.

да серый цвет ни то и ни се.. так хуже даже черного уж лучше яркий черный и яркий белый чем никакой серый, а вот на счет того что пролетаем с закрытыми глазами это ты точно подметила часто так и не видим ничего а нодор смотреть по сторонам чаще тогда и интересного много найдем..
Quote (AngelDevil)
Говорят, что жизнь пролетает и люди умирают быстрее чем рождаются, а как тогда нам жить если она пролетает… Иногда нам кажется, что всё – слишком медленно а ведь сами тянем резину и тормозим ход тех событий которые бы мы хотели ускорить… Бутылка за бутылкой выливалась ванну, а коричневая пена блуждала поверху. Девушка сделала пару обжигающих ледяных глотков и сверкнула глазами по неистово гладкой и ровной поверхности пузырчатой воды…

Маш вот от куда ты так умеешь рассуждать да еще и на такие тяжелые глубокие темы жизни, а это твое описание вылеваемой колы, ты такая молодец! жизнь пролетает тогда когда не живем а существуем а нодо жить и радоваться всему ну хотя бы пытаться!
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!

AngelDevilДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:58 | Сообщение # 1342
Живу здесь
MARAVILLA, зайк у меня чилдрен маленький... Я тебе отвечу по позже!!! Спасиииб! happy

ГалкаДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:20 | Сообщение # 1343
Живу здесь
Награды: 105
Машуня привет
наконец то я здесь.
продки супер!!!!!!!!!!
ну Лена и Абудлов не отходят от традицый и то и делают что ругаються
вот интерсно им не надоело.
епизод с ноутом супер!!!!!!!!!!!! Лена конечно придумала)))) обьяснении у нее просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!ж да врать она таки не умеет!! хотя ее наглость ето компенсирует иногда)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

karandaДата: Вторник, 13.10.2009, 16:31 | Сообщение # 1344
Живу здесь
Награды: 1627
МАРФУШИК,ПРОЧИТАЛА ПОСЛЕДНИЕ ПРОДОЧИ!
ФИЛОСОВ ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ,И ГДЕ ТАКИЕ УМНЕНЬКИЕ БЕРУТЬСЯ biggrin ..А ,ЗНАЮ,ЗНАЮ,В КИЕВЕ!
ВОБЩЕМ ТЫ УМНИЧКА,КОЛОЛАДКА ТЫ МОЯ,Я ЖДУ ПРОДОЧКУ!
ЛАВКИ И ЧМОКИ ТЯ wink

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Четверг, 15.10.2009, 10:59 | Сообщение # 1345
Живу здесь
МАШУНЬ,ТЫ КУДА ПРОПАЛА cry

AngelDevilДата: Четверг, 15.10.2009, 22:54 | Сообщение # 1346
Живу здесь
karanda, Нееет я не потерялся) Мыш просто ушел в учебу))) Так что не переживай... Завтра прода врятли будет конечно а вот после завтра ждите!!! biggrin

karandaДата: Пятница, 16.10.2009, 10:19 | Сообщение # 1347
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
ееет я не потерялся) Мыш просто ушел в учебу))) Т

НУ ЭТО ТОЖЕ НАДО! wink

Quote (AngelDevil)
Завтра прода врятли будет конечно а вот после завтра ждите!!!

ОКИ,ЖДУ! cry

karandaДата: Вторник, 20.10.2009, 10:31 | Сообщение # 1348
Живу здесь
МАРФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ГДЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AngelDevilДата: Вторник, 20.10.2009, 18:18 | Сообщение # 1349
Живу здесь
karanda, Cолнце прости! Единственный кто ждет проду так это ты и тя обманываю только то и делаю... У меня завал в учебе((( Последняя неделя не знаю что и как только пришла домой щас стану разгребать всё... Устаю и на уроках сплю думала проду ночью вам писать но сил не будет и вообще свалюсь прямо на парту и меня по головке не погладят... Постараюсь ООООЧЕНЬ Добраться к вам раньше суботы. Но у меня на той неделе что будет каникулы и буду радовать вас продками сколько смогу! Уже думаю что разучилась писать я) Так что будете меня поддерживать комментами) Люблю! biggrin

MARAVILLAДата: Вторник, 20.10.2009, 22:35 | Сообщение # 1350
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Единственный кто ждет проду так это ты

ну вот конечно не правда я между прочим тоже жду хотя может мое ожидание для тебя силы не имеет cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: