Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
AngelDevilДата: Пятница, 09.10.2009, 23:18 | Сообщение # 1306
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
MARAVILLA, ой скоро то... только вот я во Львов поеду на екскурсию на дня три. учусь мягко говоря не ахти... а так норм живу)_ biggrin прикольно с именем) Маши размножаються! wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Пятница, 09.10.2009, 23:40 | Сообщение # 1307
Живу здесь
Награды: 80
AngelDevil, я вот тоже бы во Львов съездла там Вика живет, но ду я 16 ноября на кубу сегодня у меня дже итерика по этому поводу была так я хотела так мечтл а когда уже все куплено и решено я лететь боюсь и плакала сегодня cry

AngelDevilДата: Пятница, 09.10.2009, 23:41 | Сообщение # 1308
Живу здесь
MARAVILLA, эээ а ну отставить бояться! а то как рассскажу тебе что писать брошу) не над плакать) всё будет хОРОШО) Лена узнавала) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Пятница, 09.10.2009, 23:45 | Сообщение # 1309
Живу здесь
AngelDevil, да я все понимаю что это все случайности и самолеты надежные но все же боюсь как ребенок меня сегодня все успокаивали на работе подружка с которой лечу уже говорит давай день вернем и никуда не поедем но я ведь знаю что она хочет и я хочу, но всеже вот переживаю ну я тогда напьюс и все не буду бояться, не бросай писать я буду сильной обещаю, а уж ели Лена узнавала я ей верю wink

AngelDevilДата: Пятница, 09.10.2009, 23:49 | Сообщение # 1310
Живу здесь
MARAVILLA, нет просто надо бороться со страхами а напиваться не ндо) а то вдруг как наш Шуфрич или как там его ся вести начнешь? biggrin

MARAVILLAДата: Пятница, 09.10.2009, 23:53 | Сообщение # 1311
Живу здесь
AngelDevil, нет Маш я тихая если напьюсь засыпаю сразу и сплю часом 10 то что надо это мы уже пару раз проходили, но пить не буду на снотворном полечу хотя боюсь все же но борюсь надеюсь все будет отлично и я орошо отдохну а то уже сли нет ни каких... wacko

AngelDevilДата: Суббота, 10.10.2009, 00:10 | Сообщение # 1312
Живу здесь
MARAVILLA, Вот именно что пора тебе отдохнуть уже! Вот устала и лезет бред в головку светлую! biggrin

k084823Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:55 | Сообщение # 1313
Фанатик
Награды: 58
AngelDevil, наконец-то Маша, я до тебя добралась biggrin . щас читать пойду. как то прочитала только название "Бомба замедленного действия..." и подумала надо почитать biggrin как то само название уже притягивает wink

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

karandaДата: Суббота, 10.10.2009, 16:01 | Сообщение # 1314
Живу здесь
Награды: 1627
МАРФУШЕЧКА,НУ ГДЕ ЖЕ ПРОДОЧКА:'(

http://vkontakte.ru/club21324071

AngelDevilДата: Суббота, 10.10.2009, 17:24 | Сообщение # 1315
Живу здесь
karanda, Зайкин не плакай слезами горю не поможешь!!! Я даже не садилась её писать. А ещё мне уроков уйму сделать но постараюсь очень очень очень вечерочком в 19 00 может по позже скинуть чесно - чесно!!! cry

AngelDevilДата: Суббота, 10.10.2009, 17:25 | Сообщение # 1316
Живу здесь
k084823, Ахахха) Ну весело) Так тю не зря такое название и как в сериале ждите ВАЛТ в конце сезона блин! biggrin Буду ждать твоего коммента!!! wink

k084823Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:28 | Сообщение # 1317
Фанатик
Награды: 58
AngelDevil, ой он наверно только завтра, я только седня начала читать и к тому же гости приехали wink

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

AngelDevilДата: Суббота, 10.10.2009, 17:35 | Сообщение # 1318
Живу здесь
k084823, ну а ты по частям))) ахахах) Как все мои дорогие читатели) А потом появишься!:) Эх хотя лан всё равно ждать буду) Проды то нету) Так что и комментов нема! wink

AngelDevilДата: Суббота, 10.10.2009, 18:58 | Сообщение # 1319
Живу здесь
Солнцы надеюсь проду пока ни кто не ждет??? По этому скину её по позже и будет тогда она по больше) С любовью Мафа!) biggrin

AngelDevilДата: Суббота, 10.10.2009, 21:50 | Сообщение # 1320
Живу здесь
Эх а вот и я) Что - то все мои читатели пропали совсем обидно... Что же вы так а? Мучаете меня. Ладно хотя кто кого мучает? Я вас своими письмами и бредом...

Ну что ж??? Отмечаем первый юбилей? Уже не знаю сколько глав будет пишу мало и редко и не ахти как... Но пишу вам и продолжаю вас раздражать... Сегодня начинала писать туго и училась заново потому что за это время будто бы отвыкла даже... Вот. С праздником вас) И наконец - то БОЛЬШАЯ прода. Не знаю как она по внутренним качествам, но главное что есть... Спасибо за внимание и за то что ещё со мной!
Ваша Мафа... happy

Глава 50…
«Третьяковаааааааааа!»
- Третьяковаааа Ленка! – кричал на весь клуб уже довольно таки пере выпивший паренек. Лена стала крутить голову во все стороны что бы увидеть того кто издавал звук который больно резал ухо пролетая по сердцу словно коса по траве.
- Ленка чего вертишься сейчас голова с оси своей слетит! – прокричал ей прямо на ухо Саша.
- Саш мне кажется или кто – то меня звал а? – спросила девушка у парня.
- Не знаю, я не слышал! – ответил он ей пожав плечами.
- Значит так… Что у нас за коктейль то, а то я забыл… - начал парень. – Аааа, вспомнил! – продолжил он. – Сегодня Ленк научу тебя как делать пинуколаду!!!
- Фу, как скучно, нудно и не интересно!!! – протянула девушка это этот прикол когда в его составляющее входит две части ананасового сока, одна часть какого – то рома и ещё часть рома малибу. Подается в большом фужере для вина, по краям сахарок как наркота прям!!! Аааа ну и ещё ж без льда выдавать на руки. – Девушка уловила немного осуждающий взгляд друга. – Ладно, прости Саш! Попытка номер два! - Ой прости Саша, Берем готовый ликер Пина-Колада или любой другой главное что бы там кокос был, наливаем в стакан три капли что бы сэкономить, добавляем водки для крепости и экономии ликера по вкусу. Туда же ананасовый сок, и сливки, перемешиваем, добавляем лед и вперед!!!
- Бакарди! – только и ответил ей парень смотря в пустоту её глаз.
- Бакарди что? – переспросила у него она.
- Какой – то ром – бакарди! – ответил ей он ещё раз…
- Эээ Саш, ты чего обиделся что ли на меня? – спросила у него она.
- На тебя обижаться себя не уважать! – сказал ей он.
- Саааш, протянула она.
- Значит будем делать самбуку! – ответил ей тот и достал пару стаканов.
- Ээээ, а рассказать что туда входит и что с чем мешать будем нет? – спросила девушка когда парень стал что – то делать не рассказывая ей ничего.
- А зачем Ленок, ты у нас всё на лету схватишь! – сказал он уже достав огонь из его плена.
- Саш всё таки обиделся да? – спросила у него не понимая как ребенок что говорить и когда.
- Малая ты! – сказал он и обнял её поцеловав в лоб.
- Ты прям, как вредный старший брат! – сказала Ленка расплывшись в улыбке и от ощущения тепла рядом с собой, сердце перестало колотиться быстро так как привыкло… Оно забилось медленнее успокаиваясь.
- А ты прям как самая вредная самая ужасная младшая сестра! – сказал ей он.
- Ээээ, а как же самая любимая а?! – спросила у него девушка подняв свои глаза и уставившись ему на переносицу.
- А это Лена уже не о тебе! - сказал ей он.
- Гад! – ответила девушка с улыбкой на лице ему.
- От гадины слышу! – сказал он ей и они оба отстранились друг от друга.

- Всем доброй ночи! – поздоровался Виталий зайдя в просторный кабинет довольно таки модного и большого офиса.
- Здрасьте! – протянули какие – то молоденькие и совсем серенькие детишки… - как называл их Виталий про себя.
- А ну всем встать! – крикнул он бросив свой портфель на стол, который в свою очередь пару раз перекрутился и остановился прямо перед его креслом по стойке смирно. Детишки маленькие подскочили все на ноги и стали быстро моргать сонными глазками, нет ну как маленькие уже всем по восемнадцать точно было!
- Можете садиться! – сказал Виталий сев на свой стул и расплывшись внутри себя в улыбке. Довольно таки привычное дело но он решил хоть чуть – чуть расслабиться хоть на работе, а то дома всё начинало приближаться к очередной войне.

- Третьяковаааааа! – повторился такой же пьяный крик с боку где – то и Лена снова стала вертеть головой.
- Ленка ну что ж ты так головой то крутишь сегодня а? – спросил у неё парень. – Ведь сейчас же мимо стакана нальешь! – сказал ей он.
- Ну точно ничего не слышишь? – переспросила его она уже в миллионный раз, наверное за этот день.
- Точно Лена НИ_ЧЕ_ГО! – повторил ей он наверное уже в сто тысячный раз за этот день.
- Вот черт! Глюки! – сказала Лена налив уже довольно отточенным движением ровно двадцать пять грамм водки в рюмку.
- Это ты солнце мое сахара с стаканов переела! – сказал ей он хмыкнув.
- Ой – йо – йой! Прям гениальная мысль! – сказала ему она.
- Конечно! У тебя стырил! – сказав ей он хлопнув в ладоши Лена вздрогнула от этого жеста.
- Что творишь? – руки поставила так что теперь была в позе буквы Ф и прожигала его переносицу своими глазами.
- В глаза смотри когда вопрос задаешь! – сказал Лене парень. – А то дырку в переносице моей проделаешь! А залатать не кому будет! – сказал ей парень.
- Нет, я тебе говорила, что ты гад?! – задала ему вопрос. – Так вот ты мего супер гад! – не дожидаясь ответа сказала она.
- Какая честь! – сказал парень и сделал поклон.
- Переносимся в эпоху средних веков? - спросила его она.
- Конечно леди мисс, чёрт, как вас там! – сказал Саша и потянулся к затылку что бы почесать его.
-Ээээ, так служащим делать в присутствии принцесс было запрещено! – сказала Лена ударив его по руке.
- Плохая ты! – сказал он и подул на руку которая немного стала краснеть.
- Саш, реально прости я не хотела! – сказала Лена сделав милое лицо.
- Ты всегда не хочешь, а надо хотеть! – сказал ей он и сделал хитрое лицо.
- Что?! – переспросила его она, а его руки уже потянулись к её ребрам.
- Ничего, совсем ничего – ничего!!!! – сказал Саша и стал перебирать пальцами по её ребрам…
- Ааааа! – с криком Лена перелетела через барную стойку и оказалась с другой стороны
- Ахахах! Ой не могу! – сквозь смех проговорил Саша.
- Третьяковааааа! – снова раздалось где – то рядом и Лена остановившись стала крутить головой из стороны в сторону… Родные но уже в прошлом глаза обжигали маленькую фигурку в толпе.
- Третьяковаааааааа! – повторилось вновь и её глаза наткнулись на довольно уже знакомое лицо. Девушка хотела было сделать шаг в перед на встречу к тому, кто сейчас смотрел на неё, но она подалась назад. Что – то держало на расстоянии всего лишь несколько шагов, а сделать их безумно трудно, сложно и тяжело. Она снова оторвала ногу от пола но так и не смогла сделать шаг вперед, только два назад и стало вроде бы немного легче. Её сердце билось снова быстро как прежде, а ведь только недавно успокоилось и стучало нормально. Так всегда, когда осталось сделать всего лишь пару шагов, когда осталось всего немного и надо включить полный перед расправив паруса поддаться ветру расслабиться, мы делаем всё наоборот и запрятав все свои паруса в сундук так и не струсив тонну пыли что уже скопилась на них. Засунули на самый низ в полной уверенности в том что паруса совсем не понадобятся в ближайшие лет пятьдесят! Было больно не только видеть этого человека но и вспоминать о нем… Да, сделала вид что простила и что не обижалась, а что было с ней на самом деле не известно ни кому!
Лена собрала всю себя в одно целое словно губка которую только что протерли сквозь сито разделив на мелкие кусочки её и бросили в аквариум, а она сползлась через время и снова стала одним большим целым. То и делала в последнее время, что распадалась просто на части даже не собираясь. Устала пытаться собраться когда ничего не получалось. И вот остался последний шаг что бы быть рядом с ним.
- Привет! – сказала ему она посмотрев прямо на его лицо что было в последнее время не очень то и легко.
- Привет! – сказал он уже завязавшимся в сотни морских узлов языком. – Ленка, я так скучал тут! Мне так плохо ты даже не представляешь себе! – начал было говорить Дима Лене.
- Ну и чего это мы так напиваемся а? – спросила его она и взяла в руки две пустые бутылки коньяка.
- Эх Лена, ты вот знаешь что жизнь такая сволочь, а мы её хотим и хотим! Хотим и хотим! – сказал парень потянувшись за третей бутылкой. Наполовину полной, а может уже наполовину пустой…
- Вот только не надо снова пить! Тогда же не сможешь и слова сказать! И постарайся связно обьяснить собрав свои пьяные мозги в кучу.
- Злая ты Лена… Стала злая! – сказал ей он.
- Спасибо за критику! -сказала девушка и расплылась в улыбке подняв правый уголок губ вверх.
- Всегда пожалуйста! – ответил ей парень.
- Дождешься? Я вернусь расскажешь мне всё? – спросила его Лена.
- Вернись с ядом! – попросил Дима. – И бутылку оставь! – добавил ей он.
- Ладно – ладно! Прошу! – сказала Лена поставив пустую бутылку на стол.
- Другую! – сказал Дима смотря карими полными жидкостью такого же цвета глазами на девушку.
- Сильно много хочешь! То одно то второе! Ты определяйся, я пошла! – сказала Лена и забрав бутылку собиралась уйти.
-Останься! – попросил он у неё.
- Остаться не могу! А вот вернусь – возможно! – сказала Лена и улыбнулась немного.
- Буду ждать! – сказал ей он…

- Нет ну внимательнее посмотрите на чертеж! Там же всё довольно таки детально описано рассчерченно разрисовано! – говорил уже в сотый раз Виталий но не смел подсказывать…
- Нет ну вы нас подняли ночью и ещё думать заставляете, думаете что – то из этого выйдет? – злилась девушка с золотыми волосами словно листья на деревьях осенью.
- Я смотрю цвет ваших волос перепал на мозг и там один сплошной пробел! – сказал Виталий как всегда был груб.
- Хам! – буркнула девушка и села на свое место.
- Какой уж есть извиняться не буду ладно! – утвердил Виталий разозлив девушку этим ещё больше.
- А может это план мин на поле? – спросил какой –то молодой паренек.
- Ещё варианты есть? – спросил Виталий ещё раз смотря не на людей а в окно которое освещалось только луной и звездами.
-А чем этот не подходит? – спросил парень не понимая смысла в том что делает и что говорит Виталий, слишком уж сложно было его понять.
- А чем этот подходит? – спросил Виталий.
- Не знаю… - протянул испугавшись мужчины парень.
- Вот именно Кирилл, что не знаете, а мне вопросы задаете! Вы думайте хоть иногда когда говорите! - сказал Виталий и снова замолчал давая возможность думать молодым «росткам»…
- Ну может это карта старая какая нибудь? – спросила девушка с волосами цвета индиго Виталий посмотрел на девушку и его черные точки в глазах сузились.
- Вы уверенны?- спросил он у неё.
- Нет! – ответила честно ему она и села на место.
- В том то и дело… - протянул Виталий.

- Держи! – сказала девушка поставив перед парнем чашку кофе.
- Это яд? – спросил он у неё.
- Нет блин мышьяк! – сказала ему она.
- Лееен, а пахнет вкусно! А я тут всё кофе перепил а этого тут не было! – сказал ей он.
- Конечно перепил! По этому и не помнишь! – сказала девушка без всякой задней мысли ему.
- Знаешь Лен, а мне хреновоооо так! – протянул Дима и отпил немного кофе.
- Конечно знаю! Головка болит да? – спросила его она.
- Я говорил тебе что ты злая? – спросил у неё. – ПО моему нет! Значит скажу! Ты злая!
- Спасибо дорогой Димочка тебе за комплимент! – сказала девушка.
- Да не за что! – протянул он расстроено…
- Ну ладно Дим, прости меня! Устала просто! – сказала ему девушка и села с ним рядом.
- Рассказывай, что там у тебя! – сказала ему склонив свою голову слегка на бок.
- Жизнь не малина у меня! И бочка дегтя с ложкой чайной меда! – сказал парень девушке.
- Уууу! – протянула Лена. – Поссорились? – спросила она у него.
- Ага! – кивнул парень головой. – Вернее она меня выставила… - сказал он и начал свой длинный рассказ.

- Ну что вам сказать… - начал Виталий.
- Правду! – ответил какой – то парень из 13 что сидели тут.
- Ну раз правду, то… За всё время что мы с вами сидим тут каждый выдвинул по три варианта ответа… Почти каждый! - поправил себя он.
- Это схематическое ружье! - сказал парень что всё время молчал.
- Что простите? – переспросил Виталий.
- Схематическое ружье! – повторил парень.
- Вы уверенны? – спросил Виталий у парня.
- Да, уверен! – ответил тот.
- Что это? – спросил Виталий ещё раз.
- Схематическое ружье! Сколько раз вам ещё повторить что бы успели вникнуть в эти два слова? – спросил сразу парень. В ответ ему поступило молчание.
- Нет, конечно понять это слово - сочетание сложно и глупо звучит, но просто если… Можно карандаш? – спросил парень и как только получил его стал водить по снятом с доски рисунку.
- Ну вот… Как то так! – сказал он и показал то, что получилось сидящим за столом людям.
- Браво! – Виталий захлопал в ладоши.
- Что правда? – у девушки «натуральной блондинки» - как прозвал её про себя уже Виталий разшиились глаза.
- Браво да, правда, а вот на счет ответа не очень! Но спасибо за ответ! На самом деле я вам засчитаю бал!
- А почему не правильно? – спросил парень.
- Не знаю Алексей, почему… Скорее всего просто потому!
- Тавтология какая – то! Сказала девушка с черными как смоль волосами.
- Вот это слово вы должны запомнить все и не употреблять. Вы все ходили по кругу отталкиваясь от мыслей друг друга единственный кто сказал СВОЕ мнение по этому поводу так это был Алексей, но это тоже не правильно!
- Как же так? – спросила ещё одна девушка с рыжими кучерявыми волосами.
- Не знаю как просто не так! – ответил Виталий.

- Нет ну и что ради этого стоило напиваться да? Дим это дело ничего не стоит! Поверь мне! – сказала Лена.
-Что, так часто напивалась? – спросил он у неё.
- Не знаю как часто напивалась! Когда напивалась об этом не помнила!
- Лен, вот скажи мне что я не так сделал а? – спросил парень.
- Я что с вами жила и следила за твоими действиями? – спросила его она.
- Нет ну я просто не пойму! Ну принес я ей не ту шоколадку, хоть я точно помню что она просила черный шоколад. Я сто раз переспросил, она ведь черный никогда не ела лично при мне…
- Ну и в чем проблема? – спросила девушка.
- Не в чем! Она просто меня выставила! Вот за ней в последнее время хоть записывай! Просит что – то купить я покупаю и потом она говорит что просила не то! Это вообще нормально а? – спросил Дима.
- Дим ты или болван или прикидываешься… - сказала Лена.
- Что? – не понял парень.
- Ничего! Ты потерпеть не можешь что ли? Вот тоже мне мужчина! Наверное пару раз тебе сказала она что сделал что – то не так, и сразу в истерику и напиваться! – сказала ему Лена.
- Да какой пару раз! – сказал Дима возмущенно.
- ладно Дим, речь всё равно не об этом… Понимаешь обидеться легко, а простить сложно! Вот я например обиделась на тебя черт знает за сколько а простить не могу до сих пор, а ты сейчас делаешь такие глупые ошибки! Вы только строите всё и ты начинаешь рушить этим своим поведением всё! Она девушка пойми, ей можно капризничать! А когда она беременной будет что делать будешь? Вдруг у неё настроение сто раз по дню меняться будет? Она спать всё время будет хотеть! Разное же бывает… - стала говорить Лена и что – то будто бы сошло с души. Вернее с сердца, а вообще какая разница?!
- Лена, ну как можно такое вытерпеть а? – спросил он у неё.
- А тебя как можно вытерпеть скажи а? – спросила она у него.
- Нет, а что я!? – парень поднял плечи к верху.
- А ты не при чем! Просто ангел в ангельском обличии с белыми перышками! – сказала Лена.
- Да, а что не так? – спросил он у неё.
- Да все мы ангелы для самих себя, а для других надо быть демонами! – сказала Лена.
- НЕ пойму тебя Третьякова! Как же быть демоном то? Кто ж с демоном жить захочет? – спросил он…
- Вот видишь Дим не понимаешь ты своего счастья, вот вместо того что бы уши тут развешивать вернулся бы бегом домой! Она же тебя ждет! – сказала Лена парню.
- Не ждет… - сказал Дима.
- Ждет.
- Не ждет.
- Ждет! – сказала Лена.
- Ты сама хоть в это веришь что она меня ждет а? – спросил Дима.
- Дима я не верю, а знаю! – сказала девушка. – Давай картошки мешок поднимай свои картошины и топай бегом домой! А вернее я тебе такси вызову? – спросила Лена. –
- Нет Лен, не надо! – сказал парень.
- А тебя думаешь кто – то спрашивать будет да? – спросила Лена.
- Нууу, я по крайней мере на это надеюсь! – сказал парень почесав затылок.
- Надейся! Надеяться никогда не поздно! Я сейчас! – сказала Лена и бегом двинулась с места.

- Пока Саш! – сказала девушка подбежав и чмокнув парня в щечку.
- Ты куда? – спросил он у неё.
-Домой вот Диму отвезу к Вике и вернусь! – сказала Лена ему.
- А что он тут делает и почему не подошел? Это его бутылки были? Зачем? Что произошло?
- Ээээ, стоп – стоп! Сейчас у Вики там приступ случиться если я тебе отвечать на вопросы начну! Кололадка есть? – спросила у него.
- Коло чего? – переспросил парень.
- Шоколадка блин, сразу видно не разу не сидел с ребенком! – сказала Лена.
- да ладно, я с тобой сидел! Таких слов наслушался! – сказал Саша.
- Зараза! Так есть нет? – спросила у него.
- Не з…
- Спасибо, спасибо я взяла! – сказала Лена вытащив из под 20 коробок чая одну упаковку молочного шоколада коробки попадали. – Уберешь солнце мое сам! Пока – пока! – прокричала Лена уже убегая.
- Сестра? – спросил кто – то из посетителей.
- Это не сестра, тайфун ураган и цунами в одном! – сказал парень и кинул тряпку на пол которой только что протирал стол.

- Нп друг мой! Запасись кололадом! – сказала Лена и сунула Диме в руки пачку.
- Коло чего? – переспросил Дима.
- Дааа, что ж вы все такие одинаковые то а? – спросила Лена.
- Кто все? – задал вопрос он.
- Да хоть ты и Саша! – сказала Лена.
- А кто ж нас знает то… И что такое кололад? – спросил парень.
- Шоколад блин! Ответила Лена и открыла дверь клуба поток холодного воздуха ударил в лицо.

- Выходи Ленок! Спасибо тебе! – сказал парень.
- Точно доберешься сам не заблудишься? – спросила девушка.
- Конечно заблужусь! У нас тут заблудиться два раза плюнуть! – сказал парень.
- Ахахах! Как два пальца об асфальт! – поправила девушка парня.
- А ну да, как пальца два! Пока! – сказал ей он и проводил взглядом до самой двери… Наконец – то отпустил…

Переборщила по моему я) Ну всё таки юбилей) Надеюсь понравиться) Ваша Мафа! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: