Бомба замедленного действия...
|
|
MARAVILLA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:39 | Сообщение # 1321 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
МАША ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЙНОЙ ГЛАВОЙ! ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! И НАПИСАЛА ТЫ МНОГО НО МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ВСЕ ПРОЧЛА С ИНТЕРЕСОМ! ОТ КУДА ТАКОЕ ЗНАНИЕ КОКТЕЛЕЙ? НЕ ПЕРЕСТАЮ ТЕБЕ УДИВЛЯТЬ! И ВНОВЬ МНОГО ДИАЛООВ ТЫ ПРОСТО МАСТЕР ДИАЛОГОВ ВОТ ТЫ КТО! Quote (AngelDevil) как делать пинуколаду!!! Я ВОТ ЭТОТ КОКТЕЛЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО РАДИ НЕГО НА КУБУ СТОИТ ЛЕТЕТЬ Quote (AngelDevil) Лена собрала всю себя в одно целое словно губка которую только что протерли сквозь сито разделив на мелкие кусочки её и бросили в аквариум, а она сползлась через время и снова стала одним большим целым. То и делала в последнее время, что распадалась просто на части даже не собираясь. Устала пытаться собраться когда ничего не получалось. И вот остался последний шаг что бы быть рядом с ним. А ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ ОБРАЗНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО! ЛЕНКА У ТЕБЯ ВСЕ ЖЕ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ ДИМЕ ВОТ ПОМОГАЕТ НЕ КАЖДАЯ ТАК БУДЕТ СЕБЯ ВЕСТИ, А ОН И ПРАВДА ТРЯПКА... ВИТАЛИК ТАК ЧТО В РОЛИ УЧИТЕЛЯ ИНТЕРЕСНО! ТЫ МОЛОДЕЦ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТВОЙ РАССКАЗ И УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК Я БЕЗ НЕГО, НЕ ВЗДУМАЙ ЗАКАНЧИВАТЬ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:42 | Сообщение # 1322 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MARAVILLA, Катя дождалась я твоего коммента) Но закончить надо - то уже... У меня уже только 50 глав а страниц ОГОГОГО! Так что пора бы закончить! А идей оооооой сколько ещё. Я вот себе никак не прикажу остановиться что - то придумывать) Но обещаю что уже до нового года точно закончу! Ну раньше правда) Но загадать точно не могу! Рада что понравилось) Спасибо!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:45 | Сообщение # 1323 |
Живу здесь
|
AngelDevil, да знаю что все кончется но я ведь давно с товим рассказом и я его за один день прочла до того оммента как стала писать тебе коменты он меня сразу зацепил своей неординарностью но что ж все проходит хотя грустить я буду...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:47 | Сообщение # 1324 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, нуууу я ж красиво обещала конец описать) Буду вас радовать радосным) Ну хотя хотела и грустный!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:52 | Сообщение # 1325 |
Живу здесь
|
AngelDevil, никаких грустных нечего мои нервы испытывать пожалей старую женщину...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:59 | Сообщение # 1326 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, старую нашла мне) это я старая... я вот тут наоборот вас радовать собралась сближением маломальскм а ты)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:42 | Сообщение # 1327 |
Живу здесь
|
Эх никто юбилей не хочет отметить что ли кроме Катюши?! Вот вы так всегда... Эх...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:51 | Сообщение # 1328 |
Живу здесь
|
Всем снова здрасти))) Как вы тут без проды хотите что бы я вас ошарашила? Эх... Катя... Надеюсь не прибьешь меня) И надеюсь что у меня выйдет эта прода более или менее нормальной!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:02 | Сообщение # 1329 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Маш прибивать не буду я ведь добрая и хорошая
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:03 | Сообщение # 1330 |
Живу здесь
|
AngelDevil, представляешь чесно хотела делать английский а его надо в нете делать а я пароль от своей странички потеряла так что сижу просто слова учу меня наверное завтра прибьют я даже не знаю можно его востановить или нет
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:05 | Сообщение # 1331 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, О бог мой... А что за бред то такой???
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:08 | Сообщение # 1332 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) . А что за бред то такой??? а у нас еть онлай-програма где мы должны задания делать домашнее, а наш учитель потом у себя результаты смотрит, вот я от нее пароль и посеяла, сейчас сестра придет может она поможет она ведь тоже в этой школе работает может у учителей есть все пароли
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:19 | Сообщение # 1333 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ужас какой((( бедняжкаааа( Катя а я тебя обманывала что конец не скоро((( ну он и не скоро но уже меньше чем я думала...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:22 | Сообщение # 1334 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ну не переживай как будет так и будет что теперь делать я к этому готова! как в песне поется "Новая встреча лучшее средтво от одиночества" а у меня будет новый твой рассказ лушим средством от грусти по этому когда все завершится! а я ведь еще твои те не читала я их распечатаю и в самолете буду читать что бы не боятся
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:30 | Сообщение # 1335 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ого) А когда летишь то??? И вообще я вот скоро проду наберу что - то большие они у меня... И ещё не описала всё как хотела... Получаеться норм но не оч... просто проблемы у меня с родителями из - за компа вот я и ускоряюсь!
|
|
| |