Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
AngelDevilДата: Четверг, 22.10.2009, 19:50 | Сообщение # 1366
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
MARAVILLA, дааааамс. Я тоже как калека двадцатого века ходила если честно и по лестнице как солдат. Так хреново было. Просто словами не передать. А продку строчу словно заново учусь это делать!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Четверг, 22.10.2009, 21:21 | Сообщение # 1367
Живу здесь
Долгое отсутствие - маленькая прода) Говорю же всё - никак у людей) Ваша Мафа!

Глава 52.
- Ну вот и отлично! – сказала Лена и хлопнув в ладоши понеслась в комнату громко плюхнулась на кровать издав какой – то безумно неприятный звук. Кровать изголовьем ударилась об стенку. Девушка прикрыла глаза и стала судорожно перебирать мысли в голове… Всё произошло будто бы в ускоренной съемке…
- Виталик какого черта я тебя спрашиваю! – говорила Лена наступая на ноги Виталию почти в буквальном смысле…
- Что какого Лен, объяснить то можешь мне а? – спросил он у неё стоя так же невозмутимо.
- Что идиота включаешь, всё ты понимаешь! - говорила Лена ему уже дыша прямо в грудь и прожигая взглядом его переносицу.
- Лена, мой нос горит! Сжалься надо мною! – сказал Виталий и сделав милое лицо сложил руки словно в молитве.
- Сжалиться говоришь, ну хорошо… - сказала Лена и понеслось…
- Расскажи мне дорогой Виталичка! Какого хрена те фигни кругленькие в банки меня тогда не убили а? Что вообще то было а? Что за ерунда твориться в этом доме? Что за склад оружия тут внизу. Что за садомазохистские комнаты в подвале. Что за чёрт тут твориться а? Что вообще происходит не расскажешь нет? А то что – то сам ты молчишь а я жду ответа! Ну… - глаза метали молнии. Лена спрашивала всё что только приходило ей в голову и не останавливаясь стала наступать на Виталия сверля его переносицу своим безумно пламенным и сильно горячим взглядом. Слово за словом не соображала вообще – что говорит не думала о том что произносит, а ведь могла ляпнуть лишнего когда произносила слова словно в агонии.
«Малышка хлопнула в ладоши и побежала вниз за посудой.
- Думаю, никто не обидится если я возьму пару тарелочек! - сказала в слух Лена.
- На что не обидятся Леночка? – спросила у девушки тетя Катя…
- Как на что на то что я поем! Только вы не кому! А то получу я! Больно и сильно как!!!
- Ленааа! Нет ну что ты из них тиранов то делаешь! – сказала тетя Катя девушке.
- Нет а что, вот это вот… - Лена демонстративно закатала рукава выше и оголила свои запястья.- Не означает, что они тираны и деспоты? – спросила Лена хлопая глазами.
- Ну – ну! – сказала тетя Катя проведя по Ленкиной руке пальцем и показывая ей красные почти кровавые разводы на своем пальце.
- Нет, а что я! Это всё они!!! – сказала девочка мило моргая глазками.
- Лен тебе сколько лет? – спросила женщина у маленького ангела с зелеными глазками но с крохотными маленькими вкраплениями красных брызг словно кто – то посыпал её глаза красным пеплом и пару песчинок остались там навсегда. Навсегда!
- Мне? А вы разве не знаете? – спросил ангел и мило захлопал лестничками - то открывая свои безупречные зеленые глазки миру, то прикрывая их от него.
- Лен, мы же договаривались с тобой, что ты на ты ко мне обращаешься! – сказала тетя Катя Лене.
- Ну да, нуууу я наверное к этому не привыкну! – сказала малышка и залезла на стул хлопнув попой об кожаное сидение издав громкий звук.
- Нет, ну как эта попа может делать столько шума? – спросил дедушка заходя в кухню.
От низкого, но бархатного голоса деда Лену передернуло, а после она расплылась в улыбке.
- Ах. – немного наигранное удивление деда, но разве почти пяти летний ребенок сможет это заметить? Я думаю – скорее всего нет.
- Что АХ? – сделала Лена точно так же как и её дед пару мгновений назад при этом обняв свои щечки руками и подняв глазки к потолку.
- Лена это что такое я тебя спрашиваю? – спросил дед сделав серьезное лицо и подошел к ребенку взяв руки своей внучки и указал ей на её запястья.
- Как что ручки это! Дедуль что ли ты не знаешь? – спросила Лена моргая глазками и не смотря деду в его бездонные зеленые глаза словно какая – то копия глаз одни другие. А были ли третье? Врятли. Хотя и нельзя говорить так, будто бы ты на сто процентов уверен в этом.
- Лена? Ну хватит шутки эти свои! А ну говори мне что это! – сказал дед смотря ей в глаза, а она же напрочь отказывалась это делать.
- Ну дед ну что ты как ребенок ну что ли не понимаешь ну как же тебе ещё сказать? Ну Ладошки это! ЛА _ ДО _ ШКИ! Сказала девочка пошевелив ЛА_ДО_ШКА_МИ в крепко стиснутых руках своего деда.
- Лена хватит нукать! – сказал ей старик сделав серьезное лицо.
- Ладно, значит можно букать. Бу – бу – бу – бу – бу – бу – бу – бу – бу – бу – бу – бу!!! – стала говорить девочка, а Кирилл Андреевич в свою очередь стал приближаться к Лене всё ближе и ближе. И вот когда уже между лицами не осталось ни единого милиметрика и носы были готовы соприкоснуться оба весело засмеялись заливаясь смехом от души.
- Ну, и… Кто из вас Третьяковскую смешинку поймал? – спросила Юля войдя в дверь из которой совсем недавно появился её муж.
= Я! – раздалось дружное и снова залились смехом две составляющие семьи Третьяковых, а третья её часть которая только что была без настроения увидев два этих веселых человечка только тому, что они просто счастливы… Тому, что они просто улыбаются и смеются. Не часто можно было Юле увидеть улыбчивого мужа. Всё время серьезный, что – то скрывал, обманывал. Она чувствовала, но молчала зная его вспыльчивый характер. И что он словно костер в который если подлить немного керосина вспыхнет моментально.»
- Ну что молчишь не скажешь ничего в свое оправдание? – продолжала давить на Виталия и наступать на него девушка выпуская глазами стрелы.
- А что я должен разве перед тобой оправдываться? Ты же передо мной не оправдывалась когда сбегала! – стал давить на жалость. Мало о ней знал, хоть и казалось, что знает многое. А, может и…
- Да что ты говоришь, ты который всё знаешь и молчишь! Ты, который обманываешь, ты… Ты… Ты… - посыпались градом обвинения на Виталика и кулачок девушки стал барабанить по его ключице.
- Что я? Я?! Я?! – Заладила словно попугай Кеша! – не сдавался он, не хотел ей рассказывать ничего. Был не готов. Хоть сто раз уже, наверное прокручивал в голове все слова ход мыслей. Даже составил план, когда ему однажды не спалось.
- Сам ты Кеша – попугай! – сказала девушка и продолжала на него наступать только уже поставив руки в боки.
- Скажи тогда мне дорогой Виталичка… - дальше не нужно описывать, что было сказано, окна в ванной комнате чуть не вылетели под напором звуковых волн - которые только что пронзили уши девушки и мужчины.
- Какого черта ты за мной следишь а? Какого черта у меня везде стоят камеры? – от такого ЕЁ заявления Виталий – наверное пришел в шок. Только что напряженные брови на её лице стали вмиг на самой верхней отметке и смех разлился по ванной комнате радуя своим отголоском.
Виталий вынырнул набрал воздуха и откашливаясь.
- Сумасшедшая! – только и удалось проговорить ему когда он глотнул воздуха.
- Я... Я тебя тоже очень люблю! – произнесла Лена и получила дозу колы в лицо… - говорила смеясь и плача Лена.

Всё)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Четверг, 22.10.2009, 21:32 | Сообщение # 1368
Живу здесь
Награды: 80
AngelDevil, Вот как мы с Таней ждали и дождались! Спасибо тебе моя хорошая большое, что все же написала хотя и очень у тебя много дел! вот Лена начала задавать вопросы а это значит, что развязка близка,хотя и все самое интересное тоже впереди! и я здесь я жду этого всего самого интересного!
Quote (AngelDevil)
- Я... Я тебя тоже очень люблю! –

оооо, а это уже серьезно, слова сказаные невзначай самые искренние! что ж теперь с еще большим нетерпением жду продолжения! я тебе говорила что ты молодец? так вот еще раз могу повторится! ты молодец! wink

karandaДата: Суббота, 24.10.2009, 09:56 | Сообщение # 1369
Живу здесь
Награды: 1627
AngelDevil, МАРФУШЕНЬКАААААААА,ТЫ ПРИШЛАААААААА,НЕ ЗРЯ МЫ С КАТЕЙ МИТИНГОВАЛИ biggrin
ЩА ПРОЧИТАЮ ПРОДОЧКУ И ОТПИШУСЬ!

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Суббота, 24.10.2009, 09:58 | Сообщение # 1370
Живу здесь
MARAVILLA, КАТЮНЬ,А ТЫ ТОЖЕ ПИШЕШЬ? ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЮ?

karandaДата: Суббота, 24.10.2009, 10:05 | Сообщение # 1371
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
- Ну, и… Кто из вас Третьяковскую смешинку поймал? – с

ЭТО УЖ ТОЧНО!

Quote (AngelDevil)
- Я... Я тебя тоже очень люблю! –

А ХДЕ ЦЁМИКИ? cry МАШ,НУ КОГДА ОНИ УЖЕ ПОЦЕЛУЮТЬСЯ tongue
НУ Я ТЕПЕРЬ НЕ ДОЖИВУ ДО ПРОДЫ biggrin

AngelDevilДата: Суббота, 24.10.2009, 16:41 | Сообщение # 1372
Живу здесь
karanda, Приветик солнце) Спасибо за митинг - подняли настроение))) Хде?! ХДЕ? happy В улан уде, караганде, нигде)))... И тд и тп) biggrin Эх ну на самом то деле они у меня уже с поцелуем замешаны давныыыым - давно_) И я как черепахин медленно к тем моментам ползу))) biggrin Там сложно пока всё у них) А и то я так пока быстро писала так как Ленка сказала. Ну короче - всё) Запуталась что хотела сказать!!! biggrin А ждать вам долго аж до понедельника) Так что крепитесь) Я постараюсь конечно написать на листочках что бы потом вам перепечатать) А перепечатывать уже давным - давно много чего_) И в планах у меня много чего) А самое главное в планах у меня - конец! Вообщем спасибки тебе что прочитала мой бред_) Сверху) biggrin wink и танрюш - цёмики тебе) Ты же ждала???!!! happy

MARAVILLA, Катя отвечаю только сейчас тебе) Всегда рада видеть тебя и ты всегда перавая) Или одна из них!что ж вам так фраза понравилась эта??? Блин ну моя любимая она) Целый день в месяц раз говорю её я))) ТАк что Лене эту фразу своей подарила_) Вот) Теперь у меня наоборот ещё больше планов и за эту неделю после того как вернусь собираюсь вам многое успеть написать_) Вот) Спасибо что со мной! wink Люблю, целую скучаю.... И ТРЕБУЙТЕ с Лены новую тему ато она её прячет от вас(((

MARAVILLAДата: Суббота, 24.10.2009, 20:27 | Сообщение # 1373
Живу здесь
Quote (karanda)
КАТЮНЬ,А ТЫ ТОЖЕ ПИШЕШЬ? ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЮ?

ну да пишу уже давно и скоро уже заканчиваю если есть жжелание заходи ссылку пришлю в личку wink

Quote (AngelDevil)
Всегда рада видеть тебя и ты всегда перавая)

а я стараюсь и от меня не отделаешься я приду и прочту и откоменчу!!!!!
Quote (AngelDevil)
Теперь у меня наоборот ещё больше планов и за эту неделю после того как вернусь собираюсь вам многое успеть написать

о это хорошо жду и еще раз жду
Quote (AngelDevil)
Люблю, целую скучаю....

и я тоже cry
Quote (AngelDevil)
И ТРЕБУЙТЕ с Лены новую тему ато она её прячет от вас(((

а как же требовать если ее нет совсем cry

ГалкаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:06 | Сообщение # 1374
Живу здесь
Награды: 105
Машка сонце привет))))
я долго не заходило потому что у меня полетел компьютер. вчера только исправили. как втои делишки?
Машка прода класная!!!!
Вижу ты Виталику таки устроила ванну))))) biggrin biggrin класно получилось)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

karandaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:50 | Сообщение # 1375
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Вообщем спасибки тебе что прочитала мой бред_

ТАК,ОПЯТЬ НАЧИНАЕШЬ,Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ angry angry angry

AngelDevilДата: Понедельник, 26.10.2009, 09:20 | Сообщение # 1376
Живу здесь
happy karanda, что за шум а Маши нету??? biggrin

Галка, Спасибо Галь) У меня с нетом ОПЯТЬ проблемы!!!

MARAVILLA, Эх Лена - Лена... Найду и приведу!!! cool Вообще пропала... Ну ниче только 10 минут дома я так что найдем её! wink Прийду прочту и откоменчу звучит как угроза??? happy Ждать не вредно!!! Мне тут ТАКАЯ идея пришла по поводу нового фика... Но начинать уже не буду... Этот бы закончить! cry

MARAVILLAДата: Понедельник, 26.10.2009, 18:18 | Сообщение # 1377
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Эх Лена - Лена... Найду и приведу!!!

да найди и приведи и сама не пропадай а то грустно мне совсем....
Quote (AngelDevil)
Прийду прочту и откоменчу звучит как угроза???

нет не угроза а обещание wink
Quote (AngelDevil)
Мне тут ТАКАЯ идея пришла по поводу нового фика..

идея это просто отлично но надо закончить а после уже писать что бы все успеть я вот очень жду wink

AngelDevilДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:49 | Сообщение # 1378
Живу здесь
MARAVILLA, Эх, пришлая а Кати нету. А Лена пропала вот обещала ей её в розыск не ставить но что - то мне не по себе! cry А прода... Так тю это ждать наджо долго пока компик мой тупой к нету подключаться станет! тама уже половина продки есть... Эхьс. Хоть и может стану перепечатывать но в этот раз обделю вас я))) Сначала прода не сюда а далекооо где вас нету а потом к вам уже) Так что ждите и я прийду) И обещанного три года ждут это не обо мне! happy

MARAVILLAДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:18 | Сообщение # 1379
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
, Эх, пришлая а Кати нету

Маш я с собакой гуляла он тоже погулять хочет вот и пошла я жаль что не встретились cry
Quote (AngelDevil)
Сначала прода не сюда а далекооо где вас нету а потом к вам уже)

это что еще за новости? surprised

AngelDevilДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:29 | Сообщение # 1380
Живу здесь
MARAVILLA, ахахах_)
СОАВТОРСТВО тема есть у мен ещё
)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: