Бомба замедленного действия...
|
|
AngelDevil | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:50 | Сообщение # 1366 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
MARAVILLA, дааааамс. Я тоже как калека двадцатого века ходила если честно и по лестнице как солдат. Так хреново было. Просто словами не передать. А продку строчу словно заново учусь это делать!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:21 | Сообщение # 1367 |
Живу здесь
|
Долгое отсутствие - маленькая прода) Говорю же всё - никак у людей) Ваша Мафа! Глава 52. - Ну вот и отлично! – сказала Лена и хлопнув в ладоши понеслась в комнату громко плюхнулась на кровать издав какой – то безумно неприятный звук. Кровать изголовьем ударилась об стенку. Девушка прикрыла глаза и стала судорожно перебирать мысли в голове… Всё произошло будто бы в ускоренной съемке… - Виталик какого черта я тебя спрашиваю! – говорила Лена наступая на ноги Виталию почти в буквальном смысле… - Что какого Лен, объяснить то можешь мне а? – спросил он у неё стоя так же невозмутимо. - Что идиота включаешь, всё ты понимаешь! - говорила Лена ему уже дыша прямо в грудь и прожигая взглядом его переносицу. - Лена, мой нос горит! Сжалься надо мною! – сказал Виталий и сделав милое лицо сложил руки словно в молитве. - Сжалиться говоришь, ну хорошо… - сказала Лена и понеслось… - Расскажи мне дорогой Виталичка! Какого хрена те фигни кругленькие в банки меня тогда не убили а? Что вообще то было а? Что за ерунда твориться в этом доме? Что за склад оружия тут внизу. Что за садомазохистские комнаты в подвале. Что за чёрт тут твориться а? Что вообще происходит не расскажешь нет? А то что – то сам ты молчишь а я жду ответа! Ну… - глаза метали молнии. Лена спрашивала всё что только приходило ей в голову и не останавливаясь стала наступать на Виталия сверля его переносицу своим безумно пламенным и сильно горячим взглядом. Слово за словом не соображала вообще – что говорит не думала о том что произносит, а ведь могла ляпнуть лишнего когда произносила слова словно в агонии. «Малышка хлопнула в ладоши и побежала вниз за посудой. - Думаю, никто не обидится если я возьму пару тарелочек! - сказала в слух Лена. - На что не обидятся Леночка? – спросила у девушки тетя Катя… - Как на что на то что я поем! Только вы не кому! А то получу я! Больно и сильно как!!! - Ленааа! Нет ну что ты из них тиранов то делаешь! – сказала тетя Катя девушке. - Нет а что, вот это вот… - Лена демонстративно закатала рукава выше и оголила свои запястья.- Не означает, что они тираны и деспоты? – спросила Лена хлопая глазами. - Ну – ну! – сказала тетя Катя проведя по Ленкиной руке пальцем и показывая ей красные почти кровавые разводы на своем пальце. - Нет, а что я! Это всё они!!! – сказала девочка мило моргая глазками. - Лен тебе сколько лет? – спросила женщина у маленького ангела с зелеными глазками но с крохотными маленькими вкраплениями красных брызг словно кто – то посыпал её глаза красным пеплом и пару песчинок остались там навсегда. Навсегда! - Мне? А вы разве не знаете? – спросил ангел и мило захлопал лестничками - то открывая свои безупречные зеленые глазки миру, то прикрывая их от него. - Лен, мы же договаривались с тобой, что ты на ты ко мне обращаешься! – сказала тетя Катя Лене. - Ну да, нуууу я наверное к этому не привыкну! – сказала малышка и залезла на стул хлопнув попой об кожаное сидение издав громкий звук. - Нет, ну как эта попа может делать столько шума? – спросил дедушка заходя в кухню. От низкого, но бархатного голоса деда Лену передернуло, а после она расплылась в улыбке. - Ах. – немного наигранное удивление деда, но разве почти пяти летний ребенок сможет это заметить? Я думаю – скорее всего нет. - Что АХ? – сделала Лена точно так же как и её дед пару мгновений назад при этом обняв свои щечки руками и подняв глазки к потолку. - Лена это что такое я тебя спрашиваю? – спросил дед сделав серьезное лицо и подошел к ребенку взяв руки своей внучки и указал ей на её запястья. - Как что ручки это! Дедуль что ли ты не знаешь? – спросила Лена моргая глазками и не смотря деду в его бездонные зеленые глаза словно какая – то копия глаз одни другие. А были ли третье? Врятли. Хотя и нельзя говорить так, будто бы ты на сто процентов уверен в этом. - Лена? Ну хватит шутки эти свои! А ну говори мне что это! – сказал дед смотря ей в глаза, а она же напрочь отказывалась это делать. - Ну дед ну что ты как ребенок ну что ли не понимаешь ну как же тебе ещё сказать? Ну Ладошки это! ЛА _ ДО _ ШКИ! Сказала девочка пошевелив ЛА_ДО_ШКА_МИ в крепко стиснутых руках своего деда. - Лена хватит нукать! – сказал ей старик сделав серьезное лицо. - Ладно, значит можно букать. Бу – бу – бу – бу – бу – бу – бу – бу – бу – бу – бу – бу!!! – стала говорить девочка, а Кирилл Андреевич в свою очередь стал приближаться к Лене всё ближе и ближе. И вот когда уже между лицами не осталось ни единого милиметрика и носы были готовы соприкоснуться оба весело засмеялись заливаясь смехом от души. - Ну, и… Кто из вас Третьяковскую смешинку поймал? – спросила Юля войдя в дверь из которой совсем недавно появился её муж. = Я! – раздалось дружное и снова залились смехом две составляющие семьи Третьяковых, а третья её часть которая только что была без настроения увидев два этих веселых человечка только тому, что они просто счастливы… Тому, что они просто улыбаются и смеются. Не часто можно было Юле увидеть улыбчивого мужа. Всё время серьезный, что – то скрывал, обманывал. Она чувствовала, но молчала зная его вспыльчивый характер. И что он словно костер в который если подлить немного керосина вспыхнет моментально.» - Ну что молчишь не скажешь ничего в свое оправдание? – продолжала давить на Виталия и наступать на него девушка выпуская глазами стрелы. - А что я должен разве перед тобой оправдываться? Ты же передо мной не оправдывалась когда сбегала! – стал давить на жалость. Мало о ней знал, хоть и казалось, что знает многое. А, может и… - Да что ты говоришь, ты который всё знаешь и молчишь! Ты, который обманываешь, ты… Ты… Ты… - посыпались градом обвинения на Виталика и кулачок девушки стал барабанить по его ключице. - Что я? Я?! Я?! – Заладила словно попугай Кеша! – не сдавался он, не хотел ей рассказывать ничего. Был не готов. Хоть сто раз уже, наверное прокручивал в голове все слова ход мыслей. Даже составил план, когда ему однажды не спалось. - Сам ты Кеша – попугай! – сказала девушка и продолжала на него наступать только уже поставив руки в боки. - Скажи тогда мне дорогой Виталичка… - дальше не нужно описывать, что было сказано, окна в ванной комнате чуть не вылетели под напором звуковых волн - которые только что пронзили уши девушки и мужчины. - Какого черта ты за мной следишь а? Какого черта у меня везде стоят камеры? – от такого ЕЁ заявления Виталий – наверное пришел в шок. Только что напряженные брови на её лице стали вмиг на самой верхней отметке и смех разлился по ванной комнате радуя своим отголоском. Виталий вынырнул набрал воздуха и откашливаясь. - Сумасшедшая! – только и удалось проговорить ему когда он глотнул воздуха. - Я... Я тебя тоже очень люблю! – произнесла Лена и получила дозу колы в лицо… - говорила смеясь и плача Лена. Всё)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:32 | Сообщение # 1368 |
Живу здесь
Награды: 80
|
AngelDevil, Вот как мы с Таней ждали и дождались! Спасибо тебе моя хорошая большое, что все же написала хотя и очень у тебя много дел! вот Лена начала задавать вопросы а это значит, что развязка близка,хотя и все самое интересное тоже впереди! и я здесь я жду этого всего самого интересного! Quote (AngelDevil) - Я... Я тебя тоже очень люблю! – оооо, а это уже серьезно, слова сказаные невзначай самые искренние! что ж теперь с еще большим нетерпением жду продолжения! я тебе говорила что ты молодец? так вот еще раз могу повторится! ты молодец!
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:56 | Сообщение # 1369 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
AngelDevil, МАРФУШЕНЬКАААААААА,ТЫ ПРИШЛАААААААА,НЕ ЗРЯ МЫ С КАТЕЙ МИТИНГОВАЛИ ЩА ПРОЧИТАЮ ПРОДОЧКУ И ОТПИШУСЬ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:58 | Сообщение # 1370 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, КАТЮНЬ,А ТЫ ТОЖЕ ПИШЕШЬ? ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЮ?
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:05 | Сообщение # 1371 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) - Ну, и… Кто из вас Третьяковскую смешинку поймал? – с ЭТО УЖ ТОЧНО! Quote (AngelDevil) - Я... Я тебя тоже очень люблю! – А ХДЕ ЦЁМИКИ? МАШ,НУ КОГДА ОНИ УЖЕ ПОЦЕЛУЮТЬСЯ НУ Я ТЕПЕРЬ НЕ ДОЖИВУ ДО ПРОДЫ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:41 | Сообщение # 1372 |
Живу здесь
|
karanda, Приветик солнце) Спасибо за митинг - подняли настроение))) Хде?! ХДЕ? В улан уде, караганде, нигде)))... И тд и тп) Эх ну на самом то деле они у меня уже с поцелуем замешаны давныыыым - давно_) И я как черепахин медленно к тем моментам ползу))) Там сложно пока всё у них) А и то я так пока быстро писала так как Ленка сказала. Ну короче - всё) Запуталась что хотела сказать!!! А ждать вам долго аж до понедельника) Так что крепитесь) Я постараюсь конечно написать на листочках что бы потом вам перепечатать) А перепечатывать уже давным - давно много чего_) И в планах у меня много чего) А самое главное в планах у меня - конец! Вообщем спасибки тебе что прочитала мой бред_) Сверху) и танрюш - цёмики тебе) Ты же ждала???!!! MARAVILLA, Катя отвечаю только сейчас тебе) Всегда рада видеть тебя и ты всегда перавая) Или одна из них!что ж вам так фраза понравилась эта??? Блин ну моя любимая она) Целый день в месяц раз говорю её я))) ТАк что Лене эту фразу своей подарила_) Вот) Теперь у меня наоборот ещё больше планов и за эту неделю после того как вернусь собираюсь вам многое успеть написать_) Вот) Спасибо что со мной! Люблю, целую скучаю.... И ТРЕБУЙТЕ с Лены новую тему ато она её прячет от вас(((
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:27 | Сообщение # 1373 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) КАТЮНЬ,А ТЫ ТОЖЕ ПИШЕШЬ? ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЮ? ну да пишу уже давно и скоро уже заканчиваю если есть жжелание заходи ссылку пришлю в личку Quote (AngelDevil) Всегда рада видеть тебя и ты всегда перавая) а я стараюсь и от меня не отделаешься я приду и прочту и откоменчу!!!!! Quote (AngelDevil) Теперь у меня наоборот ещё больше планов и за эту неделю после того как вернусь собираюсь вам многое успеть написать о это хорошо жду и еще раз жду Quote (AngelDevil) Люблю, целую скучаю.... и я тоже Quote (AngelDevil) И ТРЕБУЙТЕ с Лены новую тему ато она её прячет от вас((( а как же требовать если ее нет совсем
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:06 | Сообщение # 1374 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Машка сонце привет)))) я долго не заходило потому что у меня полетел компьютер. вчера только исправили. как втои делишки? Машка прода класная!!!! Вижу ты Виталику таки устроила ванну))))) класно получилось)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:50 | Сообщение # 1375 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Вообщем спасибки тебе что прочитала мой бред_ ТАК,ОПЯТЬ НАЧИНАЕШЬ,Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:20 | Сообщение # 1376 |
Живу здесь
|
karanda, что за шум а Маши нету??? Галка, Спасибо Галь) У меня с нетом ОПЯТЬ проблемы!!! MARAVILLA, Эх Лена - Лена... Найду и приведу!!! Вообще пропала... Ну ниче только 10 минут дома я так что найдем её! Прийду прочту и откоменчу звучит как угроза??? Ждать не вредно!!! Мне тут ТАКАЯ идея пришла по поводу нового фика... Но начинать уже не буду... Этот бы закончить!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:18 | Сообщение # 1377 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Эх Лена - Лена... Найду и приведу!!! да найди и приведи и сама не пропадай а то грустно мне совсем.... Quote (AngelDevil) Прийду прочту и откоменчу звучит как угроза??? нет не угроза а обещание Quote (AngelDevil) Мне тут ТАКАЯ идея пришла по поводу нового фика.. идея это просто отлично но надо закончить а после уже писать что бы все успеть я вот очень жду
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:49 | Сообщение # 1378 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Эх, пришлая а Кати нету. А Лена пропала вот обещала ей её в розыск не ставить но что - то мне не по себе! А прода... Так тю это ждать наджо долго пока компик мой тупой к нету подключаться станет! тама уже половина продки есть... Эхьс. Хоть и может стану перепечатывать но в этот раз обделю вас я))) Сначала прода не сюда а далекооо где вас нету а потом к вам уже) Так что ждите и я прийду) И обещанного три года ждут это не обо мне!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:18 | Сообщение # 1379 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) , Эх, пришлая а Кати нету Маш я с собакой гуляла он тоже погулять хочет вот и пошла я жаль что не встретились Quote (AngelDevil) Сначала прода не сюда а далекооо где вас нету а потом к вам уже) это что еще за новости?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:29 | Сообщение # 1380 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ахахах_) СОАВТОРСТВО тема есть у мен ещё )
|
|
| |