Бомба замедленного действия...
|
|
Галка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:32 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Машуня класная Продка. Ленка дает конечно)) ух гоняет она))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:34 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Галка) Ленка дает конечно)) ух гоняет она)))))))) ))) Спасибо за комментик))) Приятноооо!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:26 | Сообщение # 123 |
Старожил
Награды: 84
|
Quote (AngelDevil) - Та блин его пока напялишь на себя этот костюм пол старта пропустишь! Черт возьми! да....Чувствую характер Ленки..... Quote (AngelDevil) - Что ноготь сломала?! – удивился парень. - Придурок! – сквозь улыбку сказала Лена. Реально придурок.......Это ж не о ней..... Quote (AngelDevil) - Вот теперь я узнаю свою любимую приставучую Ракету!!! Вот это уже ближе к теме.... Quote (AngelDevil) - Кит, я иду вот так вот!!! – сказала Лена выйдя из –за двери… - О майн гад! Третьякова так ты гонщиков сведешь с ума и точно выиграешь, нет не надо такого счастья! Никому при чем! Я себе представляю....Оболдеть.....Сойдут с ума все... Quote (AngelDevil) До ушей парня донесся треск ткани. Моя ты умничка.... Quote (AngelDevil) - Третьякова, ты хоть знаешь, что Кирилл за это тебе прибьет? – спросил парень. - А мне что с того! Жить не для кого! Так что… Хрен ему, прибьет он!Не на ту нарвались..... Quote (AngelDevil) Пояс… С черепкамииИИИ! – «заныла» Лена. АААААААА С черепками....Просто блеск..... Quote (AngelDevil) - Нуууу тоже мне сравнил, я всего – то случайно въехала в забор! Не ну реально умница.........Я ее реально обожаю... Quote (AngelDevil) - Я пьяной редко бываю, сам знаешь! - Редко но метко!!! Quote (AngelDevil) - Лен, ты же прекрасно знаешь… - немного грустно проговорил парень. Че это он????Влюбился или гей???? Quote (AngelDevil) - Да я и так тебе врезать могу! Так что заниматься не обязательно. Может, может....Я ей верю... Quote (AngelDevil) - По рукам? - По рукам, но только не сегодня! - Значит завтра! - Договорились! ОООООО А это уже интересно..... Quote (AngelDevil) Лену от одного только такого вида ногтей рвало и она не могла дышать… Просто какая – то фобия… Реально фу.... Quote (AngelDevil) Водитель должен быть в перчатках!!! «Кто придумал эти дурацкие правила!!!» - постоянно возмущалась Третьякова… Наруш их, детка......Мы готовы..... Quote (AngelDevil) Такое ощущение, что она не едет, что она не приземлена к асфальту, а что она сейчас парит в воздухе… В очередной раз ее поставили самой последней, как всегда… Легкая улыбка на ее лице и она уже не чувствует того, что ей совсем худо… Обычные три круга и обычная скорость, не больше не меньше! Её машина красиво переливается на солнце… Только тут солнца нет… Не разу никто не вывозил мини машины от сюда… Яркий свет, имитация огромного поля… Поля гонок… Настоящие сражения!!! Никакого контакта между соперниками, тут никто ни кому не враг, может быть просто временный соперник… У меня от таких слов самой адреналин повысился.......ААААААААА Хочу тож...... Quote (AngelDevil) Да, Лена побеждала, но всё время она уходила так и не получив приза… Просто так… А вот это круто.....Моя девочка в короне...... Quote (AngelDevil) Просто любила то, что на первый взгляд казалось ненормальным… Нарушать правила-основное и единственное правило жизни..... Quote (AngelDevil) Впервые уже под конец гонки рядом с Леной появляется новая, впредь ей вовсе не знакомая машина… Совсем не знакомый гонщик… Азарт и в его и в её крови разжигался всё больше… Начался бой… В котором увы, нет того, кто легко отступит и сдастся… Оба с характером, а еще и он и она полностью уверенны в себе… Абдулов?????????????????? Quote (AngelDevil) А уверенность страшная штука… Это тяжелое оружие против лени и против безпмощности!!! Не терять ее никогда!!!!!!!! ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!МЕНЯ АЖ ПОДРЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:26 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
maja, Во я лохудра! Сижу и парюсь что никому не интересно, а тут уже коммет висит давным давно! Дура!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:34 | Сообщение # 125 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Во я лохудра ААхаха насмешила!!!!Не надо себя обзывать....... Quote (AngelDevil) Сижу и парюсь что никому не интересно Интересно, еще и как!!!!!!!!!Куда я без тебя....Только в инет....Сразу к тебе.... Quote (AngelDevil) Дура!!! Будешь говорить такие слова-Муза сбежит.....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:35 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (maja) да....Чувствую характер Ленки..... Уже??? Быстро ты)Quote (maja) Реально придурок.......Это ж не о ней..... Аха)Quote (maja) Вот это уже ближе к теме.... О даааа)Quote (maja) Я себе представляю....Оболдеть.....Сойдут с ума все... Аха полу - голая Ленка))) Прикинь!Quote (maja) Моя ты умничка.... ахи)))Quote (maja) Хрен ему, прибьет он!Не на ту нарвались..... это да)Quote (maja) АААААААА С черепками....Просто блеск..... Конефффно!Quote (maja) Не ну реально умница.........Я ее реально обожаю... Это хорошО!Quote (maja) Че это он????Влюбился или гей???? Та не((( Не гей, нема у него тетеньки) А Лена ему как младшая сестра)Quote (maja) Может, может....Я ей верю... А он не!Quote (maja) ОООООО А это уже интересно..... Ахи)))Quote (maja) Реально фу.... Ага!Quote (maja) Наруш их, детка......Мы готовы..... ))))Quote (maja) У меня от таких слов самой адреналин повысился.......ААААААААА Хочу тож...... И я)Quote (maja) А вот это круто.....Моя девочка в короне...... ))))Quote (maja) Нарушать правила-основное и единственное правило жизни..... У Маус точно)))Quote (maja) Абдулов?????????????????? Вам всем этого так хочеться да? Можно не отвечать на вопрос??? Quote (maja) ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!МЕНЯ АЖ ПОДРЫВАЕТ!!!!!!!!!!!! Ого!!! Рада что понравилось))) Не взлети)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:36 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
maja, так то я на себя а не на музу_)))
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:03 | Сообщение # 128 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Вам всем этого так хочеться да? Еще и как хочется!!!!!!! Quote (AngelDevil) Можно не отвечать на вопрос??? ААААААА Ну ты блин опять интригу держишь)))))))))))))А в следующей проде скажешь????????? Quote (AngelDevil) Не взлети))) Постараюсь))))))))))) Quote (AngelDevil) так то я на себя а не на музу_))) Хи хи хи То я на всяк случай!!!!!!!А то мало ли чего......
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:36 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 106
|
AngelDevil, Маш, классный фанф! Я аж зачиталась)) Супер)) Умница!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:18 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 177
|
AngelDevil, Маш, прости что так поздно....и я с небольшим комментом....что-то не могу я норм пока напсиать...все прочла...наконец узнала о Лене побольше и хочу сказать что нерелаьно она у тебя нравится)))вообщем жду проду конечно же))и тоже надеюсь что Абдулов был новым неизвестным гонщиком)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:47 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
кенгурушка, пасибо солнце))) рада, что понравилось!!! Девочки огромное спасибо тем, кто читает))) хоть знаю, что не всем на него плевать))) TomVJerry, ничего тебе прощаю)))) пото му что люблю)))) Quote (TomVJerry) наконец узнала о Лене побольше и хочу сказать что нерелаьно она у тебя нравится)))вообщем жду проду конечно же))и тоже надеюсь что Абдулов был новым неизвестным гонщиком) ))) рада что нравиться))) хех привязывайтесь к Ленке такой какая она есть, только не сильно))) ууу ну надейтесь на лучшее))) завтра узнаете)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:48 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (AngelDevil) хех привязывайтесь к Ленке такой какая она есть, только не сильно))) ты так гововришь, что складывается такое впечатление что она либо поменяется оч сильно, либо конец будет отнюдь не радотсным....
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:28 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 81
|
AngelDevil, Машунь продка отличная, а этот неизвестный пока ни нам, ни Лене гонщик это 100, нет 200, нет 300, да нет, все 100000% Абдулов, я прям нутром чувствую, а как все описано... мммм я прям, зачиталась, скорость, жажда скорости, обгони, ветер в лицо, фак я схожу с ума и больше не могу нормально мыслить, Маша я просто в восторге от этой продки Жду продолжения банкета
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:36 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 50
|
AngelDevil, продка сногсшибательная, пока читала, словно сувтвовала запах резины, масла и бензина, а потом дух скорости... ты очень круто все это передала, и наконец то немного развеяла интригу, но продолжения от этого хочется еще больше!!!!!!!!! я в востоге, так держать!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:33 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ты так гововришь, что складывается такое впечатление что она либо поменяется оч сильно, либо конец будет отнюдь не радотсным.... Прикинь я говорю так, что моя Лена пока еще ангел))) До поры до времени))) БусинкА ток тсссссс) Я этого не говорила... А пора времени зависит от того, сколько прод я накатаю сегодня так что мучайте меня))) Я еще ни строчки не написала кроме главы и названия...
|
|
| |