Бомба замедленного действия...
|
|
maja | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:02 | Сообщение # 91 |
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) буду писать продки здесь по чаще Вот это радует....... Quote (AngelDevil) Так что я пошла наверное баиньки! Quote (AngelDevil) Тоесть пойду скоро как пролдку выставлю хоть на пару минуток! Продку я дождусь, а то тож бежать надо... Quote (AngelDevil) а то умру!!! Не умирай!Ты нам тут нужна....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:21 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 126
|
maja, так чет кроме тебя продка никому не нужна(((
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:27 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 96
|
AngelDevil, нужна, нужна........................
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:28 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
ns, а ты только прифла и уже все прочла??? да?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:32 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 96
|
AngelDevil, я ещё вчера всё прочитала, но 2 глава мне не очень понятна, поэтому хочется продолжение, что бы хоть не много понять в чём суть..............................
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:44 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Глава 3. «Пластырь мне, а лучше два!!!» - Кирилл, как – то она странно себя ведет в последнее время! - Да я уже не знаю, как с ней разговаривать! Да блин, она как беременная ведет себя с этими переменами настроения! - А вдруг? - Ты с ума сошел! Нет, нет и еще раз нет! - А вдруг… И вообще, советую по – меньше ей попадаться на глаза! Разорвет как тузик грелку! - Ладно, пока она в себе пойду подумаю как нам с ней расстаться! - Ууууу удачи! – пожелал Никита другу и протянул руку для пожатия. - Она мне очень понадобиться! – сказал Кирилл и после пожатия без шумно удалился. Маленькая комнатка… Раковина сто миллионная «ванночка» воды в её руках. И снова опускает руки под воду… Под ледяную воду… Лёд… На самом деле она не горячая… Внешняя оболочка у нее обманчива… Привыкла жить так и казаться всем такой… Горячей, вспыльчивой… И уже сама начала верить в это… Не у кого не спрашивая просто знала. - Кит, а где Кирилл? – спросила Лена. - Оп – па, а кто такой Кит а? - Никита, хватит издеваться! Лучше быстрей выдай мне все и я избавлю тебя от своего психованного общества! - Лен, - парень сел на стул: - Я не сдвинусь с этого места и не дам тебе ничего, пока ты мне всё не расскажешь! - Йоперный килок! Нет ну что ВАМ всем от меня надо? Не видно что ли, что мне плохо?! – спокойно говорила Лена. - В ответ молчание. - Видно! Так зачем меня задалбывать?! - Лен, да никто тебя не задалбывает, просто выскажись кому – то, ведь легче станет! Ты всё время всё держишь в себе, ведь взорвешься скоро! - Да мне легче станет только тогда, когда мне сюда приставят дуло и выстрелят. – сказала девушка указывая указательным пальцем в зону виска: - Пау! – сымитировала выстрел Лена и убрала палец немного вверх, а потом и вовсе убрала руку от виска. - Ещё самоубийства здесь не было! Особенного твоего мне не хватало! - Ну надо же с кого – то начинать! – девушка вздернула плечами. - Ладно Ленок, лучше не с тебя! - Это комплимент?! - Если очень хочешь, то да! - Очень хочу! – с долей сарказма произнесла Лена. - Ладно, хватит с тебя на сегодня комплиментов! - С чего это ты так решил? - С того, с чего надо, тебе знать не надо! – сказал парень и высунул язык. - Сейчас отрежу! – сказала Третьякова и сделав на своей правой руке ножнички задвигала указательным пальцем. - Боюсь – боюсь! – эти слова вызвали улыбку девушки. - УРА! Она снова улыбается! Замри! – неожиданно быстро проговорил Никита. - Зачем?! – не поняла Лена и «сняла» улыбку с лица. - Эх ой – йо – йо – йо – йой! – парень театрально охватил голову руками и покачал ей: - Всё испортила! И я теперь думаю… Простить не простить… - парень зашагал по комнате… - Нуууу, если словишь прощу! – протянул он. - Что сло… - Лови! – выпалил парень и кинул в Лену чем – то. - Это то о чём я думаю?! – спросила Лена. - Рокет я не умею читать мысли, но скорее Да, чем Нет! В руках девушка держала именной шлем, темно синего цвета… Он красиво переливался на свету оттенками тени и ночи… Нету её ненавистного с детства разового цвета. Ненавистных цветочков, бабочек/ - Ну что Рокет, ты довольна? - Китти, а у тебя есть кисточка? - Нет, вот чуть что ей надо, так сразу Китти! А зачем тебе?! - Ну а зачем людям кисточка а? - Эх, Ленка – Ленка, я между прочим старался ам разрисововал а ты! - А что я?! А я – ничего! Просто кое – что добавлю! - Ладно, чёрт с тобой, идём! – сказал парень и потащил девушку за руку: - Только прошу тебя не оставь здесь ничего! - Да мне и нечего оставлять, вообщем – то как всегда. - Мозги не оставь! - Ха оооочень умно! Ты свои то давно где – то посял - Лен, моя единственная просьба, хоть и до жути невозможная замкнись! - Сам же сказал невозможная! - Рокет помолчи пять минут! – зло проговорил парень. - Ужас, злой какой! Злюка бобёр, злюка бобёр! – ответила Лена. - Дааааа, познакомился с тобой на свою голову! – пожаловался парень на Лену Лене. - Между прочим на симпатичную головку! – сказала Лена и свободной рукой взъерошила волосы парня. Очередные ступеньки этого здания… От осознания того сколько их в нем шла кругом голова. Снаружи два этаже, а сколько было внутри – неизвестно! Это здание – вообще, сплошная загадка! Официально это – молодежный клуб, где устраивают дискотеки, паинт партии и многое другое, а что это на самом деле – тайна за семью печатями и покрытая мраком! Свои люди в налоговой, в милиции, в пожарке и все тип – топ… - Ну всё, поезд Калининград – Москва прибыл! – сказал парень открывая дверь. - Щед! – только и вырвалось из уст Лены, её глаза округлились и всё… - Лен, Рокет, Третьякова!!! Неужели ты молчишь!?!?! – удивился парень и от этого удивления назвал е по всякому. - Ещё один такой вопрос и в глаз! - Прям так за один раз? - С каких пор ты стал поэт? - С тех самых как родился на этот милый свет! - Ха, одновременно перечитали книг! На пару с Диком! Он народного фольклора, а ты стихов! - Неа Ленок, стихи для лохов! А я читал стихотворные поэмы! - И что?! Решил все дилеммы? - Как видишь – НЕТ! Тебя заткнуть никак! - Забей на это! – Вскрикнула: - ФАК! - Нет ты не сможешь жить без шрамов и зачем тебя только взял с собой! Вывеска что ли сверху для баранов? - Ну хватит! Пластырь есть? А лучше два! - Всё дам, если замолчишь! Только твое молчание мне не обеспечено! - Чёрт, сколько ж во мне крови то! - Вот, держи! Сама или помочь? - Как - нибудь справлюсь! – сказала Лена выуживая пластырь из упаковки. Туго перевязала указательный палец правой руки… Сначала первый пластырь, потом второй… - Лен, тебе не жмёт? – спросил парень посмотрев на Ленин палец. - Нет, нормально! А что?! – спросила она. - Да так, ладно! Лен, я тебя прошу сядь на этот стул и не вставай! - Ты ко мне относишься как к ребёнку! - А ты он и есть! - Ой, прям таки! Сам дитё! - Тебе какой цвет? - Белый! – уверенно произнесла девушка. - Белый?! – удивленно переспросил парень стоя у очередной двери. А всё из –за того, что Лена всё время не любила белый, считая его не таким цветом… Говоря, что он тупой! Никак не острый! - Да! – так уверенно ответила девушка и села на стул. Приятно для Лены помещение… В нём стоял запах краски, который она так обожала… Ее хлебом не корми, дай краску… Токсикоманка одним словом… Кто знает сколько ночей с 10 – ти лет она провела разрисовывая все модные коллекции джипов отца, которые стоили бешенных денег… Покрывала их черепами, пауками, чертиками… А после отец на нее кричал… Так было всегда, оно так и будет! - Ура! И полу часа не прошло! – вскрикнула девушка увидев, как вернулся парень. - Лен, я тебя прошу, давай без этого! Времени мало, а тебе ещё переодеваться! - Ой, ладно тебе! Мне надо всего лишь пару секунд, а что бы переодеться мгновенье! – девушка протянула парню открытую ладонь, он вручил ей кисточку и две небольших баночки. В одной из них была прозрачная жидкость, а во второй белая краска… Пару мгновений и на шлеме возник маленький белоснежный чёртик… Воплощение Лены или просто ее любимый символ… У многих людей есть подпись, а у Лены даже в подписи присутствовал черт! А ее подпись это ВООБЩЕ – отдельная тема! - Всё, сбылась моя мечта! Кит, оставь меня здесь жить! Я буду красить всё – всё всё! Подряд! И разрисую мобильник, а то он меня достал! - Ой Лен тебя здесь лучше не оставлять! Сама калекой станешь всё на себя перевернешь и аппаратуру мне покалечишь! - Ха – ха – ха!!! Очень смешно! Ничего умнее придумать не мог! Тонкий мозг не позволяет??? -Прикидываешь Рокет, позволяет, только лень! - Эх ты старый пень! Уже ему лень! - Не очень то и старый! Всего на три года тебя старше! – сказал парень и вновь показал язык. - Помнишь, обещала отрезать! - После всего отрежешь!!! В колонках по залу стала разноситься музыка… Лена знала её наизусть… Одна и та же каждый раз… I just want to be free You just want to be with me. I call you tomorrow but you call not. We are together, Don’t look at me, I cannot with you, you can not to be with me. We are together now but you don’t see What is happened with me… With me. New race, new start, I am rocket you – my heart… Ребят сори за то что в самом конце, просто в нете ничего не было, поэтому моя импровизацыя! Чет не очень конечно!!! Жду комментов! Надеюсь хоть немного понятнее стало!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:59 | Сообщение # 97 |
Старожил
Награды: 29
|
AngelDevil, ааааааааа Машуль, прода супер, молодец. Слушай мне понравилось твое творение стихотворения, умочка так держать, импровизация хорошая и со вкусом думаю его сможет перевести любой, он очень проникновенный, за него тебе отдельное СПАСИБО
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:05 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Kasandra84, ааааа прикинь как я рада твоему комменту)))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:09 | Сообщение # 99 |
Старожил
|
AngelDevil, Очень рада, Quote (AngelDevil) ааааа прикинь как я рада твоему комменту)) Прикинь представила , а представь, как я долго его придумывала
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:14 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Kasandra84, аха представила))) Нет ну реально никто не поверит!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:23 | Сообщение # 101 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) аха представила))) Нет ну реально никто не поверит! Кто увидит засмеет и помидорами закидает
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:31 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Kasandra84, неа) наоборот похвалит! И вообще я не понимаю хоть слово три написать сложно??? Я уже злюсь!!!
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:58 | Сообщение # 103 |
Старожил
Награды: 84
|
Quote (AngelDevil) «Пластырь мне, а лучше два!!!» т название7 Прикольно, я поржала...... Quote (AngelDevil) - Кирилл, как – то она странно себя ведет в последнее время! - Да я уже не знаю, как с ней разговаривать! Да блин, она как беременная ведет себя с этими переменами настроения! Не хочешь-не терпи....Проваливай......Таких умников полно.....А понять не кому..... Quote (AngelDevil) - А вдруг… И вообще, советую по – меньше ей попадаться на глаза! Разорвет как тузик грелку! Это она может точно.....Морду набить.... Quote (AngelDevil) - Я не сдвинусь с этого места и не дам тебе ничего, пока ты мне всё не расскажешь! Во прицепились....... Quote (AngelDevil) Рокет я не умею читать мысли, но скорее Да, чем Нет! Quote (AngelDevil) - Ну что Рокет, ты довольна? Рокет???? А че, прикольно!!!!!!! Ник??? Quote (AngelDevil) Это здание – вообще, сплошная загадка! Официально это – молодежный клуб, где устраивают дискотеки, паинт партии и многое другое, а что это на самом деле – тайна за семью печатями и покрытая мраком! Этот мрак меня уже заитересовал........ Quote (AngelDevil) - Ещё один такой вопрос и в глаз! Молодец, нефиг умников терпеть..... Quote (AngelDevil) Токсикоманка одним словом Quote (AngelDevil) Пару мгновений и на шлеме возник маленький белоснежный чёртик… Воплощение Лены или просто ее любимый символ… У многих людей есть подпись, а у Лены даже в подписи присутствовал черт! А ее подпись это ВООБЩЕ – отдельная тема! Ну чуть понятнее стало....Она рисует.....Ну как это называется....Забыла умное слова....Короче, я чуть понимать начинаю чем она занимается.... Quote (AngelDevil) - Эх ты старый пень! Уже ему лень! - Не очень то и старый! Всего на три года тебя старше! – сказал парень и вновь показал язык. Так, Лена, на этот счет лучше не шутить......А то скоро Абдулов явится, а ты так категорично..... Quote (AngelDevil) I just want to be free You just want to be with me. I call you tomorrow but you call not. We are together, Don’t look at me, I cannot with you, you can not to be with me. We are together now but you don’t see What is happened with me… With me. New race, new start, I am rocket you – my heart… Ой, а кто поет??? Я англ почти не знаю....%) Quote (AngelDevil) Надеюсь хоть немного понятнее стало! Ага, немного стало.....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:07 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (maja) т название7 Прикольно, я поржала...... Quote (maja) Не хочешь-не терпи....Проваливай......Таких умников полно.....А понять не кому..... Как ты правА!Quote (maja) Это она может точно.....Морду набить.... пока не понимаю сама может или нет)Quote (maja) Во прицепились....... гады!Quote (maja) Рокет???? А че, прикольно!!!!!!! Ник??? ахи)Quote (maja) Этот мрак меня уже заитересовал........ Ура)Quote (maja) Молодец, нефиг умников терпеть..... не фиг)))Quote (maja) Ну чуть понятнее стало....Она рисует.....Ну как это называется....Забыла умное слова....Короче, я чуть понимать начинаю чем она занимается.... неа, не рисует)))Quote (maja) Так, Лена, на этот счет лучше не шутить......А то скоро Абдулов явится, а ты так категорично..... ха прикнь их отношения)))Quote (maja) Ой, а кто поет??? Я англ почти не знаю....%) никто не поет))) Мои бредни при чем врятли правильные)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:07 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
maja, наконец - то коммент, а то еси б не Катя сошла б с ума))) Ольчик спасибо тебе)))
|
|
| |