Бомба замедленного действия...
|
|
maja | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:53 | Сообщение # 106 |
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) неа, не рисует))) Блин, а я уж грешным делом подумала, что хоть какую то загадку разгадала..........Ну ты интригантка))))))))))) Quote (AngelDevil) Мои бредни при чем врятли правильные))) И ничего не бред....Я чуть поняла....Типа, хочу быть свободной..Ты хочешь быть со мной.....Я зв по утрам....Ты нет....Мы вместе....Не смотри на меня....Я не с тобой, ты не со мной.....Мы вместе сейчас, но ты не смотри......Что счастлив со мной.....Новая скорость, новый старт...Я ракета твоя-в сердце моем..... Короче, словарь где то потеряла.....А в памяти мало слов......Но стишата хороши....... Quote (AngelDevil) Ольчик спасибо тебе))) Не за что.....Буду ждать проду......Разгадывать все тайны и тот МРАК.......
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:55 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (maja) Блин, а я уж грешным делом подумала, что хоть какую то загадку разгадала..........Ну ты интригантка))))))))))) аха я такая)))Quote (maja) Короче, словарь где то потеряла.....А в памяти мало слов......Но стишата хороши....... ща для тебя персонально переведу в точности)))Quote (maja) Не за что.....Буду ждать проду......Разгадывать все тайны и тот МРАК....... оки)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:57 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) I just want to be free You just want to be with me. I call you tomorrow but you call not. We are together, Don’t look at me, I cannot with you, you can not to be with me. We are together now but you don’t see What is happened with me… With me. New race, new start, I am rocket you – my heart… Я всего лишь хочу быть свободной, ты всего ишь хочешь быть со мной. Я аозвоню тебе завтра, но ты не позвонишь! Мы вместе, Не смотри на меня. Не могу с тобой я не можешь ты со мной. Мы вместе, но ты не видишь, Что случилось со мной... Со мной... Новая гонка, новый старт. Я ракета ты - мое сердце.
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:06 | Сообщение # 109 |
Старожил
Награды: 29
|
Маш а вот и я Я там немного пошалила, но исправляюсь Сори если где повторюсь И так коммент ко 2 главе Quote (AngelDevil) Голова раскалывалась. Непонятно что сказывалось на этой безумной боли у неё в висках… Каждое слово давалось с трудом… Лежала на кровати держа ледяную ладонь на лбу хоть как – то приводя организм к чувству. Ленок что с тобой Quote (AngelDevil) - Лен, ну Ленчик, нуууу пошли со мной! Ну пожалуйста тебе ж не сложно! – доносился голос парня в трубке Тааак, а это что за субъект , я не поняла, а где же наш Виталик? Виталик ауууу ты где затерялся Quote (AngelDevil) - Кирилл, ну ты совсем без меня не можешь обойтись? Так он оказывается лялька, этот Кирилл Quote (AngelDevil) - Да моя золотая, да! - От куда ты знаешь, что я золотая, вдруг только позолоченная! Ты осел, она у нас платиновая, запомни раз и навсегда Quote (AngelDevil) - На этот раз пусть всё останется секретом! Эй ты Секретник, ща как дам больно будешь знать как секретничать Quote (AngelDevil) - Лен, лови свой «любимый» шлем. - О даааа, розовый – «майн либер!»! И сколько баб ведётся на него? – спросила Лена перекидывая ногу. Нет вы посмотрите на него сначала Секретничает, а потом еще и издевается все мальчик тебе хана Quote (AngelDevil) - Оуууу, что так много народу? – протянула Лена снимая шлем. Хорошо, что много народу , а то мог и в лес увезди Quote (AngelDevil) - По позируем перед камерами! Тебе будут снова завидовать все девушки, а мне парни! Ну вы ребята даете Quote (AngelDevil) - Ты на что – то намекаешь?! – томный еле заметный взгляд из под чёлки и нежный поцелуй в щеку. Игра началась… Даже так игра на камеру, это что-то новое Quote (AngelDevil) Раз… Два… Три… Четыре… Пять. Вспышки фотокамер… Эх вы Вам бы все только попозировать Quote (AngelDevil) - Последний день сказала Лена когда они вошли в здание и закрыли дверь их улыбки моментально спали, а руки рассоединились! ну и игра на публику, до последнего держались, молодцы Quote (AngelDevil) - Кирилл! Пусть это останется загадкой! - Ладно пошли загадочная моя, побудешь пару мгновений ещё моей! Вот-вот, ни тебе же одному быть скрытному-секретному Quote (AngelDevil) - Лен, ты точно в норме? – в последний раз решил удостовериться Кирилл. Опять ты к ней приципился ... раньше думать надо было Ромео Quote (AngelDevil) Вот что я вам скажу, лучше искать что – то одно, кого – то одного всю жизнь, чем быть такими как Вы! ООо дельные слова, Ленка ты молоток, так им бошки прокомпасировала
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:07 | Сообщение # 110 |
Старожил
|
А теперь коммент к 3 главе... Quote (AngelDevil) - Кирилл, как – то она странно себя ведет в последнее время! Да достали вы ее уже все Quote (AngelDevil) - А вдруг… И вообще, советую по – меньше ей попадаться на глаза! Разорвет как тузик грелку! Вот тут ты оказался прав, а я помогу Quote (AngelDevil) - Я не сдвинусь с этого места и не дам тебе ничего, пока ты мне всё не расскажешь! Тааак еще один Козел не в чужой огород лезит отстань от нее Quote (AngelDevil) - Да мне легче станет только тогда, когда мне сюда приставят дуло и выстрелят. – сказала девушка указывая указательным пальцем в зону виска: ЭЭЭэ ты чего это такое говоришь Quote (AngelDevil) - Сейчас отрежу! – сказала Третьякова и сделав на своей правой руке ножнички задвигала указательным пальцем. Я уже побежала за ножницами Quote (AngelDevil) - Мозги не оставь! Ха смешно, ты свои не потеряй Quote (AngelDevil) - Ужас, злой какой! Злюка бобёр, злюка бобёр! – ответила Лена. - Дааааа, познакомился с тобой на свою голову! – пожаловался парень на Лену Лене. Вот уморили Quote (AngelDevil) Приятно для Лены помещение… В нём стоял запах краски, который она так обожала… Ее хлебом не корми, дай краску… Токсикоманка одним словом… прощай Леночка мы будем тебя помнить всегда, ты только вернись к нам здоровой от токсикомании Quote (AngelDevil) Кто знает сколько ночей с 10 – ти лет она провела разрисовывая все модные коллекции джипов отца, которые стоили бешенных денег… Покрывала их черепами, пауками, чертиками… А после отец на нее кричал… Так было всегда, оно так и будет! Так вот в чем оказывается ее болезнь Quote (AngelDevil) - Лен, я тебя прошу, давай без этого! Времени мало, а тебе ещё переодеваться! Зачем? Куда? Quote (AngelDevil) - Ой Лен тебя здесь лучше не оставлять! Сама калекой станешь всё на себя перевернешь и аппаратуру мне покалечишь! Она аккуратно, я прослежу AngelDevil, Машуль я повторюсь, прода, тьфу продЫ просто улет, Так держать и знай, я всегда тут, ну или где-то рядышком
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:12 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Ленок что с тобой Я сказала она беременна, но это временно!Quote (Kasandra84) Тааак, а это что за субъект , я не поняла, а где же наш Виталик? Виталик ауууу ты где затерялся в лесу)Quote (Kasandra84) Ты осел, она у нас платиновая, запомни раз и навсегда ппц!Quote (Kasandra84) Эй ты Секретник, ща как дам больно будешь знать как секретничать ты ззлая!Quote (Kasandra84) Нет вы посмотрите на него сначала Секретничает, а потом еще и издевается все мальчик тебе хана так его так)Quote (Kasandra84) Хорошо, что много народу , а то мог и в лес увезди фу что за мисли у тебя еще не кругом голова?Quote (Kasandra84) Ну вы ребята даете аха, дают!Quote (Kasandra84) Даже так игра на камеру, это что-то новое ахи)Quote (Kasandra84) Эх вы Вам бы все только попозировать )))Quote (Kasandra84) ну и игра на публику, до последнего держались, молодцы они такие)))Quote (Kasandra84) Вот-вот, ни тебе же одному быть скрытному-секретному )Quote (Kasandra84) Опять ты к ней приципился ... раньше думать надо было Ромео во - во!!! Quote (Kasandra84) ООо дельные слова, Ленка ты молоток, так им бошки прокомпасировала аха)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:16 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) AngelDevil, Машуль я повторюсь, прода, тьфу продЫ просто улет, Так держать и знай, я всегда тут, ну или где-то рядышком Спаааасибо солнце за такие позитивные всегда комменты))) Я тебя обожаю))) А терь типо спать ну или писать проду)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:26 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 50
|
AngelDevil, ну,все, выхожу их подполья - я официально с тобой)))) я в восторге от стиля, в восторге от шуток, я тупонула и потряла все цитаты так и не отпрвив тебе те, от которых протирала многократно пыль под столом)))))) так что прийдется просто поверить, что ты просто чудо, а сам рассказ очень многообещающий... ну и как и хотелось)))) первый коммент со стихами, можешь критиковать-они кривые и я в курсе)))) Внешне она так обманчива Горяча, холодна – вспыльчива Дело обычной привычки В бензине поджигать спички Ты не узнаешь какая она настоящая Не показная, не блестящая И не выдадут души всей ярких красок Перед тобой ее сотни масок Готова для тебя сыграть Любую роль, и жить лишь ею и опять Тошнит от игры пусть Она никогда не выдаст свою грусть Она не станет молчать Но это не поможет ее познать В ней есть загадка Твоему мозгу она не по складкам будут еще, как только смогу раскусить твою интригу, ну хотяб еще... ну или просто с новой продой, если канешн хочет, уважаемый автор!!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:44 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
line_1988, я тебе не скажу ничего!!! из слов критики!!! Безумно рала тебя видеть десь!!! И ты первый человек который пишет стих на мои бредни))) Спасибо за теплые слова интересно что там насочиняла)))Quote (line_1988) будут еще, как только смогу раскусить твою интригу, ну хотяб еще... ну или просто с новой продой, если канешн хочет, уважаемый автор!!!!! КОнефно хотю__)))) Бля так прикольно все)))) Иниче не криво, все ровно!!! Я тащусь))) А на счет таиин размечтались вы)))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:04 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (AngelDevil) А на счет таиин размечтались вы))) ну ты интриганка!!!!!!!!!!! сучешь бедных читателей!!! а сама то хоть придумала уже? Quote (AngelDevil) И ты первый человек который пишет стих на мои бредни))) обожаю быть первой))) Quote (AngelDevil) мои бредни))) а вот за это можешь выбирать хук правой или левой или же ведро холодной воды? не смей так говорить о своем творчестве, я может и плохой критик, но мне безумно нравиться то что у тебя выходит! Quote (AngelDevil) Спасибо за теплые слова интересно что там насочиняла)) ооо, я стараюсь даже не направлять свою больную фантазию в это русло, так что надеюсь на твое благоразумие - не станешь слишком долго мучить нас интригой))))
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:23 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
И так начинаю писать прод)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:23 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Значит проду не хотим так???
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:26 | Сообщение # 118 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Значит проду не хотим так??? Как не хотим, я хочу, что по мне не видно
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:35 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Kasandra84, видно! Что ток ты?(
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:18 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Глава 4. « Жизнь не та, если рядом нет её!!!» Привычное переодевание… Лена стоит в кабине общаясь с Никитой: - Кит, а нельзя ради меня сделать исключение а? - Ленчик тебе ж все это нравиться! - Та блин его пока напялишь на себя этот костюм пол старта пропустишь! Черт возьми! - Что ноготь сломала?! – удивился парень. - Придурок! – сквозь улыбку сказала Лена. - Ээээ, я не глухой все слышу! - Так в уши бананы и вперед! – сказала Лена радуясь. - Вот теперь я узнаю свою любимую приставучую Ракету!!! - Ну – ну! – Девушка выглянула из кабины…: - Кит, я иду вот так вот!!! – сказала Лена выйдя из –за двери… - О майн гад! Третьякова так ты гонщиков сведешь с ума и точно выиграешь, нет не надо такого счастья! Никому при чем! - Да задолбал меня этот кожаный комбинезон! - Ленчик ничего не могу поделать!!! - Кит, а какое главное условие? - Честная иг… - Да я не об этом! В одежде? - Кожа. - Так вот, ведь не сказано что должен быть комбинезон? - Не сказано, но Рокет, где ты… - Сейчас! – сказала Лена и опять скрылась за дверью. - Рокет, что ты опять задумала? - Блин у тебя по моему крыша дома осталась! Если мне не нравиться комбинезон, то… До ушей парня донесся треск ткани. - Третьякова б*я ты че творишь там? - Спокойно Китти всё будет тип топ! – «якобы успокоила» друга Лена. - Третьякова, ты хоть знаешь, что Кирилл за это тебе прибьет? – спросил парень. - А мне что с того! Жить не для кого! Так что… - Нет ну что ты несешь! - Что надо несу! Блин, поясок ты где? - Что – то потеряла? – спросил парень перебирая в руке черный пояс. - Пояс… С черепкамииИИИ! – «заныла» Лена. - Третьякова ты че ноешь? - Ага! Ною, а сейчас еще и рыдать стану! - Оооо, избавь меня от этого! Лови! – парень перекинул пояс через дверь. - Спасибо чуть не убил! - Всегда пожалуйста! – произнес парень. Всегда рядом, всегда в кармане, карманный ножик так нужный ей постоянно и непонятно зачем… Пару тонких разрезов на брюках и пояс красиво сидит на них… -Лен, я тебя прошу, не сильно уродуй одежду! - Китти, лапа ты видел что бы я когда нибудь что – то портила а? - Я?! Дааааа! Например мою машину… - Нуууу тоже мне сравнил, я всего – то случайно въехала в забор! - Рокет у тебя все случайно, а сегодня тебя случайно прибьют! - Ну ничего! Прибьют, а я воскресну! - О даааа, Рокет безсмертна!!! - Да, а ты от куда знаешь! - Тебя спросил, когда напилась! - Я пьяной редко бываю, сам знаешь! - Редко но метко!!! Лена вышла из гардеробной. - Ну?! Как тебе? – спросила Лена стоя в новых кожаных джинсах. - Лен, честно штаны еще ничего, а ты так и собираешься в этом мешковатом свитре быть? - Я?! - Нет блин, бабушка моя! – озмутился парень. - Ну да, просто верх теперь тупо смотриться и пол пуза видно! - Всё таки испортила! - Не правда! Я никогда и ничего не порчу! Просто я не одену топ из кожи! - Ха, ты его что совсем укоротила? – спросил парень держа в руке мини – мини топ. - Нууууу, почти! Подари его своей девушке! - Лен, ты же прекрасно знаешь… - немного грустно проговорил парень. - Ну тогда первой встречной! - Хо… - Только не мне!!! – перебила его Лена. - Нет и что мне с тобой делать а? - Убить! - Нееееет, ты мне живой нужна! Мучать буду! - Ааааа, Кит только не щикоткаааа! – визжала Лена. – КиттиииИ хватииит!!! Я тебя прошууууУ мне еще надООО кофту нарыть! - Эх Ленка, вот если бы не гонка издевался бы над тобой! Так хоть на время тебя заткнуть можно! - Нееееа, нельзя! Я ж ору! - Зато не болтаешь! - Ой, прям таки я и много чешу языком! - Да! МногО! - Ну ты… Гад! - Ой, это самое приятное что я от тебя когда либо слышал! Лен, а спорим, ты в этом топике не выходишь и полу часа? - Ты меня на слабо берешь да? - Неа, только на интерес! - Блин, ну ты ж знаешь что проиграешь! - На что спорим? - Таааак, ну давай просто на желание! - Эээээ, только если ты загадаешь не слишком пошлятину, а то врежу! Раз и в глаз! Усек?! - Лен, ты пока пойди в тренажорке еще позанимайся, а потом угрожай! - Да я и так тебе врезать могу! Так что заниматься не обязательно. - По рукам? - По рукам, но только не сегодня! - Значит завтра! - Договорились! «Привет лапа моя!» - поздоровалась Лена мысленно со своей машиной и по привычке провела рукой по ее крыше… Лена часто стала участвовать в гонках на маленьких машинах… Вроде бы и как настоящие, но стоят на много меньше и ремонтируешь ты их сам себе… Её любовь к машинам с детства… Папины модели разбирались отверткой с 13 – ти лет, а собрать не одну Лена так и не захотела, ей нравилось больше так… Теперь Лена уже знала все то, из чего состоит машина как и внутри так и снаружи, за это многие ее знакомые не любили с ней общаться… Нет, не парни, а девушки! «Конечно с их наманикюренными ногтями в капоте не полазишь!!!» - всегда думала Лена глядя на огромные ногти накрашенные розовым лаком то в цветочки, то в бабочки… Лену от одного только такого вида ногтей рвало и она не могла дышать… Просто какая – то фобия… Открыла дверь, села за руль… Пощупала подушечками пальцев руль… Перчатки гонщика… Хм, это ее никогда не устраивало… Единственное что она никогда не готова была одеть… Нравилось ощущать руль и владеть им без ограничений… А эти тупые толстые перчатки ее просто бесили, они не давали свободу, не разрешали ощущать полет, просто не позволяли ей этого! Она давно забила на правило номер семь: Водитель должен быть в перчатках!!! «Кто придумал эти дурацкие правила!!!» - постоянно возмущалась Третьякова… Выехала на начальную полосу старта… Это не первая ее гонка здесь… Далеко не первая… Уже пять месяцев, как эта без головая ракета гоняет по этой трассе. Её прозвали так за ту скорость, которую она выжимала из под крохи… Это ее хобби? Нет, это ее жизнь! Она не может без своей мини машинки… Уже не представляет себя… Все сама сделала в ней от А до Я… От нарисованной ракеты на капоте, до нарисованного дьявола внутри салона… Все сама… - Дорогие гости клуба «Нет законов!» приветствуем вас на очередном сборе всех самых лучших, но пока еще не очень известных… - гласил свою речь в колонках Ленин знакомый Диди… Или же Диджей Друг. Простые и легкие отношения… Много чего они пережили с Леной как вместе, так и по отдельности… - На страрт, внимание, марш!!! –скомандовали колонки и раздался громкий выстрел пистолета… Такое ощущение, что она не едет, что она не приземлена к асфальту, а что она сейчас парит в воздухе… В очередной раз ее поставили самой последней, как всегда… Легкая улыбка на ее лице и она уже не чувствует того, что ей совсем худо… Обычные три круга и обычная скорость, не больше не меньше! Её машина красиво переливается на солнце… Только тут солнца нет… Не разу никто не вывозил мини машины от сюда… Яркий свет, имитация огромного поля… Поля гонок… Настоящие сражения!!! Никакого контакта между соперниками, тут никто ни кому не враг, может быть просто временный соперник… Всего лишь на время, а потом они снова дружат как ни в чем не бывало… Скорость… Все продумывает до мельчайших деталей, плавные повороты. Нет ни одного резкого движения руками, всё спокойно… Хм, никто не верил, никогда не верил, что за рулем и под ником Рокет едет девушка… Никто никогда не проверял… Да, Лена побеждала, но всё время она уходила так и не получив приза… Просто так… Сваливала по английски наплевав на все! Это было разрешено в правилах, но она их толком и не знала! Один раз прочла и увидела только то, что ей не разрешают быть в перчатках!!! Ооооо, как не повезло было тому кто их придумал, а еще больше потерпела ручка, которую держала Лена в руках… За её спиной остался один соперник, второй, третий… Не в её тактике было оставаться позади, а потом под конец выжимать все соки из своей любимой крохи… Она… Она уникум… Не существует таких правил, которых она придерживалась бы, а виной тому вовсе не её переходный возраст, а её характер, который передался через поколение, обогнув отца… Да и мать тоже… Любила то, как ногти впивались в кожу, когда она крепко держала руль, любила состояние спокойствия и полного беспокойства… Просто любила то, что на первый взгляд казалось ненормальным… И вот очередной поворот руля… Легкий проход крутого поворота и она снова едет уверенности в себе – хоть отбавляй, всё равно меньше не станет! Впервые уже под конец гонки рядом с Леной появляется новая, впредь ей вовсе не знакомая машина… Совсем не знакомый гонщик… Азарт и в его и в её крови разжигался всё больше… Начался бой… В котором увы, нет того, кто легко отступит и сдастся… Оба с характером, а еще и он и она полностью уверенны в себе… А уверенность страшная штука… Это тяжелое оружие против лени и против безпмощности!!! та там!!! Первая продка которую я писала весь день))) Очень жд комментиков))) Люблю вас!
|
|
| |