Бомба замедленного действия...
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:51 | Сообщение # 1276 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Значит снова не кому не нужно... Или нужно... Ладно не в этом суть дела... Устала я снова говорю об этом вам, но писать хочу и мне нравиться... Говорят не зарекаться но я просто говорю с полной уверенностью что больше прозы писать не буду. Сама уж точно... Это моя последняя тема. Ну вот. Наконец - то мы с вами стали приближаться к центру моего рассказа. Может быть до конца и долго и не долго смотря кому смотреть как. Но уже немного легче и ещё чуть чуть и мне станет по свободнее дышать) Наконец - то середина) Вернее пред середина) Мои придисловия не важны. Прода. Если что в ней не так сори... Воздух плохо дейвствует на меня! Вторая часть "Боль сжигает нас изнутри..." Челюсть ходящая в зад вперед и тело которое было словно в агонии то пылало пламенем то отдавало льдом. Земля уходила из под ног и землю заменял ад. Она отправила сама себя туда в надежде хоть как – то замолить свои грехи. Грешники все мы но некоторые умудряются попасть в рай.. Веки девушки поочередно задергались напоминая нервный тик нежели пробуждение после ужасного сна. Лучше сразу открыть глаза почувствовать что это всего лишь сон и ничего больше. Это такое ощущение будто бы ты падаешь с кровати и быстро открываешь глаза, а открыв их ты понимаешь что лежишь по середине и ни какое падание тебе не грозит в ближайшие два поворота в одну сторону. Один глаз, второй глаз… Правый левый, словно какой – то марш в темпе вальса медленная скорость и она до сих пор находиться на грани. На грани сна и на грани реальности на грани того что уже произошло на грани того что было и на грани того что будет. Словно у психа задергались пальцы показывая что, что – то у неё не в порядке голове. Секундная стрелка эхом отбивалась в голове пытаясь достучаться до её окровавленного сердца, заставить его вновь биться. Стрелка эхом отбивалась в глазах заставляя их открыться, но они только лишь дергались не давая й проснуться от этого ужасного кошмара показывая всё новые и новые картинки недавнего прошлого вперемешку с тем что было уже давным давно… Плотно засели тогда слова в её светлую голову а вчера они снова повторяли их. Уста, хотя так нельзя назвать его губы. Мерзкий противный рот заставлял её вернуться в те моменты когда ей было плохо и ужасно страшно когда она чувствовала себя безумно незащищенной но всё прятала в себе… Не говорила ни о кому о том что произошло каждый день глотала кипяток что бы опух язык и был предлог не говорить о том что произошло. Да, глупо, нелепо по-идиотски в конце концов, но это её решение её ошибки и никто кроме неё не в праве решать что ей делать с тем или иным происшествием. Её проблемы решит она… Пусть будет тяжело но раз начала распутывать клубок то надо либо распутать до конца либо просто подойдя к топору положив клубок на дерево воткнув перед этим гвоздь ударять молотком и топором по очереди разрывая узлы распутывая то что уже произошло и не давая запутаться новым историям. Один два один два… Глаза словно маятник от одного к другому и не имеют права нарушить свою очередь. Один миг и глаза нарушили монотонное тихое хождение маятника. Оба открылись…Перед глазами всё плыло картинка постоянно нарушалась ощущение было словно ты на каруселях и смотришь на людей но всё перед глазами просто напросто плывет и смешивается в одну кучу разных цветов. Лена постаралась сфокусировать свой взгляд на каких – то предметах остановить эту карусель и различить хоть какие – то предметы в комнате…. Взгляд остановился на её локте и медленно перешел к рукам. Зрачки расширились на руках была кровь темно бордового оттенка слегка с разводами. У неё задергались губы то отрываясь друг от друга то наоборот прижимаясь она стала быстро втирать красную жидкость себе в ладони что бы она хоть как – то исчезла испарилась но все было совсем не так как она хотела красная жидкость не исчезала на руках а наоборот всё больше появлялась окровавливая кровью её сердце ещё больше девушка издала крик умирающего лебедя который пытается успеть сказать свое первое люблю прежде чем умереть. Лена металась по дивану словно тигр в клетке ненавидящий эту самую клетку готова была порвать любого кто сейчас бы попался ей на глаза… Было больно не могла пережить но переживала. Лена уже разорвала в клочья какой – то толстенный плед и руки теперь были точно красными но не в крови. Определенно не в крови. Слезы просто текли из глаз и не понятно было что с ней происходит сейчас со стороны было больно наблюдать бы за эим если бы кто – то видел что с ней происходит либо отправил бы в дурку либо… - Лена… Лена! Лена чёрт возьми! – он взял её за руку и дернул на себя. - Не трогай! Не трогай! – кричала она и смотрела вроде бы на него а вроде бы как сквозь него своими невидящими глазами. - Лена что не трогать? – спросил у неё ничего непонимающий Виталий. - Руки… Руки не трогай! – кричала она вырывая ладонь из его руки. – Хочешь испачкаться не видишь что ли они в крови? Больной сумасшедший! – кричала на него что было силы губами, а глазами рассказывала что чувствует отводя свой взгляд непонятно куда. - В крови, в крови, в крови! – повторяла ему она словно зажеванная пластинка которую заело. Одно всего лишь касание её щеки. Первое касание рукой и её разум вернулся один всего лишь взгляд на свою руку и её глаза расширившись прикрываются полностью на какое-то мгновение. Отрезвляющий его удар только с её стороны. - За что? – его глупый вопрос на который она совершенно не знала ответа. - Просто так наверное как будто не за что тебя ударить! – зло сказала ему она передав всё то что было внутри её ему. Этим ударом этим контактом передала огромный разряд смертельный для человека передавая свою боль не самим ударом не касанием а во внутрь. Боль всегда нас сжигает изнутри и снаружи проявляется редко только слезами ас не понимают часто потому, что снаружи всё не так как внутри. Но он выжил. То ли она его пожалела то ли таким сильным он был? Хотя сильных людей не бывает, бывает только безумно крепкая оболочка, которую можно разрушить. - А как будто бы есть да? – спросил её в притык подойдя к ней. - А что нету? – вопрос прямо в нос, ведь не смотрит в глаза. - А в глаза посмотреть и спросить слабо? – спросил он у неё. - Не слабо но я тебе доказывать ничего не обязана! – говорила она всё так же вырывая свою руку из его. - Правда?! - спросил у неё не доверчиво. - Правда! – ответила ему она на сто процентов уверенно не давая ему ни какого шанса на сомнения была полностью уверенна в своих словах и не разрешала ни кому сомневаться в них. - Что ж, тогда и я имею полное право совсем не отвечать тебе на вес твои вопросы которые ты мне ставишь и полностью игнорировать тебя! –говорил ей он смотря прямо в глаза. - Сука! – процедила сквозь зубы ему она. - Нет, дорогая я не сука, кабель! – сказал ей выпустив её руку из своей давая полную свободу действий. - Знаешь тогда могу тебе с полной уверенностью сказать, что ты собака! – сказала ему она дав осечку в этот раз. Ведь всегда костер возвращение еле горит. Руки в карманах защищала себя так не давая никому приблизиться к себе, пряча свою боль глубоко по дальше в надежде на то что она больше никогда… Никогда не позволит себе выйти наружу. И ведь всё в её руках. Она держит перо и выводит теперь умело буквы выиграв шахматный бой со смертью, но на долго ли… - Что – то слабовато Лена, что снова нуждаешься в уроке? – спросил он у неё напоминая ей тот день… - Нет уж спасибо, смотрю ты так и норовишь что бы я тебе подпилила его? – спросила она. - Кого его? – нагло издевался над ней, не давая её голове отдохнуть от мозгового штурма. Было непривычно немного снова быть такой какой она стала, ведь была перед этим другой, какой не была не с кем… Кроме Юли. - Язык твой, хотя нет это у тебя не язык, а так сборище мышц! – сказала ему она. - Браво Лена! Ставлю пять тебе за такие глубокие познания! А теперь, будь добра уже поздно иди спать! – сказал ей он прекращая их разговор. - Ну и пойду! – сказала она смотря на его губы и ловя колыхания воздуха, а в колыхании ответ. - Ну и иди! - Ну и пойду! - Ну и ушла… - сказал он и так же как она развернулся только в противоположную сторону… Снова всё по кругу снова жизнь словно издевается сегодня она только победила смерть, а что завтра? Новый раунд???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:00 | Сообщение # 1277 |
Живу здесь
Награды: 105
|
AngelDevil, класная прода!!! Только я что то Виталика не пойму.... ну видно же что ей плохо... мож бы попытлся бы помочь... и плюнул бы на то что она язва такая....
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:02 | Сообщение # 1278 |
Живу здесь
|
Галка, ахахах) И разтер бы да?! Спасибо Галь)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:10 | Сообщение # 1279 |
Живу здесь
Награды: 80
|
AngelDevil, Машунь аналогично прочту завтра прости...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:12 | Сообщение # 1280 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Кать ничего страшного) Тем более что читать то можно и не) Ты не переживай!!! Но я всё равно жду)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:31 | Сообщение # 1281 |
Живу здесь
Награды: 50
|
AngelDevil, а вот и я. часть уже сказала тебе в асе. ты наверное не заметила, но у тебя поменялся стиль немного - стал глубже что ли. столько боли в этих 2 продах, что ее просто физически можно почувствовать, я думала что моя крыша поедет следом за Лениной) мне очень нравится. и наконецто Виталик, он появился, а то пропадал)))) хотелось бы его побольше!!! спсибо МашенькА, порадовала продами. они реально крутые. но что то я все равно немногословна... прости.
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:33 | Сообщение # 1282 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) ты наверное не заметила, но у тебя поменялся стиль немного - стал глубже что ли. Лена я с тобой согласна растет наша Маша на глазах молодец!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:39 | Сообщение # 1283 |
Живу здесь
Награды: 167
|
твою мать.... на глаза попалось слово, и я, естественно, прочитала "ЕГЭ"!!! с этой школой совсем крыша едет Quote (AngelDevil) на руках была кровь темно бордового оттенка слегка с разводами. блин.... у меня у подруги на руке вырезано имя парня, как вспомню............ AngelDevil, Машка) я не спец по комментам)) продки отличные, правда я попрежнему не могу понять ничего аааа... вспомнила! было какое-то воспоминание в какой-то проде, что парень вроде как умирал, а малышка с зелеными глазами просила его вернуться.... это те, о ком я думаю?
Сообщение отредактировал MaryMill - Понедельник, 05.10.2009, 14:40 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:16 | Сообщение # 1284 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Маша я сегодня не дотерпела до вечера и прочла твою главу на работе, и знаешь я уже согласилась с Леной, что стиль у тебя стал глубже, и еще раз скажу что предыдущая глава, что эта - они просто отличные, все что было до этого было тоже очень и очень хорошо, интересно с эмоциями, но порой поспешно и немного путано, а здесь я просто зачиталась, умело и очень красиво сформулированные мысли, логически точно выстроенные фразы, все с невероятными эмоциями и с внутренним надрывом, просто шикарно не иначе, ты не просто молодец ты в миллионной степени молодец, читать интересно, я вот когда тебя читаб погружабсь в небольшой транс все так таинственно, с какой-то долей загадочности, очень здорово! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! так держать ты все делаешь правильно и дальше я уверена будет только интереснее!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:21 | Сообщение # 1285 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Спасибо Кать, но это получились только две такие проды) Вот сейчас ещё одну допечатаю вам и выложу и всё! MaryMill, Машуль я скоро соберусь и всё вам объясню солнце оки? Спасибо зая) line_1988, Ох захвалила а я вот щас возьму и всё спорчу! Спасибо солнц)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:24 | Сообщение # 1286 |
Живу здесь
|
AngelDevil, оки, Машунь)) я жду)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:25 | Сообщение # 1287 |
Живу здесь
|
MaryMill, Маша - Маша) А ты тут как тут)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:26 | Сообщение # 1288 |
Живу здесь
|
AngelDevil, да скучно....)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:31 | Сообщение # 1289 |
Живу здесь
|
MaryMill, Ахахах_) Ясно) Ну тут чуть) Правда бред вам написала будете терпеть!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:47 | Сообщение # 1290 |
Живу здесь
|
Ну что дорогие мои вам то сказать? Возвращение блудной Маус!;) Ах да) Ещё... Не знаю раньше была уверенна что ДАЛЕКО до конца моего фика теперь начинаю сомневаться что так уж очень далеко как мне казалось) Ну вообщем поживем увидим) Надеюсь не разочаруетесь во мне) Глава 49. «Разошлись по сторонам…» Разошлись по сторонам не договорив не поставив точку сделав какую – то паузу недосмотрев в глаза недосказав каких – то фраз, что – то снова недоделав, как делали это всегда… Лена быстро по привычке поднялась по лестнице, а он… А вот он… - Ало, - бросил недовольно он в трубку. - Мне плохо без неё… - Ни привет ни пока ни до свидания здравствуйте! - Игорь, скажи сколько можно доставать меня а? Я понимаю, тебе плохо, жизнь не малина, но это не самое страшное что могло случиться! Что ли нельзя не сложа руки действовать а? Или можно только меня доставать звонками и своим нытьем, ты баба или мужик в конце концов? – спросил Виталий друга закончив свою гневную тираду. - Виталь, я её люблю. - Игорь, скажи твои мозги где были, когда ты прыгал в койку к другим а? А она ведь преданно ждала тебя дома и готовила тебе еду, а ты… А ты что?! – допрашивал его не хватало только близкого контакта и лампы что бы светить ему в лицо. - Виталь,… - Что, снова скажешь, что любишь её да? Так вот друг мой. Объясняю тебе один раз и больше повторять не буду. Ладно изменял бы с одной и той же, ладно один раз, ладно был бы бабником хотя теперь тебя таковым назвать можно… - говорил на одном дыхании быстро произнося слова. – Не любишь ты её! Не любишь! – говорил он ему чистую правду совершенно ничего не внушая а только лишь говоря правду. - Не правда. Люблю! – до последнего уверял об обратном. - Ты в этом пытаешься сейчас убедить меня или себя? -спросил Виталий сев за рабочий стол Лениного деда взяв в руки какой – то документ и пробежал по нему быстро глазами. - Что молчишь? – не понятно как он умудрялся читать документ и слышать что ему не отвечают. - Ни кого я не пытаюсь ни в чем убедить! – сказал ему он. - Да что ты! Игорь ты обманываешь сейчас в первую очередь себя, а не меня! Ладно врешь мне говоря, что любишь её… - Виталик, да что ты ёлки дрова понимаешь мне скажи, а?! Ты же никогда взаимно не любил и ничего в этом не смыслишь! – кричал словно сумасшедший его друг. - Да что ты. Вот как мы заговорили со мной! Знаешь, а ведь я могу и обидится! Считал тебя другом своим, а ты! – говорил Виталий громко но ровно не меняя ритм словно какой – то марш а не обычная речь, обычное обращение к другу. - Виталь, прости, просто без неё мне не жить! – сказал Игорь. - Ага, с ней только ей изменять так? – спросил Виталий. - Подкалываешь? – спросил он его. – Правильно, заслужил! – продолжил не ожидая его ответа. - Ничего ты не понимаешь! Заслужил он, а как же! Конечно, заслужил спорить не буду… - Виталь, но я всё равно люблю её! – сказал ему он. - Идиот! Ничего не понимающий идиот! – сказал Виталий другу. - Виталь такое ощущение, что я действительно себя обманываю если ты так в этом уверен! - Ну ты послушай меня конечно внимательно и сделай всё как всегда! – сказал Виталий улыбнувшись вспомнив одну обожаемую привычку своего друга. - Ахахахах! – впервые рассмеялся Игорь. - Нет, ну а что я вру что ли? - Все что ты говоришь чистая правда! - По какому принцыпу живешь? – спросил Виталий у друга. - Послушай Абдулова и сделай всё совсем наоборот! – сказал Игорь другу. - Дааа, ну – ну, чему твои дети могли бы у тебя научиться! – сказал Виталий. - Ты уже снова там схватился за голову да? Про твоих я вообще молчу. - Дааа, ничего умнее придумать ты снова не мог ведь так? – спросил Виталий у Игоря. - Виталь, как мне у неё попросить прощения и стоит ли а? – спросил он у него. - Виталик чёрт возьми, как это понимать. - Прости, перезвоню! – кинул он другу и убрал трубку от уха. - Привет! – поспешила она поздороваться с ним. - Привет Лера, привет! – сказал Виталий и расплылся в улыбке. – Что за черт возьми и что как понимать? – спросил он у неё. - Вот, ты мне скажи, кто в эти документы смотрит а? Ты или решил всё пустить на самотек? – спросила девушка достав из папки копии листочков на которых изящно было выведено почти каждое слово красным маркером. - Лера – Лера!!! – мужчина закивал головой уперся локтями об стол, а подбородком в руки сложенные в замке. - Что Лера – Лера? – спросила девушка испепеляя Виталия взглядом. – Ты вообще знаешь, что это такое… Чёрт, ты вообще знаешь, что это за чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт, ты понимаешь какие это чёрт возьми нарушения а? – спросила она его смотря прямо в глаза. Понимали друг друга с полу слова смотря друг другу в глаза. - Лера ты черта решила вызвать, по меньше его зови пожалуйста! Мне двух уже хватает с головой! – сказал Виталий проведя ребром ладони по горлу. - Это тебе по горло хватает Виталик солнце мое! – сказала девушка нагло заулыбавшись ему в лицо. - Дааа, большая разница! – протянул он. - Ладно Виталик, шутки шутками, а документы документами. - Лера… Шутки шутками, а дела – делами! – исправил девушку мужчина. - Тебе всё время меня исправлять надо? – спросила его она. - Да! – ответил ей он. - Вот Лена то влипла! – сказала Лера покрутив у виска и выпучив свои глаза. - Конечно! – сказал Виталий. – Куда это она влипла? – спросил он у неё. - Как - как куда? Внимательнее слушать меня надо и в документы смотреть а не глазами моргать и ни хрена не запоминать! Может ты у нас блондинка крашенная а? – спросила мужчину девушка. - Ну – ну! Раз уж так, то хоть блондин и крашенный! – сказал Виталий. - ПО моему к тебе и то и другое применить можно! – сказала Лера и показала язык. - Значит Лерочка солнце. Этот документ. Хм… - Виталий словно прочистил горло. – Это муляж… Вернее обманка! –сказал мужчина девушке. - Чего?! – спросила Лера сделав широкие невинные глаза. - Что чего – чего! Того что слышала! – сказал ей мужчина. - Получается я проверяла всё это время какой – то бред да? – спросила Лера. - Лерик ты отупела от этой проверки мне кажется! Уже не понимаешь меня! – сказал мужчина. - Щас я тебе так пойму! Так! – сказала Лера у которой зачесались руки. - Да, слушаю! – сказал Виталий приставив трезвонящую трубку к своему уху. «Маус только осторожно! Осторожненько! Тихонько!» - говорила Лена себе непонятно зачем осторожно открывая входную дверь. - Куда это мы собрались? – раздалось у неё за спиной. - Ну, я жду… - повторил ей но она рванула что было сил за двери не поворачивая головы и ничего не отвечая ему. Такая вот она. Лена.
|
|
| |