Бомба замедленного действия...
|
|
MaryMill | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:23 | Сообщение # 1261 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Так хочеться порадовать вас продочкой даже по тихоньку набирать стала её... ммммм..... Quote (AngelDevil) Права что - то мало кто её ждет... не правда)))) Quote (AngelDevil) Или просто понимают больного ребенка уставшего и боятьс просить) а еще ленятся))) читают втихаря, а комментить забывают или не собираются Quote (AngelDevil) Вы просите а то обленюсь я!!!))) Машка! ПРОДУ НАМ!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:33 | Сообщение # 1262 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MaryMill, Маша восприняла всё буквально))))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:43 | Сообщение # 1263 |
Живу здесь
|
AngelDevil, я всегда так воспринимаю
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:15 | Сообщение # 1264 |
Флудер
Награды: 47
|
AngelDevil, ну привет, Маша! Давно я к тебе не заходила, да и ты, словно неведимка, прямо как соберусь что-нибудь тебе написать, и "Аля - Маша пропала!" Пришла и я в ужасе! Я если честно мало что сообразила, меня вообще вся ситуация как-то напрягает. Не хочу сказать, что жалко, жалость-это плохое чувство, ты не прошёл через то, что прошла ОНА, а жалеешь не понимая ЗА ЧТО! Вот просто я поражаюсь такому закалённому духу Мауса и мне очень нравится, как ты описываешь её. А Лена, а что Лена? Сказать много чего есть, но это будет полнейщий бред сумашедшего читателя "Машеньки" т.е. AngelDevil, Я удивляюсь, откуда у тебя берётся столько всего слов, хотя...понимаю, иногда как потянет на философию и просто не оторвать от клавы, как будто всю душу изливаешь...СВОЮ, НО для своей героини...Она у тебя очень сильная, а какие у тебя потрясающие диологи...конечно де с Леной Третьяковой, куда уж без неё? Про жизнь, кровь, смерть, как долго нам ещё жить? Мы ведь на этот вопрос не знаем ответ, мы может только почувствовать, а там...наверху уже всё знают, будто есть крижка и когда пришёл наш час, нас уже нет...и в книжке на нашей душе стоит прочерк, там выполнили то что нужно...Ты очень начитанный человек, как я вижу, просто надо уметь и знать, любить всё...а ты воплощаешь свои мысли и фантазии и другие жизненные муки в напечатанном формате, проде. А мы прочитав эти куски, проды, просто становимся немного умнее, НО в зависимости какой автор, как он преподёс судьбу свои героев, интерес у каждого свой. Мне были интересны, да и сейчас интересны все твои фики. В них ты отчасти и философствовала и включала маленькую, непонимающую жизнь девочку и взрослую, наделённую большим, жизненным опытом женщину. ВСЕ! ВСЁ было в твоих рассказах, (фиках), остаётся только восхищатся твоему внутреннему богатому миру, твоей разумностью и в твои-то годы взрослостью. Ты не по годам взрослый человек, может и не на лицо, но внутри себя, в душу - ты взрослая! Помни это, тебе это даже очень в пользу!)) Я рада, что когда-то наткнулась на твои фики и буду ждать, конечно же после заключения этого фика, новые твои ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ фан-фики!)) Спасибо за проды! и за внимание))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:47 | Сообщение # 1265 |
Живу здесь
|
alya12, Спасибо солнце за такие кросивые слова... К сожалению а может и к ралости многих форумчан это моя последняя тема и всё равно что есть уйма идей... Последняя... НО пока до конца далеко... ПРОСТИ, что к тебе не забегаю мне просто то плохо то времени нет... Редко к кому захожу)))) Спасибо за коммент ооочень понравилось)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:01 | Сообщение # 1266 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) а может и к ралости многих форумчан это моя последняя тема явно не к радости, хватит тут мне поговаривать разный бред маленького ребёнка)) всё у тебя ещё впереди и будешь явно ты нас радовать ещё, может не сейчас, а летом или позже, я уверена)) потому что летом откроется вдохновление и времени больше) целую тя, крепко, крепко))не унывай))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:02 | Сообщение # 1267 |
Живу здесь
|
Все кто знает меня прекрасно знает мою привычку что я пишу не так и не полностью тот хорошо со мной знаком!) Простите за такие тупые продки обещаю исправиться! ваша Мафа) И не скучайте я с вами!) Глава 48. «Боль всегда сжигает нас изнутри.» Лена открыла бутылку водки… Понюхала… «Фу, какой придурок может это в себя вливать!» - подумала девушка и поднесла бутылку к своим губам. Плотно жала их и смочила сухие губы, боялась их облизывать и только набрав в ладошку спиртного она снова вытерла губы смочив вонючей жидкостью свое уставшее лицо… Втирала в лицо кислую, неприятную жидкость для себя, но втирала пытаясь забыть то обжигающее дыхание ЕГО на своем лице на своих губах… «Убила…» - одна только мысль в своей голове и запах водки начинает действовать на девушку…Запах стал дурманить её голову вызывая какое – то жуткое головокружение… Все ходило по кругу… Шкаф, стол, дверь, шкаф, стол, дверь… Обжигающее дыхание на своих щеках и мерзкие слова… Проводил по рукам, по щеке по губам… Чувствовала себя ужасно, омерзительно… Ненавидела себя… Самое сложное было для неё принять то, что она – убийца… Её хотел убить он… И это его напоминание на её шее осталось на всегда там… Плотно засели воспоминания в тогда ещё совсем юной и детсткой голове… Она не с кем не говорила… Она молчала тогда… Не могла говорить. А сейчас убила она. Оставив на его теле как она считала такой же след как и оставил он в её душе. Сейчас иначе… Пульсирующая вена на шее и выливающаяся кровь из неё. Капля за каплей падала красная жидкость её на белую футболку… Резкий запах каких – то жутких цветов… Ненавистных ландышей вперемешку с подснежниками. Ненавидела сейчас их все… «- Лена, ну скажи мне как так можно а? На тебе скоро живого места не останется! – говорили такие родные губы в которые нежно впивалась взглядом маленькая девочка. - Бабушка ну что ты снова начинаешь! Давай быстрее свой пластырь и я побегу снова кататься! – говорила маленькая шести летняя ангелок с рожками в волосах. - Вот сейчас оставлю тебя тут и не куда не пойдешь! – грозилась старушка. - Ба, ну бааа! Ну приклей пластырь! И у меня сразу всё пройдет и болеть не будет! Ты что ли забыла как сама мне говорила а? – стреляла милыми глазками полными счастья радости и… Хитрости малышка. - Лена – Лена! – старушка покачала головой и разорвала упаковку… - Это что это у вас тут а? Уже какая пачка? – спросил дед подходя к своим любимым женщинам. - Пятая… - сказала тяжело вздохнув старушка. - Пятая?! – удивленно переспросил Кирилл присев перед малышкой на корточки. - Да дедуль, пятая! – сказала девочка чмокнув деда в щеку и подскочив со стула побежала прочь чуть не свалив деда с ног… Бежала хромая, но не подавала виду что больно… - Вот и как можно было поверить в вашу выдумку? – спросил он у жены смотря своей любимой прямо в глаза… - Кто знает, кто знает! – сказала она… - Лучше мне скажи, кто так ест? – спросила у него проведя рукой по грязной небритой щеке. - Я! – ответил гордо жене он и нежно поцеловал передавая ей все свои чувства через поцелуй… Не говоря этого слова уже много лет ей… Просто любил и говорил это ей своими поцелуями… » - Фу! – только и сказала Лена взглотнув, капля спирта попала в горло от чего девушка ужасно скривилась и боль изнутри выявилась болью снаружи в висках… «Слезы капали одна за одной со щек маленького ребенка… - Леночка, ну не плачь! – говорила мама дуя на коленку… - Нееет, ну что не плаааачь! Больно! – кричал захлебываясь ребенок своими же слезами. - Не дуй! – сказала малышка прикрыв свою коленку ладошками… - Не надо! – повторила скривившись продолжая лить свои детские слезы… - Лен ты у нас воин или кто? – спросил склонившись над ребенком дед. - Дедушка не понимаешь ты ничего! Воин в броне! А я в платье! – сказала она скривившись чем вызвала улыбку у взрослых людей. - Я плачу, а они улыбаются! Класс! – сказала Лена хлопнув себя ладошкой по колену… - Ааай! – крикнула тут ж малышка. - Лена ведешь себя как старая бабушка! – сказал малышке отец. - А я маленькая девочка между прочим! – сказала девочка показав язык и стала дуть на свою коленку сама кривясь от боли. - Лен, а у меня есть идея! Вот только надо найти одну вещь! – сказала задумчиво бабушка… - Какая? Что за вещь? Зачем? – стала спрашивать малышка. - Эх ты, почемучкин наш! – сказал Кирилл хлопнув внучку по носу. - Ты мне и носик сломать захотел да?! – спросила Лена подняв брови вверх. - Нет и этому ребенку четыре года! – сказал Ленин отец. - Нет мне четыре года и целых шесть с половиной месяцев! – сказала девочка. Будь это какой нибудь мультик то над её головой бы появилась светящаяся лампочка…» Боль всегда сжигает наши глаза изнутри… Делая нам больно и заставляя перед смертью видеть отнюдь не красивые моменты своей жизни, заставляет видеть нас то, что нас пугало… Мы часто закрываем глаза что бы уснуть и сбежать из реальности… А если нам сниться реальность и мы её разрисовываем еще ярче чем это было в тот момент. Мы начинаем царапать себе глаза что бы не видеть того что было, наше тело пытается сжечь любые воспоминания. Сжечь все картинки связанные с тем, что было… Но мы не задумываемся о том, что может быть если не царапать глаза… И так кошки скребут на душе… Каждый шаг был её испытанием что один что второй что последующие равнялись ужасно сильным ударам под дых. Не хотелось дышать а надо было… Налила себе горячего чая… И с чашкой переместилась на диван. Кипяток сильно обжигал полость рта, но она стиснув зубы терпела эту пытку… Зачем?! Для чего для кого – не понять… Просто терпела, надеясь, что так одна боль заменит другую, что язык опухнет и она не сможет никому рассказать о том, что произошло… В глазах всё стало мешаться, картинка плыть Лена прищурила немного их, но от этого стало только намного хуже… Язык стал опухать как она и хотела, а ещё стал ужасно жечь по его обрамлению… Не хотелось говорить, но пока ещё могла…И это больно резало её сердце тупым ножом… Если бы лезвие было острым легче было бы переживать.. В глазах девушки замельтешили бабочки… Пытка кипятком никогда не помогает людям, а она просто этого уже не замечала, было больно… Она молчала… Держала всё в себе, а стоило ли… Пыталась согреть кипятком свою израненную и окровавленную душу, сложно считать убийцей… Трудно смотреть себе в глаза в которых видишь кровь, не хочешь подходить к зеркалу, что бы видеть свое лицо… Лицо убийцы!!! Невозможно смотреть на свои руки которые были в крови от трех ударов и не понятно чья была кровь на её руках. Иди её или его или просто дерева. Не понять чья кровь уже давно стекала по трубам исчезая в потоке мыла и грязи. Не понять уже, что за кровь засохла на коре огромного дуба. Сердце словно её руки были в крови.. Она убийца, но это ведь не так… Сон это не спасение души, это наоборот её терзание… Она закрыла глаза, в надежде на то, что хоть так картинка убийства исчезнет и не будет мельтешить перед глазами… Но наоборот… Всегда всё наоборот, не так как мы хотим… «- Маленькая сучка! Так и хочу тебя… - Заткнись! – говорила ему она, а он душил её обняв тонкую шею двумя руками… - Вот сейчас ты у нас заткнешься навсегда, как когда – то бабушка твоя… Долгая мучительная смерть и два слова… Передай, что люблю ведь так?! – спрашивал он у неё, закрыла плотно глаза не могла видеть ад. Ад в его глазах и миллионы убитых душ в его руках так же как и она умирали… - Сволочь, кретин! – кричала она шипя и вырываясь из его рук выдернула нож из коры и полоснула по его лицу сделав словно он отметку и вечное напоминание о том что было на коже.»
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:03 | Сообщение # 1268 |
Живу здесь
|
alya12, кто мне говорит это всё? Не такой же чилдрен ли?!
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:20 | Сообщение # 1269 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) alya12, кто мне говорит это всё? Не такой же чилдрен ли?! ахахах, почти! Но я пока морально буду готовиться и готовить...а пока я пишу дальше)) так что давай навёрстывай)) Quote (AngelDevil) Лена открыла бутылку водки… Понюхала… «Фу, какой придурок может это в себя вливать!» ну, я! значит я придурок! Quote (AngelDevil) Шкаф, стол, дверь, шкаф, стол, дверь аххаах,так недалеко и стукнуться фейсом об тейбл)) это не страшное заявление, просто приговор, как она думает. такова жестокая реальность этой жесткой жизни, подаренная нам за какие-то шиши, вот и расплачивайся шишами этими... Quote (AngelDevil) летняя ангелок с рожками в волосах. рожки дьявола? или же нимб ангела? Quote (AngelDevil) - Фу! – только и сказала Лена взглотнув, капля спирта попала в горло от чего девушка ужасно скривилась и боль изнутри выявилась болью снаружи в висках… хех, обычная процедура)) Quote (AngelDevil) - Лен ты у нас воин или кто? воин тоже человек, и если он вони не значит что не имеит своих эмоций и чувств... Quote (AngelDevil) - Дедушка не понимаешь ты ничего! Воин в броне! А я в платье! – сказала она скривившись чем вызвала улыбку у взрослых людей. ахаххаа, блииииин, меня на каталку Quote (AngelDevil) - Ты мне и носик сломать захотел да?! – спросила Лена подняв брови вверх. - Нет и этому ребенку четыре года! – сказал Ленин отец. - Нет мне четыре года и целых шесть с половиной месяцев! – сказала девочка. Будь это какой нибудь мультик то над её головой бы появилась светящаяся лампочка…» какая большущая разница, я тихо в сторонке хихикаю, а тихо это валяюсь на полу в истер. смехе Quote (AngelDevil) Боль всегда сжигает наши глаза изнутри… Делая нам больно и заставляя перед смертью видеть отнюдь не красивые моменты своей жизни, заставляет видеть нас то, что нас пугало… Мы часто закрываем глаза что бы уснуть и сбежать из реальности… А если нам сниться реальность и мы её разрисовываем еще ярче чем это было в тот момент. Мы начинаем царапать себе глаза что бы не видеть того что было, наше тело пытается сжечь любые воспоминания. Сжечь все картинки связанные с тем, что было… Но мы не задумываемся о том, что может быть если не царапать глаза… И так кошки скребут на душе… Каждый шаг был её испытанием что один что второй что последующие равнялись ужасно сильным ударам под дых. Не хотелось дышать а надо было… Налила себе горячего чая… И с чашкой переместилась на диван. Кипяток сильно обжигал полость рта, но она стиснув зубы терпела эту пытку… Зачем?! Для чего для кого – не понять… Просто терпела, надеясь, что так одна боль заменит другую, что язык опухнет и она не сможет никому рассказать о том, что произошло… В глазах всё стало мешаться, картинка плыть Лена прищурила немного их, но от этого стало только намного хуже… Язык стал опухать как она и хотела, а ещё стал ужасно жечь по его обрамлению… Не хотелось говорить, но пока ещё могла…И это больно резало её сердце тупым ножом… Если бы лезвие было острым легче было бы переживать.. В глазах девушки замельтешили бабочки… Пытка кипятком никогда не помогает людям, а она просто этого уже не замечала, было больно… Она молчала… Держала всё в себе, а стоило ли… Пыталась согреть кипятком свою израненную и окровавленную душу, сложно считать убийцей… Трудно смотреть себе в глаза в которых видишь кровь, не хочешь подходить к зеркалу, что бы видеть свое лицо… Лицо убийцы!!! Невозможно смотреть на свои руки которые были в крови от трех ударов и не понятно чья была кровь на её руках. Иди её или его или просто дерева. Не понять чья кровь уже давно стекала по трубам исчезая в потоке мыла и грязи. Не понять уже, что за кровь засохла на коре огромного дуба. Сердце словно её руки были в крови.. Она убийца, но это ведь не так… Сон это не спасение души, это наоборот её терзание… Она закрыла глаза, в надежде на то, что хоть так картинка убийства исчезнет и не будет мельтешить перед глазами… Но наоборот… Всегда всё наоборот, не так как мы хотим… если я это всё прочитаю, то меня точно не увидит свет мил-бел, а ему и хорошо будет, но я-то хочу жить, ото ещё мозг себе сломаю, потому что знаю, какие тут будут слова, каждый будет очень умный и пропитан Лениной болью а ночью, как-то не хочется ворочаться)) Quote (AngelDevil) «- Маленькая сучка! Так и хочу тебя… много хочешь, мало получешь!)) Quote (AngelDevil) - Сволочь, кретин! – кричала она шипя и вырываясь из его рук выдернула нож из коры и полоснула по его лицу сделав словно он отметку и вечное напоминание о том что было на коже.» а себе в памяти ответину, а потом убила...мне как-то не по себе, но она же защищалась...ладно, вникнуть мне не дано)) прода мне понравилась, пропитана огромной болью Лены))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:41 | Сообщение # 1270 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Машуь, знаещь что хочу тебе сказать - эта глава она очень сильная и ты все описала размерено, последовательно нет тут ни какого бреда, все так логично все так к мету, каждая фраза каждое слово необходимо и только так картина предстала передо мной целостно! ты так описла терзания Лены по поводу того что она убийца так передала ее боль, что не возможно остаться равнодушным, здесь ты так во время перенесла нс в прошлое показала характер Лены ее сущьность, просто очень хорошо все получилось и у меня слов нет что бы выразить тебе мое восхищение тобой! Quote (AngelDevil) Боль всегда сжигает наши глаза изнутри… Делая нам больно и заставляя перед смертью видеть отнюдь не красивые моменты своей жизни, заставляет видеть нас то, что нас пугало… Мы часто закрываем глаза что бы уснуть и сбежать из реальности… А если нам сниться реальность и мы её разрисовываем еще ярче чем это было в тот момент. Мы начинаем царапать себе глаза что бы не видеть того что было, наше тело пытается сжечь любые воспоминания. Сжечь все картинки связанные с тем, что было… Но мы не задумываемся о том, что может быть если не царапать глаза… И так кошки скребут на душе… а вот эти слова ну просто потрясающее философское изыскание в твоем неподражаемом исполнении и я сейчас на полном срерьезе это говорю! я сама могла бы описать тебе свои чувства именно так когда больно имено мне, ты вновь очень сильно затронула струны моей души и именно за это я люблю и тебя и твой рассказ за глубину и за то, что ты это ты! и ты молодец!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:22 | Сообщение # 1271 |
Живу здесь
|
AngelDevil, эх... проду выпросила, но прочесть не могу... ни сегодня, ни завтра... сегодня вообще что ни прочту - не врубаюсь.... а завтра днюха у подруги... блиииин, мне так скоро придется во всех фиках догонять ну в общем, Машунь... я прочту и прокомменчу... позже... ладно?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:37 | Сообщение # 1272 |
Живу здесь
|
MaryMill, Машунь ничего страшного))) Я тебя понимаю;) ДЕВОЧКИ дорогие спасибо вапм за комменты) Безумно приятно простите что отвечаю так мягко выражаясь хреновастенько каждая из вас заслуживает моего личного внимания и личного ответа... Я просто стараюсь учиться юолею не болею а надо... Постараюсь завтра с утра набрать продку с головы сюда но обещать не буду... если не будет утром то тогда не ждите... Люблю вас... Мафа)
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:51 | Сообщение # 1273 |
Живу здесь
Награды: 105
|
AngelDevil, Машка класная продка Ленка... как же она учаеться бедная.... е х ну ты знаешь ч не мног ословна... прода очень понравилась Машунь ты молодец!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:06 | Сообщение # 1274 |
Живу здесь
|
Галка, Спасибо Галь_) Рада что понравилось... А Лена... Ну ты тут знаешь больше остальных примено) Сильно мягко что - то я её и несчастную сделала_) Щас упадем и отреабилитируем быстренько!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:22 | Сообщение # 1275 |
Живу здесь
|
проду просить вам у муза не просить?
|
|
| |