Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
MaryMillДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:31 | Сообщение # 1246
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
AngelDevil, ну чтоб я не забыла продолжить чтение твоего фика)) biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:33 | Сообщение # 1247
Живу здесь
Награды: 126
MaryMill, оки)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:35 | Сообщение # 1248
Живу здесь
Вот знаете ли... Чёт плохо мне пишеться... И пишу почти матами через каждое слово... Ноооо уж какая есть я) Иначе вы меня не будете знать_) Вернее ТАК: Хотите читайте хотите - нет. Вот так то... Пишу ТАК как было задуманно мной... История не простая.. И герои психи если честно!!! Всем пора к доктору... Или мне пора... Эхъ приятного прочтения!

«- Ну, что??? Отпускаем? - спросил парень девушка.
- Ага! Раз... Два... Три! - начала считать Алина.
- Аааааааааааааа! Отпустите меня! - кричала Лена что было силы.
- Сама просила отпустить просила! - сказал Саша и сделал вид что отпустил её, а после схватил не дав упасть.
- Больной! Ты больной! - кричала Лена. - Я же могла того!
- Чего того? - спросил он её улыбаясь.
- Утонуть блин могла! - кричала она словно сумасшедшая.
- Лен, ты чего? - не понимая стоял перед девушкой словно нашкодивший ребенок перед мамой.
- Ничего бл..ть! - кричала она на него. Оба были в неведении чего же она так кричит...
- Лен, я не понимаю! Ты что воды что ли боишься? - спросил он её.
- Да пошел ты со своими расспросами! - сказала уже тихо и просто ушла толкнув его... А он чуть не упал в воду... Хотел повеселить её, а вышло как всегда...
"Придурок, козел!!! Идиот!" - послала его наверное к черту раз сто и просто словно забыла о девушке которая ему помогала... Такси не спасло. Она задыхалась во сне…»
- Лена, чёрт возьми, проснись!!! – кричал Саша, но ничего уже пол часа не помогало её разбудить. Словно она была в бреду от укола и просто спала не могла проснуться…
- Ленка… Чёрт возьми… - кричал парень… Он перебывал сейчас в панике… Такое не может сниться… Она лежит мертвенно белая перед ним… И не может проснуться… Глаза безжизненно закрыты и она часто дышит… Словно что – то её сильно беспокоит… Странно это… Сон один, но ведет она себя очень странно в нем…
Побежал на кухню и взял графин с водой… «Лишь бы проснулась!» - молил кого не понятно, но просто молил, что бы она проснулась, что бы не спала, что бы ей не снились кошмары.
- Девушка только открыла глаза и вместе с глазами открыла широко рот, что бы успеть набрать по больше воздуха… Испуганные глаза… Полные боли и… И соленой жидкости..
- Сашка! –парень плотно прижал девушку к себе…
- Лен… Тихо… - говорил ей он и гладил по спине взъерошил волосы и отодвинул от себя… - Нет Ленок, забудь что я тебе перед этим говорил!!! Громко!!! Надо громко!!! – говорил ей видя, что она только больше заводиться… Девушка только улыбнулась и сжала свою руку в кулаке…
- Что такое с тобой а? – спросил он у неё. – Это на тебя так сны влияют.
- Аха… Как видишь! – сказала ему она.
- Что зайки сняться розовые? – спросил он её…
- Хуже Саша… Ты мне снишься! – сказала ему она… И задумалась…
- Я?! Я что такой урод, что ты так меня во сне шугалась да? – спросил он её…
Как говориться лучшее лекарство перевести побыстрее что – то в другое русло.
- Нет блин, фиолетовые! Тебе всё шуточки… А я чуть…
- В штаны не наделала? – спросил он у неё просто прикалываясь.
- Нет бля, в трусы! –сказала ему она.
- Чёрт, точно ты ж в трусах! – сказал Саша хлопнув себя по лбу.
- Придурок! – сказала девушка стукнув его по голове и встав.
- Ах… Как ты… Ты сказала плохое слово! – сказал Саша и сощурил глаза…
- Ахахах! За два дня общения со мной стал как я щурить глаза! – засмеялась девушка и показала язык.
- Зараза! Сейчас догоню! И тебе капец! – сказал Саша и погнался за девушкой…
- Ааааа! Боюсь! – сказала Лена и побежала в ванную закрыв при этом быстро дверь…

Глава 47.
"Прошлое всегда догоняет… Ему на твои чувства – плевать…"
Третий день как она не видела его, а он не видел её... Ей снова было на всё плевать. Она когда хотела - говорила, когда хотела могла молчать... Он переживал, она молчала.. Даже не звонила и никому о том, что с ней не сообщала… Нет, Саша был ей близок, но он не мог её во многом понять… Он был словно старший брат, желающий её воспитать, помочь ей, рассказать…
Зимний ветер раздувал её волосы, а она без задней мысли просто шла по дороге не чувствуя того, что за ней кто – то идет… Было больно… Не могла простить… Вернее не могла забыть… Жутко захотелось снова не жить, что бы про жизнь ничего не вспоминать... Закрывала глаза и всё как по кругу... День за днем любовь за любовью... Может, последнего - не любила. Скорее всего это была просто симпатия и по этому она его так быстро забыла... В душе оставался осадок от любого слова сказанного им по телефону… Было больно делать вид как всегда… Что ей на всё плевать, что она ничего не чувствует. И только и делает что спит или шутки шутит и весело о чем – то говорит. Никто мог не замечать, что она стала за улыбкой своей скрывать… Но никто не мог не видеть, что в улыбке её что – то не так… Вот только что понять не дано любому… А тот, кто видел просто делал вид, что не замечал… Ведь не могла она ничего никому рассказать, что б враз смогло её легче стать. Нас всегда догоняет прошлое, а тому кто в нем находиться на нас плевать. Каждый день он следил за ней, был словно её тень наблюдал в окно за девушкой. Просчитывал её пути по которым она ходит. Всё то время, которое она тут жила… Был как запасной вариант, новая веревочка… Ещё с того времени, как всё только началось…
«Чистильщик… Избавлял мир от людей считая свою работу вполне нормальной и вполне законной. Сто чужих душ были убиты его грязными руками. Один и тот же нож вонзался в разные сердца. Одно и тоже оружие убивало людей своими пулями. Чистильщик, как его зовут никто не знает и не узнает никогда. Руки не дрогнули в первый раз, когда он вонзил пуль из обычного пневматического ружья пулю человеку прямо в сердце, заставив живой предмет остановиться и замереть… Для него любая жизнь была ничтожеством, ничем… Он любил себя, любил убивать… Обожал такую свою работу… И просто тащился от неё. Радовался и гордился уже сотой выпущенной пулей в человека… Лицо всё в шрамах изуродованное некоторыми неподатливыми жертвами которые не хотели умирать. Вечно кровавые руки и любимая жена ждущая своего мужа дома с ребенком. Он не ощущал себя убийцей он так и звал себя чистильщик… Считал, что просто напросто чистит мир от плохих людей, даже не задумывался о том, кого он убивает! Ему было плевать, главное перерезать чью – то глотку а потом залить человека грязью сказав ДЕЛО СДЕЛАНО! ЧИСТО!
- Дело сделано чисто шеф! – сказал ОН снова заходя в привычное ему здание.
- Браво чистильщик. Вновь никаких следов? – Да, тупой и ещё тупее! Разговоры оставляющее желать лучшего! Люди которые деградировали уже далеко назад и не понимают где жизнь где реальность а где кошмар, который они строят сами…
- Да шеф…
- Поздравляю! – пожатие полных чужой крови рук что одного так и второго человека…
- Что дальше? – спросил он сверкнув золотым зубом…
- А дальше новое дело!!! – начал было шеф.
- Оооо! Дельце без перерыва – класс!!! – сказал он хлопнув в ладоши перемешав кровь людей…
- Не радуйся так… Дело совсем непростое…
- Ребенка убить маленького? Тю, так это же проще пареной репы! – начал он «заливать» шефу про то, какой он хороший и чего он стоит на самом деле.
- Нет, там не это… - сказал задумываясь «делец» о том, как юы преподнести своему «лучшему» работнику известие о его новом задании…
- Девушка… Молоденькая всего 17 лет… Глаза зеленые, волосы пшеничного цвета… Припугнуть… Всё – равно как! Главное сделать так, что бы она жила в страхе.
- Мне проще убить в муках чем запугивать вы же знаете! – стал отпираться от такого «кульного» задания чистильщик.
- Чистильщики не этим занимаются, так?! – спросил его подняв впервые свои глаза и посмотрев в черные глаза напротив словно в свое зеркало… Сколько прошло смертей на их глазах от их же рук – не известно…
- Правильно шеф, ведь сами знаете… Да и вообще не нравиться мне всё это…
- Кроме тебя никто не сделает всё чисто, так...
- Расскажите мне хоть зачем это всё делать… - сказал он внимательно настроив свои локаторы что бы услышать сногсшибательную историю о какой - нибудь безмозглой дочурке большой шишки…
Прошло довольно таки много времени тогда когда один рассказывал историю про Лену. А другой просто слушал его внимательно даже не задумываясь ни о чем постороннем. Новое задание. Новая жертва и он сделает его как всегда отлично… Только вот очень уж не поверит тому, что это не в последний раз так будет близко дышать в спину обжигая своим дыханием омерзительно говоря слова, будет грозиться убить, но не сможет этого делать… Потому что приказ – не тот…»

Чьи – то руки на её рту в кожаных перчатках, снова… Ощущение дежавю, что всё снова повторяется, но слегка иначе… Шрам больно запек от касания кожаной печатки к нему.
- Ну привет красавица! – произнес омерзительный голос.. Голос палача, убийцы… Который должен был сделать ей больно тогда… И сделал… А сейчас не оставлял в покое являясь ей в кошмарах…
- Отпусти меня! – сказала она ему сквозь зубы и её глаза вспыхнули привычным ей огнем. Огнем ненависти к этому человеку и боли в сердце.
- Что ж ты так??? А я ведь тебя уже предупреждал и не один раз зайка! – говорил он страшным голосом но ей почему то от его слов было смешно… Плюнула в лицо врезав с ноги…
- Что приятно?! – спросила у него согнувшись как он по полам и схватила его за волосы.
- Что ж ты так в этот раз обошелся только свитером а? – спрашивала его она сверля его глазами.
- Зима знаешь ли, в шапке не походишь! – процедил сквозь зубы ей он и они поменялись местами он выпрямился и стоял теперь над ней прижав её лицо к дереву… Достал перочинный ножик и щелкнул кнопкой тем самым оголяя лезвие.
- Сука! – только и сказала ему она.
- Нет дорогая, я кобель! – сказал ей он и тыкнул лезвие в кору рядом с её щекой показывая то, на сколько в этот раз он его ХОРОШО заточил.
- Что испугалась? - спросил блестя своими глазами полными животного огня… Огня беспощадного убийцы.
- Аха… Ещё в трусы наложила прям щас! – сказала ему стиснув зубы и плотно сжав руку в кулак…
Удар… Всего лишь один удар и она уже не может ничего понять.
- Что так лучше опять? Лена… Не играй со мной! Я ведь могу только нож в спину тебе вонзить и ты – перестанешь жить.
- Ну что ж ты тогда не вонзишь а? Или может ты трусишь снова? Как тогда, когда у тебя дрогнула рука а?
- В этот раз не дрогнет! – прошипел ей он и провел лезвием по её запястью.
- Вены решил перерезать а в сердце воткнуть слабо? – спросила его она отвлекая разговорами.
- Не слабо! – сказал он ей но всё таки продолжал водить лезвием по её рукам.
- Мне вот интересно… У тебя это вместо секса что ли? Ты так кайф получаешь да? – спросила его она.
- Чего? – прорычал зло он. – Да как ты смеешь? – развернул её и уже прижал своим телом по плотнее к дереву…
- Что? Как смею? – спросила его она освободив одну руку и впилась ими ему в шею… Успел провести лезвием по её руке оставив огромного размера царапину… Очередной шрам, как напоминание о том, что было. А после снова как тогда… Туман окутал её разум. Могла достать из кармана нож, но не стала… Пыталась задушить… И после побежала на дорогу с безумными глазами наркомана… Боялась сама себя…
Влетела в дом раскрыв дверь на распашку, она со стуком ударилась об стенку и по стене прошла трещина
- Чёрт! - громко выкрикнула Лена и вышла на улицу оставив дверь открытой. Наплевав на всё упала на кафель... Её бил жуткий озноб... Как в сердце так и внешне... Зубы дрожали. Нет, холодно не было, просто...
- Лена, что с тобой? – доносились слова Леры до Лениного сознания, но она была словно под воздействием анестезии и снова ничего не чувствовала и не ощущала… Как тогда – во время операции и во время отхода от наркоза.
«- Доктор, что с ней? – спрашивал отец ходя из стороны в сторону. – Какого черта она смотрит в
одну точку только объяснить можете?
- Она отходит от наркоза… - каждый день один и тот же ответ.
- Да чёрт побери, сколько можно от него отходить? – кричал, ничего не понимал… Вообще плохо соображал. Он уже второго сына потерял…
- Извините… Мы тут бессильны! – отвечал доктор и вел плечами.
- Да что вы меня пичкаете стабильными фразами? –орал Ленин отец…
- Простите!!!»
- Лена, Лен… Лена! – Кричала Лера не понимая, что происходит с ней.
- Лена… - девушка дала Лене пощечину приведя её тем самым в чувство.
- Больная? – спросила криком Лена и потом просто прикрыла ладонью рот.
Рука всё в чужой крови прижатая к её губам и она сплевывает кровь на кафель Сильно дрожащие руки и трясущиеся пальцы девушки. Убежала наверх оставив Леру в полном непонимании происходящего. Камеры расставленные по периметру самых опасных зон. Там где его могли найти и запись которую прислали ему пол часа назад. Смотрел словно какой – то ужастик. Где главного самого симпатичного малыша убили испугав сказкой про бабая. Или по другому. Как при просмотре страшного фильма плотно стиснул зубы и только тогда понял, что это всё реальность а не интересно смонтированный сюжет, что она это пережила… Что он претворился а после встал и побежал за ней, но не смог догнать…. Просто не смог и Виталий безумно был рад тому, что тот поддонок её не догнал, ведь если бы догнал то её не было бы уже в живых… Давно не было бы в живых.
- Ленка, ну что ты… Ну всё нормально ведь, ну скажи, что случилось! – просила Лера совсем е знакомую девушку которая обливала свое лицо водой и опускала руки в ванну с ледяной такой же как и её душа гладью…
- Лер… Я убила человека! – сказала ей девушка и вот так вот в одежде юркнула под ледяную воду забыв набрать в свои легкие дыхание. Как будто бы оно ей было и вовсе не нужно…
- Лена! А ну вернись! – пыталась вытащить её из воды а она просто дышала под водой словно у неё были как у рыбы вместо легких волшебные штуки… Она так пролежала не дыша под водой довольно много времени почти две минуты…
- Ленка, вернись! – сказала Лера уже рыдая во всю и ничего не понимая услышала, как вода немного стала колебаться девушка вынырнула набрав в легкие по больше воздуха… Жизнь всего одна, и что бы не произошло в жизни мы должны жить дальше… Пока не случиться то что случается с каждым – смерть… Но если можно её не приближать так быстро, то нужно её отталкивать как можно дальше и ждать… Вернее не ждать её, а просто продолжать жить… Отрываясь и не думать о том что было… Жить в настоящем, не в прошлом и не в будущем… Жить… Что бы не случилось…
- Прошлое всегда наступает нам на пятки и как бы быстро мы от него не бежали оно возвращается к нам снова и снова напоминая о том, что было когда – то… - говорила Лена тяжело дыша и провела рукой по шее коснувшись ледяными пальцами участка кожи, разожгла тем самым кровь внутри в жилах. Просто встала на ноги и стала скидывать с себя одежду выбрасывая её через окно и мокрая залезла под одеяло. Лера стояла ничего не понимая. Словно каменная статуя не двигалась с места…
Лена снова провела рукой по шраму только на этот раз коготками сделав маленькие дырочки по всей его длине. Было больно но вода действовала словно анестезия и она уснула просто так… Вся мокрая на своей кровати…
Открыла глаза… провела рукой по шраму и почувствовала на нем иную материю не схожую с кожей… Смешно… Но подошла к зеркалу и увидела пластырь с дракончиками… Зеленого цвета как когда – то в детстве… Мечта любого ребенка… Отклеила его с ужасной болью и почувствовала как недавно зажившая рана стала снова кровоточить… И снова боль… Снова воспоминания… Снова дрожь в руках и она ничего не понимая напялив на себя одежду просто вылетает вниз по лестнице чуть не упав носом вниз пару раз, но она стоит на ногах. С огромными зелеными глазами маленького потерявшего маму ребенка, который уже не верит в то, что она его найдет… И снова скажет приятных снов и сновидений на ночь. Пусть мама будет ругаться за то, что ребенок потерялся ушел снова не послушал, а ребенок будет плакать не от того, что мама на него кричит, а от того, что мама просто рядом целует его в щеку бьет по попе ругает за плохие оценки, главное не это, главное что они живы, что рядом! А остальное не так важно… Можно вернее нужно на многое закрывать глаза, а мы не можем и просто тупо открываем их ещё шире, намного шире чем было до этого видим какие – то непонятные нам картинки и не понимаем, что происхоит в этом мире… Такова жизнь.. У неё свои законы, свои правила, своя игра с нами. А мы как пешки стоим каждый на своей позиции и не знаем, куда нас поведет рука опытного а может и не опытного игрока. К сожалению, чаще всего за столом сидит маленький ребенок который только хочет научиться играть… Он не знает правил и проигрывает опытному коварному злодею с косой… А тот рушит маленький мирок крохи не задумываясь о том, что он ещё совсем малыш… К сожалению нашему врагу с косой плевать на нас… На наш возраст, на нашу жизнь… мы для него всего – лишь мишени, а он владыка… Жаль, что ребенок не может принять верного решения… Но бывают и разные дети… Одни сдаются играя по правилам, а другие их нарушают и выигрывают бой с тенью… Которую не видно, но она всегда рядом…

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

line_1988Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:58 | Сообщение # 1249
Живу здесь
Награды: 50
АААААААААААААА
Маш, я уже говорила что это круто, но теперь утверждаю - шедевр!!!
я в восторге - просто молодчина, даже лучше чем я думала!!!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:10 | Сообщение # 1250
Живу здесь
Награды: 80
AngelDevil, Маша, я вот не знаю что ты там пишешь по поводу психушки, но скажу тебе, что эта глава мне безмно понравилась и я все поняла все теперь встало на свои места в омей голове! ты все очень хорошо описала структура четкая и я вот говорю тебе что ты молодец, много ты писала последние два дня вот и устала, возми паузу отдохни, а то ведь сама говоришь что пишется тяжело! теперь не могу не сказать про Лену, ну зачем она саа еще себе больно делает теребит старые раны и это ее прошлое настигает так в прошлом куча нерешенных проблем грузом висящих на ее душе, надо встретится с прошлым лицом к лицу и все разрешить без страха, тогда отступит от нее тень и выйграет она свой бой! Ты правда молодец мне чесно чесно очень понравилось!

AngelDevilДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:05 | Сообщение # 1251
Живу здесь
MARAVILLA, так тю там страшно и все как я))) Мне туда!!!УРА)))) У меня вышло))) Юху) Я старалась! И очень надеялась поставить на место всё!!! эх Лена - Лена... Она мазохистка... Наверное... Так за неё переживаю и надеюсь что она повзрослеет, но ННЕТ! Ток хуже делает!!! Спасибо Кать!

line_1988, спасибки зайка моя))) Эх знала что поймешь))))

MaryMillДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:04 | Сообщение # 1252
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
сказала Лена сделав какую – то незатейливую восьмерку попой. Взгляд Виталия как раз устремился на короткие шорты с плачущим котиком на попе.

biggrin

Quote (AngelDevil)
- От куда такие познания? – спросил он у неё.
- Так я ж Третьякова!

логично))) biggrin

Quote (AngelDevil)
Лена сколько можно прогуливать информатику в четверг скажи мне Лена?

surprised я наоборот с радостью на информатику хожу)) так фигово было на прошлой недели, потому что пропустила 2 урока!!! cry интересно просто... cry biggrin

Quote (AngelDevil)
Долбанная школа, на которую они потратили свои самые лучшие годы жизни. И всё в пустую! Просиженные тысячи миллионов штанов пятой точкой, а толку ноль. Вечные ссоры одноклассников, вечная любовь – морковь! Задалбыввет, а жить надо по правилам учителей и директор

во-во-во!!! еще бы учили нормально, а то орут целый урок(про всех не говорю) dry

Quote (AngelDevil)
тупом и глупому предмету, как Биология!

НЕНАВИЖУ БИОЛОГИЮ!!! wacko еще училка так все рассказывает, что я засыпаю и весь день потом сонная хожу... ужас wacko biggrin

Quote (AngelDevil)
Костиком придуростиком.

biggrin

Quote (AngelDevil)
- Лера?

Quote (AngelDevil)
- Привет Виталь! – поздоровалась Лера улыбнувшись солнечно мужчине.
- Что ты тут делаешь? – спросил у неё он

ээээ..... БЛИН! собиралась уроки сделать, а потом уже продолжить читать... а тут такое!!!! блин, УЖАСНО интересно, но меня сейчас убьют....... БЛИН! главное проды уже есть(и дофига), а я все равно ппц как заинтригована!!!!!! cry cry cry

AngelDevil, все таки ты изверг! Нельзя же так! cry ах, блин... пойду быстро уроки сделаю и продолжу.... biggrin

ГалкаДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:03 | Сообщение # 1253
Живу здесь
Награды: 105
ого!!! ну и поворот сюжета...
знаешь Машунь всетаки хорошо что я не стала ето вчера на ночь читать....
а сеня с чистыми мозгами взялась....
бедная Ленка!!!!!!!
ну вот капец... не знаю я что тебе сказать.... но прода конечно суперовая...
описано здорово.... емоции класно передала....
ех Машка доведешь ты меня.... тогда я с тебя платочки потребую....

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:38 | Сообщение # 1254
Живу здесь
Галка, Ахахах) Где ж мне их взять оптом что ли спешал фор конец?

MaryMill, Я?! Я ж хорофая) Или не правда похая... Сама уроки делаю))) Спс за коммент)

masha1988Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:52 | Сообщение # 1255
Живу здесь
Награды: 136
Quote (AngelDevil)
от знаете ли... Чёт плохо мне пишеться... И пишу почти матами через каждое слово... Ноооо уж какая есть я) Иначе вы меня не будете знать_) Вернее ТАК: Хотите читайте хотите - нет. Вот так то... Пишу ТАК как было задуманно мной... История не простая.. И герои психи если честно!!! Всем пора к доктору... Или мне пора... Эхъ приятного прочтения!

Так, опять двадцать пять!
Машка, буду ругаться! angry
Ну классная у тебя прода, правда замечательная! Мне тебе что, на лбу это написать? biggrin
Ты прекрасно пишешь, и еще раз говорю, это затягивает!
Quote (AngelDevil)
Хуже Саша… Ты мне снишься! – сказала ему она… И задумалась…

biggrin Да, ну и сказанула! Ленка, ну дает!
Quote (AngelDevil)
В штаны не наделала? – спросил он у неё просто прикалываясь. - Нет бля, в трусы! –сказала ему она.

В своем репертуаре! biggrin
Quote (AngelDevil)
Никто мог не замечать, что она стала за улыбкой своей скрывать… Но никто не мог не видеть, что в улыбке её что – то не так… Вот только что понять не дано любому… А тот, кто видел просто делал вид, что не замечал… Ведь не могла она ничего никому рассказать, что б враз смогло её легче стать. Нас всегда догоняет прошлое, а тому кто в нем находиться на нас плевать. Каждый день он следил за ней, был словно её тень наблюдал в окно за девушкой. Просчитывал её пути по которым она ходит. Всё то время, которое она тут жила… Был как запасной вариант, новая веревочка… Ещё с того времени, как всё только началось…

Quote (AngelDevil)
«Чистильщик… Избавлял мир от людей считая свою работу вполне нормальной и вполне законной. Сто чужих душ были убиты его грязными руками. Один и тот же нож вонзался в разные сердца. Одно и тоже оружие убивало людей своими пулями. Чистильщик, как его зовут никто не знает и не узнает никогда. Руки не дрогнули в первый раз, когда он вонзил пуль из обычного пневматического ружья пулю человеку прямо в сердце, заставив живой предмет остановиться и замереть… Для него любая жизнь была ничтожеством, ничем… Он любил себя, любил убивать… Обожал такую свою работу… И просто тащился от неё. Радовался и гордился уже сотой выпущенной пулей в человека…

У меня мурашки по коже....
Quote (AngelDevil)
Жизнь всего одна, и что бы не произошло в жизни мы должны жить дальше… Пока не случиться то что случается с каждым – смерть… Но если можно её не приближать так быстро, то нужно её отталкивать как можно дальше и ждать… Вернее не ждать её, а просто продолжать жить… Отрываясь и не думать о том что было… Жить в настоящем, не в прошлом и не в будущем… Жить… Что бы не случилось…

Машка, сильно сказано, у меня нет слов...
Знаешь, а ведь это самое главное, просто жить...наслаждаться каждым прожитым днем, каждым глотком свежего воздуха...вдохом и выдохом и опять вдохом... Жизнь одна, мы приходим в этот мир по велению кого то и так же уходим, а так хочеться оставить после себя след, хотя бы на песке...
Quote (AngelDevil)
На наш возраст, на нашу жизнь… мы для него всего – лишь мишени, а он владыка… Жаль, что ребенок не может принять верного решения… Но бывают и разные дети… Одни сдаются играя по правилам, а другие их нарушают и выигрывают бой с тенью… Которую не видно, но она всегда рядом…

Машка, вот эта фраза реально задела за живое, возможно потому что про меня, моя... часть моей жизни, правда в юности, но возраста нет, сама писала... Опять мурашки...Внутренняя борьба, часто с собой...
прода просто необыкновенная..
прости, но она одна из лучших в твоей фике, очень сильная по эмоциям... Машка, ты меня в нокаут отправила!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaryMillДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:56 | Сообщение # 1256
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
- Лер, ну хочешь я с ним поговорю? Хочешь? – спрашивал её мужчина.
- У – у! – только и промычала девушка продолжая плакать.
- Лер, ну хочешь я ему морду набью? Хочешь? – спрашивал он у неё.
- У – у! – всё так же отвечала девушка уткнувшись в ключицу Виталия и держала ладошки на своих глазах.
- Лер, а хочешь… А хочешь ты ему морду набьешь? – спросил он девушка гладя её по голове.

happy

Quote (AngelDevil)
- Жених и невеста тили – тили тесто!

ахаха))))) я представила всю эту ситуацию biggrin

Quote (AngelDevil)
с виноватыми глазками ребенка поспешила подскочить со стула и побежать вверх по лестнице. И закрыть за собой дверь. Виталий с Леной только и успели что переглянуться и побежать за девушкой.

детский сад "Ромашка", группа "Динозаврик"))))))))))))))

Quote (AngelDevil)
своему боксингу кик!

biggrin

Quote (AngelDevil)
на моих подушках любимых!

ппц........))

Quote (AngelDevil)
Больше такого не будет, ведь я буду скоро счастлива!

))) какая молодец!!))))

Quote (AngelDevil)
- Привет зайка! – послышалось весело и смешно.

Блин, Леркаааа.... biggrin

Quote (AngelDevil)
Представляешь Игорек! Вот я тебе уже неделю как назад изменять стала. Или две… Чёрт, а может три… Знаешь, с ним время так быстро идет! Парень – конфетка! Стасик зовут. Глазки карие, а в постели – не то что ты!

н-да..... ппц!!!)))

Quote (AngelDevil)
Всё – точка… Конец зе енд! Баста! Стоп ля комедия… Сто выражений правда неправильных выражений. А как сложно произнести их уходя. Не поставить скобочку, не точку с запятой, не запятую. А уйдя поставив точку… Нет, её точка не такая. Она имеет другой смысл. Всё не то и не так. Не правильно прочитав можно было не так понять. Больно что – то крушить, что – то ломать. Ведь строил что – то всю жизнь! Она строила их любовь по кирпичикам. Осторожно примеряя один кирпичик и второй друг к другу. Больно… Трудно. Одним только случайным случаем всё сломать в один миг… Если бы это сделала она было бы – не так больно и не приятно чувствовать эту ноющую боль… Нет, не в груди. Ныло не сердце, ныла душа. Сердцу ныть она не позволяла. Абсолютно. И так больно, а иначе было бы ещё больнее. Мы часто ставим себе запрет на слезы, что бы не плакать, ведь так будет больнее, а может и нужно плакать вместо того, что бы делать какие – то ограничения. Больно… Боль. Потеряла и не уберегла. И не надо было. Зачем бороться? Она его не отбирала раньше, что бы быть с ним счастливой. Долго ждала его. Ждала сама. Он пришел так же сам. Она с ним и ей не надо было ничего другого. Главное – с ним. Всё равно где как и в какое время. Ведь с милым и рай в шалаше. С милым и в мусорнике жить можно. Хотя нет – нельзя. Милый сделает всё, что бы милая смогла жить более или менее нормально.
Жизнь это не простой круговорот. Это стиральная машинка. Останавливается только если нажать на стоп. А как мы можем нажать на стоп если находимся внутри этой самой машины? Не можем. И от этого своего собственного не – медленно умираем не оставив никакого наследства своим наследникам. Девушка услышала очередной хлопок двери… Зашел обратно – вернулся. Заставил её остаться на улице. Снова замерзать… Было больно… Очень. Устало скатилась по кирпичной стенке. Стенка вся в кирпичиках. Прямой – косой – ровный - цемент… Больно. Трудно тяжело. Чёрт! Ей даже хочется умереть, но люди ведь по натуре – мазохисты. Она будет жить делая себе больно. Выход легкий чиркнуть лезвием или вколоть себе большую дозу воздуха в вену. А может просто отравиться таблетками. Нет, повеситься она не сможет – трудно… А вот напиться снотворного легко и запросто. Но она будет жить! Ей больно и тяжело! Трудно понять и принять то, что уже всё не будет так, как было прежде. Она не будет жить в пустой надежде.
Хотя может и стоит надеяться на что – то другое новое. Нет, пока надо просто жить… Жить дальше и не плакать впустую. Слезы это ведь просто соленая горькая вода. С примесью крови. Крови её руки, ведь она до боли укусила свою руку зажатую в кулак. Сжатый комок боли. Только так её и можно назвать. Больно принять, трудно понять, а Лера не станет выход искать сейчас. Просто упадет вот так вот как упала только что от безвыходности. А точнее от безысходности на холодную ледяную землю, просто как обняла свои колени и замочила своими слезами коленки черных джинс. Девушка уже не сдерживала своих беспомощных криков. Горькие слезы попадали обратно в нос и стекали по подбородку. Ведь просто намокшая ткань не могла больше впитывать в себя влагу. Не известно сколько ещё жидкости в совсем ещё юном организме девушки, но видать много, раз она всё ещё плачет.

снаружи одна, внутри совсем другая... всегда так... ну.... почти))

Quote (AngelDevil)
Больно…

да что ж всем больно-то??? cry cry cry

AngelDevil, тадададам тадам))) я уже дочитала 39 главу happy юбилейную прочту уже завтра - уроки еще доделывать.... ужас....... cry но я скоро догоню - радует))) а проды суперские(новое слово) ну и крутые, коенечно(уже привычное) biggrin

ГалкаДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:49 | Сообщение # 1257
Живу здесь
Награды: 105
Quote (AngelDevil)
Где ж мне их взять оптом что ли спешал фор конец?

конец.....
нет давай так пока обойдемся!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Вторник, 29.09.2009, 18:01 | Сообщение # 1258
Живу здесь
Дорогие читатели если я вам не отвечаю вы не обижайтесь! Времени нету! Только что бы заскочить оставить комменты в ваших темках а на свою вообще времени нету!!! Пишу быстренько!!!

Хочу сказать всем - всем спасибо) Ругаете меня но хоть нравиться вам) Вот) Спасибо вам! Так руки чешуться писать но надо делать уроки чертовы!!! Мозги набекрень у меня если честно!!!

Маша и Маша)) Спасибо вам за такие комменты) Маша не ругайся) Я всегда так говорю) И Маша( Повеселила информатикой! эх....

Кто догоняет приятного вам прочтения... Надеюсь что пока будут грузить писать не разучусь!

MaryMillДата: Вторник, 29.09.2009, 21:30 | Сообщение # 1259
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
А на окне горел рисунок двух сердец переплетающихся вместе, но одно больше, а другое – меньше и перечеркнутые сердца крестиком. Чудо… Ведь Лена не видела сердца Виталия когда рисовала своё…

как здорово))))))) cry

Quote (AngelDevil)
- Ну да Лерок, жизнь – не малина!
- А что калина что ли?

рябина!

Quote (AngelDevil)
Глава 43.

spiteful

Quote (AngelDevil)
- Нічого!

ээээээ...... это он звонил!! наверное... ну не зря же он так сказал!! dry

Quote (AngelDevil)
- Виталь, так какого черта она до сих пор ничего не знает?

и я ничего этого не знаю!!! беспредел!!!

Quote (AngelDevil)
Колись давай, что у вас…

да-да))) колись))) мне вот тоже интересно)) ОЧЕНЬ spiteful

Quote (AngelDevil)
«Ладно, сейчас выйдет за дверь и побегу смотреть в окно…» - подумал парень.
- И не надо бежать сразу к окну как закроется за мной дверь

biggrin

Quote (AngelDevil)
просил он у неё.

кто он??? wacko я запуталась! cry

Quote (AngelDevil)
Просто прошу быть осторожной!

это Саша говорит? И он звонил??

Quote (AngelDevil)
Стас, с чего ты вдруг вздумал меня предостерегать а?

СТАС???? surprised как он там оказался? surprised

Quote (AngelDevil)
- Лен, можно я тебе расскажу всё, как было на самом деле а?

так это все Стас??? и звонил он??? wacko cry

Quote (AngelDevil)
начал свой долгий рассказ…

да-да... начал... Маша, куда рассказ дела???? cry

Quote (AngelDevil)
- Лена, чёрт возьми, проснись!!!

я окончательно запуталась! wacko cry

Quote (AngelDevil)
Глава 47.

spiteful

AngelDevil, yahoo а я догнала tongue правда, запуталась под конец wacko вооооооообще не врубаюсь, что происходит... по идеи Стас пришел, рассказал все... потом ее чистильщик нашел... козел!.... а она его того..... что ли? или это она так думает? вроде как Виталик видел запись и чистильщик еще за Леной бежал.... cry Ленку так жалко... намучилась... cry
в общем, Машка! Круто cool Теперь уже буду комментить новенькие проды и буду говорить "С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ"(соскучилась уже по этой фразе) happy
и сейчас говорю! жду-жду-жду! очень)))))) может, распутаюсь! biggrin

AngelDevilДата: Пятница, 02.10.2009, 16:57 | Сообщение # 1260
Живу здесь
MaryMill, Машуль спасибо тебе) Так рада что ты дочитала) А с такими комментами крутыми так воообще я ТАЮ!) Или тью) Спасибочки тебе) Так хочеться порадовать вас продочкой даже по тихоньку набирать стала её... Права что - то мало кто её ждет... Или просто понимают больного ребенка уставшего и боятьс просить) Вы просите а то обленюсь я!!!))) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: