Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
AngelDevilДата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:31 | Сообщение # 1231
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
ata, Знаешь как краткие анонсы к сериям так вот я читаю вспоминаю и вроде бы как ни я писала) Вчера ся ужасно вела и всем тут сказки нарассказывала всякого бреда НО БОЛЬШЕ ТАКОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ) Обещаю) Это не я это всё мама моя) О) Значит что вам то сказать про Сашу... Ну это не обычный герой всё таки! И как ни крути это Саша... Так что он тут не просто так... Вот... Он не как Дима или же эта Вика... Он тут совсем по другой сфере. На счет того что она за свадьбу взялась и характер пофигстки... У каждого бывает свой клин... А Ленка просто запарилась в 4 стенах и в клубе пару дней задолбало быть... Вот как можно обьяснить... На счет того что она ТАК быстро простила... Конечно же не простила... Просто хорошо всё скрыла а после на всё насрала мягко говоря... Что ей от того есть оно нету его... Ну эту тему мы потом затронем) Вот... Потом про крайнюю что ты прочитала... Мысли правильные) Но опять таки как на зло расскажу об этом по больше в ближайшее время) Спасибо Танюша за добрые слова... Жду тебя всегда)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:35 | Сообщение # 1232
Живу здесь
MaryMill, Ахахах) На Виталика?! А я что обещала что положит да?! И вообще в моем понимании ВАЛТ это история про них... А не про их любовь;) Эх... Ладно Маша... Где - то в будущем должны быть и ссоры и любовь но это где - то в будущем если мне хватит сил не послать всё и писать вот.
Quote (MaryMill)
останавливаюсь на юбилейной - 30))

ох нихило ты) Ну у тя и комментик) Догонишь) Осталось совсем чуть - чуть... 15 - 16 по моему ну может одну добавлю если что... Но это я так сильно размечталась... Спасибки за слова ТАКИЕ тащусь Машка)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:38 | Сообщение # 1233
Живу здесь
line_1988, взаимно солнышко) Тоже лаффф ю! И жду когда проснешься и ко мне прибежишь! Какого черта я так рано мне кто - то скажет??? happy Молчите ну и правилно! Я уже псииииих! Сошла с ума! Или вне себя или наоборот в себе О как)

Галка,

Quote (Галка)
а ето не исключино!!!

Вот вот!!! Я тоже с Лерой так счтаю))) У нас с Леной ещё кола в запасе!!! wink Думаю, что пора шалить нам начать) А то что - то стрдаем да страдаем) Только Лера прикалываеться!
Quote (Галка)
Лена(как я считаю) правильно зделала что послала того сашу

Ээээ ннннет! Послала то она не Сашу, а... Стаса О!)

MaryMillДата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:59 | Сообщение # 1234
Живу здесь
Награды: 167
Quote (AngelDevil)
На Виталика?! А я что обещала что положит да?!

ээээ....... это типа весь фик они друг друга будут доставать?? crazy biggrin

Quote (AngelDevil)
И вообще в моем понимании ВАЛТ это история про них... А не про их любовь;)

твое понимание мне не очень нравится)) tongue biggrin

Quote (AngelDevil)
Эх... Ладно Маша... Где - то в будущем должны быть и ссоры и любовь

так.. ладно) догоняю и жду всего этого))

Quote (AngelDevil)
но это где - то в будущем если мне хватит сил не послать всё и писать вот.

ой... не говори так... низя))

Quote (AngelDevil)
Осталось совсем чуть - чуть... 15 - 16 по моему ну может одну добавлю если что...

даааа))) а ты пиши-пиши)) не кисни wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:20 | Сообщение # 1235
Живу здесь
MaryMill, Догоняй Машуль) Буду стараться)

ГалкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:02 | Сообщение # 1236
Живу здесь
Награды: 105
Quote (AngelDevil)
У нас с Леной ещё кола в запасе!!!
опана а я и забыла про колу)) будет интересно))
Quote (AngelDevil)
Ээээ ннннет! Послала то она не Сашу, а... Стаса О!)

да.. запутала ты меня... я то считала что она Сашу послала... а оказываеться Саса... ето все моя не внимательность...

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:04 | Сообщение # 1237
Живу здесь
Галка, нет ну как она Сашку то пошлет... Хотя Галь и его тоже пошлет!!!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:43 | Сообщение # 1238
Живу здесь
Награды: 80
AngelDevil, Машка привет тебе ты и правда рано сегодня пришла! кстати можешь в гости заглянуть wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:47 | Сообщение # 1239
Живу здесь
MARAVILLA, Привет, а я буду мысль продумывать) Уже с утра прочла... Ток сижу и думаю... Эх..

MARAVILLAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:55 | Сообщение # 1240
Живу здесь
Награды: 80
Quote (AngelDevil)
Уже с утра прочла... Ток сижу и думаю... Эх..

я же говорила будете убивать sad а мне надо английский идти делать sad

AngelDevilДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:58 | Сообщение # 1241
Живу здесь
MARAVILLA, ну а ты его делай... Просто я немного туплю... Вот сейчас с собой справлюсь и к тебе напишу комментик)

MaryMillДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:37 | Сообщение # 1242
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Её ему подсечка и он летит вниз, а она за ним. Это как самолет, когда падает его нос, то хвост летит в бездну за ним. Он прижал подбородок к груди, что бы не столкнуться затылком с матом, а она упала ему на грудь обняв его своей рукой. Его рука была на уровне её белокурой головы.
- Лен? – позвал он её.
- Спи! – сказала ему девушка устроившись на нем по удобнее.

biggrin biggrin biggrin

Quote (AngelDevil)
Виталий уложил осторожно девушку, а она взяла его руку и подложила под свою щеку.

Quote (AngelDevil)
Он взял её руку и нежно поцеловал ладошку.

как мило)))))))))))

AngelDevil, Машуль, останавливаюсь на 35 пока что... может еще вечером прочту, после уроков))
а сейчас хочу сказать то, что уже говорила biggrin Круто, Маш, круто!! я, кстати, твой фик читаю и саму Лену представляю)) а то бывают такие фанфики, где Лена чуть ли не фифа, что я вообще не вижу ее, ну не представляю)) а тут вот... представляю)) ну и еще в некоторых фиках)) ну в общем, ты меня поняла! наверное... biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:03 | Сообщение # 1243
Живу здесь
MaryMill, рада что вышло) Вот))) Маша ты читаешь быстро скажу тебе) Вот) Нууу ещё не мало конечно) Но ты осилишь верю в тебя!!!!

MaryMillДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:08 | Сообщение # 1244
Живу здесь
AngelDevil, а, кстати, забыла написать))) напомни мне, плиз, чтоб я читать села biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1245
Живу здесь
MaryMill, Чего? Прости про ЧТО напомнить?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: