Бомба замедленного действия...
|
|
line_1988 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:29 | Сообщение # 1201 |
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
|
AngelDevil, Машунь, ты и меня заинтриговала, я к этому уже привыкаю!!!! прода - нереальная, читала 2 раза утром наверное еще раз прочитаю)))) Зай, это просто невероятно!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:09 | Сообщение # 1202 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MARAVILLA, эх ты) Надо было смертельно сюда не залазить! всё! Ни зя! А то щас буду вам тут писать бредятину) Так что лучше не смотреть неа)))Quote (MARAVILLA) КАК В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ЭТО ВСЕ РОЖДАЕТСЯ? Ну так в маленькой головке всего понамешанно... И из - за того что всего там много я иногда устаю ведь выкладывась по полной... И тут либо уроки либо вы... Так что страдает меньшее зло! Представляешь коль вас путаю, то себя как... Дааа... Смотри Маша - не запутайся! Голова кругом а мысли не в связке, а по отдельности... Но стараюсь немного сдерживать свои руки и стараюсь перечитывать то что пишу. Самой немного не понравилось то, что я писала прошлое и как бы её словами в кавычках а не в диалоге и вроде как от автора... Но что бы было одно не могла решить! Ой... А я кстати думаю над грустным концом... Почему - то... Или вы против??? Так... Тю - Любовь всегда терпелива, она глупа, но очень красива... Спасибо Катюша, что прочла меня и даже откомментила!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:10 | Сообщение # 1203 |
Живу здесь
|
line_1988, эх ты... Жульничаешь да? Я знаю, что жульничаешь! Мне сказать ничего не хочешь мой стихафт? - решила сократить! Всё... Я ушла! Не вернусь! Ладно шучу! Спасибо радость моя тебе_) Дааа... Думаю тя совсем испугать наверное!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:20 | Сообщение # 1204 |
Живу здесь
|
Вы ещё не соскучились нет? А я да) И вы не комментите мне ничего) Вот а я пишу) Ладно потом буду ругать) Когда прочтете а то нападать не люблю... Ваша Мафа... Если что - то не так, то просто я была под гипнозом от песни одной... Она меня вдохновила... Короче - вот... *Она встала комнату пробежала легкими шажками, а после чуть не свалила тумбочку с лежащей на ней её курткой, в которой трезвонил мобильник. - Да! – кинула она безумно охрипшим голосом после сна… - Лен? – раздался обеспокоенный голос на том конце…* Глава 45. "Анастезия..." - А кто это ещё может быть! В этой трубке! – сказала возмущенно девушка. - Ты где? – звучало безжизненно. - Не дома! – сказала ему она. Какая – то неприязнь, ненависть… Злость! Нежелание быть рядом, лишь бы только от него по дальше! - Это я и так знаю! – готов был сорваться, но держался. Сердце бешено стучало, переживало… Она далеко, а он боится… Опасно быть далеко, опасно быть одной… Опасно!!! - Ну вот и отлично, что знаешь! – проснулась её стервозность в голосе… Она снова сама… Такая, какая есть с другими и всего лишь с родным человеком – другая. - Когда будешь? С тобой всё в порядке? С тобой кто – то есть рядом? – завалил вопросами. - Всё нормально со мной! – кинула ему и нажала отбой… Сердце его забилось в сто раз чаще, чем раздавались гудки в трубке… Пип… Пип… Это как когда – то тогда… Как тогда, когда он умирал… «- Виталь сильнее, ну что ли не понимаешь. С лева давай! С права! Виталик чёрт возьми! Это груша, а не девушка! Её бить надо, а не гладить! Сильнее! Быстрее… Да чёрт возьми! Не так… Это – цель. Ты – оружие. Должен поразить, а не ранить! ПО РА ЗИТЬ! – повторял ему тренер… - Понимаешь?! Или ты или тебя… Третьего не дано… Удар, ещё… Новый. – Да чёрт возьми не так! – снова орал. - Вас не поймешь, всё не правильно! - Молчать! – крикнул на него и сжал кулаки… В голове миллионы идей, уверен, что этот парень способен на большее… На много больше может выкладываться, чем выкладывается! Он просто закрыт, надо открыть! Пробудить вулкан! Зажечь фитиль1 Поджечь спичку и поднести к бочке с порохом… Что бы она взорвалась. А она взорвется, с огромной силой! Он был уверен на двести процентов, но знал ли он, что ТАКИМИ будут большими поражения… Удар, ещё и ещё… Снова, но не такие! Ему не нравятся! - Да что ты как баба чёрт возьми? – кричал… И залез на ринг. Виталий сжал зубы. – Задолбали вы меня! – прокричал, а вернее прорычал и удар в челюсть. Чуть не сломал! - Вот, теперь верю что не баба! – сказал потирая челюсть. - Что это было? – спросил ничего не понимая. - Тебе не нужно знать! – сказал и положил руку ему на плече, а второй всё так же потирал челюсть. Скинул его руку и продолжил бить грушу… А та просто – порвалась пополам показывая, что было внутри. Высыпалось всё на пол, а его пыл и ярость никуда не ушла… - Через два часа – бой! – сказал ему тренер и покинул зал, делал так всегда… Его вены часто пульсировали, в сердце с кровью поступал адреналин. - Вы уверенны? - спросил он. - Если бы не был тебя бы тут не было! – бросил ему так, что бы Виталий не смог задать больше не одного вопроса ему. Злость… Боль… Удар за ударом. Совсем хрупкий… Так его пока ещё можно было назвать… Первый настоящий бой… С публикой. Стук чьих – то каблуков. Удар , припавший ему в челюсть… Больно не приятно! Словно зверь бросился к своей добыче, но вспомнил, что всё должно быть по правилам. Удар ещё один ещё… И рефери медленно считает… Один, два… Три… Чётыре… Пять… Шесть… Семь…. Восемь… Девять… Девять с четвертью… Девять с половиной… Десять…И противник снова встает на ноги. Удар за ударом… Очередной почти нокаут… Виталий взяв в руки свое уже полностью окровавленное тело и поплотнее стиснул каппу в зубах… Больно, но он выдержит, ведь совсем – молодой! Третий раунд… Девушка с табличкой. Совсем худое тело… Такое впечатление что только кожа да кости, больше ничего! Но глаза… Бездонные и глубокие глаза… «Чёрт!» - сказал себе и взял себя в руки… Продержаться! Последний – на выносливость! Удар… Ещё очередной новый, подсечка, захват… Перебой… Новый, очередной… Прыжки на месте… Уклон, уход… перед глазами всё плывет! Но он держится на ногах… Не падает…. Из последних сил… Вдох… Выдох. Забыл о боли… Удар, удар…. Ещё… И отсчеты рефери только теперь в обратную сторону… Десять, девять… Восемь, семь…. Шесть, пять… Четыре, три… Два, один… И победитель выбран! Всего один у дар под дых… И он уже словно не живой лежит на ринге, вроде бы и по правилам, а вроде как и нет! Боль.. Стук сердца… И запинка… Разряд… Никакой реакции. Ещё один… Никаких чувст, никаких эмоций…. Испуганные глаза ещё только начинающих студентов которых угораздило попасть именно в эту смену… Боль и непонимание! Плачущие девушки… КРАСИВЫЙ… Только и ходило про него, с той секунды как его ввезли на скорой помощи в больницу. Стук ещё один ещё… - Реанимация! Срочно!... Сердце пока бьется! Но опасно! Надо зажать… - какие – то непонятные термины и врач в шоке от того, что никто ничего не понимает… Не мог обьяснить, просто делал свое дело… Удар… Ещё один… Медленные совсем удары его сердца, но пока билось… Билось! Анестезия, под ней человек мало что чувствует, но проверять на выносливость его не стали… Укол… Перед операцией и его полу открытые глаза… Словно молитва о жизни… Словно просьба к Богам… Доктор который уже давным давно не был в ТАКОЙ неумелой команде… Всех отстранил делал все сам. Набрал номер друга…. Лучшего… Должны спасти, должен жить! Словно молитва…. Молитва богам сделать их все сильными и дать ему жизнь! Должен бороться…. Нет, просто обязан. Удар… Стук… И кривая полосочка на мониторе запрыгала в разные стороны… Быстрее чаще… Какие – то инструменты, а за окном за всем этим наблюдало несколько человек… Пытались выгнать, но не смогли… Маленькие глазки заглядывали в окошко в котором было видно, как двое мужчин стоят в центре окружив какую – то каталку… Испуганные глаза и ничего не понимающие слезы… Жить! Ты должен жить! – только и сказала маленькая малышка с пшеничными волосами и зелеными глазами на каком – то только ей понятном языке и со слезами на щеках убежала… Может, взрослые и были бессильными он мог жить, а мог умереть… Но после её молитвы был просто обязан! Обязан выжить… Кривая полосочка остановилась громко пища… Остановка. И прямая линия переходит в другую часть экраньчика… Оба доктора позволили себе взвыть одновременно… Жить! Обязан жить! – на ломаном детском языке… Жить! Обязан жить! – молитва малышки к Богам… Или к нему. Не обязан, а должен! Тоже самое что обязан… Хоть грань и тонка, но есть… Жить! Ты должен жить! И маленькие крошечные слезки, которые донеслись до него… Немного сильно быстрое биение после остановки… Жить… Ты должен жить! И новая жизнь… Дата, которую он запомнит навсегда и будет помнить всю свою жизнь… Разные слова можно говорить… А можно просто хлопнуть в ладоши… Удар докторов и кровь смешалась. И на одной и на второй перчатке… Мужчина, а вернее совсем ещё парень – лежащий на операционном столе в предсмертном состоянии… Выжил… Спасли, а вернее она… Спасла… Своими словами, слезами или может молитвами… Спасла.» - Лен, что опять случилось? – спросил Саша смотря на то, как девушка нервно пьет чай не замечая, что он горячий… Не выплевывая жидкость обратно в кружку… - Саш, знаешь, - начала она… «Когда стоишь на краю, всего шаг и ты в бездне, но тебя просто отшвыривает назад. И ты больно ударяешься спиной, вернее натыкаешься на брошенный кем – то нож в дерево и умираешь… В муках… Самый большой грех убивать… Нет, не кого – то а себя… Больно… Ужасно! Неожиданно… Неприятно, а ты – продолжаешь жить… Оставил свой нож, а после наразился на него же, только в другом месте… Другой человек убил, а после спас заставив жить!» - говорила ему она несвязной речью. «Когда стоишь спиной и знаешь что упадешь, уже отклонился назад, но не падаешь, кто – то словил… Когда… Когда шарахаешься от каждого звука, не ешь… Желая умереть на голодный желудок если что! Когда каждый день для тебя равен боли… Невыносимой боли. Когда меньшая боль поглощает большую увеличивая их силу, когда… Когда просто напросто что сзади имеет значение, а на то, что впереди тебе плевать… Когда каждый шаг это просто как смерть… Когда лезвие проходит рядом с твоей жизнью, пролетая со свистом…Когда… Когда просто не знаешь, что тебе делать… Когда лежишь в палате… А на вопросы… Что случилось отвечаешь, что хочешь себя убить! Светила дурка, но…» Впервые попала к доктору и после стала его частым гостем… Внутренние истощения организма, словно демон… Съедала себя изнутри… Убивая…. Больно… Чёрт, как же больно! Неприятно! Невозможно! Удар…. Рукой об стол…. И отец сорвался в ТУ больницу, де была его дочь… Ребенок – выкидыш у мамы… Плод не смог вынести переживаний за сестру… И та самая сестра, которая ни в чем не виновата! Разве в том, что родилась не в той семье… не в то время… И не с теми родителями… Больно… Сонная артерия на шее и остальные части по которым можно узнать о человеке всё… Опасны е участки кожи… И шрам…. Оставшийся на всю жизнь… И больное напоминание о том, что было с ней! Пустые ответы и полное боли сердце, которое чуть не умерло тогда… В совсем юном возрасте… * - Не могла тогда ничего сказать дельного, а когда спрашивали, что случилось… Отвечала… Хотела умереть! Хотели отдать в дурку, убить… Но нет… Жила! Плакать не разрешила себе тогда… - По её щеке скатилась слеза… - Лен, если больно, то можешь не говорить! – сказал он погладив её руки которые держал в своих ладонях… Холодные, ледяные! Переживала всё заново. - Нет, Саш, ты послушай! – сказала ему она и взяла себя в руки. Еда как у него так и у неё отошла на иной план, который был почти как фон. Его зеленые глаза как и её не требовали пищи и еды… Позволила скатиться одной всего слезы выместив в ней всё, что было… Остановка сердца, а после новые стуки и некому неведомые крики раненного зверя… Боль и разочарование в жизни… Умереть… Жить… Людям этого не давно узнать… - Ленка… - сказал прижимая её к себе… - Не могу уже! – заплакала выпуская себя на волю из своей же клетки, в которую так удобно закрываться если вдруг что… Больно!... - Поплачь… Можно! Никто не видит! – сказал ей зная, что она боится быть слабой перед другими, а перед ним вот так вот открылась… Родной… Близкий… Доверила… - Спасибо тебе! – сказала стоя с красным носом в коридоре. - Малыш, за что? – спросил её он… Нет, не считал маленькой… Была маленькой но и взрослой уже… - За то, что рядом! – сказала она посмотрев на него зеркальными глазами, в которых не было ничего, только отображение его и того, что происходит. - Точно сама доедешь? – спросил у неё. - Точно! – ответила… - Лен… - начал он было отговаривать её. - Саша! – сказала она сощурив глаза… Так, как делала это Лера и улыбнулась мыслям. - Я тебе обещаю позвонить как только доеду! И не переживай! Всё нормально будет… «Ладно, сейчас выйдет за дверь и побегу смотреть в окно…» - подумал парень. - И не надо бежать сразу к окну как закроется за мной дверь! – сказала она ему и посмотрела с мольбой в глаза… «Не оберегай!». - Ок! – сказал ей он с улыбкой. - Пок! – сказала в рифму но не в такт… А и плевать! Какой тут так… Родной! Вышла за дверь… Железную дверь! Не любила их… Вернее ненавидела с того самого момента, как её вынесли из того здания сквозь железную дверь… Ненавидела… Запах снега, запах зимы плотно засел у неё в голове словно анестезия замораживая разум и не давая ему ни о чем думать.. - Лен… - раздалось у неё за спиной. Она обернулась и плотно впилась своими глазами в карие глаза… - Что? – сказала она так же как и говорила раньше.. - Нужно поговорить! – сказал ей моля о разговоре…
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:34 | Сообщение # 1205 |
Живу здесь
Награды: 105
|
зай продка класная!!!! Quote (AngelDevil) Маленькие глазки заглядывали в окошко в котором было видно, как двое мужчин стоят в центре окружив какую – то каталку… Испуганные глаза и ничего не понимающие слезы… Жить! Ты должен жить! – только и сказала маленькая малышка с пшеничными волосами и зелеными глазами на каком – то только ей понятном языке и со слезами на щеках убежала… Может, взрослые и были бессильными он мог жить, а мог умереть… Но после её молитвы был просто обязан! Обязан выжить… Кривая полосочка остановилась громко пища… Остановка. И прямая линия переходит в другую часть экраньчика… Оба доктора позволили себе взвыть одновременно… Жить! Обязан жить! – на ломаном детском языке… Жить! Обязан жить! – молитва малышки к Богам… у меня вопрос по малышке ето то про что я подумала?
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:10 | Сообщение # 1206 |
Живу здесь
Награды: 80
|
как только ты мне скзла я сразу к тебе побежла! все прочитала! все лучше и лучше интересне и интереснеее, знаешь вот с этой главой мне уже многое ясно и все постепенно встает на свои места, хотя сюжет ты закрутила просто улет! я вот все жду историю с секретными все кими штучками ведь будет еще что-то такое? что-то там ее дедушка и вся семья они ведь шпионы какие-то если я ничего не пустаю! Лена молодец, что доверилась Саше, ведь так тяжело одному нести груз боли и страха а когда все выскажешь то и легче становится, а еще от слез становится легче, так что пусть плачет. Витай за нее переживает это ведь он звонил? или я не права? оно и понятно что-то все тайной окутано так много загадок! опять ты организовывала нам путешествие в прошлое, это уже становится твои автрским почерком, как можно больше бросать читателя из настоящего в прошлое, хотя очень даже интересно интригует и с каждым разом все становится яснее и яснее! Quote (AngelDevil) «Когда стоишь на краю, всего шаг и ты в бездне, но тебя просто отшвыривает назад. И ты больно ударяешься спиной, вернее натыкаешься на брошенный кем – то нож в дерево и умираешь… В муках… вот прочитала и подумала что ты хотела этим сказать? можно мне свою точку зрения высказать? может и не права, но ты мне скажи потом. так вот. мне вот показалось что это то том случае когда человек уже на грани гибели, но находится человек или обстоятельство, которые как бы возвращают его от края безды и вот казалось бы живи и сторой новую жизнь, а не тут то было! назад отбросило но не для новой жизни а что бы посильнее и побольнее ударить, вот как-то путано у меня получилось не знаю поймешь меня или нет, но мне эта фраза понравилась и я позволила себе поразмышлять на тему. ну что хвалить тебе или не надо? хотя скажу что жду продолжения но ты не спеши, все постепенно размеренно, надо столько и буду ждать! Quote (AngelDevil) Если что - то не так, то просто я была под гипнозом от песни одной... а что за песня если не секрет может и мне понравится?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:21 | Сообщение # 1207 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, а я её пытаюсь разучить сейчас! Она на итальянском) Смотрю в слова учусь читать))) Tizzianno Ferro - Ti Voglio Bene... Когда писала хотела в перевод залесть но потом полезла... Смысл в том, что как - то мы чувствуем подсознательно что такое может значит то слово или инное... Кать спасибо за коммент! Я реально как - то под песней и вразумительный бред пишу) Руки сами печатают) Вот... А на счет продолжения) Просто когда - то у меня бывают сбои в системе) Или плохо или хорошо)) как клеточки шахам белая белая или черная белая черная... Вот и я по ним брожу) У меня просто тут настал как раз тот момент когда знаю что писать... А прошлое... Нужно его знать... Я про Виталия только вчера придумала кем он был прежде... Ведь про Лену многое известно, а про него почти ничего кроме имени отчества... А его жизнь её жизни не легче... И вот у меня еальный сбой... Я вам думаю трагежию сделать в конце! И кричу об этом не дойдя до половины... Эх... Правда уже придумала две строчки СЧАСТЛИВОГО финала... И думаю грустно закончить... Эх... Вот... Что ж ещё то сказать... Про жизнь ту фразу правильно выделила) Я когда песню вклюила её написала а после стала всё писать вверху... Получилось немного сумбурно с ней) Вот... А спешить не буду - обещаю... Много сил отбирает письмо у меня... И чего стоит один момент в подьезде... Я подьездов старых боюсь! Особенно в Киеве они уж очень опасные под лестницрй подвал и пробегаю туда не смотря когда иду с математики а по лестнице бегу быстро.. Боюсь... И прикинь что со смной когда на кнопку жму и проммахиваюсь... Паника каждый раз.... Паника... А ещё я пока маму жду что бы она меня забрала после школы далеко ехать... Стою у дороги рядом с машинами в ушах с музыкой... И как на грани оступишься - капец! Хоть там и не близко стою но когда машины пролетают хочу научиться летать... Короче так как - то сказала всё!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:35 | Сообщение # 1208 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) И как на грани оступишься - капец! Хоть там и не близко стою но когда машины пролетают хочу научиться летать. Маша у меня так было крышами мне леи 15-16 было и мы с компанией часто собирались на крыше однолго дома и я одна туда раньше всех приходила и стояла на краю так меня эта манило и пугало одновременно а еще мосты ними таже тема, я больше и не хожу на крыши и на мосты боюсь что слечу вниз хотя это немного может ненормальным показаться но ой психолого говорил что это нормально человека манит неизведанное а еще адреналина в крови не хватает с возрастом это прошло ты подальше от дороги стой не надо близко к краю подходить ни к чему это, береги себя так все зыбко в мире нашем, все ушла я с собакой гулять
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:38 | Сообщение # 1209 |
Живу здесь
|
да и чуть не забыла мне на почту пришло письмо кажется с твоими рассказами но они всего по 15 страниц это так и есть или это только часть? я потом все распечатаю и прочту напишу тебе может в отпуск с собой возьму в ноябре что бы мне не скучно было на пляже валяться
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:47 | Сообщение # 1210 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ах... Ну не наю... Да там маленькие такие есть... Так что этот для меня - ВЫСШАЯ точка размера) Вот) И ещё один есть но его пока не копировали... Вот... Но я пороюсь может его найду)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:02 | Сообщение # 1211 |
Живу здесь
|
Так тут можете ругать! Что - то не так... Но вот что??? Ладно))) Ругаем активно) Глава 46. «Последний шанс…» - Ну… - сказала остановившись и кинув на него не довольный знак… - Лен, может не тут? – спросил смотря вверх на окна… - А чем тебя здесь не устраивает? – спросила его и так же как и он посмотрела на верх, но ничего не заметила. - Лен, мне нужно тебе всё рассказать… Ты вчера как ужаленная бежала от меня… Ты уже что ли знаешь? – спросил он её. - Ты о чем? Так это вчера ты меня преследовал да?! – спросила у него смотря не ему в глаза, вернее не на его лицо, а на стенку… - Я! – ответил он. – Лен, ты просто не понимаешь, где сейчас находишься! Как там оказалась и зачем… Просто не знаешь, какие люди тебя окружают! – сказал ей. Предостерегал. - Не тебе говорить про тех, кто меня окружает! – говорила ему своим голосом. Не давая и шанса сказать что – то... - Лен дай один шанс, последний шанс, что бы я мог объяснить! – просил он у неё. - Давала уже!!! - Лен, последний! – просил с мольбой в глазах. - Ну, слушаю тебя! Говори, быстрее времени у меня нет! И желания что бы слушать твои бредни тоже!!! - Лен, ты сейчас словно клад за которым все гоняться… - Начал он ей рассказ… Понимаешь тут всё не просто!!! Понять сложно! И случай с тем парнем только начало… Наша компания только стала работать! Только стала обрабатывать план… А план – не простой… Прошу тебя – будь осторожнее! Просто прошу быть осторожной! И оберегаться… Оберегать себя и того, кто тебе дорог! - И это твой последний шанс? Решил потратить его на такой бред! Точно больной… Стас, с чего ты вдруг вздумал меня предостерегать а? Что следишь за мной от их имени, хочешь стать ближе да? – пыталась говорить непонятно… А вернее объяснить доходчиво, что ей плевать… Наплевать на всё то, что скажет ей он сейчас. - Лен, я просто… - Что ты просто? Просто прозрел да?! А тогда что делал? Знаешь чудо не происходит со слепыми!!! Они не могут прозреть! Только если не выдумали болезнь! Решили меня пугать так вот пусть со своими звонками идут… Как бы это по мягче сказать то… По дальше! - Лен, я просто хочу что бы ты знала, что я тебя люблю! - Не надо говорить этого слова при мне! Врешь! А я не люблю - когда мне врут! Лучше уж молчите! И вообще - какое мне теперь дело! Поймешь ты или нет, но я скажу… Я не умею любить! Так что так, или иначе тебе ничего не светит! Толку в этих признаниях нет… Не отвечу тебе ни чем! Даже симпатией!!! - Лен, можно я тебе расскажу всё, как было на самом деле а? – спросил её парень… Его последняя надежда, её последний шанс. - Толку – мало… Но как говориться что бы слез с камня – говори… Парень выбежал из двери как только увидел кого – то радом с его «малой»… Какое – то безумное желание называть её так… Именно так «малая»… Чужая она ему и родная. Знает всего ничего её, но знает о ней уже – абсолютно всё! Любит её… Любит… Часто говорим люблю не понимая смысла этих букв, что стоят одна за одной в этом слове повторяясь. Смотрим в глаза и видим там что – то… Что – то непонятное, неизведанное и именно это называем любовью. Врём?! Да нет же, просто не знаем, что это! Что такое любовь!!! «- Бабушка, а что такое любовь? - Лена солнце мое, тебе ещё не надоело спрашивать у меня это? – спросила бабушка с бездонными глубокими красивыми глазами. - У – у! – сказала девочка улыбаясь и смотря прямо в эти любимые глаза… ЛЮБИМЫЕ. Помотав при этом головой и не теряя точку в которую вцепилась своим глубоким взглядом. - Лен, ты уже ведь взрослая… И можешь понять, что объяснить, что такое любовь невозможно - что бы понять надо полюбить! – сказала она 14 летней девочке. - Бабушка, а ты… А как ты любишь? Не зная что это такое а? - Ленка моя… Люблю сильно! Знаю что это, но объяснить не могу!– сказала она ей и прижала девочку к себе по крепче. - Дедушку? – спросила она у неё. Старушка задумалась… «Люблю…» - Конечно же - его! - Сильно? – спросила у неё и стала ждать ответа на свой вопрос. - Очень! – сказала ей и чмокнула в нос девочку, свою девочку… Свою внучку. - Сильно – сильно значит! Он тебя тоже очень любит! – сказала ей она. - Да?! – усомнилась слегка старушка. Стала словно девочка стоящая напротив, выдумывать сказку заменяя реальность на выдумку… - Конечно! – сказала Лена. – Он мне сказал так сам! Честно! – убеждала бабушку, хоть и знала, что та уверенна в том, что Лена говорит правду. - И что ты у него это впервые спросила? – задала вопрос бабушка живущая уже как и Лена. ЕЁ Лена в сказке, которую она выдумала ещё будучи совсем маленьким ребенком. - Нет, просто впервые сказала тебе то, что сказал мне он… - сказала девочка и улыбнувшись убежала… Убежала прочь. Подальше… Чтобы побыть в своей сказке на дереве…» - Будем говорить молчать или как? – спросила Лена не видя, что за ней кто – то стоит оберегая её. - Лен, может пойдем… Куда – то? – спросил парень странно смотря на Сашу. - Нет, зачем нам уходить? Всё нормально можно рассказать и тут! – стояла на своем девушка. - А он? – кивнул парень назад… Лена отвела взгляд назад… «Саша!» - только пронеслось в её голове и она увидела зеленые глаза полные опеки и заботы о своей «малой.» Улыбнулась ему, скрыв этот факт от парня стоящего к ней лицом но с другой стороны. - А от него у меня секретов нету! – сказала ему она серьезно. - Лен, всё таки это личное! И ты можешь потом об этом пожалеть. - Ленк, точно всё нормально? – спросил Саша её заставив этим самым обернуться снова к нему лицом. - Нормально папаша, нормально! – сказала девушка успокоив парня своими словами. – Ну ладно, пошли на лавочку сядем что ли… Что – то мне подсказывает, что разговор будет отнюдь - не коротким! – сделала свои выводы Лена и от куда знала, что права… - Ладно… Как хочешь! – сказал он пожав плечами… - Лен, - Саша остановил девушку за руку, боялся отпускать… - Саш, кто – то пообещал не сразу бежать к окну! – сказала Лена сощурив глаза… Как Лера… - Нет ну что я снова виноват в том что волнуюсь да? - Ладно папаша, не парься! Лучше бы ты ребенка уже завел и его опекал, а то на мне срываешься вот! – сказала она по детски стукнув его в руку. - Ай, больно же! – сказал он потирая «ушибленное» место. - Будешь знать, как за мной следить! – сказала ему показав язык… И глазами попросила просто побыть рядом… Не слушать, а побыть рядом… И он правильно понял её просьбу одними глазами и просто сел на другую лавочку совсем возле дома отклонив голову на спинку и просто закрыв свои глаза… - Лен, только не надо если что меня обвинять во всём! – сказал ей он и начал свой долгий рассказ… - Лера, где она ходить может а? – спросил Виталий уже срывающимся голосом, сердце просто стучало громче чем обычно. - Да сядь ты на место! Не даешь мне вникнуть в бумаги! Виталь! Блин… - заорала на него она. - А?! Что?! – очнулся словно от сна. - Бе! И кап что! На место сядь!!! Ты так её сейчас сюда не притянешь! Она не маленькая! Голова на плечах есть! – сказала ему девушка. - Лер, у неё то есть, а у них отнюдь нету! Они уже близко! Это точно! – говорил Виталий девушке. - Виталь, она точно себя в обиду не даст, поверь мне! Так легко к ним в лапы не попадет! Они просто её ещё пока не знают! И лучше не узнавать её им! – сказала Лера сделав свои выводы… Как она устала от этой жизни… От этого всего… От того, что всё по кругу… Изо дня в день. - Что? – не понял Виталий. - Виталь, ты или тупишь или действительно как ребенок! – сказала ему она. - Чего – чего? – переспрашивал он. - О БОЖЕ МОЙ! –взвыла девушка. - Сядь! – сказала указав на стул перед собой… Виталий сел. - Только пожалуйста, не надо начинать вот так: Вы хотите об этом поговорить? Вас что – то беспокоит?! – скривился Виталий. - Тебе кто – то слово давал? – спросила его она. – По моему – нет! – изрекла девушка и прожгла в нем дырку заставив тем самым потерять все мысли которые были в голове перед этим. - Так вот и молчи! – сказала она ловя поток тишины… - Начнем анализ… - Надеюсь не психо! - Виталь! – пресекла все его попытки она. - Молчу – молчу! –сказал он ей. - Ну вот и молчи! – сказала ему. - Значит что они от неё хотят? – её вопрос. - Что?! Ну как тебе сказать то? – спросил он её. - Правду мне сказать Виталь, правду! – говорила девушка. Набрал по больше воздуха в легкие уже готов был сказать ей всё, но… Звонок и он ответил на такой деланный номер. - Сегодня не прийду! – сказала только ему и кинула трубку… - Это вот так ты называешь да? Работа?! - кричала ему оставаясь внутри абсолютно спокойной. - Лен,… - Это не то, что я подумала да?! - Да! – сказал ей он. - А от куда знаешь, что я подумала а? - Не от куда! - Вот именно! Мне про меня сказки придумывать не надо! Сама в состоянии! Твой последний шанс – мимо! Зря тратил время… Зря следил за мной! – сказала чистую правду ему она… Спокойно… Прогоняя его из своей жизни вместе с опасностью, которую он нёс за собой. - Лен… - последняя попытка… - Уходи! – её слово не требующие размышлений. И так всё продумала… - Пока! – сказал он на прощание ей, зная, что она в опасности… И что одной ей находиться нельзя. - Чао! Безвозвратное слово! – сказала ему она. Попрощалась… И просто так пошла прочь. - Лен… - остановило её и она обернулась. - Что? – её вопрос. - Хочу что бы ты была счастлива! – сказал ей он и подкинул в воздухе какую – то вещь… Словила даже не задумываясь о том, что надо словить. - Что это? – её вопрос. - Посмотри! Удачи! Надеюсь, что не пригодиться! –сказал ей он и с улыбкой на лице пошел прочь… Как всегда всё оставила всё на потом. Улыбаемся… Разными улыбками. Горькой, счастливой, игривой, но так или иначе передаем в этой улыбке что – то… Какие – то чувства. Так или иначе может скрываться улыбку, но так или иначе улыбка показывается на наших лицах иногда со слезами а иногда и без них… Улыбка словно любовь… Что бы понять её надо просто улыбнуться… - Лер, ты так говоришь словно я псих! – сказал девушке Виталий. - А ты что ли этого не замечаешь да?! Я смотрю жизнь взрослого дяду совершенно ничему не научила! – сказала девушка. - А не много ли ты на себя берешь? – спросил он у неё. - Виталь, на себя ничего не беру! Так что глупый вопрос. Знаешь же, что не правильно что – то, а вот что понять не можешь! Просто делаешь глазами, а надо то… - А чем надо? А какая разница вообще чем а?! - Не мне знать! – сказала ему и пожав плечами просто вышла из дома – прочь и села в такси. Дни сменяются днями, а часы часами… Секунды минутами и всё снова по кругу… 65 дней одно и тоже… Дни друг на друга то похожи то не похожи… - Нет что за жизнь? – возмущалась Лена идя рядом с влюбленной парой. - Ленка чего такая грустная? – спросила девушка у неё. - Да всё норм!!! Вы не отвлекайтесь друг от друга! Целуйтесь – целуйтесь! – сказала девушка идя впереди пары и только махнула на них рукой. - Ленааа… Стоять! – сказали они одновременно оточив её с двух сторон и схватив под мышки побежали куда- то. - Поставьте на место меня! На место!!!! – кричала девушка. - На место её поставить да??? – спрашивал он у её спины. - Дааааа! – кричала Лена уже заливаясь смехом. - Ну Алина, ты как солнце мое считаешь? – спросил её парень. - Сомневаюсь что – то в том, что так нужно! А может… - спросила она его подмигнув. - Вот и я сомневаюсь! – сказал Саша улыбнувшись девушке и они осторожно чмокнули друг друга в губы. - Эээээй, вы что там совсем с ума сошли и про меня забыли а? - запротестовала Лена. - А чего? - сделал вид, что очнулся Саша. - Ураааа! Они вспомнили обо мне! Счастья то полные штаны!!! - Вот! Думаю надо штаны подмочить! - сказала Алиса... - Точно Алиса! Радость ты моя и солнце! - сказал ей парень снова чмокнув в губы... - Что?! Куда?!? Вы меня что ли в море бросить собрались??? ДААААА??? - уже кричала Лена. - ПО МО ГИ ТЕ!!! МЕНЯ В МОРЕЕЕЕЕ НЕСУТ! Кричала девушка, а возле неё неся её к морю просто смеялись влюбленные... - Фиг тебе помогут! Люди по натуре егоисты! - прокричал Саша смеясь. - Больной! - кричала ему Лена. - Неа Ленк, больная это я! - сказала девушка смеясь... - Больные! - сделала "серьезные выводы девушка..."
Сообщение отредактировал AngelDevil - Суббота, 26.09.2009, 21:36 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:25 | Сообщение # 1212 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Что - то не так... Но вот что??? объясняю! ну как-то так получилось, что у тебя и предыдущая глава здесь оказалась, я стала читать и подумала, что с ума сошла читаю и понимаю, что все уже читала вот блин думаю как я это могла читать если только Маша написла, а ты оказывается две вместе, теперь опять намудрила с смешением прошлого и настоящего я вот в конце что-то не поняла от куда Алиса взялась напомни мне бесполочи кто это или это новая интрига? ведь зная тебя и твою манеру письма могу спорить на что угодно, что ты все постепенно будешь распутывать весь то клубок что вновь замотала!ты как игривый котенок все нитки порапутала а теперь расплетаешь сама же, и когда уже мя узнаем кто и за чем охотится за Леной? вот! очень мне понравилось что Виталик за Лену переживает и Лера опять меня восхищает умением оставаться в сложной ситуации с холодной головой! Вот как-то так я тебе написала. сижу дома холодно жутко пальцы мерзнут по клавиатуре стучать и мозги тоже замерзли вот и пишу всекую ерунду! На самом деле я дубу читать тебя до конца что бы ты не написала буду читать я уверена что ты все еще распишешь и все расскажешь просто это лучше сохраняет интригу и мне лично интересно! еще скажу тебе про грустную концовку вот это не надо не рви мне сердце хочу что бы все разрешилось! но последнее слово все же за тобой! заметь я не хвалила все как ты и хотела!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:34 | Сообщение # 1213 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Катя... Алиса типо Сашина девушка) я просто не помню как ту даму назвала) которая ключь отлавала) склероз... а вс вроде и понятно быть должно... эх стараюсь вам обьяснить, но что - то плохо выходит и я так как ты мерзну((( спасибо за коомент)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:37 | Сообщение # 1214 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Катюш... там просто мой ворд сломался вот я и еле нашла проду то((( терь исправила) терь всё ок)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:47 | Сообщение # 1215 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ну что ты расстроилась не буду тебе больше такого писать, вот я дура Маш ну если это мне что-то не понятно это не значит что ты плохо объясняешь это значит что я плохо соображаю, ведь все вроде и ясно мне просто ты такую интригу закрутила что просто дух захватывает! я вот про эту Алису видимо просто забыла ну прости старую больную женщину! и правда очень холодно я в одеяло замоталась сижу пишу главу может завтра утром скину! только ты нам еня не обижайся если я что не так сказала ты меня прости я просто свои ощущения тебе чсено говорю я ведь не ругаю или осуждаю я все равно очень люблю твой рассказ и ты это знаешь и знаешь что он для меня значит!
|
|
| |