Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
AngelDevilДата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:54 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
TomVJerry, вот и правильно!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:57 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 81
Quote (AngelDevil)
- Вот что я вам скажу, лучше искать что – то одно, кого – то одного всю жизнь, чем быть такими как Вы!

А что? Хорошо сказано happy

AngelDevil, Машааааа, продка супер, почему-то особенно мне понравилась эта игра на публику, довольно интересно все было описано smile Вообще как-то загадочно все, трудно что-то сразу понять и только прочитав всю продку начинаешь потихонечку да помаленечку приходить в себя. Задумку твою пока не поняла biggrin НО думаю что скоро пойму, через пару тройку прод. Мне вот что интересно, когда мы увидим Абдулова, а??? Я очень жду продку smile

AngelDevilДата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:00 | Сообщение # 78
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
А что? Хорошо сказано

Да наверное хорошо! Это Лена просто злая была!!! dry
Quote (Olya11_96)
Машааааа, продка супер, почему-то особенно мне понравилась эта игра на публику, довольно интересно все было описано

Хех ну всем часто нравиться))) Такое притырошное как публика!!! Не люблю я таких мальчиков котоым ублику подавай!
Quote (Olya11_96)
Вообще как-то загадочно все, трудно что-то сразу понять и только прочитав всю продку начинаешь потихонечку да помаленечку приходить в себя. Задумку твою пока не поняла НО думаю что скоро пойму, через пару тройку прод. Мне вот что интересно, когда мы увидим Абдулова, а??? Я очень жду продку

через пару тройку прод)))) biggrin ООО задумку понять там явно не выйдет!!! wacko

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:05 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 81
Quote (AngelDevil)
Да наверное хорошо! Это Лена просто злая была!!!

А она злой часто будет у тебя в фике??? biggrin biggrin biggrin
Quote (AngelDevil)
Хех ну всем часто нравиться))) Такое притырошное как публика!!! Не люблю я таких мальчиков котоым ублику подавай!

Я тоже не люблю, но таких к сожалению очень много dry
Quote (AngelDevil)
через пару тройку прод)))) ООО задумку понять там явно не выйдет!!!

А я умная очень, все пойму tongue tongue tongue

ГномикДата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:49 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 119
аааа Маф..прочла твой фиииик оооо зааадел именно характером Лены, ты ведь знаешь как я ее любюлю такую вот)))) отец у нее сволочь. охранники аххаха во лохи реально, кстати у тебя отлично получаются смешные диалоги и словечки такие))) как и Аленка пока мало что понимаю так что жду проду)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

AngelDevilДата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:17 | Сообщение # 81
Живу здесь
Гномик, неужели, кого я вижу!!! Гном ну надо ж говорить когда прийдешь я б спать не пошла! А ты! Хех, Маша расстроилась!
Ладно главное ты припелась да ещё чет там написала! ааааааааааа! Так... Смотрим...
Quote (Гномик)
прочла твой фиииик оооо зааадел именно характером Лены, ты ведь знаешь как я ее любюлю такую вот))))

Ха да конечно знаю))) Дай пять! Например у меня Лена такой ещё не была... Была немного агрессивной, а тут она ещё хуже, чем я думаю! КОроче ждИте!!!
Quote (Гномик)
отец у нее сволочь.

Ха ну у вас и выводы! Таааак ладно сволочь так сволочь! Мне не жалко!!! Хотя просто много ещё открыть вам надО!))) Только тссс я этого не писала прикройте глазки, а то начнете пытать!!! happy
Quote (Гномик)
охранники аххаха во лохи реально

Так они то и лохи, а Лена у нас умная)))) Или как? dry
Quote (Гномик)
кстати у тебя отлично получаются смешные диалоги и словечки такие)))

Спасибо дорогая моя! Ха ппц! Вы одождите завтра получите ТАКУЮ проду! Я её когда писала была не в себе или не в себя! Так чет мне эта фраза запала в сердце! Надо ж было так написать!
Quote (Гномик)
как и Аленка пока мало что понимаю так что жду проду)

Хех вот вы такие хорошие что я вам может и выставлю скоро продку или не надо... dry Я запутался!!! Мыф в отключке аааааа! Где моя головаааа?

majaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:45 | Сообщение # 82
Старожил
Награды: 84
АААААААААААААА
ПРОДА))))))))))))

Маш, ток я ниче не поняла.........Я два раза прочла......И все равно ничиго не поняла......

Quote (AngelDevil)
- Лен, ну Ленчик, нуууу пошли со мной! Ну пожалуйста тебе ж не сложно! – доносился голос парня в трубке. - Кирилл, ну ты совсем без меня не можешь обойтись?
Блин, ну мужики как дети....Всегда ноют..... dry
dry

Quote (AngelDevil)
- Да моя золотая, да! - От куда ты знаешь, что я золотая, вдруг только позолоченная! - Ленчик ну ты же чудо и ты всегда всё можешь!
ДАААААААА....Наша девочка......... biggrin

Quote (AngelDevil)
- Ну и что на этот раз там? – Третьякова облокачиваясь на новенький мотоцикл парня.
Ооооо, я смотрю Кирюха крут....
king king Но надеюсь Абдулов будет еще круче... ninja ninja

Quote (AngelDevil)
- Ты на что – то намекаешь?! – томный еле заметный взгляд из под чёлки и нежный поцелуй в щеку. Игра началась…
Пока не понятно зачем они это делают...... wacko

Quote (AngelDevil)
Раз… Два… Три… Четыре… Пять. Вспышки фотокамер…
Да парень ЗВЕЗДА.......Или нет....Я опять не пойму.....

Quote (AngelDevil)
- Лен давай ещё недельку!
Блин, ну чего они это делают?????Кто они?????

Quote (AngelDevil)
- Лен ты себя вполне нормально чувствуешь, а то я тебя вытащил зная что тебе плохо! Всё не в норме?

Quote (AngelDevil)
- С твоего лица белого как мел взял и ксерокопию снял!

Quote (AngelDevil)
Ты же знаешь, что это всего лишь моя моментная слабость, легко лечиться!
НУ ЭТО ВАЩЕ МНЕ НЕ ПОНЯТЬ........ДА ЧТО ЖЕ С НЕЙ???????????
shok shok shok

Quote (AngelDevil)
- Лен, ты же прекрасно знаешь! И я тебе не раз говорил, сегодня не могу разрешить тебе участвовать!
Тааааак, она че гонщица??????? wink

Quote (AngelDevil)
- Аха, на фотографии из клуба только так!
surprised
surprised

Quote (AngelDevil)
Как только ребята вошли в дверь, то улыбка снова моментально спала с лица Лены. Она пыталась внешне хоть сохранять легкий румянец на щеках… В этой комнате это было намного сложнее, ведь она освещалась лучше других.
Ну вот опять.......Ну куда они попали??????????В "ад"????????? biggrin
biggrin Я блин когда нибудь пойму?????? biggrin

biggrin

Quote (AngelDevil)
Эти ваши вспышки, бабы меняющиеся друг за другой, а вы ведь и их имен запомнить не можете! Да что там, даже не стараетесь! Зачем вам эти наигранные улыбки чувства?! Да с таким же успехом могли бы звонить и каждый день заказывать новую! Так нет же, вы опускаетесь ещё ниже! Тфу, да меня просто бесит, что из –за вас козлов… Хотя нет,не козлов! Это слишком мягко сказано! Да ладно, пофиг! Они потом не рыдают, не истерят, а становятся стервами, потому что вы выбираете не сильных, а каждый раз всё слабее!
АААА Вот это жесть......Она не слабо подрассказала.....Не каждый решится......
bb2 bb bb2 bb

Quote (AngelDevil)
- Вот что я вам скажу, лучше искать что – то одно, кого – то одного всю жизнь, чем быть такими как Вы!
То шо все мужики козлы-это понятно, но вот кто они...??????

Буду ждать следующую проду с нетерпением....Потому что тут я нифига не поняла....Ты заинтриговала....Безумно интересно.....И самое главное-----я не чувствую приближения Абдулова... biggrin
biggrin biggrin biggrin Кто же он?????????Может гонщик????Или хозяин мира????????Ну полюбому крутой Бэтмэм!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin [size=10]

AngelDevilДата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:30 | Сообщение # 83
Живу здесь
maja, пятый раз пишу ответ на твой коммент и все время сбиваеться все щед!!! Короче отвечу так ты меня безумно повеселила)))

А этот фик тайна покрытая мраком.)))

Quote (maja)

АААА Вот это жесть......Она не слабо подрассказала.....Не каждый решится......

Тю вот как увидете ее и Абдулова в обмарок падать бу"
Quote (maja)
Буду ждать следующую проду с нетерпением....Потому что тут я нифига не поняла....Ты заинтриговала....Безумно интересно.....И самое главное-----я не чувствую приближения Абдулова...
Кто же он?????????Может гонщик????Или хозяин мира????????Ну полюбому крутой Бэтмэм!!!!!!!!!!!!!!!! [size=10]

Аха не чувствуеться)))
По любому))) Бэтеман!

majaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:37 | Сообщение # 84
Старожил
Quote (AngelDevil)
А этот фик тайна покрытая мраком.)))

Надеюсь некоторые тайны ты нам, любопытным, будешь открывать??? wink wink

Quote (AngelDevil)
Тю вот как увидете ее и Абдулова в обмарок падать бу"

Ой шо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже представляю........ happy

AngelDevilДата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:42 | Сообщение # 85
Живу здесь
maja, конефно бу))) Я ж добрая))) Уже завтра всё станет виднее... Ну иди нет... А после завтра точно)))

ГалкаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:21 | Сообщение # 86
Живу здесь
Награды: 105
приветик Маш
класная продка.
Ленке красноречия не занимать)) она выдала конечно...
и зачем она с етим Кирилом связалась. надеюсь я ошибаюсь но не к добру ето

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:25 | Сообщение # 87
Живу здесь
Галка, спасибо за комментик))) Не знаю - не знаю!!!

AngelDevilДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:37 | Сообщение # 88
Живу здесь
Нет я конечно и обещала по одной продке в день, но я так не могу!!! Всё ребят последние запасы осталось набрать и последняя продка которая у меня есть, а дальше не знаю как буду писать их...

majaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:44 | Сообщение # 89
Старожил
Quote (AngelDevil)
Нет я конечно и обещала по одной продке в день
Неееее....Нам бы по три штуки в день....... biggrin
biggrin biggrin

Quote (AngelDevil)
а дальше не знаю как буду писать их...
Ну ты чего??????Фик только начала, а уже такая заява.......
ninja ninja

AngelDevilДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:47 | Сообщение # 90
Живу здесь
maja, да так воть! Мне тут грозяться опять меня увести я сопротивляюсь и вообще безумно сейчас хочу спать...
Ещё сегодне закончу фик который пишу сама и буду писать продки здесь по чаще!!! А ещё не забрасывать надо и Олю, а то она тут уже чокаеться сама без меня в СОАВТОРСТВЕ!!! Так что я пошла наверное баиньки! Тоесть пойду скоро как пролдку выставлю хоть на пару минуток! а то умру!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: