Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
AngelDevilДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:02 | Сообщение # 1126
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
MARAVILLA, ахахах) А я тут расписалась) И пишу и пишу)) Ну такие вопросы только я задаю) Думаю что ещё опишу немного и к вам бегом её кину)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:03 | Сообщение # 1127
Живу здесь
Kasandra84, Катюш))) А тебе спать не пора??? А??? А то я пока напишу то!!! С моим любимым описыванием прошлого и всего подобного! happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Kasandra84Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:07 | Сообщение # 1128
Старожил
Награды: 29
AngelDevil, не спать пока не собираюсь biggrin но если и поздно будет завтра утром скопирую на мп3 и будет что почитать в дороге на работу wink , а то вечно в транспорте спать хочется cool Так что твори и можно побольше biggrin biggrin я не сильно наглая happy

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

AngelDevilДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:08 | Сообщение # 1129
Живу здесь
Kasandra84, ахахах) Ой куда уж больше) Я только и делаю, что пишу) За чаем времени нету сходить! И большую напишу) Так думаю по крайней мере) А ты меня своими рассказами наоборот поддергиваешь ещё дольше писать!!!

Kasandra84Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:17 | Сообщение # 1130
Старожил
AngelDevil, а я не знала, что я такая коварная flirt в плане подстегивать людей писать еще больше senile senile

AngelDevilДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:25 | Сообщение # 1131
Живу здесь
Kasandra84, ахахах) Мило строю глазки и говорю что ничего такого и в помине нет))) Ну всё равно) Мне точно не пять минут надо! Хоть и пишу не отрываясь) Хоть и знаю что писать... Да хоть сколько хоть... Но надо эту ситуацию красиво вам подать вот!

Kasandra84Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:33 | Сообщение # 1132
Старожил
AngelDevil, да я такая happy я жду трамвая, т.е. троллейбуса biggrin
А ты пишиииииииииии, специально прочтение оставлю на утро biggrin
Так что пиши с чувством с толком с расстановкой wink
А это для вдохновения

AngelDevilДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:39 | Сообщение # 1133
Живу здесь
Kasandra84, ахахах) Засранкаааа) нет ну на неё посмотрите) Пиши а я потом прочту! tongue Ваще вредина!

Kasandra84Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:45 | Сообщение # 1134
Старожил
AngelDevil, а чего ты обзываешься cry cry cry Я ведь правду говорю... все равно прочитаю ведь happy просто у меня уже глаза закрываются, и в любой момент могу уйти на боковую sad вставать то завтра, ой как рано надо wacko
Так что не обижайся на меня cry я исправный читатель wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:47 | Сообщение # 1135
Живу здесь
Kasandra84, ахахах_) Это то я знаю) А обзываюсь потому что всё быстренько скомкала и описала теперь осталось только поставить О (точку большую и жируню и нажать Добавить ответ) Но вот только не делаю этого!

Kasandra84Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:51 | Сообщение # 1136
Старожил
AngelDevil, ты там ничего не комкай, а то мой мозг ыдруг не то поймет.. и будут полный писец wacko не спеши..

AngelDevilДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:51 | Сообщение # 1137
Живу здесь
Вот что сейчас не говори сложно было писать... Получилось не очень, но всё равно я старалась вам всё рассказать и в точности описать! Вот... Спасибо вам зато, что близко, зато что рядом... Удачного прочтения - ужаса! wink

Глава 41.
«Не буду…»
-Фух! А я первая! – сказала Лера тяжело дыша и вбегая в дверь.
- Нет ну кто ж мухлюет? – спросила Лена так же дыша.
- Я! – сказала Лера расплывшись в улыбке.
- Эх ты! Мухлежница! И как тебе верить то можно? – спросила её Лена.
- Не можно, а нужно! – сказала Лера поставив указательный пальчик перпендикулярно потолку.
- Эх ты прям словно Энштейн! – сказала Лена похлопав Леру по плечу.
- А то! Умнее Тейна! - сказала Лера улыбаясь. А Лена открыто смеялась чем заразила и девушку.

- Игорь ты чем думал мне скажи… Я тебя не понимаю. Ты сам то что чувствуешь? – спрашивал кусками друга Виталий.
- Я что знаю? – он пожал плечами и сел на стул.
- Нет, а кто знает! Зачем её держал, если что не нужна тебе понимал???
- Ты обрался мне устав читать? С армии его времени не было забывать! Да я сам себя не могу понять! Знаешь, вот имея не боимся потерять, а когда теряем, то понимаем, как это больно, но это не описать!
- Да что ты говоришь! А то что с женой же своей БЫВШЕЙ!!! Бывшей заметь ей ты изменял…
- Да что ты как святой заладил! Будто бы сам своей не изменял! – уже перешел на крик Виталий.
- Не изменял! – сказал он тихо и снова вспомнил всё, что было.
- Виталь, прости… Я не специально! – попытался хоть как – то исправить ситуацию Игорь.
- Да иди ты! Знаешь куда? Куда по дальше! – сказал Виталий и вышел захлопнув дверь.
- Виталь, ну что ты словно ребенок! – сказал Игорь выбегая из кабинета так же как и Виталий мгновение назад.
- Черт, где мои сигареты? – спросил Виталий роясь уже в третьем пальто подряд! – один взгляд в окно и черное пальто на девушке. Виталий закрыл быстро шторы. – Чёрт с ними! – произнес.
- Ты чего так закрыл их? – спросил Игорь уловив, что тут что – то не то.
- Ничего!!! Пошли кА в кабинет! Я тебе там кое – что показать должен! – быстро сказал Виталий и потащил друга в кабинет.
- Что такое? – не понимал Игорь. – Точно больной! – сказал он когда мужчина закрыл дверь.
- Ты лучше вот сюда – посмотри! И как такое может быть скажи! – Виталий какие – то документы важные Игорю показал, а тот только и делал, что молчал…
- Виталь… - Глаза были расширены до предела. Что тут и кому надо… И вообще какое было дело – никто из них не знал, но что всё – серьезно и тот и другой осознавал.
Ночь… Ночью легче думать, легче дышать. Ночью можно и проще просто молчать. Ночью можно о любви рассказать, Ночью можно не правоту свою признать, Ночью можно себя терзать, Воспоминаниями убивать. Но не разу ночью себе не разрешишь расслабиться и пока засыпаешь забыть, о той боли что за миг может убить!

Девушка сидящая с закрытыми плотно глазами на подоконнике с большими наушниками в ушах и с болью в сердце тихонько подпевала песне.
Каждое слово словно нож в её сердце, который она сама забрасывает в него.
«Оксана Почепа - Я так хочу»

Я так хочу с тобою снова повстречаться,
Тебя любить и никогда не расставаться.
Я нежных рук твоих объятий не забыла..
Только ты мне нужен сильно

Где-то море волновалось..
Мы друг друга не стеснялись.
Ты впервые прикоснулся..
Не смогла я отвернуться;

Я еще не понимала
И в глазах твоих искала
Для любви немного места..
Вместе было в мире тесно.

Только ты мне нужен сильно

Не желаю, но забуду,
Без тебя счастливой буду.
Целовал ты мои плечи..
Снова в мыслях это вечер.

Ненадолго расставались,
На прощание улыбались;
У тебя свои заботы..
Я не знаю даже кто ты..

Только ты мне нужен сильно.

Слова песен отображают то, что есть в этом пустом мире. Только в стихах. Больно трудно. А хочет ли она встретить его снова??? Больно и трудно… Глаза его глаза…
« - Как же это достало меня! – говорила она себя идя по дороге.
- Лена, Лена! Третьякова! – кто – то кричал ей сзади пытаясь обратить её внимание на себя.
- Да что такое? – раздраженно сказала девушка резко обернувшись и чуть не свалившись с ног, но крепкие руки не дали ей упасть. Один взгляд в его глаза и она снова вне реальности… «Не смотреть в глаза, не смотреть в глаза! Не смотреть ему в глаза!» - повторяла словно молитву сама себе сама про себя.
- прости! – извинился перед ней Стас и поставил девушку на ноги.
- Нет нормально вообще с ног сбивают от раздумий отрывают и ещё прощения потом просят! – начала закипать Лена.
- Не знал, что ты стихи пишешь! – сказал Стас улыбаясь искренне девушке.
- Нельзя любить! Нельзя любить! Нельзя любить! – повторяла себе Лена словно молитву.
- Не пишу я стихи! – зло ответила ему она.
- Да не злись ты Лен! С Днём Рождения! - сказал парень протянув ей какую – то коробочку… «Нельзя любить нельзя любить! Любить нельзя! Нельзя! Нельзя!» - повторяла она себе пока решалась открыть или нет… Запретила любить! Запретила… Не хотела что бы было больно… А было.»
- Дааа… Какой это уже несчастный раз? – спросила себя Лена. – наверное сто миллионный. А может быть третий??? Дааа Третьякова, больше любить ты не сможешь! – сказала себе Лена и включила следующий трек в mp3.
«- Бабушка, бабушка… - кричала уже довольно таки взрослая юная леди одиннадцати лет.
- Что Лен? – спросила красивая старушка.
- Ничего особенного! Бабушка, а что такое любовь? – спросила девчушка с темными русыми волосами.
- Лена, ты уже сколько раз задала мне этот вопрос? – спросила бабушка улыбаясь и отпивая чай из кружки.
- Сейчас скажу! – сказала Лена и сделала задуманное лицо. – Эммм… Раз тридцать пять! Нет… Точно! Тридцать пять! Ну тебе же не сложно рассказать мне эту историю ещё раз! – сказала малышка и сделала глазки пяти летнего плачущего ребенка которому отказались дать конфету.
- Вымогательница ты историй! – сказала бабушка и расплылась в улыбке.
- Есть с кого брать пример! – сказала Лена и подарила бабушке идентичную её улыбку во все 32.
- Ладно… Устроимся по удобнее на диване? – предложила бабушка.
- Ага! – сказала Лена и через мгновение малышка уже лежала на диване в гостиной. Раздался смех бабушки и она уже который год подряд пошла в гостиную на диван рассказывать вечную историю своему ребенку:
- В одном далеком царстве… - начала бабушка…
- Да знаю – знаю! Я это знаю! – сказала девочка с улыбкой! – В далеком государстве! За три девять земель! Жил принц! Дальше давай! А то я там не помню.
- Нет, она ещё и условия ставит! Свинка ты! – сказала бабушка и ударила девочку по носику.
- Я! Свинка! – сказала она и расплылась в улыбке.
- Но эту историю и свинкам и не свинкам надо рассказывать с начала! – сказала женщина и начала рассказ по новой…:
- В одном далеком царстве, в далеком государстве жил мудрый король и был у него прекрасный принц. Все принцессы желали заполучить его себе в мужья. А простые нищенки только и могли, что о нём мечтать! Красивые глубокие глаза, ослепительная улыбка и искренне чистое и доброе сердце. НО король навязчиво оберегал совсем юного сына от этих всех красавиц. А сын переодеваясь в нищего каждую ночь сбегал. Каждый месяц – новая чаша. И всего их было – три… Первая чаша - чаша пахучих цветов, дурманящей любви. Только ощущение девушки рядом сносило ему голову напрочь. Вторую чашу он познал с той же нищенкой. Горький вкус вина оставался на его губах после времени проведенного с ней. Просто рядом с ней. Дурманящий голову алкоголь и сносящий крышу вкус. Приятно, обжигающе, но безумно опасно!
И наконец на третий месяц побегов он познал самую горькую, самую ужасную, самую страшную чашу яда. Нищенка не знала, что её делать, ведь она познавала эту любовь так же как и он в три этапа. Безумно любила его и ненавидела одновременно. Просто зато, просто за что – то… Была причина, но она её не знала. И третья чаша, как приговор из чужих уст. Из чужих уст, не из его. Не из уст того человека… Из уст того человека она познавала предыдущие две чаши… А последнюю ей нагло предоставили на показ вонзив нож в грудь и вырвав её сердце… Приказ… Убить! Обязана и никаких объяснений… Больно… Невыносимо. И третья чаша – на двоих. Правда глоток уже из неё сделан давно. Слёзы на глазах и ровно шесть глотков из той же чаши… Он умер познав любовь такой, какая она была. Но всё равно он умирал с улыбкой на лице, не с грустью от того, что она его убила по приказу… А с улыбкой! – сказала бабушка и открыла свои глаза. Девочка одиннадцати лет плакала, хоть и не понимала половины слов, что говорила ей старушка, но по крайней мере догадывалась.
- Лен, ну ты чего? – спросила старушка вытирая в который раз сбегающую слезу по щеке вниз.
- Ба, а скажииии! А чего она так? Она что ли дьявола обманщика не узнала да? – спрашивала с детской наивностью Лена.
- В том то и дело, что то был не дьявол! А ангел! – сказала бабушка улыбаясь.
- А это как? – спросила девушка расширив свои глаза.
- А вот так вот! Там был ангел! – сказала бабушка.
- Подожди, а как ангел мог приказать убить? Они же добрые! – сказала малышка.
- Добрые – добрые, но и ангелы бывают разными!
- Бабушка может ты перепутала а? Может это был чертик а?
- Нет.
- А может… А может – дьявол в ангельском обличии а? – спросила у бабушки девочка всё ещё надеясь на положительный ответ.
- Нет, Лен. Там был ангел! – сказала бабушка…»
По щеке девушки скатилась очередная слеза больно и трудно вспоминать одно только это слово любовь. Слеза за слезой по щеке… Уже целое море образовалось в её руке… «Больно… Если бы хоть кто – то знал как больно! А кому скажешь – не поверят!» - говорила сама себе девушка. Картинки перед глазами сопровождающиеся песней в ушах… Боль и глупые воспоминания…
«- Я – люблю тебя! – прошептала она прижав пальчик к близким губам, но после этих слов парень убрал её палец и снова впился в губы с коварной улыбкой, ведь всё по праву! Но влюбленные слепы и она этого не видела…»
Лена пошла в ванную комнату и выдавив пол тюбика пасты на щетку стала чистить ею свой рот от тех ощущений, которые засели в её голову.
«- Лена да послушай же ты меня! Он наиграется тобой и бросит! – говорил, а вернее кричал девушке стоящей напротив мужчина, а она как обычно это бывало закрывала уши не желая слышать его слов.
- Лена да он на задании! Что бы соблазнить тебя! И сделает ради этого – всё! – кричал он, но ей не суждено было услышать его слова… «Упрямая! Глупая! Маленькая!» - так называл её он.
- Ничего не слышу не знаю ни слышать не знать не желаю! – кричала вместе с ним она. Отпустил её руки. Поймал сегодня с поличным. Вернулась только в 4 утра, а он уже которую ночь не смыкал глаз. Знал, что убегает, ловил… А после снова отпускал… Зачем? И сам не знал…»
«Интересно, а что он тогда мне кричал…» - думала Лена. «Наверняка не просто что – то кричал… А может даже и… Чёрт, а я ведь зря затыкала уши и не слушала его… Даже не пыталась услышать…»
«Не понимаю, зачем мне она нужна так до сих пор! Ведь если бы она пришла, я бы ей простил и принял её!» - думал Виталий. «Не буду больше любить… Не смогу!» - сказал он себе и посмотрев в окно на медленно гаснущую Луну и провёл по окну пальцем. Одна линия – знак вопроса ещё один и сверху огромный крест на сердце.
«Не буду любить! Никогда!» - сказал как отрезал и ушел закрыв дверь.

- Всё таки не понимаю, зачем придумали любовь? Её мы ищем днем и ночью, а когда находим только страдаем… Чёрт! – сказала Лена выдернув из ушей наушники и кинула плеер в противоположную стенку подоконника. Осторожно открыла дверь, словно кралась пытаясь не спалиться. Чувствовала себя вором. А всего лишь захотелось чая… Теплая кружка чая и проходящая мимо запотевшего от мороза окна девушка, засмотревшаяся на луну… Подошла к нему ближе и провела тоненьким пальчиком по запотевшему стеклу.
«Не буду любить! Ангел можешь меня не просить!» - сказала Лена и грустно подмигнув Луне ушла вверх по лестнице.
Девушка приподнялась на диване и посмотрела через спинку осторожно. Улыбнулась рисунку на окне. «Больно любить!» - сказала сама себе и уснула с улыбкой на глазах. А на окне горел рисунок двух сердец переплетающихся вместе, но одно больше, а другое – меньше и перечеркнутые сердца крестиком. Чудо… Ведь Лена не видела сердца Виталия когда рисовала своё…

MARAVILLAДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:15 | Сообщение # 1138
Живу здесь
Награды: 80
AngelDevil, МАША Я ОБЕЩАЛА ТЕБЯ НЕ ХВАЛИЬ И НЕ БУДУ СКАЖУ ЧТО ВСЕ ВНОВЬ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ В ТВОЕМ СТИЛЕ, НЕМНОГО КАКБЫ РЕАЛЬНО, НО ВСЕ ЖЕ ГДЕТО НА ГРАНИ СНА, ВРОДЕ И В НАСОЯЩЕМ А ГДЕ-ТО НА ГРАНИ ПРОШЛОГО, МНЕ СТИЛЬ ТАКОЙ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ЕЩЕ ВСЕ ЖЕ МАША ТЫ ПОЭТ И В ТЕБЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ НАЧАЛО СИЛЬНЕЕ ДАЖЕ В ПРОЗЕ МНОГО РИФМЫ. РАССКАЗАННАЯ БАБУШКОЙ ИСТОРИЯ ЕСЛИ ЧЕСНО МНЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО ПРОЧТУ ЕЩЕ РАЗ МОЖЕТ ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО.
ВОТ ЕЩЕ ЧТО ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ! ЛЮБОВЬ НЕ ПРИНОСИТ БОЛИ ЭТО ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ, БОЛЬНО НЕ ОТ ЛЮБВИ А ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ИЗМЕНЫ, ОТ СОЗНАНИЯ ТОГО ЧТО САМЫЙ РОДНОЙ САМЫЙ БЛИЗКИЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫ ЧЕЛОВЕК РАСТОПТАЛ ВСЕ ТВОИ ЧУВСТВА И ПРОСТО НАПЛЕВАЛ В ДУШУ УНИЗИЛ, ВРАЛ СМЕШАЛ С ГРЯЗЬЮ - ВОТ ОТ ЧЕГО БОЛЬНО! Я ПОНЯЛА ОДНО ЕСЛИ НЕ НАДО ЗАКРЫВАТЬСЯ ОТ ЛЮБВИ И ОНА КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ А ЕЩЕ ЗНАЕШЬ ВСЕ ПРИХОДИТ СО ВРЕМЕНЕМ И МНОГОЕ В ЖИЗНИ НАЧИАЕШЬ ПОНИМАТЬ ПО ДРУГОМУ, И МНЕНИЕ ТОЖЕ МЕНЯЕТСЯ А ВОТ ЛЮДИ НЕТ! НО ЛЮБОВЬ ВСЕ ЖЕ ЭТО ХОРОШЕЕ СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО И ОНО ДЕЛАЕТ НАС ЛУЧШЕ И НЕ ВАЖНО КАКАЯ ЭТО ЛЮБОВЬ, ВАЖНО ЧТО БЫ ОНА БЫЛА ИСКРЕННЕЙ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.

AngelDevilДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:21 | Сообщение # 1139
Живу здесь
MARAVILLA, дааа не похвалила - не похвалила))) biggrin Спасибо Кать... А на грани реальности... Дааа... Это вот тот самый минимум что я делаю постоянно! Но к прошлому обещаю уже не возвращаться так часто) А то что ни прода то прошлое_) Вот так то! Про любовь. Ну что тебе тут сказать то от меня... Ничего! Я сама не размышляю над этим) А просто показываю вам, что они в неё не верят. Ни он не она, что бы вы понимали, что у них эта боязнь не просто так... Вот. Спасибо тебе за твой комментик!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:29 | Сообщение # 1140
Живу здесь
Награды: 80
Quote (AngelDevil)
Ни он не она, что бы вы понимали, что у них эта боязнь не просто так..

ЭТО КАК РАЗ МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЯСНО! wink И ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА! ОБРАЩАЙТЕСЬ biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: