Бомба замедленного действия...
|
|
Natangel | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:29 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) TomVJerry, Я не могу! Блин ппц! ток разговор о продке она тут как тут! Ну мне перепечатать 4 страницы формата меньше чем А4 так что скоро будет)))) Будем ждать? ужееееееееее ждёёёёёёёёёёёёёёёёём)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:32 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Natangel, ждитее))) Все меньше я быстро стараюсь печатать и еще по ходу добавляю
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:35 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Natangel, ждитее))) Все меньше я быстро стараюсь печатать и еще по ходу добавляю давай) главное, чтобы я спать не ушла. хотя..тада утром сюрприз будет)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:37 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Natangel, тогда кому пишу не понимаю_)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:47 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Natangel, тогда кому пишу не понимаю_) всеееееееееееем, пиши главное, я тут сижу специальноооо)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:48 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Natangel, та пишу уже 5 старниу начала)
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:02 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Natangel, та пишу уже 5 старниу начала) ничего, я постараюсь дождаться, ещё пол часика буду тут
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:04 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Natangel, Ну я успею точно!
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:07 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Natangel, Ну я успею точно! тогда пока в душ пойду, ждююююююююююю)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:09 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Глава 2. «Началось прошлое…» Несколько лет назад… Голова раскалывалась. Непонятно что сказывалось на этой безумной боли у неё в висках… Каждое слово давалось с трудом… Лежала на кровати держа ледяную ладонь на лбу хоть как – то приводя организм к чувству. - Лен, ну Ленчик, нуууу пошли со мной! Ну пожалуйста тебе ж не сложно! – доносился голос парня в трубке. - Кирилл, ну ты совсем без меня не можешь обойтись? - Лен, ну Лен! - Кирилл от твоего нытья моя голова не проходит, а наоборот ещё больше болит! - Хочешь я тебя легко избавлю от своего нытья? Одно твое слово из двух букв и всё! - Ты ведь не отстанешь? - Я ведь не отстану! - Это в миллионный раз жизненно важно! - Да моя золотая, да! - От куда ты знаешь, что я золотая, вдруг только позолоченная! - Ленчик ну ты же чудо и ты всегда всё можешь! - Ладно, - девушка села в кровати спустив ноги на пол… - ФАК, ну если вдруг моя мокрая голова раскалиться, то это – из –за тебя! - Нуууу ладно! Из – за меня так из –за меня! Возьму на себя вину если вдруг! Так? - Повторяем для особо слушающих я согласна! - Лен, я тебе когда - нибудь говорил, что я тебя обожаю? - Кирилл ты мне это говоришь всякий раз а так… - Ну тогда я повторяться не устану пока тебе не надоест слушать, ведь помогать мне не надоедает! И Лен… Ты это… - Что? Девушка раздвинула плотные шторы на своем окне давая дорогу яркому свету, который уже пробивался к ней в комнату. – И когда ты сюда приперлся? И почему был так уверен, что я соглашусь? - Лен, ты это ты! И привычкам никогда не изменяешь! - О даааа, ладно, жди! Скоро буду! - Ну и что на этот раз там? – Третьякова облокачиваясь на новенький мотоцикл парня. - На этот раз пусть всё останется секретом! - Хитро! - А то! Ну, всё, пора отчаливать! – сказал Кирилл и перекинул свою ногу через новенький мотоцикл марки BMW. - Лен, лови свой «любимый» шлем. - О даааа, розовый – «майн либер!»! И сколько баб ведётся на него? – спросила Лена перекидывая ногу. - Мне хватает! Ответил парень и улыбнулся. Одновременно одели шлемы… Как обычно молчали всю дорогу. Лене нравилось ощущение ветра и то, как воздух бился об её и без того озябшие пальцы делая их ещё ледянее, чем прежде… - Оуууу, что так много народу? – протянула Лена снимая шлем. - Ленчик, всё очень просто! - Ну… Интересно послушать! - Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! - Кирюш зайка, ты случайно не перечитал на ночь нет? - Тфу на тебя Третьякова! Я с детства такой умный! - Ага, я это увидела! - Ладно, глазастая моя, пошли! – сказал парень и обнял девушку за талию: - По позируем перед камерами! Тебе будут снова завидовать все девушки, а мне парни! - Не слишком ли ты высокого мнения о себе! - Нет, мое мнение слишком низкое, а их слишком средние! И улыбнись в конце концов! - Ты мне должен! - Ага, буду по гроб жизни! - Ты на что – то намекаешь?! – томный еле заметный взгляд из под чёлки и нежный поцелуй в щеку. Игра началась… - Намекаю! – сказал парень и растянувшись в улыбке притянул девушку левой рукой к себе поближе за талию, а правую положил на её щеку проникая пальцами в её золотистые волосы поцеловал на этот раз в губы, а Лена стала аккуратно, еле заметно бить указательным пальчиком по трицепсам парня. Четкие удары. Раз… Два… Три… Четыре… Пять. Вспышки фотокамер… «Всё, баста!» - пронеслось в голове девушки и она с улыбкой отстранилась от парня. Поджала и разжала губы, как бы смывая следы поцелуя приблизилась к его уху. - Сегодня последний день! – прошептала она и легко чмокнув его в губы убрала осторожно его руку со своей талии, что бы никто не заметил. И парочка за руку прошла в здание со стеклянными окнами. На первый взгляд оно кажется двух этажным, но это всего лишь на первый взгляд! - Последний день сказала Лена когда они вошли в здание и закрыли дверь их улыбки моментально спали, а руки рассоединились! - Лен, ну скажи почему хоть? - Потому что я так хочу! - Лен давай ещё недельку! - Нет! – сказала как отрезала девушка и развернувшись к парню спиной уверенно и быстро зашагала. - Ну Лен, ну пожалуйста! - Кирилл ёлки палки! Что за детский сад?! Давай недельку, а без недельки дружить не буду, а через недельку скажем дай ещё две! Хватит уже! Ты с папой решил проблемы?! – последняя фраза была произнесена очень устало, а все предыдущие звучали без тона усталости и какой – то слабости… Как она так могла владеть собой? - Лен, блин, ну тебе сложно что ли? - Да, мне СЛОЖНО! Ты вот решил проблемы, а у меня они сейчас снова заведуться! - Лен, ладно будет по твоему! – сказал парень приближаясь к девушке что бы увидеть её лицо поближе, а то на таком расстоянии как они стояли друг от дрга лиц почти не было заметно. - Спасибо тебе! - Лен ты себя вполне нормально чувствуешь, а то я тебя вытащил зная что тебе плохо! Всё не в норме? - Нет! – лгала Лена. - С чего ты взял? - С твоего лица белого как мел взял и ксерокопию снял! - Да ладно тебе! Что всё так ужасно? – по мановению палочки хрипловаты голос снова стал слегка веселым. - На столько что гейши со своими пудрами не сравняться с тобой! Ты белее! - Ну… - Лена засунула по привычке руки в карманы… - Ты же знаешь, что это всего лишь моя моментная слабость, легко лечиться! – во время того, как Лена проговаривала слова всё время смотрела глазами в лево, а потом, смотрела Кириллу прямо в глаза. И в это же мгновение в глазах девушки стали мерцать еле заметные искорки, а на щеках появляться легкий румянец. - Лен, ты же прекрасно знаешь! И я тебе не раз говорил, сегодня не могу разрешить тебе участвовать! - Ну… Всё! Ты мне не друг и я тебя не знаю! И вообще, если вспомнить, то ты мне должен! – сильная разница между фразами. - Третьякова и как прикажешь обижаться на твой чистой воды шантаж? И ведь ты мне подходишь! Как говорит мой отец… - В каком плане ?! - В плане девушки! - Аха, на фотографии из клуба только так! - Вот чёрт ты, а не дьявол! - А ты видишь разницу между этими словами? - О дорогая моя и любимая фото девушка ВИЖУ! – парень приблизился ещё на шаг к Лене и стал её щекотать. Девушка пыталась вырваться, но крепки руки девятнадцатилетнего парня цепко держали семнадцатилетнюю девушку. - Ладно хватит с тебя, а то ещё прибьешь потом! Знаешь Лен, я до сих пор не могу понять почему единственное чего ты боишься так это щекотки! - Кирилл! Пусть это останется загадкой! - Ладно пошли загадочная моя, побудешь пару мгновений ещё моей! - Оп – па! Что за люди в Голливуде! Лена! Где пропадала? – спросил парень подход. - Ууууу, как всё запущено! – сказал он искоса глдя на руку Кирилла, которая покоилась на Лениной талии. Только он и знал кроме Лены и Кирилла, что это всё игра… - Здрасьте! – сказала Лена и улыбнулась. - Ладно ребят, нам пора! – сказал Кирилл и головой махнул в сторону одной двери из множества. Все втроем замолчали и направились в сторону одной двери, которая внешне не отличалась от всех остальных, но внутри… Как только ребята вошли в дверь, то улыбка снова моментально спала с лица Лены. Она пыталась внешне хоть сохранять легкий румянец на щеках… В этой комнате это было намного сложнее, ведь она освещалась лучше других. - Лен, ты точно в норме? – в последний раз решил удостовериться Кирилл. - ФАК! - девушка отстранилась от парня. – Кирилл, по - моему ты уже реально заигрался в эти шуры - муры! Жесть, даже противно звучит! – сказала Лена - складывая руки на груди. – Меня уже достало всё это! Я УС – ТА – ЛА! ! ! – по слогам произнесла девушка последнее слово, которое было естественным и правдивым. – Эти ваши вспышки, бабы меняющиеся друг за другой, а вы ведь и их имен запомнить не можете! Да что там, даже не стараетесь! Зачем вам эти наигранные улыбки чувства?! Да с таким же успехом могли бы звонить и каждый день заказывать новую! Так нет же, вы опускаетесь ещё ниже! Тфу, да меня просто бесит, что из –за вас козлов… Хотя нет,не козлов! Это слишком мягко сказано! Да ладно, пофиг! Они потом не рыдают, не истерят, а становятся стервами, потому что вы выбираете не сильных, а каждый раз всё слабее! – голос её как будто вернулся на место и громко высказывал все её мысли. - Лен, - пытался вставить хоть слово Кирилл. - Не перебивай меня! – глаза которые всегда искрились искорками костра только метали молнии предвещая что – то не хорошее, если не мего ужасное. - Вот что я вам скажу, лучше искать что – то одно, кого – то одного всю жизнь, чем быть такими как Вы! – голос резко стал пропадать, а лицо… Она его не контролировала, тем более это было ещё сложнее. И оно приняло тот оттенок, которым оно редко заливалось, но зато это было по настоящему! - Лен точно всё в порядке? – забеспокоился парень. - Да всё нормально! – прокричала уже что было мочи она. Парни опустили глаза… Да, Ленин монолог сильно поверг обоих парней в шок при чем одновременно. Нет, они непременно знали то , что они именно такие… Именно такие – какими хотели быть! - Ладно, простите меня, что – то я не в себе! Или не в себя! – улыбнулась девушка. – Сейчас вернусь! – и с этими словами Лена скрылась за одной из дверей.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:09 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Та та та там!!! Дождались?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:16 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 177
|
AngelDevil, аааааааа...ща все будет, дорогая))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:17 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
TomVJerry, так ну всё я молодец)))) Жду!
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:25 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Та та та там!!! Дождались? даааааааааааааааааааааааааа яяяяяяя дождалаааааась, терь тоже как лена не в себе или не в себяяяяяяяяяяяяяя виииииииииииии)))) аааааааааа, я русский язык забыла, украинский и инглиш тоже, на французском лучше и не пытаться, аааааааааааааааа, однги эмоции. Уже немног ояснее, но так интресно)))) ааааааааааааа, чё ж там дальшеее-тооо Машеееенькааааа, супеееер, ааа, я в напряжении сидела всю главу. очень захватывает и покрывальце потихоооонечку поднимается))) Всё, больше нет слов. это супер, это класно. это МЕГО)))) Терь со спокойной взволнованной(сама себе перечу ) душой могу идти баиньки)))) Пасиб те, Машунечка)
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:27 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 76
|
AngelDevil, продка..ну просто..ну прям..вот,..супер какая продка! сногосшибателно! ты извини нет сил на большой комент..начала новый фик как видишь и люди туда проду требуют и требуют...вот и вымоталась моя фантазия, и муз испугался и убежал в общем я завтра обещаю исправиться)
|
|
| |