Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
majaДата: Вторник, 04.08.2009, 19:37 | Сообщение # 166
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
Quote (AngelDevil)
«Нет, смелый гонщик, ничего не скажешь!» - думала Третьякова все сильнее прижимая педаль к полу…
Ага блин, я надеюсь он Леночку не обгонгит..... biggrin
biggrin

Quote (AngelDevil)
«Интересно, долго так еще будет ехать не давя на тормоз???» - думал тот, кто ехал немного позади Лены…
Котик, не на ту нарвался......Нет в ее понятии этого слова....

Quote (AngelDevil)
Со стороны, со стороны того, кто не знает этих тонкостей тот думает, что она просто сумасшедшая. Поворот руля и машина теперь крутиться по своей оси. Искры метаются в разные стороны… Радиус поражения 5 метров…
Шикарный момент.....

Quote (AngelDevil)
И еще она ужасно не хотела, что бы кто – то узнал, что которую игру подряд выигрывает она… Хотя, в этот раз все намного хуже, чем есть…
А придется рассказать....Все хотят знать....

Quote (AngelDevil)
Боль в висках усилилась. С каждой секундой все хуже…

Quote (AngelDevil)
Длинная лестница голова кружиться все больше… Наконец – то нормальная поверхность…
Ну что же сней..... surprised
surprised

Quote (AngelDevil)
- Чуваки и чувихи, леди и джентльмены… парни и девушки. Знаменательное событие… Впервые на этом поле одновременная победа двух человек… Безумная борьба за первое место, и в итоге они разделили его на двоих.
Нееееееееееее, так не честно..... angry
angry angry

Quote (AngelDevil)
Падение Третьяковой…

Quote (AngelDevil)
Она открыла глаза.. Он держал её за щеки… Синие глаза единственное, что она увидела… Посмотрела ему в глаза, хотя это было её ТАБУ! Та черта которую она никогда не переступала… Почему? Да просто потому что ей так хотелось… Давно перестала смотреть прямо в глаза человеку.

Да что ж такое????????????Нифига себе момент....У меня аж мурашки......

Quote (AngelDevil)
Единственное, чего она никогда не прятала были руки… Ладони, пальцы…
Маленькая моя, я представляю как тебе сложно врать и всегда быть открытым человеком....

Quote (AngelDevil)
Понять то, что она не переносит на дух жалость, не любит, когда её признают слабой…
Жалость-это самое страшное чувство....Особенно когда по отношению к себе самой.....

Quote (AngelDevil)
- Привет Маус, я Дима! – поздоровался он.
Кто же это????Да еще и по имени к ней???

Quote (AngelDevil)
хочешт анорексией заболеть да? - Эээээ, какая анорексуя нахер вы че охренели да?
surprised
surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

Quote (AngelDevil)
Лена… А можно я тебя Маус буду звать? – спросил парень.
Во наглый!!!!!!!Уже ж называл!!!!!!!!!!!!!!

Quote (AngelDevil)
Шеколаду мне и по – больше по – больше!

Аххааа, вымочила!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (AngelDevil)
- Смешная ты! Такая всегда?
Еще думаю не раз увидет!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (AngelDevil)
- Давай помогу! - сказал парень увидев её мучения…
Не ну и кто ты такой добренький!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
biggrin biggrin biggrin

ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!!Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AngelDevilДата: Вторник, 04.08.2009, 19:48 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 126
Quote (maja)
Ага блин, я надеюсь он Леночку не обгонгит.....

Неа, кишка - ТОНКА)
Quote (maja)
Котик, не на ту нарвался......Нет в ее понятии этого слова....

Эх как ты права)
Quote (maja)
Шикарный момент.....

Спасибо))) Низкий поклон!
Quote (maja)
А придется рассказать....Все хотят знать....

О да)
Quote (maja)
Ну что же сней.....

)))
Quote (maja)
Нееееееееееее, так не честно.....

честно!!!))))
Quote (maja)
Да что ж такое????????????Нифига себе момент....У меня аж мурашки......

Значит написано хорошо))) Я рада)
Quote (maja)
Маленькая моя, я представляю как тебе сложно врать и всегда быть открытым человеком....

это ты кому??? а???
Quote (maja)
Жалость-это самое страшное чувство....Особенно когда по отношению к себе самой.....

О дааа)
Quote (maja)
Кто же это????Да еще и по имени к ней???

не наю!!!)))
Quote (maja)
Во наглый!!!!!!!Уже ж называл!!!!!!!!!!!!!!

аха)))
Quote (maja)
Аххааа, вымочила!!!!!!!!!!!!!!!!

о да)
Quote (maja)
Еще думаю не раз увидет!!!!!!!!!!!!!!!

о дааааааа)
Quote (maja)
Не ну и кто ты такой добренький!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой...

Спасибо за комментик!!! Жди продку совсем скоро будет)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

majaДата: Вторник, 04.08.2009, 19:53 | Сообщение # 168
Старожил
Quote (AngelDevil)
это ты кому??? а???
Я не знаю.....Может тебе, может Лене.....Ну думай, как тебе нравится..... wink

Quote (AngelDevil)
Спасибо за комментик!!!
Всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!!!Цем!!!!!!!!

Quote (AngelDevil)
Жди продку совсем скоро будет)
Постараюсь дождаться, но мне надо убегать.... sad
sad

AngelDevilДата: Вторник, 04.08.2009, 20:01 | Сообщение # 169
Живу здесь
Quote (maja)
Я не знаю.....Может тебе, может Лене.....Ну думай, как тебе нравится.....

оки))) Думаю и так и так))) Но все равно как бы я не думала ты права)))
Quote (maja)
Постараюсь дождаться, но мне надо убегать....

когда бежать а???(((

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

majaДата: Вторник, 04.08.2009, 20:07 | Сообщение # 170
Старожил
Quote (AngelDevil)
когда бежать а???(((

Еще пол часа!!!!!!!!!!!Я еще жду!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

AngelDevilДата: Вторник, 04.08.2009, 20:11 | Сообщение # 171
Живу здесь
maja, Тогда я быстренько минут 15 пишу еще продку и выставляю оки???

AngelDevilДата: Вторник, 04.08.2009, 20:14 | Сообщение # 172
Живу здесь
Людиииииииииии!Я сволочь!!! Вы простите да??? А??? Я конечно обещала вам ВИталика и всё такое, но нормально напишу про него и Ленку только в следуйщей продке не прибьете???

majaДата: Вторник, 04.08.2009, 20:15 | Сообщение # 173
Старожил
Quote (AngelDevil)
maja, Тогда я быстренько минут 15 пишу еще продку и выставляю оки???

Ну все....Я конечно жду!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь меня с работы не выгонят!!!!!!!!!!!!А то сижу тут...... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

AngelDevilДата: Вторник, 04.08.2009, 20:22 | Сообщение # 174
Живу здесь
Глава 6.
«Ээээээ, неееееееее… Или несвязное общение.»
Перехватив Ленины палочки он легко взял один ролл с огурцом и смочив его в «черную бяку» как часто называла Лена соус протянул его к Лене. От этого жеста девушка заулыбалась. И прикрыла рот.
- Ээээ, рот открой! – сказал парень.
- Мне все его говорят закрыть! – сказала она перед тем как съесть ролл.
- Дураки они все! – ответил парень и взял ролл с угрем.
- Эээээй ты че очумел? Я не буду это есть!
- Попробуй, вкусно!
- Неееее, не буду!
- Будешь!
- Не буду!
- Будеееееешь!
- Неееееееее. – парень воспользовался моментом и сунул ролл Лене в рот.
- Ты придурок.
- Знаю! – сказал парень. – Что будешь пить?
- А что есть?
- Сок.
- Какой?
- Яблочный… Клубничный и мульти - фруктовый!
- А вредной колы, фанты, спрайта не наблюдается???
- Нет, не наблюдается!
- Хех, - девушка обреченно вздохнула… - Тогда валяй мульти - фруктового!
- Да, с тобой не соскучишься!
- А то! – подтвердила Лена.
Снова попадание, меткое попадание и она смотрит ему - прямо в глаза не отрываясь…
«Я сплю?» - задавала себе один и тот же вопрос девушка… Ведь когда мы спим, то всё во сне это всего лишь наш вымысел и наша фантазия, которая работает на нас, а иногда и на кого – то чужого…
И в этот момент её глаза впервые стали метать искры… Настоящие искорки… Не наигранные искры, не те искры которые зарождались в её глазах, когда она летела, словно ракета по трассе. Другие искры… Которые обжигают не только горячо, но еще и безумно больно… Мы боимся обжечься этим огнем искр сами, а в свою очередь обжигаем ими других людей очень близких нам и родных.
- А что у тебя сладкого есть а? – спросила мило Лена.
- Уууу, ты сколько дней не ела? – спросил парень.
- Эммм, задумалась Лена над этим вопросом серьезно, ведь ей все время было на это плевать. – Дня два! – сказала она сомневаясь!
- Нифинты ж себе! – произнес парень свистя.
- А что в этом такого?
- Нууу, не знаю как тебе сказать! И что даже не хотела? – спросил Дмитрий.
- Неа! – бросила безразлично она. – Так…
- Рогалик с шоколадом.
- Урааа! Кидай сюда! – проговорила радостная Лена.
- Маус а ты не лопнешь?
- Не лопну Димусик в попе усик, не лопну! – уверила парня она.

- Фух! Наелась! – сказала девушка держа руку на животе. Третий рогалик явно был лишним! И почему ты меня не остановил.
- Тю, тебе разве остановишь? – вскинул он удивленно бровями.
- Что факт, то факт! – подтвердила Третьякова.
- Нет, вот как надо было есть, чтобы так ис… - парень подвел свою руку к Лениному лицу и вытер правую щеку… Девушка прикрыла глаза.
«Неужели у него такие теплые ладони?» - подумала она. Как только парень убрал руку она - открыла глаза… Смешные непонимающие глазки уставились на парня. Волосы прилипшие к бледному личику.
«И как в это чудо не влюбиться?» - подумал парень, смотря на Третьякову…
И покатилось всё по наклонной… Больше Лена не попадала в больницу, Дима как только мог следил за тем, что бы она ела... Вечные тренировки, гонки все делали вместе… Их ПЕРВОЕ свидание которое она после никогда в жизни не сможет забыть. Их любимое место. Она наконец – то стала на время нормальной и жизне - радостной, а даже вечные крики отца ей были по боку! Она стала всё чаще пропадать ночами и они проводили всё время вместе, близко рядом… И ни ей ни ему больше было ничего не надо!
Так к ней вместе с Димой и пристало новое имя – МАУС… Он назвал её так любя, а после того, как он… Так её и стали называть… Лучшие друзья первое время пытались не жалеть, но она видела по их лицам то, чего боялась больше всего… Боялась видеть, но видела… Ведь жизни она – жестока и поступает всегда – как хочет сама, а нам терпеть эту идиотку… Ну или же поступать как мы хотим не взирая на правила и запреты!

Москва, всё тот же ТАЙНЫЙ клуб… Наше время.
- А пора бы быть готовым! – прошептала она так же пламенно, как горел огонь в её глазах.
Никогда не стихающий, никогда не угасающий, всего - лишь время от времени воспламеняющийся с новой силой и новой энергией. А всё из –за её первого поджога. Всё еще не сгоревший пламень чувств горел в ней, но все имеет свой конец и все когда - нибудь потухает.
Нажала на курок.
«Чёрт!» - пронеслось у неё в голове и она достав из специального пакетика пару «красочных бомб» засунула их в пистолет. Пока девушка отвлеклась парень охватив её затащил за колонну.
- Ты чё совсем охренел да? – возмущаясь стояла Лена лицом к парню и попой к клубу.
- Нет, всё нормально!
- А по – моему у тебя в мозгу всё ненормально!!! – заводилась Лена.
- Лен, не кипятись! Я между прочим спас тебя от неминуемой смерти, а ты!
- Да я испугалась! И вообще кто разр… - Лена остановилась на полу слове… Опустила взгляд вниз… Две мужские руки на её груди. Повернула голову назад. Конечно же ЭТО был Кит, от кого ещё ожидать такой наглости кроме как от него.
- Здрасте! – недовольно произнесла она.
- Ленчик чего такие хмурые.
- Да этот при… - повернула она голову назад. – Его уже и след остыл и испарился.
- Оооо, смотрю сегодня явно не твой день! – сказал парень смотря на Ленино лицо.
- Ты со мной или против меня? – спросила Лена запуская последнюю с трудом влезавшую «пулю» в пистолет.
- Конечно с тобой! – сказал парень доставая подаренный Леной пистолет для пейнт бола.
- Ну вот и отлично!
Начался новый бой… Ленины пристрастия часто меняются… Единственное, чему как ей казалось она не изменит так это – скорость и ощущение полета. Стал звонить мобильник в кармане…
«Чёрт!» - пронеслось у Лены в голове, когда её штаны «завибрировали». Лена подняла две руки и сделала ими крест. Музыка тут же утихла и она взяла трубку… Тяжелое дыхание от долгого бега…
- Третьякова Елена Николаевна!!! Где вы шляетесь будьте так любезны сообщить родному отцу! – орала трубка. Радиус поражения уха сто метров.
«Мне трындец!» - пронеслось у неё в голове, а она уже было расслабилась.
- Ээээ… - задумчиво протянула Лена.
- Короче так, слушай меня внимательно и не перебивай! Если сейчас же…То есть через пятнадцать минут ты не окажешься дома, то тебе не поздоровиться и впервые в жизни я сделаю так, что тебе не удастся улизнуть поняла меня? И если ты не приедешь, то дорогая моя, я открою свои закрытые глаза на твои ночные похождения и приеду туда, где находишься ты сейчас! А где ты я хорошо знаю так что тебе выбирать! – говорил строго, серьезно, но спокойно Ленин отец.
- Поняла, скоро буду! – проговорила Лена в трубку. Если не прокричала отцу на ухо.

- Ты вообще себя в зеркало видела? – спросил отец у Лены.
«Странно, нет что бы по орать он меня спокойно про внешний вид спрашивает!»
- думала Лена.
- Нет! – ответила она.
- Прежде чем идти к отцу могла бы полюбоваться! И?
- Что и? – начала уже заводиться Лена.
- Кто тебя лапал на этот раз?
- Тебе какое дело? – спросила Лена. – Неужели решил снова взяться за мою судьбу?
- Лена, ты опять?
- Нет папа, я не опять, я снова! Напомню тебе в прошлый раз это привело к двум неделям стационара!
- Лена, ты сама тогда приняла решение и ни кто в этом не виноват.
- Правильно, никто кроме тебя!!! – говорила уже почти шепотом девушка.
- Лен, я уже прожил много лет и знаю, что будет для тебя лучше!
- Да ничего ты не знаешь! Ничего ты не понимаешь! Ты хоть знаешь без чего я жить не могу а?
- Без ноутбука! – сказал очень уверенно отец.
- Пап, ты придурок или только притворяешься? Какой к черту ноутбук а? Да нужен он мне, как каблуки!
- Тогда что? – спросил отец.
- Впервые в жизни решил поинтересоваться когда я попросила! Получаеться напросилась, нет уж, УВОЛЬТЕ, отвечать не буду!
- ВСЁ! Ты мне надоела! Вещи собрала?
- Нет, и не подумаю!
- Даю тебе пол часа на сборы и не минуты больше! Федя! – позвал отец охранника: - Пожалуйста, отведи Леночку к ней в комнату ей собираться нужно!
- Ты с ума сошел??? Куда ты меня отправить хочешь а?
- Не куда Леночка!
- В ссылку что ли??? А маму спросил, она отпустит а?
- Не спрашивал и спрашивать не стану.
- Ты сумасшедший! – сказала Лена и хотела бежать, но тут её схватил Фёдор и закинул себе на плечи.
- Мааааааааааааааааааааааааааааа… - начала орать мама.
- И даже не старайся! Ничего не выйдет! Она крепко спит! И Лена, давай без истерик соберешься и поедешь! - попросил отец.
- Договорились! – проговорила Лена хитро стреляя глазами.
- Верю на слово, но только попробуй не собраться!!! – отец был настроен очень решительно на этот раз.

Лену поставили на пол… Фёдор стал у двери.
- Ээээ ты че мне в туалет надо! – сказала Лена «шкафу» - как она называла таких громил.
- Твой туалет там! – сказал парень и показал пальцем на дверь в Лениной комнате.
- Придурок! – прошипела она себе под нос.
- Советую тебе собираться, а не пополнять свой и без того скудный словарный запас.
- Тоже мне! Будет еще советовать, что да как! Козёл! – прокричала она захлопнув дверь и чуть не врезав ею парню по носу.
Лена заходила по комнате взад вперёд, после пяти минут такой хоть бы со всем грохотом плюхнулась на кровать и взяв в руки стеклянный снежный шар завертела его в руке… Напоминание о семнадцатилетним возрасте и о ЕГО подарке… Они сражались… Хотя нет, она сражалась за любовь, а она оказалась пустышкой… До сих пор не понятно как она забыв все обиды его любит, ведь он её предал! Он её обманул сто раз! Всякий раз обманывал говоря, что любит… Или не обманывал… Она врятли уже узнает ответ на этот мучающий её душу вопрос!

Всё дорогие мои))) Ваща бука забеюка и зараза написала продку))) ФУХ))) Жду малюсеньких отзывов ЛЮБЛЮ ВАС)))

Сообщение отредактировал AngelDevil - Четверг, 06.08.2009, 01:37

majaДата: Вторник, 04.08.2009, 20:46 | Сообщение # 175
Старожил
АААААААААААААААААААА
Дождалась)))))))))))))))))

Quote (AngelDevil)
Перехватив Ленины палочки он легко взял один ролл с огурцом и смочив его в «черную бяку» как часто называла Лена соус протянул его к Лене. От этого жеста девушка заулыбалась. И прикрыла рот.
biggrin
biggrin biggrin Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!А че какой то левый тип ее кормит??????????????Или не левый????? wink wink wink

Quote (AngelDevil)
- Ээээ, рот открой! – сказал парень. - Мне все его говорят закрыть! – сказала она перед тем как съесть ролл.

Вот дают.........И кто ей такое мог говорить....Идиоты..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (AngelDevil)
- Эээээй ты че очумел? Я не буду это есть! - Попробуй, вкусно! - Неееее, не буду! - Будешь! - Не буду! - Будеееееешь! - Неееееееее. – парень воспользовался моментом и сунул ролл Лене в рот. - Ты придурок.
Тааааааааааааааааак, а кто тут у нас с кем кокетничает.......Нефиг к Ленке заигрывать!!!!!!!!!!!!!Хотя она сама и не против)))))))))))))))))

Quote (AngelDevil)
Снова попадание, меткое попадание и она смотрит ему - прямо в глаза не отрываясь…
Я не пойму почему она так делает????????????Это полюбому что то значит.......Но мне пока не понять....

Quote (AngelDevil)
И в этот момент её глаза впервые стали метать искры… Настоящие искорки… Не наигранные искры, не те искры которые зарождались в её глазах, когда она летела, словно ракета по трассе. Другие искры… Которые обжигают не только горячо, но еще и безумно больно… Мы боимся обжечься этим огнем искр сами, а в свою очередь обжигаем ими других людей очень близких нам и родных.
Ну это точно как сон....Она другая....Меняется что то в ней............Чувства?

Quote (AngelDevil)
- Не лопну Димусик в попе усик, не лопну! – уверила парня она.
biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Димусиком стала называть......

Quote (AngelDevil)
- Тю, тебе разве остановишь? – вскинул он удивленно бровями. - Что факт, то факт! – подтвердила Третьякова.
А он ее потихоньку начинает понимать...
bb

Quote (AngelDevil)
«Неужели у него такие теплые ладони?»
Она еще не дрожит????

Quote (AngelDevil)
«И как в это чудо не влюбиться?» - подумал парень, смотря на Третьякову…
Теорема доказана-любовь с первого взгляда...Попал ты.....

Quote (AngelDevil)
Их ПЕРВОЕ свидание которое она после никогда в жизни не сможет забыть. Их любимое место. Она наконец – то стала на время нормальной и жизне - радостной, а даже вечные крики отца ей были по боку! Она стала всё чаще пропадать ночами и они проводили всё время вместе, близко рядом… И ни ей ни ему больше было ничего не надо!
Я плачу!!!!!!!!!!!!А где собственно Витася лазит???А? surprised
surprised surprised surprised

Quote (AngelDevil)
Ведь жизни она – жестока и поступает всегда – как хочет сама, а нам терпеть эту идиотку… Ну или же поступать как мы хотим не взирая на правила и запреты!
Очень красивые слова.....Прошли на сквозь......

Quote (AngelDevil)
Нажала на курок.
АААА Я в шоке...Обожаю такие моменты...........

Quote (AngelDevil)
- Ты со мной или против меня? – спросила Лена запуская последнюю с трудом влезавшую «пулю» в пистолет. - Конечно с тобой! – сказал парень доставая подаренный Леной пистолет для пейнт бола. - Ну вот и отлично! Начался новый бой… Ленины пристрастия часто меняются… Единственное, чему как ей казалось она не изменит так это – скорость и ощущение полета.
ДААААААА У нее явно адреналин зашкаливает по жизни..............Вот и голова болит!!!!!!!!!!

Quote (AngelDevil)
«Мне трындец!» - пронеслось у неё в голове, а она уже было расслабилась.
Ну только не говори, что она испытывает страх перед родителями... wacko
wacko wacko wacko

Quote (AngelDevil)
- Ты с ума сошел??? Куда ты меня отправить хочешь а?
АААААААААААА Я опять в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (AngelDevil)
- Тоже мне! Будет еще советовать, что да как! Козёл! – прокричала она захлопнув дверь и чуть не врезав ею парню по носу.
Вот молодец.....Врезала козлу.............
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (AngelDevil)
Напоминание о семнадцатилетним возрасте и о ЕГО подарке… Они сражались… Хотя нет, она сражалась за любовь, а она оказалась пустышкой… До сих пор не понятно как она забыв все обиды его любит, ведь он её предал! Он её обманул сто раз! Всякий раз обманывал говоря, что любит… Или не обманывал… Она врятли уже узнает ответ на этот мучающий её душу вопрос!
ОООООООООООО Что это!!!!!!!!!!!!!!!!Когда у нее такое случилось то!!!!!!!!!!!!!И че это она Диме так быстро доверилась после такого???????.........Или это она о нем??????????.....Я че то запуталась))))))))))

ПРОДА МЕГА ШИКАРНАЯ))))) wink

ЧИТАЛА НЕ ОТРЫВАЯСЬ))))))))))) biggrin biggrin

НУ ВСЕ ТАК ИНТЕРЕСНО)))

СПАСИБО ТЕ!!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin wink

AngelDevilДата: Вторник, 04.08.2009, 21:00 | Сообщение # 176
Живу здесь
Quote (maja)
АААААААААААААААААААА
Дождалась)))))))))))))))))

Даааа))) И я))) Твоего комента))) При чем огромногО)))
Quote (maja)
Вот дают.........И кто ей такое мог говорить....Идиоты.....

аха))) притырки)
Quote (maja)
Тааааааааааааааааак, а кто тут у нас с кем кокетничает.......Нефиг к Ленке заигрывать!!!!!!!!!!!!!Хотя она сама и не против)))))))))))))))))

во - во))) Не против)
Quote (maja)
Я не пойму почему она так делает????????????Это полюбому что то значит.......Но мне пока не понять....

А кто знает??? Не я)
Quote (maja)

Ну это точно как сон....Она другая....Меняется что то в ней............Чувства?

Меняеться))) Я говорила заранее что она будет меняться))) Только отнють не хорошей будет!
Quote (maja)
Димусиком стала называть......

неа в попе усиком )
Quote (maja)
А он ее потихоньку начинает понимать...

о дааааааааа)
Quote (maja)
Она еще не дрожит????

неа)
Quote (maja)
Теорема доказана-любовь с первого взгляда...Попал ты.....

(((
Quote (maja)
Я плачу!!!!!!!!!!!!А где собственно Витася лазит???А?

уже недалеко)))
Quote (maja)
Очень красивые слова.....Прошли на сквозь......

спасибО)
Quote (maja)
АААА Я в шоке...Обожаю такие моменты...........

хех))) Давайте начинайте их любить)))
Quote (maja)
ДААААААА У нее явно адреналин зашкаливает по жизни..............Вот и голова болит!!!!!!!!!!

может быть)))
Quote (maja)
Ну только не говори, что она испытывает страх перед родителями...

Ты ее папашу не знаешь! Ну она не боиться, а просто говорит истину... При чем оооой какую(((
Quote (maja)
Вот молодец.....Врезала козлу.............

Она по другому просто не могла)
Quote (maja)
ОООООООООООО Что это!!!!!!!!!!!!!!!!Когда у нее такое случилось то!!!!!!!!!!!!!И че это она Диме так быстро доверилась после такого???????.........Или это она о нем??????????.....Я че то запуталась))))))))))

о нем))) О нем))) Ток тссс)
Quote (maja)
ПРОДА МЕГА ШИКАРНАЯ)))))
ЧИТАЛА НЕ ОТРЫВАЯСЬ)))))))))))
НУ ВСЕ ТАК ИНТЕРЕСНО)))
СПАСИБО ТЕ!!!!!!!!!!

Спасибо огромное))) Виталику завтра скажу что бы срочно бежал в припрыжечку к вам)))

majaДата: Вторник, 04.08.2009, 21:12 | Сообщение # 177
Старожил
Quote (AngelDevil)
Только отнють не хорошей будет!

Жаль......

Quote (AngelDevil)
неа в попе усиком )
Ржу второй раз!!!!!!!! biggrin
biggrin biggrin biggrin

Quote (AngelDevil)
уже недалеко)))
ООООО это радует!!!!!!!!!! biggrin
biggrin biggrin biggrin

Quote (AngelDevil)
При чем оооой какую(((
Я в нее верю и сижу под гипнозом...... wink
wink wink wink

Quote (AngelDevil)
о нем))) О нем))) Ток тссс)

shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!

Quote (AngelDevil)
Спасибо огромное)))

Огромное не за что!!!!!!!!!!!!!!!Я тя лю!!!!!!!!!!!!!!

Quote (AngelDevil)
Виталику завтра скажу что бы срочно бежал в припрыжечку к вам)))

Дожить бы до завтра!!!!!!!!!!!!!!!

AngelDevilДата: Вторник, 04.08.2009, 21:14 | Сообщение # 178
Живу здесь
Я тебя тоже ооооочень ЛЮБЛЮ)))
Доживете и если будете хорошо себя вести то опять будет большая прода)))

AngelDevilДата: Вторник, 04.08.2009, 22:59 | Сообщение # 179
Живу здесь
че никому не интересно да*(
Эх вы!!!

TomVJerryДата: Среда, 05.08.2009, 00:06 | Сообщение # 180
Живу здесь
Награды: 177
AngelDevil, блиииииииииииииииииин...Маш, фанф нереально крутой.....фак...с каждой продой все интереснее и интереснее...особенно интересно читать обрывки из прошлого...ну кончено же все что касается Лены с Димой...вообщем блиииин...оч жду проду, однако!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: