Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
AngelDevilДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:51 | Сообщение # 1756
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Все видели мое сообщение про проду?! Так вот - забудьте про то что я вам говорила) Её не будет) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

alya12Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:53 | Сообщение # 1757
Флудер
Награды: 47
AngelDevil, вот, козочка... взяла и обломала всех)) biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

AngelDevilДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:57 | Сообщение # 1758
Живу здесь
alya12, Так - так - так) Не надо меня так называть, а то роги выростут! biggrin devil Уже выросли!) haha

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

alya12Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:03 | Сообщение # 1759
Флудер
AngelDevil, аахах... может ещё и парнокопытная??? ахаах biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:06 | Сообщение # 1760
Живу здесь
alya12, Неее, если бы была такой то как бы писала проду? cool

alya12Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:12 | Сообщение # 1761
Флудер
AngelDevil, Ахаах... действительно... Два пальца эт малоооо))ахаха biggrin

karandaДата: Понедельник, 15.02.2010, 13:11 | Сообщение # 1762
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (AngelDevil)
Все видели мое сообщение про проду?! Так вот - забудьте про то что я вам говорила) Её не будет)

АХАХАХА))))))))) УЖЕ ЗАБЫЛИ, НО ЖДЕМ wink

http://vkontakte.ru/club21324071

AngelDevilДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:25 | Сообщение # 1763
Живу здесь
karanda, ОЙ, Е что за ава! wacko Спасибо Танюш, просто я вообще не справляюсь я вырубаюсь и истерю короче нервная система явно не на месте! cry

MARAVILLAДата: Вторник, 16.02.2010, 13:50 | Сообщение # 1764
Живу здесь
Награды: 80
AngelDevil, Машуль привет, у мен пока с инетом проблемы так что не бывает меня вечерами, хочу тебе сказать что пропажа моя разыскалась biggrin все хорошо и все объяснилось спасибо тебе за поддержку, люблю целую Катюша wink

karandaДата: Среда, 17.02.2010, 01:04 | Сообщение # 1765
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
karanda, ОЙ, Е что за ава!

ПАСИБ,ЧТО ОЦЕНИЛА! МАС!

Quote (AngelDevil)
Спасибо Танюш, просто я вообще не справляюсь я вырубаюсь и истерю короче нервная система явно не на месте!

МАРФА,ТЫ ГЛАВНОЕ ОТДЫХАЙ, А МЫ ПОДОЖДЕМ.

karandaДата: Среда, 17.02.2010, 01:08 | Сообщение # 1766
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Машуль привет, у мен пока с инетом проблемы так что не бывает меня вечерами,

ОПЯТЬ 25 wacko

Quote (MARAVILLA)
хочу тебе сказать что пропажа моя разыскалась все хорошо и все объяснилось спасибо тебе за поддержку, люблю целую Катюша

МАСЬ,ЭТО ТО, О ЧЕМ ТЫ ПИСАЛА? ВОТ ВИДЕШЬ, Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ВСЕ БЫВАЕТ! И ВСЕ РЕШИТСЯ Я РАДА, ЧТО ВСЕ ВЫЯСНЕЛОСЬ ! ЛЮ ТЯ!

Сообщение отредактировал karanda - Среда, 17.02.2010, 01:09

AngelDevilДата: Среда, 17.02.2010, 23:31 | Сообщение # 1767
Живу здесь
MARAVILLA, Ураааааа а в пятницу ты мне вес объяснишь!!!
biggrin

karanda, Таня по моему это мое потом уже не случиться никогда... cry

MARAVILLAДата: Четверг, 18.02.2010, 08:58 | Сообщение # 1768
Живу здесь
Награды: 80
AngelDevil, объясню, если инет будет sad

AngelDevilДата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:42 | Сообщение # 1769
Живу здесь
Вы меня уже наверное и не ждали, зря скажу вам зря... Короче. Конец - то к чему я долго шла. приятного прочтения!

«Снова, привет. По-моему это ненормально уже, чтобы мужчина не мог терпеть боль, которая внутри него. Так обидно! Чувствую себя настоящим козлом, а я ведь любил, любил так же, как и она, но запутался. И вообще кто виной тому? Любовь или она, или Я?! Такое впечатление, что нет больше меня, нет души, моей души, а есть только пустота. Черное большое пятно... Так обидно, что все именно ТАК, а не иначе. Её больше нет... Больше нет ничего, чтобы могло связать нас. Только смерть... А может мне стоит умереть?! Я уже не знаю, что нужно. Лена мне всегда говорила, что смерть бабушки это для неё большая потеря, но она учила её, что люди, которые уходят на небо, достойны этого, раз их забирают, они исполнили свою роль в театре жизни. Но как, почему для чего? Только я собрался, только все осознал, и, не обретя, потерял... Я уже запутался. Она говорит, что так было легче не заболеть, из-за того, что кто-то умер, кто-то родной и близкий. Я ей верю, но как сделать так, что бы я радовался каждому дню, когда её нет?!» - парень поставил последний знак вопроса. Последний, даже не крайний! Кинув ручку в противоположную стенку, он закрыл лицо руками и вплел свои пальцы в волосы. Стал больно сжимать свои белые кучера в кулаках, отчего чувствовал каждую волосинку.
- Хватит, это уже надо заканчивать! Мне нужен живой человек! Я не могу так разговаривать сам с собой! Мне нужна Лена... - Последнее одними губами. Парень кинул взгляд на настенные часы и, увидев там заветное сочетание цифр 8:29 и, скинув со стола простую ничем непримечательную внешне тетрадку, пошел прочь из комнаты. Стал спускаться вниз по лестнице, но внизу его встретила тишина и тихое шарудение посуды. Заглянув на кухню, парень увидел отца...
- Доброе утро!
- Доброе Саш, доброе!
- Поможешь? - Спросил мужчина у парня.
- Помогу, конечно, а где все?
- Так сегодня суббота, Ленка спит, а Вера отдыхает!
- Понятно, завтра переноситься на «позже»?
- Угу! Как спалось?
- Нормально, а...
- Так - так - так, а что это мы тут шепчемся? - Яркое зимнее солнышко появилось в кухне, подкравшись исподтишка. "Спасение..." - пронеслось в голове парня.
- Так мы и не шепчемся! - Быстрее на слова дочери отреагировал отец.
- Ну-ну! Да вы секретничайте, секретничайте! Мне все равно пора! - Схватив яблоко из-за спины отца, которое ещё было влажным, девушка сбежала из кухни.
- А... - Саша был в шоке.
- Я уже привык! - Ответил мужчина на немой вопрос сына.
- Николай, а...
- Саш, я, конечно, понимаю, но за неделю уже устал повторять тебе, что ты можешь называть меня папой...
- Я понимаю, просто не могу привыкнуть, у меня никогда не было отца и это слово для меня чужое...
- Прости нас, мы действительно...
- Да я вас не виню, я и сам очень хочу называть вас родителями, но я хочу это делать от души. А для этого - время!
- Мы подождем, ты главное знай, что мы тебя любим и если тебе понадобиться наша поддержка - обращайся!
- А можно сейчас? - Саша облокотился о столешницу, на которой Николай нарезал сочное яблоко для фрэша.
- Что сейчас?
- Попросить помощи? – Слова, сказанные сыном, испугали отца, вернее были для него очень неожиданными.
- Конечно м... можно!
- Нет, если это неудобно, то...
- Саш, я же сказал, что всё удобно. Я ведь твой отец все-таки!
- Просто это настолько сложно и я не знаю с чего начать...
- Начни с того с чего удобнее, а там - разберемся!
Разговаривать с людьми всегда трудно, тем более это сложно, когда то, о чем говоришь - волнует тебя и тревожит твою душу. Саша просто не мог больше терпеть то количество бед, что сваливались на него. Больше всего доверял Лене, но она словно миг, такая хорошая, но быстро проходит. Хотел с ней поговорить, рассказать ей всё, посоветоваться с ней, но получилось плохо, девушка сбежала, а под рукой оказался отец - родной по крови, но в тоже время такой далекий... Выложил ему все словно на духу. Они стали ближе. Парню стало легче, а отец действительно помог во всем разобраться…
- Саш это не твоя вина, а ваша. И я сомневаюсь, что она была бы рада видеть тебя не счастливым, стихи это хорошо, но понимаешь... Это как бы её слова, её душа… тебе ведь тоже было нелегко, а смерть… Мы все когда-нибудь умрем!
- Я-то понимаю, сердцем, но разум понять отказывается!
- А ты и слушай сердце, знаешь, наша история с Верой тоже не такая простая! Нам пришлось бороться за любовь, отец был против наших отношений, а сейчас в ней души не чает! И если бы я тогда слушал разум, то не было бы ни тебя ни Лены. Она не знает этой истории, а тебе я расскажу. Не просто так, мне кажется, что ты должен знать её...
Впервые за несколько недель Виталий мог просто лежать и переключать каналы телевизора вперед назад и снова всё по кругу. Звонок разорвал тоненькую нить спокойствия. Разговор Виталия и Кирилла не затянулся надолго, надо было бежать. Быстро собрал сумку, поехал к Лениным родителям, поговорил с её отцом и через пару часов они оказались в Киеве... Одним словом - безвизовый режим. Самолет Москва - Киев. Она сопротивлялась, но, что тут было поделать? Когда перед тобой мужчина, который говорит что это важнее сейчас. Забрал её с гонки - сегодня повезло, и она была всего лишь зрителем, а должна была вечером прокатиться на своей новой малышке, но видать - не судьба...
- Виталик, ну вот объясни мне, что это за побег, как будто бы нас преследуют шпионы?!
- Лена, все узнаешь вовремя!
- Капец! Я не понимаю, я тебе игрушка?! Какого черта ты меня таскаешь то, а? Сегодня туда, завтра сюда, а послезавтра что будет? Мы улетим во Францию, да? И ты меня там... - Глаза девушки расширились, а потом сузились, но это произошло настолько быстро, что мужчина даже не заметил изменений на её лице. - Так вот, я никуда не пойду!!! - Продолжила Лена.
- Замолчи! Слышишь, замолчи!!! Лена, ты не понимаешь насколько все серьезно!
- Да что серьезно, мне это надоело, надоело, слышишь, ты меня достал, меня достало всё это! - Она медленно, но верно переходила на крик.
- А ты меня как достала!!! Лена - Бог свидетель я...
- Ты за... - дальше продолжать она не могла, ведь мужчина накрыл её губы своей ладонью.
- Ты сейчас замолкаешь, садишься в машину и делаешь что хочешь, но так что бы я тебя не слышал, усекла? - в нем стал просыпаться демон. – Усекла, я спрашиваю?
- Угу! - Донеслось её мычание сквозь его руку.
- Добрый вечер! - поздоровался Виталий с таксистом. Оболонская набережная, будьте добры!
Прошло три недели…
Мир умеет замирать и это правда, нет, не горькая, а скорее сладкая. В такие мгновения хочется верить, что это не сон, касаться любимого или любимой дочки или сына, с которыми казалось бы все контакты, уже давным-давно потеряны. Говорить то, что думаешь, а не то, что лучше сказать. Поступать так, как тебе подсказывает сердце, а не нашептывает разум. Молчать взамен на миллионы слов, ведь порой такие нелепые минуты самые ценные. Или вот так вот как эти двое просто стоять друг напротив друга и бояться заглянуть в глаза. В родные глаза. Невозможно понять, где та грань, когда та бетонная стена рухнула. Нереально возобновить тот момент, тот миг, когда кто-то из них переступил порог личной жизни другого и бесцеремонно захлопнул за собой дверь, чтобы никто следом не смог войти. Говорят, что от любви до ненависти шаг, а от ненависти до любви пол... А что же говорить про них? Если они оба не ненавидели друг друга. И вовсе не любили. Часто проще сказать, что нет ничего в душе, а на сердце какой-то камешек, чем признать будь, то любовь, будь то ненависть... Жизнь вообще сложная штука, а мы её все усложняем. Почему для того, чтобы понять, что они любят им пришлось испытать столько всего на свете? Перепрыгнуть громадные барьеры пережить смерть... Слава Богу, не друг друга... Сколько раз замирало его сердце из-за её детских поступков, сколько раз она закрывала устало глаза, чтобы не видеть того, что твориться вокруг. Сколько раз их пытались сблизить, но они как два упертых козла на тоненькой тропке отказывались верить словам чужих людей. Главное не слова, а поступки, но если поступков не было уж слишком много для того чтобы начать оценивать людей? Снова и опять... Казалось бы, жизнь у них такая разнообразная, но все равно каждый день они переживают одно и, то же... Казалось бы, день, тихо перетекающий в вечер, будто бы боится нарушить их тишину, казалось бы, птицы перестали петь, а листва кружиться и нашептывать некому неизведанные слова на ушко.
- Я... - Голос девушки от долгого молчания не хотел кориться её воле и что-то говорить... - Я... я хочу сказать... Спасибо что ли! - Улыбка коснулась её губ. - Виталь, правда, спасибо, что не напрягаешь меня разговорами, и я спокойно разговариваю с тобой, спасибо, что не грузишь!
- Лена, ну вот опять ты... - Слова, что крутились в его голове, не хотели вырываться наружу, а может им и не надо показываться девушке вовсе?
- Нет, это не я, а моя ма-а-аленькая копия!
Тишина, которую они так и не рискнули нарушить, сквозила между ними. Всё произносилось шепотом, будто бы тут была какая-то тайна.
- Вот доиграешься скоро, своими уходами и получим оба!
- Ну, я точно не получу, а тебя не жалко!
- Вот так вот значит, не жалко, да?
- Конечно, не жалко, а что тебя жалеть?!
- Ну, все, докатились, значит всех на растерзание, главное, что Лена в безопасности!
- Не будь за... - дальше не могла продолжить, потому что зазвонил телефон..

- Даааа?! - ни привет, ни пока не произнесла в трубку.
- Каааак?
- Ты шутишь!
- Обманываешь?
- Ты знаешь, кто ты?
- Ты... Ты... Ты... Ты гад! - немного смеха раздалось в трубке парня на другом конце города.
- Между прочим, дорогая моя врать у нас умеешь только ты!
- Как так врать научилась у меня!?
- Я не понимаю о чем ты сейчас!
- Ах, вот как да?! Вы там ещё не поссорились?
- А мне с этого то, что я за вас головой отвечаю!
- Ну ладно, вернее вы за меня!
- Ну не надо мне сейчас тут рассказывать, что ты безумно... Черт, как бы это сказать то тебе...
- Ладно, ладно! Все не бушуй! Завтра встретиться сможем?
- Виталий, а вы отпустите девушку саму в город, а? - В её глазах плясали ангелочки хитрости.
- Ой, Вас Елена никак не смогу отпустить! Привяжу веревками к кровати и буду щекотать!
Как только в голове у обоих возникла такая картинка, они вздрогнули, казалось бы, незаметно друг для друга.
- Да ну прям таки! Хотя, не отпустишь сам, я сама уйду!
- Ну, так никто не держит! - Легкая улыбка на его губах и такая непринужденная обстановка между этими двоими рухнула впервые из-за того, что девушка тихонько прикрыла дверь уходя...
- Саша, вот скажи мне, что ты тут делаешь, а?
- Ленка, я не смог без тебя жить больше! Для меня день без твоего бурчания равносилен смерти!
- Как ляпнешь тоже!
- Ну, лучше ляпнуть, чем промолчать! У меня к тебе серьезный разговор!
- Эх, а я-то надеялась, что братец решил наведать сестру в другом городе просто так, а он вон как себя ведет!
- Ладно тебе Лен, я серьезно с тобой, а ты шутки шутишь!
- Нет, ну вы какие-то скучные стали в последнее время.
- Это ты слишком несерьезная! - Парень начинал заводиться.
- Лааадно, рассказывай, давай!
- Тебе вопрос можно?
- Ну...
- Ты смотрела фильм «Самое важное - ты»?!
- Тебе правду или соврать?
- Можешь соврать, а потом правду.
- У-у-у, тогда лучше меньше сказать и сказать правду! Не смотрела!
- Тогда солнце мое - вот! Как посмотришь, тогда и будем говорить! - Улыбка на мужском лице и такая же, словно в зеркале улыбка на женском.
- Значит ты со мной вот так вот, да?
- Ну а как ты со мной?
- Ладно, мы квиты! - Сказала девушка, протянув парню ладонь, а обложка диска с манящими пучинами морского дна была отброшена на задний план, но надолго ли?
Девушка устало вошла в квартиру, захлопнув за собой дверь. Почему-то на душе скреблись кошки, организм был перезагружен информацией, а разум готов был взорваться... Сил не было вообще, но она умудрилась скинуть кроссовки и даже повесить куртку на вешалку. Медленно подняв свою сумку Лена, поплелась в комнату, стараясь не нарушать тишины и делать меньше вдохов. Говорят, люди просыпаются, если на них долго смотреть... Девушка приоткрыла тихонько дверь, чтобы не разбудить мужчину и провела взглядом по комнате. Заметив под одеялом дышащего человека, она прикрыла дверь... Главное условие - он рядом, все слишком опасно! А что опасно – непонятно, по крайней мере, ей! Странно все что происходит в последнее время, странно с того момента как только она прилетела в Крым и увидела Стаса. Мозг не хотел думать, просто не нуждался в этом. Зайдя в ванную, она повернула кран влево. Холодная вода стала наливаться прямо в ладони. Умыла лицо, стало легче, но усталость не хотела уходить никак.
Как только он услышал хлопок двери, сердце перестало бешено стучать и вырываться из груди. Каждый раз рисковал, отпуская её одну, каждый раз переживал, но не выбегал тут, же за ней, доверял ей, надеялся на неё, а она в свою очередь, ни разу не подвела мужчину.
Проснулась через три часа после сна, в голове крутились картинки сегодняшнего вечера и слова сказанные ей... Диск, лежащий в сумке, так и манил к себе. Достав в сумке маленькое круглое пластмассовое «тело» и схватив с тумбочки мишку, который запал девушке в душу сразу же и был куплен для маленького ангела, оказался очень нужным. Девушка, словно маленький ребенок с одеялом на плечах и мишкой в руках босиком зашагала в гостиную, которая постоянно пустовала. Словно ребенок, которому приснился кошмар, она шла в комнату. Усталость исчезла, но всего лишь частично! В руке болтался всем известный мишка "Мe to уou" серого цвета, с синим носом и такими маленькими глазками... Проникла в комнату, не включая света, добралась до телевизора, зацепившись обо все препятствия, которые были у неё на пути. Словно находилась в каком-то полудреме и не понимала, что делает, что куда вставляет какие кнопки, жмет. Добравшись до оранжевого кожаного "революционного" дивана девушка поджала серого друга под себя и стала внимательно всматриваться в картинки, мелькающие на экране телевизора. В голове шуршал ветер, и листья танцевали свой только им ведомый танец. Вокруг неё звучала музыка, а дальше сон и полное беспамятство... Только среднего размера ангел с сердцем на ноге оберегал её сон...

AngelDevilДата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:43 | Сообщение # 1770
Живу здесь
Как только дверь в её комнату оповестила о том, что она дома и с ней все в порядке он смог спокойно уснуть, но сон был неспокойным, и любое шевеление воздуха могло разбудить мужчину. Именно так и произошло через три часа, после того как девушка вышла из комнаты тихонько опустив ручку мужчина, открыл глаза явно беспокоясь о ней. Тихие шаги были как удары его сердца, но он не вскочил за ней и не побежал смотреть что там и как. Обождав двадцать минут, мужчина двинулся в гостиную, где на "революционном" диване заметил спящего чертика с ангельскими чертами лица. "Моя маленькая, словно ребенок" - непонятно почему про себя назвал её своей, неизвестно, что творилось у него на душе, но только вот стоя за дверью и подглядывая, словно шпион его сердце билось медленно-медленно, подстраиваясь под ритм её души. Говорят, что если люди любят друг друга, то их сердца бьются в унисон. Не верьте тем, кто так говорит, ведь сердца в унисон бьются и у друзей и у мамы с её ребенком, а у тех, кто любит друг друга, души соединены тоненькой ниточкой и, если её дернуть любовь пропадет, словно сон и не будет настоящего, будет только ДО и ПОСЛЕ... Любовь вообще шаткое чувство и может, стоит прежде чем бросаться в её огонь испытать кучу эмоций вперемешку, может, стоит не видеть друг друга миллион лет, что бы потом ценить каждую секунду рядом с любимым... Они поняли это, но признались каждый сам себе, но никак не друг другу. Осторожно вошел в гостиную и, взяв девушку на руки, понес её в комнату, а мишка потерялся где-то по дороге. Осторожно уложив на кровать бесценное сокровище, Виталий тихо удалился прочь... Когда в квартире воцарило царствие сна. Маленький игрушечный мишка блеснул глазками. По его пушистой щеке стекла слеза счастья... Он сделал всё, что мог. А вернее она та, чья душа маялась в непонимании... Наконец-то всё, на своих местах, ну-у... почти!
Через три месяца...

Осенний ветер заводил свою шарманку заставляя листья плясать под его собственную дудочку, дудочку вымысла без умысла. Главное ведь не то, как они танцуют, а то отчего танцуют эти цветастые творения природы.
Маленькая совсем тонкая полоска света появилась на горизонте перед девушкой. Зеленые глаза, когда-то зеленые глаза сейчас выглядели затравленно желтыми или серыми, смотря под каким углом, падал свет и под каким наклоном пытаться заглянуть в них. Нога мужчины такая знакомая почему-то показалась из-за дверного проема. Руки больно резала веревка. Та, что была предназначена для неё, которая хранилась уже несколько лет для той, которая индивидуальна для такой не похожей на других людей.
- Привет Леночка! – Мягкий слащавый голос загорелого брюнета с бардаком на голове, донесся до девушки и три верзилы тут же появились за ним. Лена подняла свою голову и презрительно уставилась на него. Окинула мужчину взглядом, отчего тот поежился:
- Хватит меня уже рассматривать, лучше скажи мне, Лена, пожалуйста, как такое, возможно, что простая ничем не примечательная девушка обладает такими возможностями, а? - Парень лет 25-ти сделал шаг к девушке и осторожно запрятал прядь её волос за ушко. Та в свою очередь дернулась, возвращая все на круги своя.
- Ай-яй-яй, как не хорошо себя так вести девушке! Лена, я ведь с тобой разговариваю, а ты молчишь.
- Послала бы тебя, да голос не поднимается на такого жалкого человечишку тратить свои силы!
- Да что ты говоришь, ну раз я такой жалкий то пожалей меня! - Впился поцелуем в её губы. Не дергалась, даже не пыталась прервать поцелуй... не было сил, но и не отвечала на него. Жадно глотая воздух ноздрями, была на грани срыва.
- Эх ты, целоваться даже не умеешь, а мои парни рассказывали о тебе такое, что ты прям ну... А ты оказывается...
- Не тебе судить какая я! Что тебе надо?
- Вот так вот сразу к делу? Люблю деловых девушек! Они мне импонируют! Но прости бэби, ничего тебе не скажу!
- Я тебе не бэби!
- А кто же ты тогда? Малышка?
- И не малышка! - глаза девушки стали приобретать свой настоящий оттенок. Три дня. Три дня в чужом месте три месяца в чужом городе. Киев - город цветов, когда-то много лет назад, а сейчас жалкое подобие красоты и древности в одном флаконе. Много современных домов сменили старые безумно красивые постройки. Тоже, самое, что и слишком много тонального крема на лице.
- Док, хватит с ней нянчиться! Осталось совсем чуть-чуть дожать этого старикашку, не хотел сделать все по-хорошему, не хотел, но ради своей любимой внученьки скоро захочет!
- Ещё как захочет! - ответил парень.
- Вы о чем? - спросила Лена, уставившись на них взглядом полным непонимания.
- О том, про что тебе никто никогда бы не рассказал, если бы не я! Но я думаю, что тебе будет интересно послушать! - Невесть откуда взялся стул, и парень сел прямо напротив девушки: - Вот так вот бывает иногда, если люди ведут себя упрямо. Ты - всего лишь пешка в игре крупье и твоего деда. Казино - жестокий мир, где лучше быть никем, чем тем, чем можно управлять! Ты - ставка опытных игроков, ты ничего не значишь ни для кого, только лишь для себя самой ты ничто, а они Боги...
- Замолчи! Замолчи, слышишь! Ещё скажешь слово, и я за себя не ручаюсь!
- Что ты можешь мне сделать, бэби?! - Снова дразнил её этим обращением...
- Или ты за... - А действительно, что говорить дальше?
- Что или я?! - решил добивать, пока она вскипает словно вулкан...
В ответ ему было её молчание. - Знаешь, Лен, а ты все-таки непростая девушка, так будет жалко тебя отдавать в руки тем, кто... - Сказать дальше ничего не мог, блефовал, но зато сделать... Обхватив её лицо своей пятерней, впился в её губы, оставляя красные следы на её нежных розах. В глазах девушки играло пламя, а голова пыталась дергаться, но силы были отнюдь неравными! - Знаешь, я просто говорю сейчас с тобой, а мог бы делать совсем другое... - Наглость так и плясала в его глазах и готова была выйти за края чашки, а если она и так полная, то куда уж лить ещё? Парень опустил руку на плече Лены и стал подбираться к шее... Не то чтобы какая-то безумно чувствительная зона, но шрам, напоминающий о своем присутствии, не давал ей покоя. Та тайна так и осталась неразгаданной ею... - Ты хочешь спросить про того милого молодого папу? Пусть ты и молчишь, но я тебе расскажу. Он стал слишком наглым и захотел жить по своим правилам, а у нас была его женушка, которую мы выбросили, использовали перед этим во всех пониманиях этого слова... Жаль, конечно, было её, но она была уже, ни на что негодной. Даже охранники её шарахались, а когда он про это узнал - было поздно, увы! Маленькая доза таблеток и он зверь, готовый разорвать свою жертву, как плохо, что он не смог сделать свое дело... Знаешь Лен, а может это и к лучшему, ведь мы с тобой можем тесно пообщаться.
- Ты... Никогда... Никогда не будешь со мной общаться. Ты - придурок... Ты не понимаешь что творишь!!! Одумайся, пока не поздно!
- Это твой любимый дедуля нихрена не понимает, а ты избалованная дочурка своих родителей! Тебе никогда не приходилось пахать на кусок хлеба, пока вы объедались черной икрой я... Я собирал каждую банку на улице, которая попадалась на глаза мне, чтобы потом сдать её за 2 копейки ты ничего не знаешь о жизни ты... - Не хотел переходить на крайности.
- Что ты знаешь обо мне? Ты...
- Я знаю то, что мне положено знать... - Ненависть к этой девчонке сидела в его душе с самого детства, с того момента, как его матери и отца не стало... - У меня было все, все!!! А ты - отобрала...
- Я ничего у тебя не забирала! Я тебя вообще вижу впервые в жизни...
- Зато твои родные и близкие преуспели везде, а платить тебе... Жизнь твоей бабушки это маленькая частичка всего, а ты все окупишь!
Слезы так и норовили слететь с глаз после упоминания о единственном родном человеке...
- Ты... Ты... Это все ты, да??? - Знала что дело чьих-то рук, но никогда не ожидала от себя, что будет целоваться с убийцей, пусть даже и косвенно, но... Вода, влитая в неё насильно под гипнозом, начинала действовать, и глаза слипались сами...
Снова, словно дежа вю... Маленькая полосочка света и туфли от Армани...
- Леночка, ну что же ты так! Никакой от тебя пользы! Никто тебя не любит, не ищет! Значит, пора напомнить им о тебе, правда? Кому звонить будем. Дедушке, папе, а может... Виталику?
Глаза девушки расширились и напоминали сейчас две космические дыры, в которых исчезают вселенные. Скотч на губах сильно мешал что-то говорить, да и сил для этого не было никаких. Парень сорвал липкий кусочек бумаги, отчего девушка поморщилась.
- Ну что же ты не кричишь? Почему молчишь? - Как в одном человеке может умещаться столько злости и ненависти?! Как он может говорить столько гадостей в минуту, КАК?!
- Ну и ладно, помычишь, он тебя поймет! Ведь с полуслова понимал. Это же он во всем виноват! Оставил бы тебя в Москве мы бы сразу тебя нашли, да и у дедульки твоего там связей больше, а тут... А тут мы короли, хотя мы бы и там тебя достали.
- Сука! Продажная баба! Ты мразь! - Вырывались из её уст оскорбления, отчего девушка получила серьезный удар. Чуть не свалилась со стула, чуть не грохнулась на пол, в последний момент деревянное тело застыло на месте.
- Ну, ты ещё что-то хочешь сказать? - Только и ждал того, что она взорвется, а она и играла по его правилам. Мозг отказывался соображать и выдавать единоверное решение... - Не хочешь, значит, ну значит, как знаешь!!
- Сволочь, козел! Притырок!
- Вот, снова голосок прорезался! - ещё один удар, а на щеке красный след пятерни. Голова шаталась из стороны в сторону, а губа стала кровоточить и из правого края появлялась капелька крови, а капелька ли?!
- Так, тихо, тихо! Прибереги свой пыл...
- Сволочь, ты никогда не поймешь ничего! Ты - жалкое подобие человека!!! – Слова, долетевшие до мужчины и громкий удар, словно звук бьющегося хрусталя, а так оно и было, разбивалась душа... Его или Её. Осколки невозможно разобрать на две кучки...
Больно кольнуло в сердце. То ли от того, что услышал её такой желанный голос то ли от того, что с ней сейчас происходит. От того что кто-то касается её сейчас прошлись мелкие мурашки по спине. А может она снова врет ему?! Делает, что хочет, Делает так, как считает нужным, а он верит ей! Она испугалась, а может ей стало страшно или... Или что-то другое, но факт остается фактом Она ушла, оставив на столе свою фотографию с надписью табу... "Я твое табу!!!" - подразумевала тем самым, в тот момент разрушилось все, все то, что он берег и растил...
- Лен, Лен... - кричит он в надежде снова услышать её голос, но в трубке и отдается его собственное: - Лен - брошенное им самим два раза. А на губах врага красуется улыбка. Мы часто совершаем ошибки, а его ошибкой, самой большой ошибкой на данном этапе жизни есть то, что он её любит... А все влюбленные слепы. Он ведь все время знал, что её «уходя», опасны, он знал, что её нельзя отпускать! Он знал... Он пускал её в свободное плаванье, давал свободу, а она пользовалась ей. И, в конце концов, он просто был рядом, да и она была рядом с ним, такой родной но в тоже время чужой была, а сейчас они далеко, а между ними бездна, та бездна, которая никогда не затянется сама по себе. Да они чужие, но при этом знают каждый шрам на сердце друг друга, пытались зашить старые раны, а в итоге понаделали кучу других. Оставив только боль...
- Виталий, а вы не так-то глупы я вам скажу! Не зря не отпускали её далеко, но у нас руки длинные...
- Что вам надо?
- Нам ничего, а мне нужно чтобы она страдала, как я...! Страдала так, чтобы ей было больно! Страдала так, чтобы...
- Молчи урод! - Шептала одними губами. Очередной удар, который стал последним, последним для того, чтобы в её глазах появилась былая уверенность и непоколебимость.
- Лена, ну скажи что-то. – Маска, которую она надела была жалость, а он поверил...
- Мне... - Казалось бы, её игра шла на его руку. - Со мной все в порядке! Эта баба даже бить не умеет! - На лице появился белый оскал, хотя щеки ужасно пылали, а губа безумно болела и ныла, она терпела и не выдавала себя, успокоив тем самым сердце. Сердце такого близко далекого человека. Ещё один удар, а ему в ответ только короткие гудки. Он давно порывался поехать к ней, но его не пускали... он её любит.
Провалившись в небытие и в ту черную дыру своих глаз перед девушкой стали появляться разные картинки...
«- Не отпускай! - Молила его она, падая с обрыва.
- Не отпущу! - Пообещал он, и она сорвалась, падая в бездну...»
Открыла глаза, а темнота стала резать их, словно лезвием ножа... Руки могли двигаться свободно, что раньше было вообще невозможно. Быстро оказалась на чьем-то плече, и захотелось кричать... Её снова похищают какой-то рык, собирался вырваться изо рта девушки и тихое мужское: - Это я! - сдержало её...
Дима... Тот Дима, что причинил ей много боли, стал её спасителем. Много проблем, много всего... Мир - он грязный, но люди стараются вытащить из болота друг друга пусть даже иногда ценой своей жизни...
- Ленка, дыши! – Просил парень девушку, которая отказывалась открывать глаза. Две недели в больнице. Две недели сна и непроглядной темноты сильно измотали её, она устала... Устала жить. Устала дышать!
- Дима… - Имя, произнесенное вслух, и рука потянулась к щеке парня и глаза уже вовсю моргали. Чужой муж… - Как там Полина?
- Нормально! И Юля тоже! – ответил девушке. – А вообще ты не о том думаешь! Ты как?
- Хреново! – Правдивый ответ и ничего кроме.
- Бля, Лена, я совсем дурак! – Парень вылетел из палаты и, влетев в кабинет главного врача, стал что-то несвязно тараторить.
Прошло полгода...
Вальс Мендельсона - такая знакомая всем девушкам песня с детства, интересно, а вот к чему это там - там – та-та-та-та-та-та-та-та-там? Может это такое траурное прощание со свободой или наоборот такое желанное расставание с ней? Красивое длинное платье на довольно спортивной девушке сидело идеально, глубокие зеленые глаза сверкали под белой фатой, которая как постоянный атрибут девушек красовалась в данный момент поверх белоснежных волос, которые когда-то были русыми. Маленькое пятнышко, что появилось совсем недавно на щеке, словно слеза и напоминание о прошлом. Интересно, а откуда она? Ровные размеренные шаги девушки и широкая улыбка мужчины давно ставшим таким сильным и мужественным. Много раз жизнь била его больно словно триллионом килограммовых и безумно острых камней, но он боролся с ней и, падая, поднимался не сдаваясь. Нет ничего хуже, чем опустить руки. Высокие шпильки для той, которая можно сказать ненавидит каблуки из-за их непрактичности. И маленькая подвеска на шее как напоминание об её согласии данном ему когда-то не так уж давно, но и не очень не давно... Лена, Лёнка, правда, так её называли редко... Он любил её за её простоту и за то понимание без слов... Она могла просто взглядом успокоить его жаркий нрав и остудить извергающийся вулкан холодом зеленых глаз... Всего каких-то полтора шага и она остановится.
- Мы сегодня собрались... - женщина начала говорить по написанному тексту, но пропитавшись взглядом мужчины и девушки, друг на друга, она отбросила папку в сторону. - Как всегда начинаются свадьбы! - раздался голос малышки, которая разговаривала со своим другом таким же маленьким, как и она.
- Дорогие гости, дорогие жених и невеста! Я от всей души поздравляю вас с этим знаменательным днем, мало кто выдерживает все испытания любви и доходит до самой вершины горы, на которой ждет только победа, но на этом испытания не закончиться, а только начнутся... Я хочу попросить вас дать клятву друг другу. Такую, которая будет для вас не просто словами, а важным документом, который вскоре станет ещё одним маленьким подтверждением вашей любви! Дайте друг другу обещание, что будете оберегать ваше пламя любви и станете настоящими хранителями семейного очага! Вы, Елена?
- Обещаю!
- Вы, Александр?
- Никогда не нарушу! Обещаю! - легкая улыбка застыла на его губах, и он бросил взгляд в такие родные глаза... в которых мелькали искорки упреков, но пелена любви не давала им попасть в такие же, как и у неё, зеленые омуты... Два кольца на подушечке, клятва, произнесенная под диктовку регистратора, её нежная улыбка и милый подарок на память из загса. Интересно, сколько они смогут поддерживать огонек чувств, не уставая друг от друга? Вечность? Или миллиарды веков?
- Сашка, Аленка, - поздравляю вас! - сразу после родителей подлетела Лена с все той же неизменной солнечной улыбкой. Желаю вам всего самого хорошего! Что бы ссорились вы громко, а мирились ещё громче!!!
- Сестричка! - обнял крепко-крепко.
- Руки убрал! Лучше жену свою так держи за талию! - пыталась казаться грозной, но как можно в такой знаменательный для брата день?! А тот и послушал свою младшую сестру, которая была его частичкой, частичкой его жизни... Его родной кровинкой. Как в песне: И нет тебя дороже и нет тебя милее...
- Лена, ну зачем ты ему напомнила? Теперь же синяки будут! - девушки понимающе переглянулись, одарив друг друга улыбками, в то время как кольцо объятий парня ослабилось. Счастливые лица родителей, друзей, знакомых. Бокалы, разбитые на счастье, а после... Целая фотосессия с профессиональным фотографом. Красивые лица, смешные детские мордочки и память что останется навсегда... Пир, шикарное застолье, радостные лица родителей и не менее радостные детей, Саша не пил много, да и свидетель которого они с Аленой выбирали очень тщательно, Лена очень хотела украсть невесту, но сказали что это не по правилам. От выкупа утром все отказались, а молодожены обосновали это тем, что они и так знают цену друг другу. Это было из той оперы, что друзья познаются в беде. И та поездка Саши в Киев не прошла даром, он встретил свою настоящую любовь, которая не словно ураган пришла, но скоро пройдет, а которая как океан, если выгребать по капельке, то никогда не исчезнет, тем более иногда идут дожди!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: